18 февраля 2015, 10:33
Дарья_ТВроде хоть в какое время... Я днем сдавала, в крови не уменьшается хгч
девочки! а почему ХГЧ (кровь) желательно утром сдавать?
Дарья_ТВроде хоть в какое время... Я днем сдавала, в крови не уменьшается хгч
Осман
Девочки, у меня сегодня утром полило(((
Дарья_Т
I_nn,Gretka, спасибо девочки! хочу в динамике сдать , врач сказала, что рано приходить, а я все равно волнуюсь
Дарья_Т- без разницы.
Дарья_Т- к врачу на кресло точно пока не надо. Пусть все закрепится, потом щупать будет)))
I_nn,Gretka, спасибо девочки! хочу в динамике сдать , врач сказала, что рано приходить, а я все равно волнуюсь
_MARkA_у меня с первым был капитальный вынос мозга и себе и окружающим,у меня даже муж на месяц съехал к родителям,т.к. меня бесило как он моргал :-D В эту беременность,все спокойно :-)
Gretka, а в первый триместр как себя чувствовали? не было истерик? в первые же месяцы гормоны бушуют, не было таких перепадов настроения?
ОсманОсман, вооот твои монстры вредные какие!!! А может и вправду не хотят тебя пускать на проверку труб? Хотя нет, нужно обследование довести до конца и вперед!!!!!
Gretka,на проверку труб 20 уже не попадаю((( Записалась на 26 в клинику ЧТПЗ. В ЦПСиР позвонила, объяснила ситуацию, перезаписали меня на 2 марта. Все таки там очень отзывчивые люди работают. В общем я не очень расстроилась)))))
Османво это номер( :knuppel2:
Annuta, еще муж бы обследовался. Упрямится, ужас какой-то. Про ЭКО слышать даже не хочет. Не знаю, что дальше будет. Но верю, что будет хорошо)))
ОсманОсман, мдаа.. но мужчинам психологически тяжелее ходить по врачам по такому поводу. Поговори с ним, может он согласится пройти платное обследование, где минимум народу и очередей.
Annuta, еще муж бы обследовался. Упрямится, ужас какой-то. Про ЭКО слышать даже не хочет. Не знаю, что дальше будет. Но верю, что будет хорошо)))
ВрЕдНаЯ._MARkA_у меня с первым был капитальный вынос мозга и себе и окружающим,у меня даже муж на месяц съехал к родителям,т.к. меня бесило как он моргал :-D В эту беременность,все спокойно :-)
Gretka, а в первый триместр как себя чувствовали? не было истерик? в первые же месяцы гормоны бушуют, не было таких перепадов настроения?
lovinkaя сейчас вообще не понимаю как меня муж и родители тогда терпели :-) Это кошмар :смеется:ВрЕдНаЯ._MARkA_у меня с первым был капитальный вынос мозга и себе и окружающим,у меня даже муж на месяц съехал к родителям,т.к. меня бесило как он моргал :-D В эту беременность,все спокойно :-)
ВрЕдНаЯ.,ой когда прочла ( меня бесило как он моргал :-D) почему то подумалось, что у вас такой ник втемачный 😀 :lol: :laugh: :2funny:
Дарья_ТХороший прирост 🙂
Девочки! Подскажите плиз! Для успокоения души сдала еще раз хгч, в понедельник было 1060, сегодня 4982, это нормальный "прирост"?? Или мало?
Катико
Дарья_Т,жду свежих чихов)))) Я готова))))
GretkaДарья_ТХороший прирост 🙂
Девочки! Подскажите плиз! Для успокоения души сдала еще раз хгч, в понедельник было 1060, сегодня 4982, это нормальный "прирост"?? Или мало?
Дарья_ТКатико
Дарья_Т,жду свежих чихов)))) Я готова))))
заразно и смачно апчхиии на вас🙂
Gretkaвполне вероятно, что токсикоза не будет и наслаждаться беременностью можно будет бесконечно.
Дарья_Т, Пока нет токсикоза наслаждайся беременностью 😉