Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 13 из 38
Катико, аааапппчччхиии на тебя!!!!!!  :smitten:
Осман,держу @@@@@@@!!!!!!
МамаТаша,berry,Giltoniel,Мишкинамама,N@din,Ольгa,Катико,Юл@шк@,I_nn,Annuta, VAV85,девочки вы меня так расстрогали :ой засмущали:. Спасибо вам огромное за ваше искреннее желание, чтобы сбылась заветная мечта других девчонок (в том числе и моя) о пузике и карапузике. Ваша доброта и переживания чувствуются даже через комп. Для меня это очень-очень важно и очень помогает.  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Осман, только не ходи в инвитро на хгч, там на малых сроках не показывает. С девочкой разговаривала, которая там работает, сказала что ни я первая ей об этом говорю.
Мария074, я "поклонница" прогрессивок)))) Про инвитро буду знать, ничего себе :shock:
Мария074,спасибо тоже учту про них.
Девочки, вчера подруга на работе уходила в декрет-и мне почётно передала беремчатую кружку. У нас на работе все, кто планировал-в порядке очереди ушли в декрет, осталась я, но я и планировалась самой последней :lol:
Мишкинамама,вот теперь начинай пить из нее прям с завтрака и весь день)))
У нас тоже на работе заветное место есть, чувствую я ,на работу мне выйти надо и сразу все случится)))
VAV85
Мишкинамама,вот теперь начинай пить из нее прям с завтрака и весь день)))
У нас тоже на работе заветное место есть, чувствую я ,на работу мне выйти надо и сразу все случится)))
конечно, на заветном месте немного посидеть и все получится:-) из кружки пью:-)
Мишкинамама,да вот видишь , у меня на сегодня планы были , после ресторана так сказать, а муж уснул :knuppel2: :crazy2:
VAV85, разбуди)) он явно не будет против))
хвоя,ох не знаюююю, сеголня у него совещание было с 9 утра и до 17-30 устал...
VAV85
Мишкинамама,да вот видишь , у меня на сегодня планы были , после ресторана так сказать, а муж уснул :knuppel2: :crazy2:
как посмел нарушить планы :knuppel2:
Мой тоже спит-говорит устал сильно :не знаю:
Так вот и планируй с ними :laugh:
Мишкинамама,да неиговори, у варча еще была сегодня , сказала, что благоприятные вот тут 4 дня, сегодня в пролете. Завтра буду соблазнять))))
VAV85, я бы дала поспать часа 2-3, а потом разбудила нежно и ласково))) проснется уже в процессе, чем будет доволен)))
хвоя,поробую 😉 спасибо! Ему кстати о визите ко врачу не говорю. Пусть не заморачивается)))
посылаю утренник мальчуковый  чччииииииииииииииииххххххххххххххххххххххххххх !!!!!
Кисуля,ловлю! !!!!!!!!
Любой ловлю!
VAV85,лови ещё!!!!!! Ааааааааааппппппппппчччччччиииииии!!!!
Всем!!! Всем!!!! Ааааааааппппппппчччччччииииии!!!!!!
Ольгa,ловлююююю! Спасибооо
Мария074
Осман, только не ходи в инвитро на хгч, там на малых сроках не показывает. С девочкой разговаривала, которая там работает, сказала что ни я первая ей об этом говорю.

Глупости какие-то, у меня с сыном показал когда цифра была 49 и тесты еле-еле полосатились. И сейчас показал на 60 при второй полоске на ЭВИ тесте, которая появилась через несколько часов после того как тест был применен по назначению.
мама женя,Ммм.... Спасибочки. поймала. Столько чихов у меня....прям не могу не запузатится)))
Ольгa,Ловлю ))))) Спасибо
Девочки,нужен совет-после ЗБ гемостазиолог назначил сразу начинать колоть фрагмин при положительном тесте-это было еще в мае, а сейчас уже февраль, и вот я думаю, когда будет положительный тест-мне что безо всякой консультации гинеколога сразу начинать уколы, или все-таки нужно будет еще раз сдать гемостазиограмму и по ней смотреть? К гинекологу же тоже сразу в первый день не побежишь! просто чем больше времени проходит после консультации, тем больше я задумываюсь сразу ставить уколы или нет? Слушаю ваши соображения по этому поводу...
Виола-Виолетта,я ставлю, но!!!! Кроворазжижающие нельзя если есть угроза кровотечения или всякие розовые-коричневые выделения при Б.
Можно спровоцировать выкидыш. Я после угрозы и гематомы (и после результата гемастаза) колола фраксипарин 0,3  это минимальная дозировка, сейчас фрагмин 5000.

Можно сдать в пн на дзержинского гемостаз, во вторник они вышлют результы, если есть отклонения записаться к гемостаз-гу на ближайшее время и решать с врачом о лечении.

Я бы не решила без разрешения врача что-то колоть. Все Б индивидуальны, а у этих уколов в побочках-кровотечения.
Ну вот я и начиталась о кровотечениях, и думаю сдать гемостазиограмму, а там смотреть. Просто беременность замерла в 6 недель, вот Чулков мне и сказал сразу при положительном тесте ставить уколы, а ты с какого срока начала уколы?
Виола-Виолетта, я ставила на 7-8 неделях после выписки из стационара. Чулков был в составе выписной комиссии и назначил фраксипарин, но у меня была свежая гемостаз-ма и свежее узи, что угрозы нет, гематома уменьшилась и т.д. И то он минимум назначил.
Тогда я колола 10 дней, по-моему.

Сейчас колю с 17 по 19-ю неделю фрагмин, потом кардиомагнил в таблах до 34 недели, но раз в 8 недель я сдаю гемостаз, если будет зашкаливать, то снова на уколы.
У меня высокий фибриноген, РФМК, замедлен фибринолиз и д-димер умеренно повышен (д-димер сказали больше не сдавать т.к . Перед родами он всегда растет).
Девочки, а кто нибудь в центре по лечению бесплодия на сталеваров ходил или наблюдается? У меня сестру младшую сегодня туда отправили, урыдалась вся. Ели её успокоили. (УЗИ показало что овуляции нет и цикл не регулярный совсем)
Туда реально на приём попасть? За долго талончик брать нужно? Уже с анализами идти или там направят? Может кто врача по советует там хорошего.
Патаха, спасибо большое, ты мне прямо расписала план действий!
Мария074, Я наблюдалась в ЦПСиРе, ничего страшного там нет! мое мнение, там работаю исключительно  профессионалы своего дела, прекрасные специалисты и просто люди! я наблюдалась у Ибатуллиной Натальи Григорьевны-замечательная женщина, запись  по телефону,  первичного приема ждать придется месяца два наверное... по моему на их сайте есть список анализов которые необходимо сдать до приема.
В ЖК я ходила на протяжении 3-х лет, а там мне реально помогли, и не только мне.
Мария074, овуляции только в этом месяце нет или в принципе? Не надо рыдать, у меня прошлой весной было 5 мес без овуляции.
Нюша*, а можешь в личку написать какие меры принимали с Ибатуллиной?
Мария074, там все специалисты отличные. Первый прием и правда долго дать, а потом врач сама назначает следующий прием. Однозначно нужно идти с анализами.
Девочки, у меня сегодня утром полило(((
Осман
Не переживаем, на анализы мы успеваем? Сейчас все проверишь и со спокойной душой будешь ждать ЧУДА!!! Все будет хорошо!!!! По другому быть не может!
Осман

Значит пока не время. Малыш обязательно придет! И именно тогда, когда будет самый подходящий момент!
Осман,очень жаль🙁 надеюсь следующие месячные , у вас не скоро будут🙂
yasha
Осман

Значит пока не время. Малыш обязательно придет! И именно тогда, когда будет самый подходящий момент!

Точнг! Всему свое время! Значит не время сейчас! Будет малыш! Обязательно будет. У меня девочка родила в пн. После 10 лет ожидания!
девочки! а почему ХГЧ (кровь)  желательно утром сдавать?