Осман
Я хотела в ЖК поменять, давно уже об этом думаю, но никак попасть к ним не могу. У всех к кому хочу запись длинющая. А в платную постоянно не могу ходить.
сходите с результатами всех анализов к хорошему врачу по рекомендации. Можете здесь в теме поспрашивать. Я так и делаю. У меня ДМС. Часть анализов и УЗИ делаю там гинекологи по ДМС никакие. Поэтому я хожу с результатами к другому платному врачу. За последние полгода была 2 раза. Врача знаю очень давно. Ей доверяю. На деньги не раскручивает. Не залечивает.Лет пять назад ее схема лечения очень помогла. Наоборот говорит: это можно сделать в ЖК, это по ДМС в твоей клинике. Это нужно будет делать платно.. мне поставили эндометрит, полип и гиперплазию эндометрия. Врач по ДМС отправила на чистку. Пошла делать УЗИ перед операцией - улизистка начала отговаривать от операции, что по УЗИ все хорошо, зачем лишнее вмешательство, тем более рожать еще собралась . Пошла к Щ*етининой, она объяснила что в организме происходит, почему УЗИ не показатель и зачем нужна чистка. Все.. картинка сложилась. Со спокойной совестью иду на операцию в гинекологи по прописке и потом к ней, на физиолечение и планировать... лечение и лекарства не навязывает, всегда предлагает более дешевые альтернативы и объясняет отличие от более дорогих. Выбор за мной в итоге. Принимает в ситимеде на тополинке. Прием стоит 800 руб. Причем она дала телефон, сказала звонить в любое время, если будут вопросы по схеме лечения или анализа. Да, что еще поразило.. физиология тоже не навязывает. Наоборот, советовала выбрать какой нибудь санаторий по гинекологическому профилю и пройти восстановление там. Наверняка и у девочек в теме есть хорошие спецы.