Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 10 из 38
Извините за сумбур, пыталась донести что есть врачи, которые переживают за пациентов и хотят им помочь. Ищите таких. Их мало, но они есть) Осман, все получится. Успокойтесь, возьмите себя в руки и вперед)
Могу посоветовать Бе""ля"ев"у (заведущая отделением гинекологии ГКБ 1 ).
Принимает в Дель""фине.
Спокойная, грамотная и опытная врач.
Осман,я тебя щас очень понимаю. После регресса попадала к нескольким гиням и все говорят разное. И критикуют назначение предыдущего врача. Аж бесит. Но щас из декрете вышла моя гиня, с которой я первую беременность была. Я оч рада. Хотя сегодня опять в ауте. Она меня на кресле посмотрела, говорит все хорошо, шейка чистая, но есть эрозия, давай говорит сделаем кольпоскопию. Я в итоге иду на нее через 5 дней, но к другому врачу (моя почему то не делает). И там мне выдает. Ужас, шейка вся воспаленная, гноя много. Надо лечить и назначила анализы, с последующим 100% лечением. Разве такое бывает? Пойду в пятницу к своей гине узнавать как так. Мне она нравится не залечивает. Я дочку с ней носила и было все хорошо. Ей верю. А вот этой мадаме - не хочу. Не верю что такое жуткое воспаление я б не заметила ни по ощущениям ни по белью. Поэтому прекрасно тебя понимаю, когда все врачи говорят разное. Держись. Главное сейчас что бы все это вылечилось и малыш пришел к маме. Достаточно ты его подождала (видимо чемоданы у него большие)
Осман, не расстраивайтесь! Все получится в своё время! ССлушать разных врачей тоже можно, ведь порой только тогда приходит осознание какие процессы происходят внутри себя и на что стоит обратить внимание.
А Эко совсем не рассматриваете? На сталеваров все таки бесплатно можно сделать. Берут даже с проходимыми трубами обеими
Yul@_rabota,Патаха,Катико,Ol,ga, видимо я еще своего врача не нашла. Мне сначала нравилась в ЖК врач. Но потом я поняла, что она поверхностная что-ли. На приеме часто жалуется на свою жизнь, на работу, никогда не узнает и не помнит ничего обо мне) Я все-все анализы то начала сдавать, чтобы на Сталеваров уже наблюдаться.
Хотя врач в ЖК сказала, что если у меня воспаления, то на Сталеваров не занимаются этим. :не знаю:
Я на ЭКО согласна, мужу еще даже не заикалась об этом. Квот то говорят почти нет.

Вчера "пряталась" от него, хотела сначала сама успокоиться, а потом уже ему рассказывать. Но он все равно заметил, что что-то не так. Спокойно рассказать не получилось-разрыдалась. Я то надеялась, что может болит из-за того что там бусинка поселяется. А оказалось болячка.
Привет! 🙂
Хочу бусинку!
Планируем мы примерно с июля 2014. Активно первый месяц. В ноябре лечили кисту, потом ОК, потом плохая СГ, лечили мужа. В этом месяце . В этом месяце овуляции не было (вернее ее на узи не увидели, а поставили по косвенным признакам. Назначили утрик, дивигель наивсякий случай. 16 хчг сдать.
Грустно мне одной планировать, возьмите к себе.  :рай: Пустите в домик))))
I_nn, конечно, возьмем, все-таки вместе гораздо легче!!!
Мишкинамама,спасибо😊
Девочки, а на Сталеваров с планированием можно идти? Или там только по направлению?
I_nn, привет! Располагайся!   🙂
I_nn, я без направления ходила. Позвонила и записалась
Единственную ошибку допустила, не принесла свежие анализы. теперь вот с октября пройти никак не могу. Могу список написать, пока ждешь очередь пройдешь и время не потеряешь.
Осман,напиши пожалуйста! Я хотела свою карточку взять из платной, чтоб все обследоввания были
I_nn, добро пожаловать ненадолго! :smitten:
МамаТаша,будем надеяться что не задержусь :рай:

Ой, забыла представиться, Инесса или Инна, как удобней 😉
Осман, на Сталеваров всем занимаются, и воспалениями. У меня совершенно случайно спайки в матке увидели по узи там. Сделали офисную гистероскопию - подтвердили и удалили спайки, и нашли воспаление в матке (эндометрит) - лечила антибиотиками и магнитотерапией (её делала в обычной поликлинике, можно и в гинекологии по месту жительства).

Я Вам очень рекомендую на Сталеваров. Хоть большую часть анализов бесплатно сдадите.
Хороший платный врач - Кан*аева, но денег много отдадите за лечение у нее. Лучше с анализами к ней проконсультироваться сходить, например.
Осман,держись, слезами делу не поможешь! Надо брать себя в руки, лечить все болячки, и всё получится!
Аааааааппппппчччччиииииии, пусть не в этом месяце, пусть в следующем, просто не время, а малыш обязательно получится!!!
Осман, прям вот возьми и все силы и финансы направь на решение этой проблемы, не отвлекаясь ни на что другое. Прям разработай четкий план действий в голове, надо все пути решения проблемы испробовать, потом уже думать про ЭКО. И найти все же "своего" врача, который бы тебя знал и помнил и выстроил СТРАТЕГИЮ и тактику лечения-это очень важно.
А если все разное говорят врачи....
Ну, вот есть врачи, которым верят безоговорочно.
Сделай УЗИ у Блинова, если он скажет, то так все и сеть. Или еще к самому Кинзерскому может на УЗИ? Или к Сафронову в Дельфин.
Просто от врача-узиста много же зависит.

Подруга вот советует, что к Сафронову лучше самому идти.

I_nn,мы всегда рады новеньким)))) Хотя провожать их еще больше рады)))
Мишкинамама
Осман, прям вот возьми и все силы и финансы направь на решение этой проблемы, не отвлекаясь ни на что другое. Прям разработай четкий план действий в голове, надо все пути решения проблемы испробовать, потом уже думать про ЭКО. И найти все же "своего" врача, который бы тебя знал и помнил и выстроил СТРАТЕГИЮ и тактику лечения-это очень важно.
А если все разное говорят врачи....
Ну, вот есть врачи, которым верят безоговорочно.
Сделай УЗИ у Блинова, если он скажет, то так все и сеть. Или еще к самому Кинзерскому может на УЗИ? Или к Сафронову в Дельфин.
Просто от врача-узиста много же зависит.

+ 10000000 полностью согласна, надо действовать!!! не отчаиваться!!!
Для меня:
Гормоны щитовидной железы:
ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, АТ к ПТ, АТ к ТГ
Гормоны репродуктивной системы:
Пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол
Отдельно:
АМГ, ВПГ, краснуха
Мазок на онкоцитологию
Методом ПЦР: Хламидии, ЦМВ, микоплазма-гениталис
Бак посев: уреаплазма, микоплазма
Гистеросальпингография (снимок нужно им принести)
I_nn,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))
Привет, девочки!
Буду держать кулачки, что в этом цикле всё получится 😉
Чего нового происходит тут?:-)
Ольгa

Поймала☺
Записалась в цпсир на 6 мая (надеюсь не придется идти)
Мишкинамама
Я как захотела второго ребенка, меня от работы просто тошнит, прям вот как после НГ вышла, и не могу ничего делать((( мысли в  другом направлении вообще. Еле-еле беру себя в руки просто :crazy2:

такая же ситуация!!!!
Мария074
Осман, не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет!
А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)

а ты чего в больнице лежишь?? :shock: я не каждый день читаю...может, я чего пропустила про тебя...
Осман
I_nn, я без направления ходила. Позвонила и записалась

Странно как-то. Я звонила и целенаправлено у оператора спросила: к вашим специалистам можно обратиться, если мы с мужем планируем Б? Она мне ответила, что нет. Мы принимаем только пары с диагнозом бесплодие.
Так я и не попала к ним. Но теперь после удаления трубы, поди можно и попробовать к ним попасть.  
Я сбежала, не оглядываясь, с ДНК. Наблюдаюсь сейчас у суперской, практикующей Шалонино*й.
Теплое_Море,меня попросили описать проблему, потом переключили на Ибатул*ну. Она спросила сколько времени прошло после отмены ОК и назначила дату.
I_nn
Ой, забыла представиться, Инесса или Инна, как удобней 😉

какое имя клёвое!!! :smitten:
МамаТаша,Спасибо 🙂
А Валентинов день уже послезавтра....
девочки, верьте, что все получится! просто наши детки сами выбирают момент, когда к нам придти. я не буду советовать отвлечься, это очень трудно (сама через это проходила и мысли всегда были только об одном... :smitten🙂 удачи всем вам и вашим мужьям, радуйте друг друга, любите и будьте любимы. АААППЧЧЧХХХХХИИИ!!!!  ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :рай:
мама женя,это да - отвлечься невозможно :-(
Тёплое море, я на сохранение сразу же попала. И лежать мне тут похоже долго, очень вредная малявочка попалась))))
(Ну хорошо, что вообще попалась конечно. Сейчас главное сохранить)
I_nn
Ольгa

Поймала☺
Записалась в цпсир на 6 мая (надеюсь не придется идти)

я вчер подругу на 7 мая записала, кошмар какая сейчас запись долгая(
Мария074
Тёплое море, я на сохранение сразу же попала. И лежать мне тут похоже долго, очень вредная малявочка попалась))))
(Ну хорошо, что вообще попалась конечно. Сейчас главное сохранить)
Удачи вам! Все будет хорошо, это точно)))))
девочки, напишите мне самых лучших в Челябинске гемостозиологов. Можно в личку, что бы  тему не засорять.
Мария074, малявочке расти и не вредничать! Держу кулачки, растите и развивайтесь как по учебнику🙂
Tanya2985, Чулков Василий кмн принимает на дзержинского, в дельфине и гиминее
Прекрасный специалист, всё понятно объясняет, лишнего не назначает
Айриша, привет!!!! С сыночком вас еще раз поздравляю!!!!  :играем: :рай: Как сынуля? как сама?
Айриша, поздравляю с сынулькой :smitten: