Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки а я жду монстров, а их нет. Тест отрицательный. А мне они очень нужны, у меня на 20 февраля процедура по проверке труб. Т.е. к этому времени должны красные дни закончиться. Вот как надо, так их нет :tickedoff:
И 25 я иду повторно к Ибатуллиной уже со всеми анализами) наконец-то!!!!
EvaQueen
I_nn
Ольгa
I_nn,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))

Поймала☺
Записалась в цпсир на 6 мая (надеюсь не придется идти)

я вчер подругу на 7 мая записала, кошмар какая сейчас запись долгая(

Думаю после 7 мая будут очереди намного короче-к тому времени квоты наббесплатное Эко закончатся на этот год как раз
Айриша,поздравляю!!))
Растите большими и здоровыми ))
Осман,может беременность все таки есть? :ой засмущали: Помню,кто то писал,что тоже так же ходил на УЗИ сказали ждат месячных,а в итоге лялик в пузике :-)
Аппппччхии на тебя :-)
Осман, апчхииииии!  :smitten:
Девочки спасибо за поздравления, всё у нас хорошо спим, едим и боремся с газиками )))
Девчонки, чихи поймала))) Надежда на // живет во мне всегда. Ни смотря ни на что. Даже когда муж весь месяц в командировке))))
Если бы не ваш позитив и поддержка, я бы давно ручки опустила бы наверное. Спасибо вам, мои хорошие
Осман,
Осман, я тоже благодаря этой теме не потеряла надежду. столько чудес вокруг происходит, столько счастливых мамочек становится. люди, которые окружают нас, к сожалению, не все понимают эти проблемы, а тут и доверится можно и помощь получить, как минимум, психологическую.
Осман,аааааааааааааааааапппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииииииии!
мама женя
Осман, я тоже благодаря этой теме не потеряла надежду. столько чудес вокруг происходит, столько счастливых мамочек становится. люди, которые окружают нас, к сожалению, не все понимают эти проблемы, а тут и доверится можно и помощь получить, как минимум, психологическую.
вот точно так сказано.
Gretka,Ольгa,вау!!!спасибо огромное!)))))))
мама женя,это точно. Даже подруги, которые переживали, что у них не получается забеременеть теперь, няньчая своих деток уже не понимают меня. А здесь всегда поддержка, понимание, советы.
А у нас сегодня годовщина свадьбы)
М@сянька, поздравляю вашу семью. Пусть всегда у вас царит понимание, нежность, забота друг о друге.
М@сянька, с годовщиной свадьбы! любите и будьте любимы!
Спасибо) Напросилась  :ой засмущали:
И вас всех, девочки, с днем св. Валентина! Любви всем! И бусинок в животик!)
Девочки, подскажите, кто сдавал анализы в Прогре*сси*вных на Воровского, там с утра много народа? А то до работы хочу успеть съедить
Беска, в свое время, когда я сдавала вообще тьма народу была!
ой, напутала все, мы ж на комсамольском были
когда  я сдавала, это было единственное место (из прогрессивных) где делали результат сразу, в остальных офисах анализы туда везли и результат был к вечеру либо на след день, сейчас не знаю как у них с этим делом дела обстоят
Беска,не знаю актуально еще или нет. Я никогда больше 15 минут не ждала. Может мне так везло.
Осман
Беска,не знаю актуально еще или нет. Я никогда больше 15 минут не ждала. Может мне так везло.
Актуально! Еду в конце недели)
Осман, ты дождалась монстров? укладываешься к 20му числу?
сегодня на комсомольском были. вроде народу много, а все так быстро! ждала минуты три
мужу вот на 14 февраля полосатый тест задарила🙂 
Дарья_Т, можно поздравить?)
шок такой, вообще неожиданно, особо не предохранялись, так овуляцию высчитывали, (лялю все равно планируем, так что полосатым тестом нас не испугать🙂 но хотели позже чуток) но тут такой сюрприз, видно поздняя  овуляция то была🙂
М@сянька, да да🙂
Дарья_Т, с подарочком, пусть беременность будет легкой
Дарья_Т,отличный подарок на день влюбленных ))) Поздравляю))
Дарья_Т, Как здорово, такой замечательный подарочек!!!!!!!!! Поздравляю!!!! :пятачок с шариком: Безоблачной беременности, легких родов!!!
Дарья_Т, поздравляю!
Дарья_Т, ого, ничего себе вот это сюрприз! Поздравляю!
Дарья_Т, поздравляю)) ждем в нашей темке))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55905.0.html
Патаха, спасибо🙂 я пока подожду🙂 неделек то совсем чуть чуть! да и ХГЧ не сильно высокий🙁 1000 вроде, нижний порог 4-5 недель, у меня 4,5,
Дарья_Т, нормальный! У меня в 5 нед был 2500, а через 3 дня 12000.
Сдай в динамике через 3 дня .
Патаха, да я на днях к врачу своему пойду, должно же быть видно где надо беременность развивается?? или это только по узи?
да мы еще в таком шоке, периодически ходим и говорим "офигеть"🙂) надо немного обмозговать похоже🙂