Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 15 из 38
Мне срочно нужны свежие чихи!!!)))
Мама Лен@, ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!! Удачи!
мама женя, спасибки) 🙂
Катико,Мама Лен@, спасибо, девочки, успокоили.
Tanya2985,так что не переживай. И сестра пусть не переживает. Все будет хорошо)))
оооооох! я-таки собралась с духом на проверку трубы оставшейся)))) спустя год) через 2 нед аспират и потом проверка. Боюззззь всего)
Теплое_Море
оооооох! я-таки собралась с духом на проверку трубы оставшейся)))) спустя год) через 2 нед аспират и потом проверка. Боюззззь всего)

Не бойтесь, все будет хорошо! Я тоже решилась на кардинальные меры - так как никакая гормонотерапия и ничего другого не помогает. У меня сегодня взяли аспират - больше боялась, "боль" очень и очень терпимая. Будем ждать результата 10 дней. Наблюдаюсь и все процедуры делаю в ЖК № 3. Врачи в хирургии очень внимательные и переживающие.

А как решилась на все. Моей подруге сделали лапароскопию. Матку почистили (там был полип и еще что-то), одну трубу удалили!, вторая осталась непроходимой. В такой нерадостной ситуации оставалось только надеяться на чудо. И оно, девочки, случилось через 3 месяца после операции! Какой-то партизан (мы так с ней смеемся) прополз! Сейчас уже 9 недель. Дай Бог, все будет хорошо, мы даже не сомневаемся. Так что не опускаем руки - только вперед. Особенности чуда подруги - полностью отпустила ситуацию и даже не надеялась.
ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ!
Аспират-небольно берут. Я даже ничего не поняла, немного неприятно-это да, но быстро неприятные ощущения проходят.

А чудеса, бывают и это радует!
PanyLori
Теплое_Море

Не бойтесь, все будет хорошо! Я тоже решилась на кардинальные меры - так как никакая гормонотерапия и ничего другого не помогает. У меня сегодня взяли аспират - больше боялась, "боль" очень и очень терпимая. Будем ждать результата 10 дней. Наблюдаюсь и все процедуры делаю в ЖК № 3. Врачи в хирургии очень внимательные и переживающие.

А как решилась на все. Моей подруге сделали лапароскопию. Матку почистили (там был полип и еще что-то), одну трубу удалили!, вторая осталась непроходимой. В такой нерадостной ситуации оставалось только надеяться на чудо. И оно, девочки, случилось через 3 месяца после операции! Какой-то партизан (мы так с ней смеемся) прополз! Сейчас уже 9 недель. Дай Бог, все будет хорошо, мы даже не сомневаемся. Так что не опускаем руки - только вперед. Особенности чуда подруги - полностью отпустила ситуацию и даже не надеялась.
ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ!

Воооот! Знаешь, как я боюсь непроходимости! Очень боюсь! и на анализ не решалась поэтому. Подруге повезло! Доктор мне так и сказала, что ГСГ способствует раскрытию трубы. Напищи потом про свои результаты-я как раз через 10 дней и пойду сдавать аспират.
Читаю инфу по аспирату...мне сказали в первые дни цикла сдавать, а смотрю, кто как-кто-то на 23-25 дц.. Кто как сдавал?
Теплое_Море, Я сдавала аспират уже много раз. репродуктологи "любят" брать  в первой фазе цикла, а просто гинекологи брали мне и во второй, по мне так менее болезненно в первые дни после М.
Не волнуйся, переживешь! 🙂
Нюша*
Теплое_Море, Я сдавала аспират уже много раз. репродуктологи "любят" брать  в первой фазе цикла, а просто гинекологи брали мне и во второй, по мне так менее болезненно в первые дни после М.
Не волнуйся, переживешь! 🙂

спасибо) а по прописке в районой ЖК, интересно, берут этот анализ? А то мне сказали около 4 тыщ надо...
Теплое_Море, я живу в Миассе, у нас берут в ЖК. Но так как я наблюдалась в ЦПСиР, на Сталеваров, мне и там брали, здесь мне понравилось больше всего, совсем не больно! и по цене, точно не скажу, но вроде до 2000р. было.
А кто тебя отправляет на аспират? думаю в ЖК должны бесплатно взять.
Нюша*
Теплое_Море, я живу в Миассе, у нас берут в ЖК. Но так как я наблюдалась в ЦПСиР, на Сталеваров, мне и там брали, здесь мне понравилось больше всего, совсем не больно! и по цене, точно не скажу, но вроде до 2000р. было.

моя Г, у которой наблюдаюсь-не в ЖК.
Нюша*
я сдавала в частном медцентре год назад стоило 3500 рублей, брали совсем небольно)))))
Мишкинамама
Нюша*
я сдавала в частном медцентре год назад стоило 3500 рублей, брали совсем небольно)))))

В ЖК бесплатно и аккуратно.
Теплое_Море, да, поделюсь, конечно, результатами аспирата. Думаю, что там воспаление и уже настраиваюсь на уколы в матку.
Девочки, кто делал уколы в матку и что обычно туда колят при воспалении?
Теплое_Море, я аспират делала в ЖК по месту прописки бесплатно, а направили меня из ЦПСиР, сделали безболезненно я даже не поняла ничего. Но у меня оказался там железистый полип((( теперь нужно делать офисную гистероскопию с чисткой, так как скорее всего еще полипы есть, а их нужно удалять.
Никто не знает делают гистероскопию где то бесплатно?
Теплое_Море
Читаю инфу по аспирату...мне сказали в первые дни цикла сдавать, а смотрю, кто как-кто-то на 23-25 дц.. Кто как сдавал?

В первые дни цикла сдавать собственно нечего, ведь эндометрий еще и не вырастет как следует, поэтому  лучше во второй половине.
PanyLori
Мишкинамама
Нюша*

В ЖК бесплатно и аккуратно.
Теплое_Море, да, поделюсь, конечно, результатами аспирата. Думаю, что там воспаление и уже настраиваюсь на уколы в матку.

Ой, мама дорогая! в матку уколы..........я как раз настраиваюсь, что все ок.
yasha
Теплое_Море

В первые дни цикла сдавать собственно нечего, ведь эндометрий еще и не вырастет как следует, поэтому  лучше во второй половине.

в том-то и дело, что была фраза у доктора: пока эндометрий небольшой, надо взять материал на гистологию. Ладно, проверимся!
Теплое_Море,мне аспират брали на 9дц. Не скажу, что совсем не больно, но вполне терпимо. А где такие цены дикие? Я эту процедуру делала пару недель назад и вместе с консультацией врача отдала 2700, тыща консультация.

Девочки, всем привет! Про разницу в ценах. Сегодня сдавала мазок, записалась в Дельфин. Мазок стоит 260. Но утром, проснувшись решила позвонить в прогрессивки, потому что они ближе к дому и раньше работать начинают. Стоимость такого-же мазка у них 450!!! Вот так вот)
Тоже самое про ГСГ. Обзванивала платные центры, цены до 9 тыщ доходили кое-где. Решила остановиться на клинике ЧТПЗ 1920 руб.
Осман,самые лучшие цены по моим наблюдениям на данный момент в консультационном центре ЧелГМА.
Ставропольчанка,а где у них прием ведется? Из инета не понятно: пишут и Воровского и ЧМЗ
Осман,на Воровского 48 (Образцова 1) и на 40 лет Победы 29в. На 40 лет не была, я на Воровского в основном, туда же к гинекологу хожу.
Ставропольчанка, вот спасибо. Возьму на заметку. А я и не знала про этот центр, живу по Образцова 20 :mrgreen:
Осман,не за что! Мне что нравится там, что можно получить консультацию профессоров и т.д., которых не найти в обычных клиниках и платных центрах. Они не афишируются особо :-) 

Ставропольчанка
Осман,на Воровского 48 (Образцова 1) и на 40 лет Победы 29в. На 40 лет не была, я на Воровского в основном, туда же к гинекологу хожу.

Поддержу, там принимает просто чудо доктор Лариса Фоатовна. Я к ней по знакомству попала, и пока лечилась у нее не переставала восхищаться ее профессионализмом. Внутриматочные инъекции ставила мне так, что я даже почувствовать не успевала🙂 После лечения у нее про эндометрит я не вспоминаю уже больше 6 лет.
yasha
Ставропольчанка

Поддержу, там принимает просто чудо доктор Лариса Фоатовна. Я к ней по знакомству попала, и пока лечилась у нее не переставала восхищаться ее профессионализмом. Внутриматочные инъекции ставила мне так, что я даже почувствовать не успевала🙂 После лечения у нее про эндометрит я не вспоминаю уже больше 6 лет.
ого, ничего себе, я про этот центр тоже ничего не знала. Спасибо за информацию.
PanyLori
Девочки, кто делал уколы в матку и что обычно туда колят при воспалении?
я делала, ставили цефтриаксон с гидрокортизоном, курс 10 уколов, к боли привыкаешь постепенно, но не могу сказать что это мероприятие имело большой успех, в моем случае гораздо эффективнее было пропить анитибиотики, тампоны с димексидом и метронидазолом + физио (ультразвук на низ живота с гидрокортизоновой мазью). и если хр. эндометрит профилактическое лечение проводится регулярно.
Ставропольчанка
Теплое_Море,мне аспират брали на 9дц. Не скажу, что совсем не больно, но вполне терпимо. А где такие цены дикие? Я эту процедуру делала пару недель назад и вместе с консультацией врача отдала 2700, тыща консультация.

Это в Панацее. Я хожу к доктору Шалониной. Она мне ну очень сильно нравится! Она работала в Лотосе раньше. И прямо говорит, что если накладно, то приходи со своими анализами. Вот и мониторю, где бы мне сделать аспират.
Про консультационный центр слышала, удобно мне на северке) Спасибо за инфу. Узнаю там)
yasha
Ставропольчанка

Согласна! Я у нее наблюдаюсь тоже! Она еще и человек хорошая, всегда поддержит и успокоит, а не то, что некоторые "профессионалы", к которым приходишь и кажется, что проще помереть от такого к себе отношения.
Ставропольчанка
yasha
Ставропольчанка

Согласна! Я у нее наблюдаюсь тоже! Она еще и человек хорошая, всегда поддержит и успокоит, а не то, что некоторые "профессионалы", к которым приходишь и кажется, что проще помереть от такого к себе отношения.

она умничка! :smitten:
Девочки, завтра иду на проверку труб. Страшно((( Еще мне сказали очистить кишечник с помощью препарата Фортранс. Почитала отзывы, теперь боюсь пить. Кто-нибудь пил перед процедурами его?
Осман,Удачи. Все будет хорошо))
Осман, пила перед другой процедурой фортранс.  Не самое Вкусное, что я пробовала, но и не ужас-ужас как описывают в интернете.
Очистка безболезненная, никаких бурлений,  спазмОв.
Все терПимо и эффективно.
Девочки, этот фортранс отвратительный на вкус. Как буд-то пьёшь сладко-соленый димексид. Его нужно 2 литра выпить.
Патаха,у меня уже революция внутри началась с одного стакана)))))))))
Осман, я пила 4, живая)
2 л с 19 до 21 вечера, и 2 л с 6 до 8 утра)))

мне он напоминал сладкую селедку))
Я разводила пакетик в литровке и "наслаждалась" перед телеком)
Осман
Патаха,у меня уже революция внутри началась с одного стакана)))))))))
- ого, какая ты чувствительная)
У меня только в ночи эффект был, я уже думала паленый подсунули))