5 марта 2015, 07:00
ФЕНЮША, Мария074, Мишкинамама, как же мне нравятся такие истории :smitten: :mrgreen:
Катико
Мария074,тяжело не то слово. Хотя у меня самой обе беременности так наступили. С первой, ипотеку оформляли, о малыше и думать забыли. Получили ипотеку, купили квартиру...и // ))) А второй раз сказали надо начать проверять организм отправили на узи. И я ждала нового цикла. В итоге снова //. Щас тоже учусь голову отключать. Пока не выходит)))
Nastuудачи) где гистероскопия делать будете?
Девочки, всем привет! давно не заходила к вам, а тут только новостей!
А меня все обследуют и обследуют, полип железистый в аспирате нашли, теперь на гистероскопию с чисткой отправляют. Надеюсь что после чистки лечение уже назначат и будем готовиться 🙂
Yul@_rabota
Я только что с пришла с гистероскопии и рдв. В больнице была с 9 до 14.30. Ставили диагноз полип и эндометрит по аспирату. Полип похоже убрали когда аспират брали. Сделали чистку и сказали эндометрит лечить. Делала в скорой помощи у Вахрушевой. Очень понравился Врач, и персонал, да и сама процедура четко и без накладок прошла.
Yul@_rabota
После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков.
Yul@_rabota
Ну это если гистология нормальная будет.
Yul@_rabota
PanyLori, как вариант, полип случайно захватили, когда аспират брали. В заключении была формулировка железистый полип. На УЗИ не определялся. После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков.
Yul@_rabota
Теперь 2-3 месяца лечение + ОК и потом можно пробовать. Ну это если гистология нормальная будет. Если не получится в течение 2-3 месяцев забеременеть, нужно будет идти проверять проходимость труб.
ФЕНЮШАмне гистероскопия сегодня только сделали. Аспират 3 месяца назад.Yul@_rabota
После аспирата стали менее болезненные месячные и почти без сгустков.
Это наверное все-таки после гистероскопии. Они там лишнее убирают. У меня тоже так было. Именно потом я на витаминках 3 месяца сидела и предохранялась, а уж потом у меня доча и получилась!
ФЕНЮШАспасибо) верю что хорошо. По крайней мере визуально все хорошо. умеренное воспаление небольшое. Гормоны в норме.кист и полипов нет.так что настроена оптимистично.Yul@_rabota
Ну это если гистология нормальная будет.
Все будет хорошо! Нужно верить!
Tanya2985
Девочки, подскажите где лучше и дешевле сделать кариотип?
Tanya2985мы с мужем в лотосе сдавали в феврале по 2600 с каждого, ну у них какие то скидки были, а без скидки 3000 стоил.На станции переливания в областной больнице 9000 сказали, в лотосе дешевле всего было.
Девочки, подскажите где лучше и дешевле сделать кариотип?
Yul@_rabotaеще не знаю, направляют по месту жительства в 8ГКБ в роддом, ну я всё попасть не могу, работаю с 9, а врач там по таким вопросам принимает с 9-10. На следующей неделе хочу попасть узнать всё, если не там то наверное в ЦПСиР пойду.Nastuудачи) где гистероскопия делать будете?
Девочки, всем привет! давно не заходила к вам, а тут только новостей!
А меня все обследуют и обследуют, полип железистый в аспирате нашли, теперь на гистероскопию с чисткой отправляют. Надеюсь что после чистки лечение уже назначат и будем готовиться 🙂

Османа твои мама с папой? тоже побалуют)))
Девочки, привет! Читаю вас, а отвечать некогда. Завал на работе. Завтра День Варенья, а муж в командировке. Баловать меня будет некому((( Придется самой что-нибудь придумывать)
Yul@_rabotaого цена.
Nastu, 7200 стоит гистероскопия, рдв и гистология. Если удаление полипов и т.д. -чуть дороже.
Yul@_rabotaого цена.
Nastu, 7200 стоит гистероскопия, рдв и гистология. Если удаление полипов и т.д. -чуть дороже.
PanyLori
МамаТаша, огогосебе! Опыт не простой.