Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 8 из 38
Нюша*,до чего у тебя красивая ленеечка :smitten: Я прям балдю :mrgreen:
Осман, Спасибо, Мариш.  😉 Желаю по-скорее и тебе сделать такую же  :рай:
Персонально для тебя
Нюша*,спасибо. Сейчас очень нужно. Хоть у нас с мужем в этом цикле были перебои с "общением", я очень все-же надеюсь) Вот сегодня ужасно с утра тошнило, очень плохо было. А я наоборот хожу довольная-надеюсь, что это токс. Наивная)
Осман,надо верить)))
Осман,И с 1 раза бывают дети! Я раньше не могла поверить в ЭТО!!! Честно!!! Теперь точно знаю, что с 1 раза бывают дети 🙂
Ol,ga, спасибо, поймала)
Это точно. Такое бывает. У меня подруга щас малыша ждет. Как только захотели малыша, получилось. Давайте верить))))
Осман, я на тебя вчера чихнула перед сном)) обычно у меня все, что перед засыпанием загадываю-сбывается))
Патаха,Катико,Gretka я очень-очень верю! И жду, когда уже можно будет тест сделать)
Осман, задержка есть?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня уже много лет в правом боку внизу бывают сильные боли. По ощущениям как-будто тянет, жгет, режет, пульсирующая боль. Отдает в ногу и в мыщцу, которая над попой (не помню как она называется). Боли эти до последнего времени были не постоянные, а только после оргазма (извините за такие подробности :ой засмущали🙂 и причем только перед М. И начинает не сразу болеть,а через несколько минут по нарастающей, минут через 10 проходит. А вот в последнее время болит каждую ночь. Помогает, если лечь на этот бок и ноги подогнуть или встать и походить. Я уже каждому врачу об этом рассказала и Г и урологу. Но ничего такого не обнаружили. А меня это все чаще беспокоит и  вот недавно меня даже вырвало от боли.
Патаха
Осман, задержка есть?

пока еще нет. Я 13 жду монстров.
Осман, Кишечник не может быть? Проверяла?
Gretka

ты думаешь? болит то прям очень внизу где яичники. Я несколько лет назад делала ФГС все норм было. Хотя, стоит снова проверить.
Осман,у меня овуляция так проходила :-) И как заберем. первые недели болел яичник правый,как оказалось это было желтое тело :-)
Ещё могут быть спайки в малом тазу,правильно пишут про кишечник.У меня спайки есть и когда живот пучит,бывает очень отдаёт в низ живота
ВрЕдНаЯ., сегодня вообще весь день болит. Не сильно, но нудно. Может и правда ОНО!!!

В общем нужно попросить направление к гастроэнтерологу. А тебе спайки как обнаружили?
Осман, сделать узи органов брюшной полости (+почки обязательно!), узи малого таза давно делала? Аппендицит вырезали?
Осман, если боли перед М, возможно эндометриоз, что и было обнаружино у меня во время лапары, но будем верить, что это что то гораздо более приятное.. Удачи!
Осман
Gretka

ты думаешь? болит то прям очень внизу где яичники. Я несколько лет назад делала ФГС все норм было. Хотя, стоит снова проверить.
Правильно написала ВрЕдНаЯ., Могут быть спайки, у меня периодически такая фигня когда пучит, или нарушение в питании. Я тоже думала что яичник, но нет, оказался кишечник.
И при первой и при второй Б тянуло бок где желтое тело, это норма!
Осман, а еще это может быть остеохондроз поясничного отдела, меня мучили подобные боли, но слева. Проверяла и кишечник и органы малого таза, в итоге нашли грыжу позвоночника
Annuta, А у меня не связали грыжу и подобные боли...  🙁
Gretka, значит у меня нашли к чему привязать, чтобы отстала))))))))))))
Annuta
Gretka, значит у меня нашли к чему привязать, чтобы отстала))))))))))))
🙂 ну так то да 🙂 не удивляюсь 🙂
Осман, вот совсем недавно точно такие же признаки были у мамы моей коллеги, ну прямо точь в точь! На прошлой недели ее выписали из больницы, удалили яичники ~ поликистоз! :-(
У меня болит с 18 лет, как началась половая жизнь. МамаТаша, а у нее тоже после приятного "общения" с мужем болело? Пойду 19 к терапевту, попрошу чтобы назначили обследование.
Я еще на миому думала. Может когда матка сокращается, миома давит на нерв какой-нибудь. Эли это полная ерунда?
Сейчас с подругой по Горкам шатались. Я себе платюшко красивое красненькое купила. И в завершении шоппинга зашли с ней в аптеку и купили по тесту на беременность 😀
Осман, кисты запросто могут болеть. Особенно после резких движений. У самой поликистоз
Ol,ga,их ведь вроде на УЗИ должно быть видно? Я последнее в декабре делала. С эти все в порядке было.
В 2006 г. у меня обнаружили кисту левого яичника. Г. Но боли у меня справа. На что Г сказал, что может отдавать в другой бок. Кисту удалили, а боли остались :не знаю:
В общем нужно обследоваться.
Осман, да кисты любой узист увидит
Очень надеюсь, что Февраль подарит нам долгожданные 2полоски. )))
Olka_pichy,пусть обязательно февраль подарит две полосочки заветные!
И я очень очень надеюсь. Сейчас женские дни. С 6 числа. Новый цикл и очень хочется верить,что все будет.
VAV85,будет, будет!
У меня оооочень долго не было овуляции. Прописали дюфастон, пила 2месяца, в первый месяц было по узи 2доминирующих фолликула. Но в лень когда должна была прийти Ов-я пошла снова на узи. Один фолликул не созрел а второй в кисту пошел:-(
Во второй месяц-это декабрь. Ов-я должна была прийти в новогодние праздники и мы полетели в Египет. Не стала бегать по узи. К сожалению, третьего человека не привезли. В январе снова пошла на узи, 1дом.фолликул. Повторно на узи в день овули не пошла. Занялись с мужем делом)))) сейчас задержка... Очень хочется...
Но у меня набухла грудь как перед М
Мучают сомнения ....
Sonechка,спасибоо!
Утром проделала еще один тест, и он показал отрицательный результат (((
Если будет задержка и дальше, через недельку повторю тест или ХГЧ сдам.
скорее бы эти полоски увидеть заветные.)))
Olka_pichy, Сколько у тебя уже задержка?
желаю огромной удачи, чтобы скоро тесты заполосатили  😉 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ  🙂
Нюша*, сегодня второй день.
Может и глупо, но я прям тешусь надеждой..)
Olka_pichy, ну тогда ждем, надеемся и держим @@@@@@@@@@@  🙂
сколько тестов ты уже сделала?
Нюша*, сделала вчера вечером один (не удержалась), но от показал /. И сегодня утром как проснулась тоже сделала и тоже /.