Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки я тоже жалуюсь,так не охота на работу,вот ведь только самый кайф начинается от декрета,до этого был тяжкий труд,сейчас прям наслаждаюсь,ребенок сам ест,сам играет,сам гуляет,спит ттт и я на РАБОТУУУ...
MarinaBaddi,хорошо, что Аня есть, ваще гнездо не скоро опустеет еще)))
Moll
мама Ксюши, вот это цены.

arnataliya, волшебство-волшебством, а ты витаминки пьешь? все-таки столько забот на тебя свалилось, нервная система страдает и иммунная тоже

Вот витаминки не пью, надо бы, конечно. Но вот эту бяку на губе вроде и лечу по всем правилам, пью ацикловир и мажу зовираксом, не проходит, думаю подловить кого-нибудь в тёмном подъезде и поцеловать, вдруг от меня она уйдёт к другому.
MarinaBaddi
Девочки я тоже жалуюсь,так не охота на работу,вот ведь только самый кайф начинается от декрета,до этого был тяжкий труд,сейчас прям наслаждаюсь,ребенок сам ест,сам играет,сам гуляет,спит ттт и я на РАБОТУУУ...
так давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
так давай во второй декрет, Люся уедет, вам зачем тогда такой дом большой)))))))

Все хочу спросить и стесняюсь, Марина у вас сколько комнат?
koteshe4ka,это я про мазь страсти почитала, а крем момат вроде ничего, нам тоже диету прописали
2015-01-28 22.22.25.jpg
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

:mrgreen: 🙂
Меня муж отказывается по магазинам прокатить, прикрывается работой, похоже все распродажи мимо пройдут! А мне его даже пошантажировать нечем!
Вот, пожаловалась)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

дом вроде большой,а комнат то мало) Люся уедет ,для Ани комната тогда и освободится,других нет) Но я думаю что Анютка раньше 3-4 лет не захочет отдельно от меня спать. Так что Люся мне наоборот сейчас и нужна,помощница же)
arnataliya, Наташ ну если кухню не считать,то три,еще есть веранда,как комната жилая,но она зимой холодная для детей,там муж обитает,своего рода библиотека совмещенная с рабочим кабинетом и плюс очень мягкий диван))
Ксюша осмелела так, берегов вообще не видит, скачет как конь и головой вниз на подушки ныряет, все углы дома собрала лбом
Moll
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

Вы чего,какой еще декрет ??? Я не выдержу уже,старая)
MarinaBaddi,Марина, а вы в каких дворах гуляете, на Прокатной?
MarinaBaddi
Moll
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

так чтоб на работу не ходить!!! Сидишь дома и отдыхаешь целый день))))
HoneyMoonchik
Ксюша осмелела так, берегов вообще не видит, скачет как конь и головой вниз на подушки ныряет, все углы дома собрала лбом

Моя тоже сегодня с дивана два раза слетела,причем знает что будет больно,все равно ныряет вниз,своего рода спрыгивает,отчаянная девка)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

так чтоб на работу не ходить!!! Сидишь дома и отдыхаешь целый день))))

Ага..до отдыха сначала нужно выносить,родить и год продержаться,нее мой организм скопытился уже))
HoneyMoonchik

мы сегодня мега игру придумали
пока я прикидывалась дохлой, лежа на полу с подушкой и одеялом, Маша придумала прятаться под одеяло.
Я придержала коленкой и рукой одеяло, чтоб шатер получился, - ей очень понравилось. Прямо с визгом лезла внутрь, каталась-валялась внутри с довольной миной и вылезала наружу. Под конец ревела, не хотела прекращать игру.
Moll, у нас Алёна так Кирюшу типа развлекает.  ему не очень нра, а Алёне - да. Алёна ещё очень часто Кирюшу обнимать и целовать пытается, а он не любит и в ответ отталкивает и за нос кусает и за волосы таскает))))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,Марина, а вы в каких дворах гуляете, на Прокатной?

да там. Много детей собирается со всех ближайших домов,других детских площадок в километре наверное не найти
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!
Moll, мои по утрам в постели так развлекаются, пока я умываюсь, муж только одеяло приподнимет, эта моська уже тут как тут))))
Гуля, может, Алена аккуратнее, потому что девочка, но когда Вадик начинает на Машу одеяло накидывать с хохотом, то может и уронить головой на пол, я всегда одергиваю.
Машка тоже кусается и волосы хватает. Но на нее такая бесилка находит, когда в туалет надо. Может, у вас также?
А мы в прятки играм за диваном и мультики прям до крика уже,пультом в меня тычет и фонарики крутит)
блин, как у вас дети с диванов спрыгивают и не бьются? Мой вчера с ладошек (стоя головой вниз) подскользнулся и лицом в пол приехал- нос разбил, кровь текла, сегодня так же ударился...
nathlie, в каком дм была? надо было меня позвать)) а что хотела посмотреть, давай я в выхи зайду - если конкретные позиции, то найду и мужа зашлешь прицельно
nathlie
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!

а что ты искала?
HoneyMoonchik, я теперь хочу вигвам типа как в вк выложила, только с апгрейдом. И вообще столько игрушек придумывается, как бы их еще воплотить.
nathlie
блин, как у вас дети с диванов спрыгивают и не бьются? Мой вчера с ладошек (стоя головой вниз) подскользнулся и лицом в пол приехал- нос разбил, кровь текла, сегодня так же ударился...

Для меня это тоже странно,мне кажется если бы я так ударилась,фингал был бы на пол лица,а она даже иногда и не плачет.
У нас в набережном только на лялек осталось, в выходные там копалась
nathlie
Moll,в роднике была )) краги или как их там, вообщем варежки непромокаемые на след год. Видела только лесси за 600 р. Шапку на весну хотела посмотреть без утеплителя, одну только нашли, оказалась новая коллекция 600 р )) типо кроссовок хотела померить- вся обувь стоит в общей куче и на 15летних и на мелких )) Флисовую поддеву на след год хотела купить- вообще не нашла их. Штаны в Дадаке теплые по акции урвала, хоте к ним какую-нибудь куртку теплую на следующую зиму посмотреть- не нашла. Жилетку дутую еще нам надо на весну. Видела только за 1200 одну и вроде на нее нет скидки.Уфф
А вообще искала тюль крупной сетью- нигде нет блин ((
Moll
Гуля, может, Алена аккуратнее, потому что девочка, но когда Вадик начинает на Машу одеяло накидывать с хохотом, то может и уронить головой на пол, я всегда одергиваю.
Машка тоже кусается и волосы хватает. Но на нее такая бесилка находит, когда в туалет надо. Может, у вас также?
нет Кир Алёну в ответ на обятия кусает, чтоб сильно не прижимала)
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня ботинки котофей кожа на высокий взъем есть, 21 размера на весну ,классные,хочешь в выхи доеду до тебя примерите,отдам за 500 р

Хочу конечно! Можем сами до тебя доехать! У нас где-то 12,5  ножка
Сегодня видимо день полетов, раз все шишки набивают(((
хвоя
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня ботинки котофей кожа на высокий взъем есть, 21 размера на весну ,классные,хочешь в выхи доеду до тебя примерите,отдам за 500 р

Хочу конечно! Можем сами до тебя доехать! У нас где-то 12,5  ножка

давай я тогда завтра измерю их и отпишусь и конечно буду рада гостям)
картинка в одноклассниках понравилась
ни секунды покоя
MarinaBaddi,  ахаха
nathlie
Moll,в роднике была )) краги или как их там, вообщем варежки непромокаемые на след год. Видела только лесси за 600 р. Шапку на весну хотела посмотреть без утеплителя, одну только нашли, оказалась новая коллекция 600 р )) типо кроссовок хотела померить- вся обувь стоит в общей куче и на 15летних и на мелких )) Флисовую поддеву на след год хотела купить- вообще не нашла их. Штаны в Дадаке теплые по акции урвала, хоте к ним какую-нибудь куртку теплую на следующую зиму посмотреть- не нашла Уфф

реальность-ожидания=счастье
че-т ты много себе намечтала)
опять же, почти год до зимы, еще будет куча удачных покупок, успеешь подготовиться.

nathlie, заехала бы ко мне, я бы тебе книжки отдала и какао пачек пять, может и настроение бы улучшилось, в Фиесте тоже ничего из тобой перечисленного в ДМ по акции нет.
У нас весь день воды не было,только сейчас дали.
Я тут узнала,что наш двор под видеонаблюдением, можно контролировать прогулки деда с внуками))
У меня столько энергии днем сейчас, я и уборкой занимаюсь,и готовлю,и с Никой играю, и с Джилл скачу,а вот к вечеру готова упасть и лежать. Это тренировки так влияют?
Moll, вот да, реальность подкачала. Буду в виртуальной шопится, ну их нафиг эти магазины ))
arnataliya, про какао в точку: сделала сейчас себе огромную тарелку мороженного с огромным количеством какао- лечить нервы )) за книжками мужу надо цу дать, он мимо вас  каждый день домой едет, в 4-5 часов не спите-гуляете- отсутствуете?
Олюнечка, я когда скакала, за неделю привыкла)) скоро весна нужно начать заниматься)