Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 9 из 38
С подружкой разговаривала вчера. Она тоже делала тесты и все у нее показывали одну полоску.
Прошла неделя она повторила тест, там показал одну полоску и еле-еле виднеющую вторую. Сдала она на ХГЧ кровь и вуаля - в марте девочке годик )))
Olka_pichy, задержка ведь еще совсем  маленькая, возможно нужно подождать чуть-чуть и появится долгожданная вторая полосочка :рай:
а как у тебя самочувствие, есть какие-нибудь ощущения, животик не болит не тянет?
Olka_pichy, у меня даже хгч не показывал. Только на 20 день задержки и тест и хгч показал.
В четверг правда сразу  на сохранение положили. А тут врачи пугают что замершая или внематочная. Моя гинеколог, меня по телефону правда успокаивает. Говорит я ж у тебя все на месте нашла, только угроза,  что  лежи сохранялся и ни кого не слушай. Срок у тебя просто меньше чем должен быть.
Нюша*, у меня набухла грудь, но и перед М у меня такая же ситуация ((( живот тянет немножко.
Вот и терзаю себя в сомнениях - это перед М или это Б. Очень хочется увидеть либо положительный ХГЧ либо //.
Мария074, буду верить, что это долгожданная беременность ))))
Olka_pichy, мы ведь очень долго планировали, и в беременном цикле накануне предполагаемых М все было как обычно, и пмс и живот тянул так как будто вот вот начнутся, я сделала тест за несколько дней, так как нужно было определиться отменять  дюфастон или нет, и не поверила тесту... :рай:
Нюша*, хочу верить что это она - беременность) )))
сжала кулачки)
Olka_pichy, держу @@@@@@@@, АПЧИИИИИ на тебя
Olka_pichy
Нюша*, хочу верить что это она - беременность) )))
сжала кулачки)
Дай Бог чтоб так и было!
Annuta,Нюша*, спасибо девочки!
Отпишусь как только станет что-то известным :-)
Девочки! я расстроена. :cry:
У меня пошли М.
Olka_pichy,(((( Жаль. Но не падай духом. Может как раз в след цикле и получится. Праздники - романтика)))))
Olka_pichy, Не переживай!!!! Значит, этот сюрприз ждет Вас!
Катико, Дай Бог, чтобы так оно и было!)))
Gretka, скорее бы уже найти этот сюрприз и "развернуть" )))))))
Olka_pichy,понимаю вас..
У самой сегодня пошли М, а я так надеялась. тесты несколько раз делала..
Но ничего,  надеюсь  скоро получится
Яна1982, пусть удача нам улыбнётся.))
Девочки, хорошего настроения!
Девочки, кто собирается сдавать гемостазиограмму!
Сегодня была на ДЗЕРЖИНСКОГО,  там объявление, что с 16 февраля перестают делать РФМК-тест и анализ на гомоцистеин (по техническим причинам).
Девочки всем привет! А у меня как будь-то открылось новое дыхание. У меня дочка ходит заниматься пением и танцами два раза в неделю. К чему я это все? Нам наш руководитель предложила заниматься тоже. Так вот вчера было первое занятие. Когда я вышла такая легкость появилась, аж порхать хотелось...
У вас в домике нет "живого уголка".
Вот дарю вам первого питомца!!!

Дюшка,Взрослым заниматься? это здорово!!!!
N@din
Дюшка,Взрослым заниматься? это здорово!!!!
Да родителям, вот пока дети на хореографии, мы поем, потом меняемся...
Патаха, а не написано до какого числа не делают эти анализы?
berry,Спасибо. Помещу в первый пост-пусть исполняет.
У них реактивов нет. А когда появятся- незнают. По крайней мере по поводу гомоцистеина мне так сказали
А я сегодня девочки очень расстроилась и глаза на мокром месте. Стараюсь держаться, потому что на работе, но с  трудом получается.
Была на УЗИ, надежды на на беременность в этом цикле никакой не осталось-скоро монстры придут. Обнаружили кисту на правом яичнике- из-за этого и болит. Нашли еще одну миому.
Врач говорит, что киста эта может быть функциональной и нужно посмотреть после монстров. От чего образовалась: сразу спросила принимаю ли я дюфастон, как долго. Объяснила, что на фоне приема часто такое случается. Неправильно развиваются фоликулы и растет киста.

У меня уже веры никакой не остается, что у нас самостоятельно что-нибудь получится. Каждый прием у врача-новые расстройства. Еще вот трубы не известно проходимы или нет.
Осман,Держись. Я понисаю, сейчас очень грустно и плохо. Но шанс еще есть. Не падай духом. Руки щас опускатть ни как нельзя. Все получится. Еще поздравлять тебя все тут будем))) Посмотри на berri, на мамуТашу. Если у них получилось, то и у тебя получится. А они- это только малая доля списка
Осман, не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет!
А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)
Осман, ой, держитесь! Все обязательно будет хорошо. Столько людей вам желают удачи!
Я как захотела второго ребенка, меня от работы просто тошнит, прям вот как после НГ вышла, и не могу ничего делать((( мысли в  другом направлении вообще. Еле-еле беру себя в руки просто :crazy2:
Катико,Мария074, девочки спасибо. Я как-то до сегодняшнего дня прям верила, что не смотря ни на что у нас получится. А сегодня просто поняла, что все очень серьезно и хорошего мало. А чуда все нет
Осман, все получится. И чудеса случаются, верьте в это!  Главное знаете в чем проблема. Теперь настрой вылечить бяку, и со спокойной душой планировать дальше.  Может врача поменять? Важен человек, которому доверяете, ну и комплексный подход врач должен практиковать.. в идеале ситуацию целиком видеть. 
Yul@_rabota
Осман, все получится. И чудеса случаются, верьте в это!  Главное знаете в чем проблема. Теперь настрой вылечить бяку, и со спокойной душой планировать дальше.  Может врача поменять? Важен человек, которому доверяете, ну и комплексный подход врач должен практиковать.. в идеале ситуацию целиком видеть.  
почему-то тоже такая мысль возникла: поменять врача либо выслушать мнение нескольких специалистов и сделать выводы.
Эйфория
Патаха, а не написано до какого числа не делают эти анализы?

- до конца этой недели еще делают.
Я сегодня уже смутила УЗИста тем, что сказала, что каждый раз разные специалисты обнаруживают новые бяки. В дельфине нашли 1 миому, через несколько дней на Сталеваров вторую, а сегодня третью и кисту. В ДНК вообще написали признаки спаечного процесса. Если завтра к другому пойду еще наверное что-то "увидят".

Бррр, прям хочется зарыться куда-нибудь на месяцок-другой.
Осман, не переживай!! Понимаю очень в каком ты сейчас состоянии и какие чувства переживаешь!!! Но вера и надежда всегда должны быть впереди всех мыслей!!! Все будет хорошо, надо, наверное, действительно поменять врача, пройти полное и тщательное обследование, пролечить то, что нашли и действовать дальше!!! Все обязательно получится, по-другому просто не может быть!!!
Осман, всё будет хорошо, обязательно! мы все с тобой! ты заслуживаешь малыша, а это значит, что он будет скоро-скоро! твой долгожданчик уже "вещички собирает", чтобы отправиться к своей любимой и единственной, самой нежной мамочке! выше нос!
а может быть и так 🙂:
Я хотела в ЖК поменять, давно уже об этом думаю, но никак попасть к ним не могу. У всех к кому хочу запись длинющая. А в платную постоянно не могу ходить.
МамаТаша,Annuta,Мишкинамама,Yul@_rabota, спасибо за поддержку. Мне это очень важно. Не знаю как мужу сегодня буду рассказывать про еще одну бяку. Он уже звонил спрашивал что с голосом. Я еле сдержалась. А когда с глазу на глаз будем разговаривать разревусь наверное.

С мужем 5 лет не получается, в первом браке 4 года ждали-не дождались. 9 лет, как подумаешь. Сколько еще?
Осман
Я хотела в ЖК поменять, давно уже об этом думаю, но никак попасть к ним не могу. У всех к кому хочу запись длинющая. А в платную постоянно не могу ходить.
сходите с результатами всех  анализов к хорошему врачу по рекомендации. Можете здесь в теме поспрашивать. Я так и делаю. У меня ДМС.  Часть анализов и УЗИ делаю там гинекологи  по ДМС никакие. Поэтому я хожу с результатами к другому платному врачу. За последние полгода была 2 раза. Врача знаю очень давно. Ей доверяю. На деньги не раскручивает. Не залечивает.Лет пять назад ее схема лечения очень помогла. Наоборот говорит: это можно сделать в ЖК, это по ДМС в твоей клинике. Это нужно будет делать платно.. мне поставили эндометрит, полип и гиперплазию эндометрия. Врач по ДМС отправила на чистку. Пошла делать УЗИ перед операцией - улизистка начала отговаривать от операции, что по УЗИ все хорошо, зачем лишнее вмешательство, тем более рожать еще собралась . Пошла к Щ*етининой, она объяснила что в организме происходит, почему УЗИ не показатель и зачем нужна чистка.  Все.. картинка сложилась. Со спокойной совестью иду на операцию в гинекологи по прописке и потом к ней, на физиолечение и планировать... лечение и лекарства не навязывает, всегда предлагает более дешевые альтернативы и объясняет отличие от более дорогих.  Выбор за мной в итоге. Принимает в ситимеде  на тополинке.  Прием стоит 800 руб.  Причем она дала телефон,  сказала звонить в любое время, если будут вопросы по схеме лечения или анализа. Да, что еще поразило.. физиология тоже не навязывает. Наоборот, советовала выбрать какой нибудь санаторий по гинекологическому профилю и пройти восстановление там. Наверняка и у девочек в теме есть хорошие спецы.