Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 7 из 38
мама Ксюши, из какого пластилина лепите? Не ест его? К моему сейчас аппетит вернулся, так он ест все.
likusha, а это где индюшкин?
мама Ксюши, Ира, Индюшкин не далеко от моего дома есть, на пересечении Комсомольского и Пионерской, в 16- этажке, там раньше магазинчик немецкой обуви был.
MarinaBaddi, везде есть индюшкины. В дубль гисе набери и увидишь сколько их).
Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны
arnataliya
nathlie
arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды

Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
у меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 р
arnataliya
MarinaBaddi
Nataliya74
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.

Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.

Ужас, а как узнала в итоге?

Нянечка сказала своей подруге,которая как оказалось знакома с нашей няней,короче через пятое колесо. Мы не стали сразу бежать разбираться,попросили эту девушку позвонить,как только такое опять будет,не долго пришлось ждать. Она позвонила,я прибежала прям в самый момент когда мой ребенок наказан в спальне,ну и естественно к заведующей сразу,скандал был великий,потому что сразу и несколько детей подтвердили что Люся постоянно не гуляет и еще один мальчик,который не умеет говорить
arnataliya, обычный пластилин. Не ест. Он вобще перестал в рот рянуть все подряд. Есть у него парочка любимых погрызушек, вот только их и грызет
MarinaBaddi
Nataliya74
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.

Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
был у меня случай в садике. в туалете три унитаза, один не работал и был закрыт фанеркой сверху. перед сон-часом нас как всегда загоняют на попис, выстраивается очередь на 2 оставшихся. кто-то из детей мне говорит "давай откроем" сломанный, я вижу заходящую в этот момент воспитку и молчу.наказали обоих. все спали, а мы стояли наказанные. уже много позже я рассказала об этом. отец мне сказал , что быть такого не может, т.к. всегда все рассказывала, а про это первый раз слышит.
nathlie
arnataliya
nathlie
arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды

Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
у меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 р

Целый гардероб!
likusha
Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны
во, подпишусь под этим
Там мяса много и оно какое то необыкновенно нежное и вкусное
Варюшу с 9ю месяцами! Миллион улыбок малышке!  :smitten:
Бл н, а я такой фартук так и не забрала от светы хвои )))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Nataliya74

Ужас, а как узнала в итоге?

Нянечка сказала своей подруге,которая как оказалось знакома с нашей няней,короче через пятое колесо. Мы не стали сразу бежать разбираться,попросили эту девушку позвонить,как только такое опять будет,не долго пришлось ждать. Она позвонила,я прибежала прям в самый момент когда мой ребенок наказан в спальне,ну и естественно к заведующей сразу,скандал был великий,потому что сразу и несколько детей подтвердили что Люся постоянно не гуляет и еще один мальчик,который не умеет говорить
я представляю, что ты там устроила, изверги какие бывают, а
HoneyMoonchik
likusha
во, подпишусь под этим

Пойду завтра за шеей.
Гуля
MarinaBaddi
Мне кажется дисней диснею рознь,так же как и по многим брендам можно пройтись. Все таки разные конторы в Китае отшивают,кто подешевле,кто подороже.
Кстати девочки у кого нагрудники с Али с картинкой дисней,которые с рукавами. Они супер!!!! Кто уже пользуется? Мы оценили в полном объеме,сейчас кушает все сама,так они наше спасение,у кого нет закажите)
про нагрудники - я заказывала, но без рукавов - сейчас Кир есть не начнёт, пока нагрудник не сдерёт. дай ссыль на ваш нагрудник?

Завтра скину обязательно,не грузится у меня Али почему то
Димочку с зубиком!

MarinaBaddi, какие ужасы пишешь((((
А меня в садике наказали за то, что с горшков, в которые писяли, наклейки отодрала). Ну мне был год с небольшим). Но меня в угол поставили.
arnataliya
HoneyMoonchik
likusha
во, подпишусь под этим

Пойду завтра за шеей.
цена тебя приятно удивит
HoneyMoonchik,  правда, такие кадры попадаются в садиках, только диву даешься - зачем они там работают, если детей терпеть не могут, ведь не из-за зарплаты же.
У меня от садика вообще никаких плохих воспоминаний нет, все было супер, и сейчас бы с удовольствием ходила и даже днем спала бы)))
arnataliya
HoneyMoonchik
likusha
во, подпишусь под этим

Пойду завтра за шеей.

и я))
HoneyMoonchik
У меня от садика вообще никаких плохих воспоминаний нет, все было супер, и сейчас бы с удовольствием ходила и даже днем спала бы)))
аналогично
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
likusha
во, подпишусь под этим

Пойду завтра за шеей.

и я))
еще косточки такие фигурные, красивые)))))) можно скелетик собрать
Всем привет ночной)

АГа мне тоже бульоны с шеи идюшкиной оч нравятся, варишь подольше и мясо само отлично от косточки отходит.

Девочки прям травите ашаном и ценами) но не попасть мне туда(, мужа попросила глянуть, но толку ноль)))
HoneyMoonchik

у меня тоже и кстати Люся не помнит естественно этого и воспоминания у нее хорошие,но я то помню..
у меня в садике воспитателем была моя тетя и в группе еще куча братьев и сестер. Помню только что много всего было и ничего за это не было ))
HoneyMoonchik

Я сама в садик тоже с удовольствием ходила, как-то так получалось, что нянями мои родственницы работали, всегда вкусняшки мне на добавку оставляли, и болеть я любила, мама со мной на больничном не сидела, меня к тете на работу отводили, а она была зав.магазина продуктового.
HoneyMoonchik, Яна, мне эти косточки так жалко выбрасывать, их тоже много как мяса). Собираю в морозилку, потом собачкам отдаю)
Нее..кстати мне за шиворот суп с шавелем вылили,конечно папа потом им чуть головы не проломил,но я не в обиде,еще та звезда была,могла мозг вынести кому угодно)))
likusha
HoneyMoonchik, Яна, мне эти косточки так жалко выбрасывать, их тоже много как мяса). Собираю в морозилку, потом собачкам отдаю)
а собачкам можно птичьи косточки?
Кирилл сегодня тоже кошку за хвост поймал. у родственников кошка прячется, как только слышит детей, Кирюшу видимо всерьёз не восприняла - и зря....
HoneyMoonchik
likusha
а собачкам можно птичьи косточки?

дворовым можно,породистым,которые подверженны аллергии желательно только сырые
Гуля,
Гуля вот
http://www.aliexpress.com/snapshot/6070845471.html?orderId=61860167936256
тут правда лот из трех штук,если не нужно столько тебе,могу к тебе пристроится,один бы еще взяла)
arnataliya
sutemeva, такие цены смешные на одежду пишешь, даже не верится, что за такую денежку можно что-то купить. А кто производитель и какие ткани, не синтетика? В чем подвох-то? Мне просто интересно, джинсики за 100 рублей, например, это же в эту стоимость должны входить ткань, фурнитура, работа, транспортные расходы, какая-то накрутка, разве нет?
ткани не синтетика, хлопок. Швы все оч. хорошо обработаны, нитки нигде не торчат, фурнитура качественная. Вещи с минимальной наценкой, т.к. продаются под собственной торговой маркой. Это как молоко первый вкус и спар - производитель один и тот же, а цена разная.
Спать же нужно идти,время то ого-го для меня,давно так не ложилась)
MarinaBaddi
отдохнула впрок))))
MarinaBaddi, спасибо. да наверно мне 2 хватит. а рисунки такие же? только давай через недельки 2? как то с денежкой сейчас не ах..
Мне же аптека форте привезла крема,около 11 вечера,мы с мужем обалдели,даже без предварительно звонка на телефон,просто в дверь позвонили. Я конечно рада,но так поздно...вообще то мы могли уже и спать
Гуля
MarinaBaddi, спасибо. да наверно мне 2 хватит. а рисунки такие же? только давай через недельки 2? как то с денежкой сейчас не ах..

Заказывай как сможешь,мне не срочно,розовый  я тогда у тебя заберу,потом напишешь номер карты,денежку перечислю
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
отдохнула впрок))))

да не говори..выспалась)) Я еще и с Анюткой днем сегодня два часа даванула.