Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 20 из 38
ФЕНЮША,  Мария074, Мишкинамама, как же мне нравятся такие истории  :smitten:  :mrgreen:
Катико
Мария074,тяжело не то слово. Хотя у меня самой обе беременности так наступили. С первой, ипотеку оформляли, о малыше и думать забыли. Получили ипотеку, купили квартиру...и // ))) А второй раз сказали надо начать проверять организм отправили на узи. И я ждала нового цикла. В итоге снова //. Щас тоже учусь голову отключать. Пока не выходит)))

так у тебя уже 2 детей?) ты счастлива вдвойне)))
Девочки, всем привет! давно не заходила к вам, а тут  только новостей!
А меня все обследуют и обследуют, полип железистый в аспирате нашли, теперь на гистероскопию с чисткой отправляют.  Надеюсь что после чистки лечение уже назначат и будем готовиться 🙂
Nastu,дай то Бог! Все будет хорошо!
Alesechka,спасибо! хочется уже разобраться со своими болячками
Девочки, подскажите где лучше и дешевле сделать кариотип?
Nastu
Девочки, всем привет! давно не заходила к вам, а тут  только новостей!
А меня все обследуют и обследуют, полип железистый в аспирате нашли, теперь на гистероскопию с чисткой отправляют.  Надеюсь что после чистки лечение уже назначат и будем готовиться 🙂
удачи) где гистероскопия делать будете?
Я только что с пришла с гистероскопии и рдв. В больнице была с 9 до 14.30. Ставили диагноз полип и эндометрит по аспирату. Полип похоже убрали когда аспират брали. Сделали чистку и сказали эндометрит лечить. Делала в скорой помощи у Вахрушевой. Очень понравился Врач,  и персонал,  да и сама процедура четко и без накладок прошла.
Yul@_rabota
Я только что с пришла с гистероскопии и рдв. В больнице была с 9 до 14.30. Ставили диагноз полип и эндометрит по аспирату. Полип похоже убрали когда аспират брали. Сделали чистку и сказали эндометрит лечить. Делала в скорой помощи у Вахрушевой. Очень понравился Врач,  и персонал,  да и сама процедура четко и без накладок прошла.

Ого, тоже результаты аспирата жду. А как они по нему узнали о полипе....???
PanyLori, как вариант, полип случайно захватили, когда аспират брали. В заключении была формулировка железистый полип. На УЗИ не определялся. После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков. 
Теперь 2-3 месяца лечение + ОК и потом можно пробовать. Ну это если гистология нормальная будет.  Если не получится в течение 2-3 месяцев забеременеть, нужно будет идти проверять проходимость труб.
PanyLori, когда результат вам должны сказать?
Yul@_rabota
После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков.  

Это наверное все-таки после гистероскопии. Они там лишнее убирают. У меня тоже так было. Именно потом я на витаминках 3 месяца сидела и предохранялась, а уж потом у меня доча и получилась!
Yul@_rabota
Ну это если гистология нормальная будет.

Все будет хорошо! Нужно верить!
Yul@_rabota
PanyLori, как вариант, полип случайно захватили, когда аспират брали. В заключении была формулировка железистый полип. На УЗИ не определялся. После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков.  
Yul@_rabota
Теперь 2-3 месяца лечение + ОК и потом можно пробовать. Ну это если гистология нормальная будет.  Если не получится в течение 2-3 месяцев забеременеть, нужно будет идти проверять проходимость труб.

Ну может быть, так-то фантастика просто. Я пила ОК 6 месяцев и ничего... Если покажет воспаление - буду делать уколы в матку. Если и тогда ничего - лапароскопия. Дальше даже думать не хочу. Всё надеюсь-надеюсь...
Мне когда проходимость труб проверяли, то дядька врач забыл убрать зеркало и мне рентген вместе с ним сделали. А врач, который описывал написал, что матка какая-то, не помню уже, деформированная. Выписывают меня после обследования. Консилиум. Врачей 5+ зав отделения. Я на кресле во всей красе.  Заведующая меня пощупала, посмотрела, а потом смотрит анализы и обследования. И как заорет "Это у вас мозги деформированные..." А я то уже на себе крест поставила... Мне и ржачно стало, и слезы текут от радости  и абсурдности ситуации...
Теплое_Море,нет. Я пока счастлива единожды. Второго закончился ЗБ.
ФЕНЮША
Yul@_rabota
После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков. 

Это наверное все-таки после гистероскопии. Они там лишнее убирают. У меня тоже так было. Именно потом я на витаминках 3 месяца сидела и предохранялась, а уж потом у меня доча и получилась!
мне гистероскопия сегодня  только сделали. Аспират 3 месяца назад.
ФЕНЮША
Yul@_rabota
Ну это если гистология нормальная будет.

Все будет хорошо! Нужно верить!
спасибо) верю что хорошо. По крайней мере визуально все хорошо. умеренное воспаление небольшое. Гормоны в норме.кист и полипов нет.так что настроена оптимистично.
Tanya2985

Мы 2,5 года назад делали в Ги*менее, на тот момент там дешевле всего было.
Tanya2985
мы с мужем в лотосе сдавали в феврале  по 2600 с каждого, ну у них какие то скидки были, а без скидки 3000 стоил.На станции переливания в областной больнице 9000 сказали, в лотосе дешевле всего было.
Yul@_rabota
Nastu
Девочки, всем привет! давно не заходила к вам, а тут  только новостей!
А меня все обследуют и обследуют, полип железистый в аспирате нашли, теперь на гистероскопию с чисткой отправляют.  Надеюсь что после чистки лечение уже назначат и будем готовиться 🙂
удачи) где гистероскопия делать будете?
еще не знаю, направляют по месту жительства в 8ГКБ в роддом, ну я всё попасть не могу, работаю с 9, а врач там по таким вопросам принимает с 9-10. На следующей неделе хочу попасть узнать всё, если не там то наверное в ЦПСиР пойду.
Yul@_rabota, а вы под каким наркозом делали гистероскопию? У Вахру**шевой с камерой делали? начиталась что с чисткой под общим делают, так не хочу общий наркоз...
Nastu, меня сначала направили бесплатно. Там только чистка. Гистероскоп сломан. у В*ахрушевой  делала тоже под общим наркозом, с камерой - для меня важно было, чтобы состояние эндометрия посмотрели. Отошла очень быстро от наркоза. В палате со мной женщина была, которая делала гистероскопию повторно. Первый раз делала бесплатно год назад. Говорит что тогда от наркоза на второй день только отошла, ходить сама не могла здесь через 2 часа уже встала, через 3 домой пошла.
Nastu, честно, очень боялась наркоза. оказалось не так страшно. В отключке была минут 30-40 всего
Девочки, привет! Читаю вас, а отвечать некогда. Завал на работе. Завтра День Варенья, а муж в командировке. Баловать меня будет некому((( Придется самой что-нибудь придумывать)
Yul@_rabota,сколько отдали если не секрет? я боюсь общего наркоза, 3 раза уже делала общий наркоз, ну первый раз когда экстренное кесарево делали в 2011 г., и прошлом году 2 раза в связи с ЗБ. Второй раз в прошлом году тяжко как то отходила, просыпаться начала через пол часа наверное, а отошла через 3 где то, ну голова всё равно как в тумане была.
Осман привет! Не грусти
Осман
Девочки, привет! Читаю вас, а отвечать некогда. Завал на работе. Завтра День Варенья, а муж в командировке. Баловать меня будет некому((( Придется самой что-нибудь придумывать)
а твои мама с папой? тоже побалуют)))
Nastu, 7200 стоит гистероскопия, рдв и гистология. Если удаление полипов и т.д. -чуть дороже.
Nastu, мне делали другую процедуру под 30-минутным наркозом (пропофол называется),  я уснула и мне снилось море и солнце и я очень мягко и приятно вышла из него (только холодно было), полежала под одеялом минут 20-30 и спокойно начала одеваться. Со мной был муж т.к.голова немного кружилась и за руль сутки нельзя было.
Мне сразу разрешили есть и пить. Мы поехали в ресторан отмечать, что все позади)
ПоэтоМу, если будет пропофол, то ничего не бойтесь, выспитесь)

У меня тоже было 3 общих за жизнь и самый тяжелый был -После КС, потом год проблемы с памятью и давлениеМ.
Yul@_rabota
Nastu, 7200 стоит гистероскопия, рдв и гистология. Если удаление полипов и т.д. -чуть дороже.
ого цена.
Патаха, хорошо бы было если что нить приятное снилось, а помню только что я как будто всё лечу куда то и  перед глазами огоньки всё моргали, и
Yul@_rabota
ого цена.
Патаха, хорошо бы было если что нить приятное снилось, а помню только что я как будто всё лечу куда то и  перед глазами огоньки всё моргали. Это как раз видимо лампы большие были.
у меня тоже было 3 общих наркоза:
1) лапара - отошла сразу, только тошнило какое-то время, а потом сильно плечи и руки болели;
2) гиперплазия эндометрия (чистка) - минут через 10 после операции сама встала и пошла в палату, никаких тошнотиков... но под наркозом чувствовала боль (когда очнулась - полные уши слёз были 🙁);
3) регресс (чистка) - тоже сразу встала и ушла наверх в палату (правда за мной медсестра всё время бежала для подстраховки... на мои уверения, что мне абсолютно не плохо - не реагировала).
все три раза под наркозом глючились летающие головы врачей в синих, высоких колпаках... я "летала" как бы по губчатым комнатам, и гул такой булькающий был... и ощущение, как будто у меня тело постепенно бетонируется по самое горло! :crazy2:
МамаТаша, огогосебе! Опыт не простой.
PanyLori
МамаТаша, огогосебе! Опыт не простой.

да ваще! :crazy2:
А у меня на лапаре хороший наркоз был. Ничего не снилось-отошла быстро, не тошнило.
А вот после чистки плохо было-даже рвало. Когда отходила - видела большую воронку с черными и белыми кубиками и она кружится. Из-за этого очень голова кружилась.
Ой девочки! А я тоже летала. Мне когда гистероскопию делали, то я тоже  отходила очень прикольно. Я летала, чувствовала себя лентой, летающей по улицам города... лечу и думаю... блин, оказывается нас всех обманывают, жизнь то она вон какая... а потом врач подошел и спрашивает, как дела, а я говорю хреново! Нас обманвают все. А он стоит улыбается, прикалывается надо мной. А потом сознание прояснилось и холодно сильно стало...
Осман, поздравляю с Днём Рождения! Удачи тебе и здоровья, и желаю, чтобы сбылась твоя самая главная мечта-стать мамой, как можно скорее!!!!! Весеннего тебе настроения!!!!!
Мишкинамама, спасибо! Так и будет!
Осман,Мариша, с днем варенья! Никогда не вешай нос и держи хвост пистолетом)))Осуществления мечты и только хороших людей на жизненном пути!
Осман, с Днем рождения тебя!!!!
Будь вечно желанной и всеми любимой,
Всегда обаятельной и неотразимой.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни тебя лишь друзья окружают!

А также любимый муж и долгожданные детки!!!! :пятачок с шариком: