Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 19 из 38
Annuta
Осман, очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Когда теперь тебе на проверку труб и куда?

решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Осман,очень хорошие новости)))))) Все получится значит)))
Спасибо девочки за советы, врач говорит что уже можно начинать. Но внутри какой то берьер, все таки 2 регресса пережили(( И хочется и колется как говорится.
Осман
Annuta
Осман, очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Когда теперь тебе на проверку труб и куда?

решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Осман, правильно)))))
Alesechka,все хорошо будет! Вот увидите! Не торопитесь, тем более если есть внутри какой-то дискомфорт, когда придет время, тосами это поймете.
Мария074
Девочки, мне вроде как можно из планирующих переехать в список у кого получилось..... Но, представляете, не могу до сих пор до конца поверить что ли)))) Хотя уже и в больнице отлежала, и токсикоз приличный, и на коляски заглядываюсь и чихать можно на всех начинать))))))))))  Все боюсь, а вдруг что-нибудь ни так (хотя и знаю что нужно гнать эти мысли п***ной метлой от себя) :knuppel2:
Видимо паранойя :uglystupid2: :crazy2:....

Так это же здорово!))))))Начинай чихай смело! и Не волнуйся! :smitten: Все будет хо-ро-шо!
Мишкинамама
Осман, хоршо, что такие положительные новости! Очень рада за тебя!
Мария074, понимаю опасения твои, самой было очень и очень опасливо и волнительно на ранних сроках :crazy2: а сейчас еще страшней, т.к. в первую беременность я и не подозревала, какие "опасности" могут подстерегать в начале беременности  :sad:  сейчас мне уже и планировать-то страшно  :-| боюсь всего до жути  :-|

ой, как я тебя понимаю!...и я боюсь(
Alesechka
Спасибо девочки за советы, врач говорит что уже можно начинать. Но внутри какой то берьер, все таки 2 регресса пережили(( И хочется и колется как говорится.

трусихи мы тут с вами собрались)))
Теплое_Море,это точно :-) я после регресса, как уже писала тут, вообще даже думать не могла долго о беременности новой, но через 2 года решилась...забеременела. Я так боялась всего, так плакала сутками напролет, что думала с ума сойду. Я не могла расслабиться ни на минуту. В итоге выкидыш...Но я и сама , конечно, виновата, врача не во всем слушалась, но и просто не представляю что бы было с этой беременностью, я б просто сама себя съела...

Сейчас я натроена абсолютно иначе! Я просто уверенна, что все будет хорошо! Не может быть иначе. Сейчас подготовимся с моим врачом и снова в бой!  Врач сказала, что если опять выпендриваться не буду (а я не буду!), то с начала лета можно будет начинать :-)
Девочки, как считаете, лучше вначале планирования все же к своему врачу прийти, спросить, подготовиться.
Или может не ходить и так сказать "сразу в бой".
Че-то мне так страшно(
Мишкинамама, Если идти в обычную консультацию, мне кажется это трата времени, конечно для себя вы можете сдать все необходимые анализы, для успокоения, и сходить с ними к врачу,
У меня подруга, когда узнала причину ЗБ, сразу после увиденных // пошла сдала гемостизиограмму и дюфастон пить начала. Но у ней была критическая 8 неделя, нужно было все делать быстро.
Мишкинамама, Скажу по секрету, мне до сих пор страшно, хоть уже и 20 недель
Свежий чих на всех желающих после первого скриннинга)
Девочки почихайте и на меня пожалуйста)) . Овуляция прошла. С мужем очень старались)
М@сянька,поймала)))) Спасибо)))  Как узи? Все отлично!!!!!
Alesechka,лучше если есть какой то барьер, лучше повременить. А то и правда изведешь себя. А это точно не на пользу. Отдохни от мыслей о малыш тогда. Настройся на август, отпуск, море.... У меня даже гиня говорит так, что если душа не на месте, лучше подождать.
А я вот наоборот совсем не переживаю, сама удивлена. Не смотря на то что прошло чуть меньше 4 мес., мне совсем не страшно. Я уверенна, что в этот раз все получится, т.к. все что надо я проверила и везде все хорошо. Даже мысли не появляется, что что-то пойдет не так. Хотя я тот еще паникер.
М@сянька, Спасибо, поймала!
Катико, все хорошо) Только низкое предлежание хориона ставят, но это не страшно.
Спасибо девочки)) Но решила дождаться 1 скрининга, а потом чихааааать)))
Нюша*, 10 недель.
Яна1982
Девочки почихайте и на меня пожалуйста)) . Овуляция прошла. С мужем очень старались)

Апчхи на тебя🙂))
Яна1982,
ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
М@сянька,поднимется. У жены моего брата всю беременность ставят такой диагноз, но ттт все хорошо)))
Девочки, с добрым утром! А это нам подковка на счастье 🙂
Осман,о, какая прикольная подковка)))))
Мария074, Пусть все будет хорошо! 😉 тебе когда на скрининг?
Осман, ой какая подкова классная!
Мария074
Осман, не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет!
А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)

Это называется эмболизация маточных артерий. Я делала в июне 2012 года.  Через месяц все миомы умерли (закальцинировались). У меня было 4!!! больших  и много маленьких. На сегодня - 1 миома небольшого размера. 
Процедура не болезненная, боль наступает после нее. По ощущениям очень неприятно, но ради благого дела и сохранения всех органов и детородных функций можно выдержать все что угодно!

Девочки, привет! Я забыла поздороваться!
Gretka,  у меня такая же ситуация, проблема в этом. Моя врач сказала что как только я вижу две полоски теста, бегом на гемостазиограмму и сразу связываться с Чулковым и с ней. Не будет если записи быстрой, то по телефону. Она мне сказала - где бы я не была, пулей в лабораторию, и сразу подключать препараты для крови. Потому что результат моих регрессов на ранних сроках -  как раз плохая кровь(((
Осман
Девочки, привет. Позвонила больницу скорой помощи, сказали записываться когда новый цикл начнется. Потому что 10 д.ц.  край для этой процедуры. А у меня уже сегодня 10 д.ц.
В ЦПСиР пойду все равно. Хочу проконсультироваться по кисте и миомам. Может Наталья Григорьевна скажет готовиться к лапаре. Тогда и не нужно МСГ делать.
А мама сегодня сказала, что раз третий раз сорвалась процедура, значит это знак.

Мама совершенно права! Значит проблема в другом! Может быть даже в голове! Многие говорят, что, когда отпускают ситуацию -все свершается!
13, 5 лет назад у меня родилась доченька. Но чего мне это стоило! Неудачные попытки забеременеть в течение года. Обследование. Гистероскопия, рентген труб... и в итоге диагноз бесплодие не поставили, но!!! сказали, что шансов практически нет! Назначили витаминки попить. Попила... Мужа отправила в командировку, и начала искать нового врача для консультаций и лечения. Мозг естественно работал в другом направлении, о зачатии я и не думала (мужа же нет :-D). У меня была только одна мысль-найти врача. Муж приехал на один день (11 день цикла), была любоффф и он отчалил опять. А я нашла врача. И на 15 день цикла пошла. Дядька классный! Сам и УЗИ делает и роды принимает и все что хош! Посмотрел он меня на УЗИ, полистал  мое "ДЕЛО" и сказал, что лечили меня не правильно, выводы-не верные! сказал, чтобы пришла на 6-9 день нового цикла, лечиться будем. Ну я и пришла, на 9 день ЗАДЕРЖКИ! Я не верила даже когда он мне сказал, что БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!
ФЕНЮША, Вот случаются ведь ЧУДЕСА на свете, нужно только в них верить!
Нюша*
ФЕНЮША, Вот случаются ведь ЧУДЕСА на свете, нужно только в них верить!
Нужно верить в чудеса и отключать мозги!!!
ФЕНЮША,вот оно чудо ))))
ФЕНЮША, Класс!!!
Девчонки, желаю всем скорейшего чуда!!!!
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Вообще верю в то, что зачатие ребенка-это дар божий.
НО чтобы чудо произошло, все же ему надо помочь, если есть к этому возможность и методы современной медицины и гаджеты нам в помощь))))

Помню муж рассказывал случай.
15 лет назад он служил полгода в Чечне с парнем с работы из милиции.
Этот парень был женат порядка 10 лет, с женой не получалось зачать ребенка, проводила она его на войну...
Встретила через полгода с контузией и ранением.
И вот после выписки из госпиталя у них получилось сразу же!!!!!!!!
И родился сын.
Все потом посмеивались, что ,мол , хорошо контузило-то, без контузии-то никак)))
А я верю, что это был "дар свыше", за страдания, за то, что выжил.
Annuta,поймала. Спасибо)))
Мишкинамама,это точно дар))))) И таких чудес много)))
Нюша*, на скрининг 26 марта
ФЕНЮША, эмболизация, точняк!!!! Да,так называется.
ФЕНЮША
13, 5 лет назад у меня родилась доченька. Но чего мне это стоило! Неудачные попытки забеременеть в течение года. Обследование. Гистероскопия, рентген труб... и в итоге диагноз бесплодие не поставили, но!!! сказали, что шансов практически нет! ....
Я не верила даже когда он мне сказал, что БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!

Вот такая же ситуация, оба раза была!! Мне правда просто  сказали что тяжело забеременеть будет. Первый раз - только я устроилась на хорошую работу и мужа забрали в армию, так в первый же его "выходной" я забеременела.  Даже маму пошла разбудила, чтоб она посмотрела тест и подтвердила что меня не глючит. Так и ждали 9 месяцев папу из армии вместе с пузиком.
В этот раз, после года попыток. в декабре решили ни кого "не делать", так как праздники, не здоровый образ жизни и хотели в отпуск в апреле.... Так сразу получилось, даже не знаю когда это могло случиться (не сразу правда показался партизан.... Даже ХГЧ его не распознало) ....
Видимо правда говорят нужно отпустить ситуацию... другое дело, что это ооооочень тяжело сделать!
Мария074,тяжело не то слово. Хотя у меня самой обе беременности так наступили. С первой, ипотеку оформляли, о малыше и думать забыли. Получили ипотеку, купили квартиру...и // ))) А второй раз сказали надо начать проверять организм отправили на узи. И я ждала нового цикла. В итоге снова //. Щас тоже учусь голову отключать. Пока не выходит)))
Мария074, удачного скрининга! не волнуйся,  все будет хорошо!
Мария074
Видимо правда говорят нужно отпустить ситуацию... другое дело, что это ооооочень тяжело сделать!

Вот и у нас мозг не отключается...