11 марта 2015, 08:54
Катико
_MARkA_,ого. Я и не знала что это серьезно. У меня после регресса что то подобное, но не в такой сильной форме. А раньше красота- никогда его не было
у меня один в один, тоже самое после регресса! раньше не было такого...
Катико
_MARkA_,ого. Я и не знала что это серьезно. У меня после регресса что то подобное, но не в такой сильной форме. А раньше красота- никогда его не было
_MARkA_
У меня нету прям таких мыслей, что надо мужа насиловать от М до М. :смеется: Я стараюсь не думать так сильно за это, где то конечно есть моменты, бывает что накрывает и поплакать могу, но все таки живем каждым днем и наслаждаемся семейной жизнью. Я больше переживаю что мужу сильно своего ребенка надо, это мой второй брак. Он каждый месяц знает когда овуляция и М должны придти.
Беска
Может у кого -то был опыт "потолстения"? 🙂
Осман
Г в очередной раз неприятно удивила своим отношением к пациентам.
ФЕНЮШАОсман
Г в очередной раз неприятно удивила своим отношением к пациентам.
А может уже просто врача сменить. Она постоянно портит Вам настроение, я не говорю, что в платную клинику идти, там тоже всяких полно, может просто к другому врачу в консультации перейти и все?
Бескада ладно.....нормальный у вас вес при вашей конституции.
Мишкинамама, 172 см и 50 кг, говорят что мало...
Бескаа сколько планируете по времени? А тесты на овуляцию покупаете? То есть точно овуляцию знаете и половой акт в нее попадает? Если все хорошо, и у мужа, и у жены, то беременность должна наступить.
Мишкинамама, да я уже не знаю к какому врачу идти, гинеколог говорит, что все хорошо, решила вот к эндокринологу сходить, там по всем анализам тоже отлично, только вот вес маленький. А так просто сидеть ждать и ничего не делать тоже не хочется. А смысла идти к другому эндокр. не вижу раз нет отклонений в анализах.
Бескапо меднормативам 1 год-это срок, когда надо начинать обследодваться уже конкретно
Мишкинамама, больше года уже, тесты не покупаю, я овуляцию так чувствую, что никаких тестов не надо))). Насчет мужа гинеколог говорит рано еще его проверять. Надо вот наверное мне к гинекологу хорошему попасть, а то все к кому ходила говорят, что я рано переживаю и год это еще не срок...
PanyLori
Привет, девочки, результат аспирата - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?