Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 30 из 38
Ярик сегодня спал один раз 1,5 часа. Похоже мы перешли на один сон)
Moll
Милу с праздником! примерно год назад мама загадочно обмолвилась, что имя дочери наконец-то придумала.

Что правда? я уже не помню сама)) вот кому не нужен жёсткий диск, в голове всё хранится 🙂
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?

*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))

Я на него тоже смотрела, у нас в том году такой же был, только там персонажи были другие нарисованы, в этом хочу на распродаже взять, как качество? швы не повело после стирки?

*СКАРЛЕТТ*,нормально все, все швы остались ровными
Мамы девочек в крокиде распродажа - 50%, на мальчиков уже выбрать нечего, а на девчушек маленьких и постарше много всего хорошенького. На Мишу только пижаму купила, штаны и футболка, больше на домашний костюм похожа, хорошенькая, качество хорошее, цена со скидкой 240 рублей.
arnataliya,а в каком магазине крокид?
мама Ксюши, я была в Фиесте, Ирин, на мальчишек вешалки пустые, пижаму единственную нарыла на рост 92, но она нам как раз, белья нижнего уже нет, футболочек тоже, хотела на весну мембрану посмотреть комплекты, ничего нет, пошла специально на девчачью половину, так там много всего. Дискриминация по половому признаку! Интересно, где ещё эти отделы есть?
Крокид в радуге на российской есть
arnataliya, сколько вышла по цене пижама, Наташ?
Ната@П
Крокид в радуге на российской есть

Там-то уж точно, наверное, все разобрано, центр города, мне ещё вчера смс пришла, что распродажа 50%.
HoneyMoonchik

240 руб.
arnataliya
HoneyMoonchik

240 руб.
дешевле чем в закупке!
MarinaBaddi, а ты не думала колясочные посмотреть? - они не всегда сИльно страшные. в Ленинском как то за 600тр объявление видела.  всё таки отдельная..
Девочки моя пошла! Весь коридор до кухни прошла ( он у нас приличный) и встала стоит улыбается! Плачу от счастья!  :smitten:
Папа сразу давай тестить "иди сюда, иди туда"😉))
Волшебный форум у нас, вчера ночью только пожаловалась))))))
SweetBerry, поздравляю!!! клаААссно!!!
SweetBerry,поздравляю, это так здорово)))
SweetBerry, поздравляю вас)))) скоро ждите зубов пачку)))
Гуля,а они с удобствами , туалет-раковина?
arnataliya, а тебе именно няня нужна или просто... у меня тётя ищет подработку...
SweetBerry,круто,ура!!!!Поздравляем!!! Правда, мороз по коже!!!!
HoneyMoonchik, ну да - конечно. их правда не так много. у меня брат в такой живёт, но ему не дают в жилое перевести((.  а так - комната, в ней отделён санузел. тесно конечно, но хоть с соседями не делить
SweetBerry, поздравляю с ходилками!
Надо было давно пожаловаться! Уже бы бегали вовсю.
arnataliya
SweetBerry, поздравляю с ходилками!
Надо было давно пожаловаться! Уже бы бегали вовсю.
эх.. я  на зубы жалуюсь, жалуюсь...нетЮ))
SweetBerry, поздравляю! теперь ждите полный рот зубов!))
Гуля, я тоже на сон жалуюсь, жалуюсь, тоже лучше не спит(( не всем видимо помогает
*СКАРЛЕТТ*, мы с тобой видимо слишком много хотим))
SweetBerry, с ходилками! Так здорово!!

Девчат, спасибо за ответы по анализу, буду пробовать  перерыв подольше продержать.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, мы с тобой видимо слишком много хотим))

видимо!
Рыба Бровкина, мы у аллерголога были, а не у дерматолога. Нам тоже сказали пить зиртек, мазать кремом липикар (она сразу пробник достала), диету без красного, оранжевого. Про крем почитала, вроде ничего страшного, еще и даром. Через неделю нужно будет опять врачу показаться
а в роднике крокид убрали что ли?
тема и правда волшебная
даже лечит помаленьку  :ой засмущали:
Гуля
MarinaBaddi, а ты не думала колясочные посмотреть? - они не всегда сИльно страшные. в Ленинском как то за 600тр объявление видела.  всё таки отдельная..

да мне хоть что что не дороже 600 р и на чтз,поближе к колледжу где Люся учится и конечно хотелось бы поменьше соседей и поприличней)))
SweetBerry, поздравляю!!!! С первыми шажочками!!!
Moll
а в роднике крокид убрали что ли?
тема и правда волшебная
даже лечит помаленьку  :ой засмущали:

Да ты что? Вот тоже пожалуюсь, простуда на губе, бее, как она бесит, уже не знаю, как избавиться.
MarinaBaddi, Люся отдельно всё-таки решила жить?
хвоя,
Свет у меня ботинки котофей кожа на высокий взъем есть, 21 размера на весну ,классные,хочешь в выхи доеду до тебя примерите,отдам за 500 р
Dashynka
MarinaBaddi, Люся отдельно всё-таки решила жить?

Ну она не решила,а пока размечталась))) Объясняет это тем что далеко ездить в такую рань,но я то думаю причина больше в другом,самостоятельности хочет.
я в крокид в фиесте заходила, спрашивала про весеннюю мембрану, сказали, что весну привезут в середине февраля.
arnataliya, сейчас закупка по крокиду идет по весенней коллекции, цены космос! Комплект на мальчика 4081 руб, а комбез слитный 2,5 тыщи. Я зимнюю мембрану брала за 1700!
MarinaBaddi, а ты готова уже её отпустить?
Dashynka
MarinaBaddi, а ты готова уже её отпустить?

Да,без проблем. Я же ни куда не делась,рядом,в другом районе) 
мама Ксюши
я в крокид в фиесте заходила, спрашивала про весеннюю мембрану, сказали, что весну привезут в середине февраля.
arnataliya, сейчас закупка по крокиду идет по весенней коллекции, цены космос! Комплект на мальчика 4081 руб, а комбез слитный 2,5 тыщи. Я зимнюю мембрану брала за 1700!

Ну вот, видимо, привезут по цене финской одежды, накрутку магазин сделает ещё свою.
мама Ксюши, вот это цены.

arnataliya, волшебство-волшебством, а ты витаминки пьешь? все-таки столько забот на тебя свалилось, нервная система страдает и иммунная тоже