Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 14 из 38
Дарья_Т
девочки! а почему ХГЧ (кровь)  желательно утром сдавать?
Вроде хоть в какое время... Я днем сдавала, в крови не уменьшается хгч
Дарья_Т,общее правило-гормоны сдают утром натощак. Не действует на хгч и ттг
Осман
Девочки, у меня сегодня утром полило(((

видимо проходимость труб тебе делать не надо. Организм сам знает что там все хорошо. Ведь второй раз уже не получается сделать эту процедуру
I_nn,Gretka, спасибо девочки! хочу в динамике сдать , врач сказала, что рано приходить, а я все равно волнуюсь
Дарья_Т
I_nn,Gretka, спасибо девочки! хочу в динамике сдать , врач сказала, что рано приходить, а я все равно волнуюсь

я вас поздравляю!!!!  :рай: Первый ребь?
Девочки, спасибо за ответы!!! Все ей передала, вроде успокоилась
Дарья_Т
девочки! а почему ХГЧ (кровь)  желательно утром сдавать?
- без разницы.

Дарья_Т
- к врачу на кресло точно пока не надо. Пусть все закрепится, потом щупать будет)))
Меня снова ПМС мучает, с каждым месяцем все раньше и раньше перепады настроения начинаются, раньше за 5-7 дней до М начиналось такое самочувствие, а сейчас еще только овуляция впереди через пару дней. Грудь стала сильно болеть, головные боли, задержка в три дня, ощущение как будто никому не нужна, в жизни все нормально, на работе тоже хорошо, а так нервничаю постоянно, все чего то не хватает, все капризничаю. До этого МагнеБ6 пила, все нормально было, прекратила три месяца назад, так еще хуже стало. 
У меня вопрос, был ли у кого ПМС и как в беременность себя вели, гинеколог говорит чуть гормоны успокоятся, все нормально будет, подруга говорит что еще хуже первый триместр может быть настроение...
Я еще такая впечатлительная, теперь сижу и думаю как беременеть, вдруг совсем мужа с ума сведу...  :смеется:
щас конечно на работе завал, переутомляюсь сильно, может из за этого тоже...
А может я просто схожу с ума?!
Gretka,на проверку труб 20 уже не попадаю((( Записалась на 26 в клинику ЧТПЗ. В ЦПСиР позвонила, объяснила ситуацию, перезаписали меня на 2 марта. Все таки там очень отзывчивые люди работают. В общем я не очень расстроилась)))))
_MARkA_, у меня Пмс был месяца 4, при этом начинало тошнить, и запахи усиливались, настроение на 0, а когда заБ даже не поняла, было все как обычно, если бы не муж ждала бы наверно задержки, а тут с первый день и // 🙂
_MARkA_, был сильный ПМС всю жизнь. Во время Б не было) но там куча других симптомов типа сонливости и ТОКСИКОЗА (((((
Gretka, а в первый триместр как себя чувствовали? не было истерик? в первые же месяцы гормоны бушуют, не было таких перепадов настроения?
Патаха, с первым сыночком был сильный токсикоз, потом к четвертому месяцу отпустило)) а вторая беременность до регресса была без каких либо признаков, а вот с настроением вообще беда была, все время истерики закатывала.
_MARkA_
Gretka, а в первый триместр как себя чувствовали? не было истерик? в первые же месяцы гормоны бушуют, не было таких перепадов настроения?
у меня с первым был капитальный вынос мозга и себе и окружающим,у меня даже муж на месяц съехал к родителям,т.к. меня бесило как он моргал :-D В эту беременность,все спокойно :-)
Осман
Gretka,на проверку труб 20 уже не попадаю((( Записалась на 26 в клинику ЧТПЗ. В ЦПСиР позвонила, объяснила ситуацию, перезаписали меня на 2 марта. Все таки там очень отзывчивые люди работают. В общем я не очень расстроилась)))))
Осман, вооот твои монстры вредные какие!!! А может и вправду не хотят тебя пускать на проверку труб? Хотя нет, нужно обследование довести до конца и вперед!!!!!
ВрЕдНаЯ.,  :-D Даже до таких мелочей все раздражало))
Annuta, еще муж бы обследовался. Упрямится, ужас какой-то. Про ЭКО слышать даже не хочет. Не знаю, что дальше будет. Но верю, что будет хорошо)))
Осман
Annuta, еще муж бы обследовался. Упрямится, ужас какой-то. Про ЭКО слышать даже не хочет. Не знаю, что дальше будет. Но верю, что будет хорошо)))
во это номер(  :knuppel2:
мужу прочистка мозгов должна быть конкретная.
Мой даже согласен пойти ко врачу и пройти все обследования, лишь бы получить максимальный результат в кратчайшие сроки.
Потому что 50% успеха зависит от него.
Осман
Осман, мдаа.. но мужчинам психологически тяжелее ходить по врачам по такому поводу. Поговори с ним, может он согласится пройти платное обследование, где минимум народу и очередей.
Дай Бог, чтобы у вас поскорее все закончилось счастливым финалом без ЭКО и лишних переживаний!!!
Девочки! Подскажите плиз! Для успокоения души сдала еще раз хгч, в понедельник было 1060, сегодня 4982, это нормальный "прирост"?? Или мало?
С первой беременностью как то маньше напрягалась🙁
Дарья_Т, отличный прирост! Поздравляю!
Дарья_Т, все хо-ро-шо!)
А когда нервничаешь, мышцы матки напрягаются, поэтому: хорошие книги, семейные фильмы, прогулки, вкусняшки и только положительные эмоции!)
lovinka,Патаха, спасибочки🙂
ВрЕдНаЯ.
_MARkA_
у меня с первым был капитальный вынос мозга и себе и окружающим,у меня даже муж на месяц съехал к родителям,т.к. меня бесило как он моргал :-D В эту беременность,все спокойно :-)

ВрЕдНаЯ.,ой когда прочла ( меня бесило как он моргал :-D) почему то подумалось, что у вас такой ник втемачный 😀 :lol: :laugh: :2funny:
Дарья_Т,отличный прирост. УРА)))))
Катико, спасибо🙂
Дарья_Т,жду свежих чихов)))) Я готова))))
lovinka
ВрЕдНаЯ.
_MARkA_

ВрЕдНаЯ.,ой когда прочла ( меня бесило как он моргал :-D) почему то подумалось, что у вас такой ник втемачный 😀 :lol: :laugh: :2funny:
я сейчас вообще не понимаю как меня муж и родители тогда терпели :-) Это кошмар  :смеется:
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз! Для успокоения души сдала еще раз хгч, в понедельник было 1060, сегодня 4982, это нормальный "прирост"?? Или мало?
Хороший прирост 🙂
_MARkA_, У меня первые 13 недель, ничего не бесило, не раздражало, хотелось спать и лежать в амебном состоянии. Ничего не делать, руки не поднимались, муж не раздражал, по меньше старался попадаться на глаза 🙂 по вечерам сына в к себе в комнату забирал, я в спальне лежала, стала смотреть телек!! Где-то год его не смотрела (искл мультики с сыном) а тут и новогодних праздники.
Катико

заразно и смачно апчхиии на вас🙂
Gretka
Дарья_Т
Хороший прирост 🙂

это хорошо🙂 все равно по моим подсчетам срок должен быть чуть больше, но видно все таки овуляция поздняя была🙂 ну да ладно, ждем 1-2 и на приме к врачу🙂 а пока отдыхаем и наслаждаемся беременностью🙂
Дарья_Т
Катико

заразно и смачно апчхиии на вас🙂

Мммм...спасибки)))))) А за прирост не переживай. Бусинка просто маленькая пока. Главное что она есть и она растет)))
Дарья_Т, Пока нет токсикоза наслаждайся беременностью 😉
Gretka
Дарья_Т, Пока нет токсикоза наслаждайся беременностью 😉
вполне вероятно, что токсикоза не будет и наслаждаться беременностью можно будет бесконечно.
Девочки, я снова с вопросом по-поводу моей сестры. Чистили после регресса еще 13 января. КД до сих пор нет. Что скажете?
Tanya2985,у меня первый раз пошли через 40 дней. Гиня сказала - что довольно быстро. Что чаще бывает месяца полтора, а то и 2. Тем более ее чистили. Думаю переживать не стоит
Tanya2985, у меня после второго регресса, после чистки, не было КД 70 с лишним дней! Берем была исключена, плюс проверяли на УЗИ конечно... Это норм, медленно нарастает эндометрий. Слишком хорошо почистили, как я поняла. Ну и гормональный сбой