3 марта 2015, 07:16
Annuta
Осман, очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Когда теперь тебе на проверку труб и куда?
решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Annuta
Осман, очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ОсманОсман, правильно)))))Annuta
решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Мария074
Девочки, мне вроде как можно из планирующих переехать в список у кого получилось..... Но, представляете, не могу до сих пор до конца поверить что ли)))) Хотя уже и в больнице отлежала, и токсикоз приличный, и на коляски заглядываюсь и чихать можно на всех начинать)))))))))) Все боюсь, а вдруг что-нибудь ни так (хотя и знаю что нужно гнать эти мысли п***ной метлой от себя) :knuppel2:
Видимо паранойя :uglystupid2: :crazy2:....
Мишкинамама
Осман, хоршо, что такие положительные новости! Очень рада за тебя!
Мария074, понимаю опасения твои, самой было очень и очень опасливо и волнительно на ранних сроках :crazy2: а сейчас еще страшней, т.к. в первую беременность я и не подозревала, какие "опасности" могут подстерегать в начале беременности :sad: сейчас мне уже и планировать-то страшно :-| боюсь всего до жути :-|
Alesechka
Спасибо девочки за советы, врач говорит что уже можно начинать. Но внутри какой то берьер, все таки 2 регресса пережили(( И хочется и колется как говорится.
Яна1982
Девочки почихайте и на меня пожалуйста)) . Овуляция прошла. С мужем очень старались)
Мария074
Осман, не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет!
А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)
Осман
Девочки, привет. Позвонила больницу скорой помощи, сказали записываться когда новый цикл начнется. Потому что 10 д.ц. край для этой процедуры. А у меня уже сегодня 10 д.ц.
В ЦПСиР пойду все равно. Хочу проконсультироваться по кисте и миомам. Может Наталья Григорьевна скажет готовиться к лапаре. Тогда и не нужно МСГ делать.
А мама сегодня сказала, что раз третий раз сорвалась процедура, значит это знак.
Нюша*Нужно верить в чудеса и отключать мозги!!!
ФЕНЮША, Вот случаются ведь ЧУДЕСА на свете, нужно только в них верить!
ФЕНЮША
13, 5 лет назад у меня родилась доченька. Но чего мне это стоило! Неудачные попытки забеременеть в течение года. Обследование. Гистероскопия, рентген труб... и в итоге диагноз бесплодие не поставили, но!!! сказали, что шансов практически нет! ....
Я не верила даже когда он мне сказал, что БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!
Мария074
Видимо правда говорят нужно отпустить ситуацию... другое дело, что это ооооочень тяжело сделать!