22 февраля 2015, 15:33
Мне срочно нужны свежие чихи!!!)))
Теплое_Море
оооооох! я-таки собралась с духом на проверку трубы оставшейся)))) спустя год) через 2 нед аспират и потом проверка. Боюззззь всего)
PanyLoriТеплое_Море
оооооох! я-таки собралась с духом на проверку трубы оставшейся)))) спустя год) через 2 нед аспират и потом проверка. Боюззззь всего)
Не бойтесь, все будет хорошо! Я тоже решилась на кардинальные меры - так как никакая гормонотерапия и ничего другого не помогает. У меня сегодня взяли аспират - больше боялась, "боль" очень и очень терпимая. Будем ждать результата 10 дней. Наблюдаюсь и все процедуры делаю в ЖК № 3. Врачи в хирургии очень внимательные и переживающие.
А как решилась на все. Моей подруге сделали лапароскопию. Матку почистили (там был полип и еще что-то), одну трубу удалили!, вторая осталась непроходимой. В такой нерадостной ситуации оставалось только надеяться на чудо. И оно, девочки, случилось через 3 месяца после операции! Какой-то партизан (мы так с ней смеемся) прополз! Сейчас уже 9 недель. Дай Бог, все будет хорошо, мы даже не сомневаемся. Так что не опускаем руки - только вперед. Особенности чуда подруги - полностью отпустила ситуацию и даже не надеялась.
ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ! ЧУДЕСА ЕСТЬ!
Нюша*
Теплое_Море, Я сдавала аспират уже много раз. репродуктологи "любят" брать в первой фазе цикла, а просто гинекологи брали мне и во второй, по мне так менее болезненно в первые дни после М.
Не волнуйся, переживешь! 🙂
Нюша*
Теплое_Море, я живу в Миассе, у нас берут в ЖК. Но так как я наблюдалась в ЦПСиР, на Сталеваров, мне и там брали, здесь мне понравилось больше всего, совсем не больно! и по цене, точно не скажу, но вроде до 2000р. было.
А кто тебя отправляет на аспират? думаю в ЖК должны бесплатно взять.
Нюша*я сдавала в частном медцентре год назад стоило 3500 рублей, брали совсем небольно)))))
Теплое_Море, я живу в Миассе, у нас берут в ЖК. Но так как я наблюдалась в ЦПСиР, на Сталеваров, мне и там брали, здесь мне понравилось больше всего, совсем не больно! и по цене, точно не скажу, но вроде до 2000р. было.
МишкинамамаНюша*я сдавала в частном медцентре год назад стоило 3500 рублей, брали совсем небольно)))))
Теплое_Море
Читаю инфу по аспирату...мне сказали в первые дни цикла сдавать, а смотрю, кто как-кто-то на 23-25 дц.. Кто как сдавал?
PanyLoriМишкинамамаНюша*я сдавала в частном медцентре год назад стоило 3500 рублей, брали совсем небольно)))))
В ЖК бесплатно и аккуратно.
Теплое_Море, да, поделюсь, конечно, результатами аспирата. Думаю, что там воспаление и уже настраиваюсь на уколы в матку.
yashaТеплое_Море
Читаю инфу по аспирату...мне сказали в первые дни цикла сдавать, а смотрю, кто как-кто-то на 23-25 дц.. Кто как сдавал?
В первые дни цикла сдавать собственно нечего, ведь эндометрий еще и не вырастет как следует, поэтому лучше во второй половине.
Ставропольчанка
Осман,на Воровского 48 (Образцова 1) и на 40 лет Победы 29в. На 40 лет не была, я на Воровского в основном, туда же к гинекологу хожу.
yashaого, ничего себе, я про этот центр тоже ничего не знала. Спасибо за информацию.Ставропольчанка
Осман,на Воровского 48 (Образцова 1) и на 40 лет Победы 29в. На 40 лет не была, я на Воровского в основном, туда же к гинекологу хожу.
Поддержу, там принимает просто чудо доктор Лариса Фоатовна. Я к ней по знакомству попала, и пока лечилась у нее не переставала восхищаться ее профессионализмом. Внутриматочные инъекции ставила мне так, что я даже почувствовать не успевала🙂 После лечения у нее про эндометрит я не вспоминаю уже больше 6 лет.
PanyLoriя делала, ставили цефтриаксон с гидрокортизоном, курс 10 уколов, к боли привыкаешь постепенно, но не могу сказать что это мероприятие имело большой успех, в моем случае гораздо эффективнее было пропить анитибиотики, тампоны с димексидом и метронидазолом + физио (ультразвук на низ живота с гидрокортизоновой мазью). и если хр. эндометрит профилактическое лечение проводится регулярно.
Девочки, кто делал уколы в матку и что обычно туда колят при воспалении?
Ставропольчанка
Теплое_Море,мне аспират брали на 9дц. Не скажу, что совсем не больно, но вполне терпимо. А где такие цены дикие? Я эту процедуру делала пару недель назад и вместе с консультацией врача отдала 2700, тыща консультация.
yashaСтавропольчанка
Поддержу, там принимает просто чудо доктор Лариса Фоатовна. Я к ней по знакомству попала, и пока лечилась у нее не переставала восхищаться ее профессионализмом. Внутриматочные инъекции ставила мне так, что я даже почувствовать не успевала🙂 После лечения у нее про эндометрит я не вспоминаю уже больше 6 лет.
СтавропольчанкаyashaСтавропольчанка
Согласна! Я у нее наблюдаюсь тоже! Она еще и человек хорошая, всегда поддержит и успокоит, а не то, что некоторые "профессионалы", к которым приходишь и кажется, что проще помереть от такого к себе отношения.
Осман- ого, какая ты чувствительная)
Патаха,у меня уже революция внутри началась с одного стакана)))))))))