28 января 2015, 17:16
Девочки я тоже жалуюсь,так не охота на работу,вот ведь только самый кайф начинается от декрета,до этого был тяжкий труд,сейчас прям наслаждаюсь,ребенок сам ест,сам играет,сам гуляет,спит ттт и я на РАБОТУУУ...
Moll
мама Ксюши, вот это цены.
arnataliya, волшебство-волшебством, а ты витаминки пьешь? все-таки столько забот на тебя свалилось, нервная система страдает и иммунная тоже
MarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
Девочки я тоже жалуюсь,так не охота на работу,вот ведь только самый кайф начинается от декрета,до этого был тяжкий труд,сейчас прям наслаждаюсь,ребенок сам ест,сам играет,сам гуляет,спит ттт и я на РАБОТУУУ...
HoneyMoonchikMarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
HoneyMoonchikMarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
MollHoneyMoonchikMarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
:mrgreen: 🙂
MarinaBaddiтак чтоб на работу не ходить!!! Сидишь дома и отдыхаешь целый день))))MollHoneyMoonchikMarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
Вы чего,какой еще декрет ??? Я не выдержу уже,старая)
HoneyMoonchik
Ксюша осмелела так, берегов вообще не видит, скачет как конь и головой вниз на подушки ныряет, все углы дома собрала лбом
HoneyMoonchikMarinaBaddiтак чтоб на работу не ходить!!! Сидишь дома и отдыхаешь целый день))))MollHoneyMoonchikMarinaBaddiтак давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
Вы чего,какой еще декрет ??? Я не выдержу уже,старая)
HoneyMoonchik
Ксюша осмелела так, берегов вообще не видит, скачет как конь и головой вниз на подушки ныряет, все углы дома собрала лбом
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,Марина, а вы в каких дворах гуляете, на Прокатной?
nathlie
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!
nathlie
блин, как у вас дети с диванов спрыгивают и не бьются? Мой вчера с ладошек (стоя головой вниз) подскользнулся и лицом в пол приехал- нос разбил, кровь текла, сегодня так же ударился...
nathlie
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!
Mollнет Кир Алёну в ответ на обятия кусает, чтоб сильно не прижимала)
Гуля, может, Алена аккуратнее, потому что девочка, но когда Вадик начинает на Машу одеяло накидывать с хохотом, то может и уронить головой на пол, я всегда одергиваю.
Машка тоже кусается и волосы хватает. Но на нее такая бесилка находит, когда в туалет надо. Может, у вас также?
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня ботинки котофей кожа на высокий взъем есть, 21 размера на весну ,классные,хочешь в выхи доеду до тебя примерите,отдам за 500 р
хвояMarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня ботинки котофей кожа на высокий взъем есть, 21 размера на весну ,классные,хочешь в выхи доеду до тебя примерите,отдам за 500 р
Хочу конечно! Можем сами до тебя доехать! У нас где-то 12,5 ножка
nathlie
Moll,в роднике была )) краги или как их там, вообщем варежки непромокаемые на след год. Видела только лесси за 600 р. Шапку на весну хотела посмотреть без утеплителя, одну только нашли, оказалась новая коллекция 600 р )) типо кроссовок хотела померить- вся обувь стоит в общей куче и на 15летних и на мелких )) Флисовую поддеву на след год хотела купить- вообще не нашла их. Штаны в Дадаке теплые по акции урвала, хоте к ним какую-нибудь куртку теплую на следующую зиму посмотреть- не нашла Уфф