Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 18 из 38
Осман Как дела? Звонила? удалось  записаться?
Annuta,Нюша*,Спасибо девочки.Надеюсь скоро скоро все получится)))) Щас на таком подъеме нахожусь, прям внутри все поет))))) И вам конечно все расскажу)))
Привет девочки!:-)
сегодня пойду на УЗИ - смотреть овуляцию.)))
Olka_pichy, Удачи! Пусть тебя порадуют!
Нюша*,спасибо :-)
Olka_pichy,пусть результаты будут самыми хорошими))))
Катико, На новый цикл тебе

АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!
Мама Лен@,ААААППППЧЧЧХИ на тебя!
Пусть заветное быстрее исполнится!
Катико,АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя от всей души!
Пусьь быстрее мечта сбудется!
Девочки, все отличного дня! Смотрите, какой забавный беременный животный мир))) Это нам на удачу! Тем более, что там козочка есть - символ этого года.
Катико
iva,и я половлю )))) Может именно мальчуковый прицепится))))
Девочки, а я сегодня была у гини. После регресса сдала много чего. И итог - нам разрешили планировать. Везде все хорошо)) Со след. цикла вперед и с песней... Ура ура))))

ай, как здорово)))) Рада за тебя!

Осман, ну, печаль какая...а....
Я пойду трубу проверять в гинекологию на Румянцева. Туда звонили? Можно  узнать там, сколько стоит хотя бы.
iva,Gretka,спасибо девочки)))) Столько чихов))) У ляльки нет шансов не появится)))
Катико,отлично! Желаю, чтобы малыш не заставил себя ждать!
Olka_pichy, удачи! Мне ее случайно насмотрелИ на плановом узи,,  сказали активно поработать) если планируем.
В общем, сразу и получилось в день "активной работы"😉)
Девочки, привет. Позвонила больницу скорой помощи, сказали записываться когда новый цикл начнется. Потому что 10 д.ц.  край для этой процедуры. А у меня уже сегодня 10 д.ц.
В ЦПСиР пойду все равно. Хочу проконсультироваться по кисте и миомам. Может Наталья Григорьевна скажет готовиться к лапаре. Тогда и не нужно МСГ делать.
А мама сегодня сказала, что раз третий раз сорвалась процедура, значит это знак.
Осман,все будет хорошо! Мама права :-)
berry,а тоже надеюсь)))))
iva
Мама Лен@,ААААППППЧЧЧХИ на тебя!
Пусть заветное быстрее исполнится!
спасибо)
Осман,меня перед лапарой на МСГ отправляли. Трубы были проходимы. А на лапаре они снаружи все в спайках были.
Осман, все будет хорошо! Ты большая молодчина, что не опускаешь руки! Мы с тобой! Напиши потом, как сходишь в ЦПСиР
Катико, и я за тебя @@@@@@ подержу))))
tori88,Спасибо Викуль))))
Девочки добрый вечер, вот и прошло полгода с регресса. Я сижу и думаю, начать планировать или подождать августа (у нас с мужем отпуск хотим в абхазию поехать), а сейчас попить витаминчики, морально настроиться на лучшее. Или начать сейчас, а то время то уходит  :crazy2:
Alesechka, одно другому не мешает. пей витаминки и планируй. Удачи!!!! АААААПППЧЧЧХХХИИ на тебя!!!! 😉
Alesechka,я тож думаю витамины пить точно  и планировать спокойно, не думая о малыше. Жди своего отпуска. Получится малыш раньше хорошо, не получится, там с Абхазии привезете потом)))
Осман, привет! Как дела? Ты ходила в ЦПСиР?
Alesechka
Девочки добрый вечер, вот и прошло полгода с регресса. Я сижу и думаю, начать планировать или подождать августа (у нас с мужем отпуск хотим в абхазию поехать), а сейчас попить витаминчики, морально настроиться на лучшее. Или начать сейчас, а то время то уходит  :crazy2:

С одной стороны понимаю, что хочется поскорее начать планировать, а с другой, как человек, который "пережил" отпуск на ранних сроках беременности, - не советую. Очень это тяжело дается, никакой отдых на маленьких сроках беременности не в радость, да еще и опасения после прошлого печального опыта будут. Может лучше отдохнуть как следует, набраться сил, а потом уже в самом отпуске и начать поход за лялей?
Annuta, привет! Девочки привет! Была вчера в ЦПСиР, сказали будем наблюдать и обязательно все же сделать снимок труб. В операции нет необходимости, киста уменьшилась практически в 2 раза. Контрольное УЗИ в следующем цикле и если не рассосется окончательно, то придется попить таблеточки.
И как трубы проверю, там уже будут решать. Если проходимы, то стимулировать будут.
Пока вот так. Но уже очень  очень не плохо.
Alesechka, поздравляю с началом нового пути. А что врач говорит по этому поводу?
Я бы сейчас пила витамины и как бы не планировала)))), но и не препятствовала бы ничему. 😉
Осман, хорошие новости!!!!!!!!!
Девочки, мне вроде как можно из планирующих переехать в список у кого получилось..... Но, представляете, не могу до сих пор до конца поверить что ли)))) Хотя уже и в больнице отлежала, и токсикоз приличный, и на коляски заглядываюсь и чихать можно на всех начинать))))))))))  Все боюсь, а вдруг что-нибудь ни так (хотя и знаю что нужно гнать эти мысли п***ной метлой от себя) :knuppel2:
Видимо паранойя :uglystupid2: :crazy2:....
Осман, хоршо, что такие положительные новости! Очень рада за тебя!
Мария074, понимаю опасения твои, самой было очень и очень опасливо и волнительно на ранних сроках :crazy2: а сейчас еще страшней, т.к. в первую беременность я и не подозревала, какие "опасности" могут подстерегать в начале беременности  :sad:  сейчас мне уже и планировать-то страшно  :-| боюсь всего до жути  :-|
Мария074,поздравляю вас! Легкой беременности и здорового малыша!
Чихайте заразнее)
Осман,с хорошими новостями!

Иду в пятницу к врачу. Посмотрим что скажут мои фолики...  Наверняка опять посадят на дюф...
Осман, очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Когда теперь тебе на проверку труб и куда?
Alesechka

с началом нового пути!!!
одно другому не мешает! И витамины пей и мужа люби))))
Желаю с отпуска вернуться с маленькой бусинкой в животике.
Осман, хорошие новости! Давай быстренько трубы проверяй и на стимуляцию! Пусть все быстро получится!!!
Осман, Ну вот, все совсем даже и не плохо, если киста уменьшается, то наверное она функциональная, очень хорошо, что нет необходимости в операции. Удачи, пусть скоро все получится!
Мария074, я тебя очень хорошо понимаю, сама трусиха.)) какой срок у тебя уже?