24 января 2015, 19:39
мама Ксюши, из какого пластилина лепите? Не ест его? К моему сейчас аппетит вернулся, так он ест все.
arnataliyaу меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 рnathlie
arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
arnataliyaMarinaBaddiNataliya74
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
Ужас, а как узнала в итоге?
MarinaBaddiбыл у меня случай в садике. в туалете три унитаза, один не работал и был закрыт фанеркой сверху. перед сон-часом нас как всегда загоняют на попис, выстраивается очередь на 2 оставшихся. кто-то из детей мне говорит "давай откроем" сломанный, я вижу заходящую в этот момент воспитку и молчу.наказали обоих. все спали, а мы стояли наказанные. уже много позже я рассказала об этом. отец мне сказал , что быть такого не может, т.к. всегда все рассказывала, а про это первый раз слышит.Nataliya74
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
nathliearnataliyaу меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 рnathlie
arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
likushaво, подпишусь под этим
MarinaBaddi, везде есть индюшкины. В дубль гисе набери и увидишь сколько их).
Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны
MarinaBaddiя представляю, что ты там устроила, изверги какие бывают, аarnataliyaMarinaBaddiNataliya74
Ужас, а как узнала в итоге?
Нянечка сказала своей подруге,которая как оказалось знакома с нашей няней,короче через пятое колесо. Мы не стали сразу бежать разбираться,попросили эту девушку позвонить,как только такое опять будет,не долго пришлось ждать. Она позвонила,я прибежала прям в самый момент когда мой ребенок наказан в спальне,ну и естественно к заведующей сразу,скандал был великий,потому что сразу и несколько детей подтвердили что Люся постоянно не гуляет и еще один мальчик,который не умеет говорить
HoneyMoonchiklikushaво, подпишусь под этим
Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны
Там мяса много и оно какое то необыкновенно нежное и вкусное
ГуляMarinaBaddiпро нагрудники - я заказывала, но без рукавов - сейчас Кир есть не начнёт, пока нагрудник не сдерёт. дай ссыль на ваш нагрудник?
Мне кажется дисней диснею рознь,так же как и по многим брендам можно пройтись. Все таки разные конторы в Китае отшивают,кто подешевле,кто подороже.
Кстати девочки у кого нагрудники с Али с картинкой дисней,которые с рукавами. Они супер!!!! Кто уже пользуется? Мы оценили в полном объеме,сейчас кушает все сама,так они наше спасение,у кого нет закажите)
arnataliyaцена тебя приятно удивитHoneyMoonchiklikushaво, подпишусь под этим
Пойду завтра за шеей.
arnataliyaHoneyMoonchiklikushaво, подпишусь под этим
Пойду завтра за шеей.
HoneyMoonchikаналогично
У меня от садика вообще никаких плохих воспоминаний нет, все было супер, и сейчас бы с удовольствием ходила и даже днем спала бы)))
MarinaBaddiеще косточки такие фигурные, красивые)))))) можно скелетик собратьarnataliyaHoneyMoonchiklikushaво, подпишусь под этим
Пойду завтра за шеей.
и я))
HoneyMoonchik
У меня от садика вообще никаких плохих воспоминаний нет, все было супер, и сейчас бы с удовольствием ходила и даже днем спала бы)))
HoneyMoonchik
likushaа собачкам можно птичьи косточки?
HoneyMoonchik, Яна, мне эти косточки так жалко выбрасывать, их тоже много как мяса). Собираю в морозилку, потом собачкам отдаю)
HoneyMoonchiklikushaа собачкам можно птичьи косточки?
HoneyMoonchik, Яна, мне эти косточки так жалко выбрасывать, их тоже много как мяса). Собираю в морозилку, потом собачкам отдаю)
arnataliyaткани не синтетика, хлопок. Швы все оч. хорошо обработаны, нитки нигде не торчат, фурнитура качественная. Вещи с минимальной наценкой, т.к. продаются под собственной торговой маркой. Это как молоко первый вкус и спар - производитель один и тот же, а цена разная.
sutemeva, такие цены смешные на одежду пишешь, даже не верится, что за такую денежку можно что-то купить. А кто производитель и какие ткани, не синтетика? В чем подвох-то? Мне просто интересно, джинсики за 100 рублей, например, это же в эту стоимость должны входить ткань, фурнитура, работа, транспортные расходы, какая-то накрутка, разве нет?
MarinaBaddiотдохнула впрок))))
Спать же нужно идти,время то ого-го для меня,давно так не ложилась)
Гуля
MarinaBaddi, спасибо. да наверно мне 2 хватит. а рисунки такие же? только давай через недельки 2? как то с денежкой сейчас не ах..
HoneyMoonchikMarinaBaddiотдохнула впрок))))
Спать же нужно идти,время то ого-го для меня,давно так не ложилась)