Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 16 из 38
Патаха,получается если я сейчас начала пить, то ночь у мня будет бессонная? А мне утром не сказали пить. Вот,теперь думаю достаточно ли только на ночь будет перед процедурой?
Осман
Патаха,получается если я сейчас начала пить, то ночь у мня будет бессонная? А мне утром не сказали пить. Вот,теперь думаю достаточно ли только на ночь будет перед процедурой?
- пей как сказали. Ты наверно худенькая? Там же 1 пакетик на 20 кг веса?
Я большая, поэтому и пила 4.
Я его лимоном закусываю. Вроде нормально.
да уж, худенькая))))))))) при росте 158 см. 65 кг. Но раз врач сказал 2, значит 2. Три я не осилю однозначно)
я уж думаю, нужно было не полениться и клизму сделать)))
Осман, как полет?) нормальный?))))
Осман,ой, а зачем пить это?
Осман,у тебя прям вести с полей))) Главное чтоб завтра все хорошо прошло и результат только порадовал)))
Чего-то у нас давно новых пузатиков не было)))
Патаха
Осман, как полет?) нормальный?))))

Нормально) осталось 1,5 стакана осилить.
Осман,все будет хорошо! На отличный результат мои кулачки@@@@. А я вот зубами занимаюсь))) тож мало приятная процедура
Осман, как я тебя понимаю, я не помню каким препаратом чистилась перед проверкой проходимости труб, но это было самое ужастное из всей процедуры, прочистилась до мозгов наверно
Осман,пусть завтра все пройдет хорошо! И в скором времени принесет желанный результат :-)
Как фолиевую кислоту пить когда планируешь? Дозировку вспомнить не могу.
_MARkA_,по 400мг (4 таблетки). А лучше витамины фемибион 1,  в них фолиевая есть и вообще все необходимое, они для планирующих подходят. Мне моя врач их рекомендовала.
Ставропольчанка,спасибо))
Нюша*
PanyLori
Девочки, кто делал уколы в матку и что обычно туда колят при воспалении?
я делала, ставили цефтриаксон с гидрокортизоном, курс 10 уколов, к боли привыкаешь постепенно, но не могу сказать что это мероприятие имело большой успех, в моем случае гораздо эффективнее было пропить анитибиотики, тампоны с димексидом и метронидазолом + физио (ультразвук на низ живота с гидрокортизоновой мазью). и если хр. эндометрит профилактическое лечение проводится регулярно.

я тоже делала, мне наоборот, пропить + тампоны совершенно не помогло, выброшенные деньги в жемчужине (не малые очень на тот момент) и повтор сильного воспаления через год, потом уже делали уколы в матку + тампоны и все, 10 лет тишина, тут врач хороший д.б., который точно назначит лечение.
_MARkA_, berry в свое время советовала "фолио", там кол-во нужное препарата и очень удобно все сделано.
я после отмены ОК полгода пила фолио и сейчас продолжаю.
Осман
Девочки, завтра иду на проверку труб. Страшно(((

Ой, как я тебя понимаю! Держись!
Осман, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Осман @@@@@@@@@@@ на удачу!
_MARkA_, я Ангиовит пила, там 500мг. Но это лечебная доза, мне по показаниям такую надо было.
Осман, Удачи тебе!!!!!!!! Пусть результат порадует!
А я вообще не чистила кишечник перед мсг  :не знаю:
МаМаРиШа, все конечно индивидуально, в моем случае было так.)) и тампоны я делала сама, дома.
Осман, Мы мыслями, с тобой!
Девочки, спасибо! :smitten: За меня еще и на работе кулачки держат) И я сама еще за себя держу :смеется:
Осман, Ты когда идешь?
Нюша*
Осман, Ты когда идешь?

сегодня к 12.30.
Осман, Пусть все пройдет хорошо!  :mrgreen: Напиши потом. Мы будет ждать, переживать.
Осман, Пускай все обязательно будет хорошо и потом очень быстро все получится
Нюша*, вот я и пишу, что надо грамотного врача, который по степени и истории определит, что лучше.
Осман, удачи! вчера уже не успела написать, уснула(
Осман,удачи буду держать @@@. Пусть все пройдет безболезненно.
Девочки, меня не приняли на МСГ. Сказали, что мазок не достаточно чистый. Столько сил, времени, мучений, анализов и снова палки в колеса. Хотела вернуться на работу, но как с таким заплаканным лицом идти.
От мужа ждала поддержки, чтобы обнял, поцеловал и сказал, что все будет отлично. А он наорал, что я сама виновата и вообще хватит по больницам ходить. И сейчас ему некогда и пора на работу.
В понедельник в ЦПСиР, вот не знаю имеет ли смысл идти без МСГ. Я все остальные анализы по списку сдала еще в октябре. Вот теперь и у них скоро закончится срок.
зашла в центр, который от клиники ЧГМА на Образцова 1. Они МСГ не делают.
Осман, действительно палки в колеса!! Может еще куда-нибудь надо было позвонить, где делают МСГ, может их устроит мазок! еще рабочий день в разгаре, ищи куда сходить, завтра день.
В ЦПСиР думаю надо при любом раскладе идти! От этого ты точно ничего не теряешь, они посмотрят остальные анализы, может что-то сдвинется с мертвой точки!!!
Не переживай, возьми себя в руки. на мужа не обижайся, он тоже переживает, от этого и нервничает!
Я не знаю куда еще идти.Где можно еще сдать? В клинику ЧТПЗ не пойду больше точно.
Мужу вообще больше ничего рассказывать не буду. Уже перегнул он палку.
Осман, ну да, муж, конечно, перегнул. ты ведь для двоих стараешься!!! Короче не понять мужикам никогда наших чувств и переживаний!!
Осман, я даже не знаю где еще пройти МСГ, я не делала. А в Лотосе не делают? Ищи в инете
Осман, не расстраивайся, хотя хуже нет, чем ждать чего-то, готовиться и в результате не попасть на процедуру :sad:
У меня муж тоже болезненно реагировал на все хождения по врачам, хотя и сам тоже лучился, просто он устроен иначе, не обижайся на него.
Осман, если все анализы на руках, попробуй в Жемчужину или Клинику Репродуктивной Медицины

Там делают МСГ
Осман, Что в мазке не понравилось? представляю как ты сейчас себя чувствуешь, столько приготовлений и зряяя. нужно это пережить, а мужу нужно прямо говорить о том что тебе необходима его поддержка, объятие, они такие недогадливые. я помню когда первый раз ходила на аспират, было больно и страшно, муж забрал меня и торопился на работу, и у него даже мысли не возникло, что нужно пожалеть меня погладить животик, тогда я ему так и сказала, что от него сейчас хочу, и все довольны.
Мариш, не расстраивайся ты еще из-за мужа, ну другие они.
А ЦПСиР обязательно иди, может они тебе там сделают продувание труб?
Осман, ну муж вообще...представляю, как ты расстроилась( другие они, да, какие-то "толстокожие" и непонятливые эти мужики. Не расстраивайся, главное не отступать и все получится! Столько подготовки и неужели все зря(
Blisska,они не делают рентген. Они только УЗИ делают. Мне почему-то в ЦПСиР сказала врач  именно снимок принести, а не диск.