Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 17 из 38
Нюша*,лейкоциты не понравились. 20 в поле зрения написано.
Осман, в Клинике делали раньше) может быть стоит позвонить им?
Blisska
Осман, в Клинике делали раньше) может быть стоит позвонить им?

Я вот прям сразу после вашего сообщения позвонила. Не делают, к сожалению.
Осман, так странно вообще, как они заранее мазок не брали у вас? Можно же было заранее пролечить  снизить лейкоциты. Столько стараний просто, и тут споткнуться на самом основном( 20-много лейкоцитов, конечно  :sad:
Осман, привет)
Вахрушевой звонила? многие у нее делали ГСГ, и в цпсире советуют к ней идти
там рентген, видео на диск записывают, я потом с диска фотку печатала и в цпсир приносила
Осман,не расстраивайтесь! И не воспринимайте это как "палки в колеса". Просто жизнь вас ведет другой немного дорогой. Может даже лучшей, но пока это непонятно и обидно.

А насчет мужа...может он и прав в том, что надо немного отпустить ситуацию. Это тяжело принять, но может так и лучше. Отвлекитесь, расслабьтесь, не гоните лошадей, а то ведь спешкой больше навредить можно и столь долгожданное чудо может  омрачиться где-то недолеченной бякой.

2 года назад у меня была ЗБ. Я тяжело это переживала и вообще долго думать даже не могла о новой беременности. Заработала хронический эндометрит. И вот в конце того года наконец-то решилась на новую. Не стала слушать врача своего, что надо немного подготовиться. Забеременела...итог выкидыш в конце января  :cry: И ведь винить некого кроме себя, я поспепшила, мне надо было здесь и сейчас!

Теперь точно знаю, что спешить не стоит. Сейчас врача слушаю и делаю все, что говорит. Готовлюсь, но не зацикливаюсь.
Сейчас дали мне телефон акушера гинеколога, чтобы по этому поводу проконсультироваться. Она сказала, что это ерунда какая-то, что меня с такими количеством лейкоцитов отправили. Спросила назначили ли перед процедурой антибиотики и противовоспалительное. Я сказала-да. Тогда она вообще удивилась почему не приняли. Теперь еще больше расстроилась. Наверное нужно было настоять.
nad,привет. Я не знаю Вахрушеву. Как ей позвонить?
Ставропольчанка, да я бы так не убивалась, если бы уже 3 попытка не провалилась по сдаче этого анализа. Да и вот у меня мазок 10-дневной давности отличный. Прям пред монстрами сдавала. Но я побоялась, что его сочтут старым и сдала новый. И вот резко поменялась картина.
Осман,ну может оно и к лучшему, что мазок другую картину показывает? Может чего недопроверили?
Осман, в личку написала телефон
про чтпз не переживай, они мне тоже не хотели делать, не помню уж почему, и вообще они мне грубыми показались слишком
Осман
Ставропольчанка, да я бы так не убивалась, если бы уже 3 попытка не провалилась по сдаче этого анализа. Да и вот у меня мазок 10-дневной давности отличный. Прям пред монстрами сдавала. Но я побоялась, что его сочтут старым и сдала новый. И вот резко поменялась картина.
сочувствую очень. Действительно, позвоните Вахрушевой . Я  к ней на гистрероскопию записалась на начала марта в больницу скорой помощи . Очень много хороших отзывов слышала.  причем анализы у меня не идеальные ( лейкоциты немного повышены) , и просроченные к тому времени будт. Она сказала что можно со старыми, для профилактики проставить свечки  типа тержинана или бетадина.
Ставропольчанка
Осман,ну может оно и к лучшему, что мазок другую картину показывает? Может чего недопроверили?
ну во время критических дней обычно флора меняется, лейкоциты изменились сильно?  10-15 - относительная норма, меня при этих показателях берут в БСМП.. при условии ,что  профилактику проведу. 
Осман, дозвонилась куда-нибудь?
Yul@_rabota, сильно изменились первый раз сдавала 13.02 показатели 0-1, вторые 24.02 уже 15-20
Annuta
Осман, дозвонилась куда-нибудь?

завтра буду звонить в скорую помощь  и записываться. В субботу сдам мазок в другом месте, чтобы самой быть уверенной, что все нормально.
Осман, тогда и вправду лучше что не сделали. дозвонились до кого-нибудь?   у мня только рабочие телефоны  741-76-27 и 749--98-96, работают с 8 до 14 - это хозрасчетное отделение БСМП, где Вахрушева работает. Стоимость около 4 тыс, если ничего не путаю..  и у них как-то по дням недели разбиты процедуры.
очереди дикой у них нет  так что думаю в начале следующей недели все у вас  получится ) 
я тожо гистрероскопию уже 3 раз переношу (( то анализы не очень,  то по прописке  ее не делают, оказывается, сломался аппарат года 2 как назад... а записать- записали - пришла ложиться, 4 часа в приемном покое провела и только по факту это выяснила ... Отправили к Вахрушевой как раз, платно делать
По ЧТПЗ все таки не удержусь, напишу. Меня даже в кабинет не пустили. Разговаривали со мной в коридоре, в присутствии посторонних людей. Я конечно этих людей, узнавших невольно о моих проблемах, в первый и последний раз вижу, но сам факт остается.
Yul@_rabota, спасибо. Я как раз завтра собралась звонить с утра. Но у меня уже по дням цикла могут не принять. Сегодня 9 день, а принимают с 7-10 день цикла.
Осман, поговорите, вдруг завтра возьмут. буду держать кулачки за вас
Yul@_rabota
Осман, поговорите, вдруг завтра возьмут. буду держать кулачки за вас

мне nad написала, что по вторникам и четвергам проводят МСГ. За кулачки спасибо 🙂
Девочки!Давно в планюшках не была.
На кого чихом волшебным мальчишечьим чихнуть?
iva,чихай!!! Все постоим)))
АааааааааПпппппппЧчччччХххххИииииии!
:лялька плачет: :играем: :рай:

Вот мой волшебный чих!
Пусть все планюшки переедут к нам в темки ждать малышей!
на меня чихните) хоть мальчишечьим, хоть девчачьим) буду рада. Опять облом в этом цикле, зря только тест перевела)
iva,и я половлю )))) Может именно мальчуковый прицепится))))
Девочки, а я сегодня была у гини. После регресса сдала много чего. И итог - нам разрешили планировать. Везде все хорошо)) Со след. цикла вперед и с песней... Ура ура))))
Катико,отличная новость! Поздравляю! Бальзам на душу)))
Катико, апчхиии на удачу!
М@сянька,Спасибочки. Поймала)))

Осман,и ты не переживай. Все будет. Обязательно. Эта темка тебя все же заразит лялькой)))
Осман,у тебя видимо сс трубами все хорошо, вот организм и не "идет" на процедуру.
Осман,отдохни немного от больниц, сходите с мужем куда-нибудь,  вечер при свечах и всё получится. Не просто так не получается пройти обследование... И муж немного успокоится, он не чёрствый, он переживает по своему,просто не показывает...
Ааааппппппччччччччииииии на вас
Осман, а если тебя на МСГ запишут на след неделю, а в понедельник же тебе в ЦПСиР, пойдешь?
Катико, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромной УДАЧИ тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша*,спасибочки. Я так рада будто я уже Б ))))
Ольгa,Спасибо. Поймала))))
Катико, поздравляю!!!! ААППППЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!

хотела картинку красивую с чихом вставить и не получается у меня. вернее не пойму как все вставляют в поле сообщений картинки?   :не знаю:
Катико, АПЧХИ ААППЧЧХХИИ АПЧХИ!!!!  :не знаю: :лялька плачет: :рай: и я за тебя Очень рада! Порадуй нас еще результатом поскорее  😉