10 февраля 2015, 14:24
Извините за сумбур, пыталась донести что есть врачи, которые переживают за пациентов и хотят им помочь. Ищите таких. Их мало, но они есть) Осман, все получится. Успокойтесь, возьмите себя в руки и вперед)
Мишкинамама+ 10000000 полностью согласна, надо действовать!!! не отчаиваться!!!
Осман, прям вот возьми и все силы и финансы направь на решение этой проблемы, не отвлекаясь ни на что другое. Прям разработай четкий план действий в голове, надо все пути решения проблемы испробовать, потом уже думать про ЭКО. И найти все же "своего" врача, который бы тебя знал и помнил и выстроил СТРАТЕГИЮ и тактику лечения-это очень важно.
А если все разное говорят врачи....
Ну, вот есть врачи, которым верят безоговорочно.
Сделай УЗИ у Блинова, если он скажет, то так все и сеть. Или еще к самому Кинзерскому может на УЗИ? Или к Сафронову в Дельфин.
Просто от врача-узиста много же зависит.
Ольгa
I_nn,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))
Мишкинамама
Я как захотела второго ребенка, меня от работы просто тошнит, прям вот как после НГ вышла, и не могу ничего делать((( мысли в другом направлении вообще. Еле-еле беру себя в руки просто :crazy2:
Мария074
Осман, не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет!
А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)
Осман
I_nn, я без направления ходила. Позвонила и записалась
I_nn
Ой, забыла представиться, Инесса или Инна, как удобней 😉
I_nnОльгa
I_nn,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))
Поймала☺
Записалась в цпсир на 6 мая (надеюсь не придется идти)
Мария074Удачи вам! Все будет хорошо, это точно)))))
Тёплое море, я на сохранение сразу же попала. И лежать мне тут похоже долго, очень вредная малявочка попалась))))
(Ну хорошо, что вообще попалась конечно. Сейчас главное сохранить)