Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 22 из 38
Катико
_MARkA_,ого. Я и не знала что это серьезно. У меня после регресса что то подобное, но не в такой сильной форме. А раньше красота- никогда его не было

у меня один в один, тоже самое после регресса! раньше не было такого...
_MARkA_,я прочитала про регресс и у меня мурашки по коже. Это 100% недосмотр врачей, и ты большая умница, что среагировала и вызвала скорую.
Я верю, что все будет хорошо.
А по поводу ПМС, то у меня от был, есть и будет. И никуда не денется. Мой психолог мне рекомендует кушать горький шоколад при явных симптомах ПМС. Такие как боль в пояснице, тянущие боли внизу живота,задержка воды в организме, налитая грудь- я не замечаю (пытаюсь во всяком случае). Если уж сильно прижимает, то пью таблеточку нурофена перед сном.
А вот раздражительность, сильная головная боль и состояние, когда я готова на людей кидаться-меня сильно удручают. Но такое состояние бывает не во все циклы, а с периодичностью. Вот тут мне и помогает шоколад. Ем пока отвращение не наступит. бывает и успокоительные пью и от головной боли таблеточку.
А еще, мне кажется, что симптомы ПМС становятся более явными с возрастом. Мы же не молодеем и жизнь нас всех не щадит.

А еще я поняла, что мужчины как-то по другому относятся к нашей проблеме (планирование деток). Они конечно хотят, но не готовы думать об этом ежеминутно, ежечасно, еженедельно. Они переживают, конечно когда не получается, но не готовы терпеть постоянное нытье, вытирать наши сопли. А мы очень очень сильно загоняемся. Вся наша жизнь делится на этапы:
1. Месячные. Вот сейчас закончатся и начнем делать. Что бы съесть такого полезного? Какие витамины нужны? Может температуру начать мерить?
2. Закончились КД. ПОНЕСЛАСЬ....
3. Прошла овуляция (по нашим подсчетам, измерениям) ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ, практически НЕ ДЫШИМ, НЕ СПИМ, НЕ ЕДИМ... скупили уже все тесты в аптеках...
4. И снова Монстры. Истерика, слезы..., а дальше идем к пункту 1.  
Нам нужны:
ВЕРА, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ПОЛНАЯ (ну хотя бы частичная) ОТКЛЮЧКА МОЗГА от нашей проблемы.

Девочки! Я наверное больше себя уговариваю, чем вас  :смеется:, но я точно знаю, что у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ФЕНЮША,много плюсов! Полностью согласна! :-)

Нужно наслаждаться жизнью, радоваться, чаще улыбаться, любить мужа, а не использовать его как завод по производству понятно чего  :смеется:. И все будет! Обязательно и всенепременно!

Хоть и сама не в завидном положении, но поймала себя на мысли, что загоняться дальше я просто больше не могу, мой мозг не выдерживает. Пошло оно все к черту, все эти мысли, что надо лечиться, лечиться и лечиться!

У меня нету прям таких мыслей, что надо мужа насиловать от М до М.  :смеется: Я стараюсь не думать так сильно за это, где то конечно есть моменты, бывает что накрывает и поплакать могу, но все таки живем каждым днем и наслаждаемся семейной жизнью.  Я больше переживаю что мужу сильно своего ребенка надо, это мой второй брак. Он каждый месяц знает когда овуляция и М должны придти.
Девчонки,  привет. Я за вами не успеваю. Пошла читать.
_MARkA_
У меня нету прям таких мыслей, что надо мужа насиловать от М до М.  :смеется: Я стараюсь не думать так сильно за это, где то конечно есть моменты, бывает что накрывает и поплакать могу, но все таки живем каждым днем и наслаждаемся семейной жизнью.  Я больше переживаю что мужу сильно своего ребенка надо, это мой второй брак. Он каждый месяц знает когда овуляция и М должны придти.

Все равно, переживания в ваших отношениях присутствуют. У тебя -чувство вины, у мужа безграничное желание. И это в принципе-нормально. У нас тоже второй брак. И детки от первых браков есть, но хочется своего, совместного. Мы вроде тоже  в течение цикла не обсуждаем эту проблему, но когда начинаются КД каждый из нас расстроен по своему...
Девочки, спасибо огромное за поздравления :smitten: Все что пожелали, все мне это очень нужно :lol: и обязательно сбудется, я уверенна)))
У меня новый этап подготовки к проверке труб) Жду монстров и буду записываться на процедуру. Набрала сегодня направлений на анализы. Г в очередной раз  неприятно удивила своим отношением к пациентам.
Осман, привет! Не обращай внимания на Г  и делай свое дело! Иди к своей цели!!!
Девочки, кто -нибудь из вас набирал вес? Была у эндокринолога, сказал, что нужно вес набирать, возможно, что из-за этого беременность не наступает, маленький ИМТ. Выписала элькар и диету на 2300 Ккал. Но я что-то слабо верю, что смогу поправиться,всю жизнь худая была. Может у кого -то был опыт "потолстения"? 🙂
Беска
Может у кого -то был опыт "потолстения"? 🙂

Я всю жизнь методы похудания ищу... оказывается проблемы есть у всех
Осман
Г в очередной раз  неприятно удивила своим отношением к пациентам.

А может уже просто врача сменить. Она постоянно портит Вам настроение, я не говорю, что в платную клинику идти, там тоже всяких полно, может просто к другому врачу в консультации перейти и все?
Беска, а вес какой у вас и рост?
Что-то мне не верится, что в этом проблема. Раз у вас конституция такая всегда.
Мишкинамама, 172 см и 50 кг, говорят что мало...
У нас девочка на работе, маленькая худенькая, но столько ест (и булки, и печеньки и шоколад и  завтрак, обед и ужин и ....),  спортом не занимается. Я бы при таком питании уже бы кг 120 была не меньше, а у нее все недобор веса 46 кг при росте 164!!! 
ФЕНЮША
Осман
Г в очередной раз  неприятно удивила своим отношением к пациентам.

А может уже просто врача сменить. Она постоянно портит Вам настроение, я не говорю, что в платную клинику идти, там тоже всяких полно, может просто к другому врачу в консультации перейти и все?

Я сейчас к ней только за направлениями на анализы хожу. Беременность точно наблюдать у нее не стану.
Осман,мудрое решение. Я думаю и анализы расшифровать можно еще параллельно у другого врача. Услышать мнение еще одного врача не помешает...
Беска,ну да ИМТ маленький, но не критичный дефицит веса. Если кг 4 наесть, то уже нижний порог  нормы будет. Но тут же нужно учитывать и возраст и скелет. Может у вас косточки легонькие и телосложение хрупкое. Я бы эти 4 кг наела недели за две, а вот как Вам помочь я не знаю.
Беска
Мишкинамама, 172 см и 50 кг, говорят что мало...
да ладно.....нормальный у вас вес при вашей конституции.
Если наверно какой-то гормональный сбой, и человек сильно похудел, то да, может быть в этом причина.
А если вы всю жизнь такая изящная, то как вам поправиться-ТО?
Вообще причина сомнительная, может врача сменить?
Вообще ИМТ-это условный такой показатель. Тут надо целую кучу факторов учитывать, и возраст молодой, и то, что кость тонкая, и и наследственность и прочее.
А просто тупо посчитав ИМТ и сказать: неееее, весишь мало. Толстей и планируй-так это как-то некомпетентно. на мой взгляд.
Мишкинамама, да я уже не знаю к какому врачу идти, гинеколог говорит, что все  хорошо,  решила вот к эндокринологу сходить, там по всем анализам тоже отлично, только вот вес маленький. А так просто сидеть ждать и ничего не делать тоже не хочется. А смысла идти к другому эндокр. не вижу раз нет отклонений в анализах.
Беска
Мишкинамама, да я уже не знаю к какому врачу идти, гинеколог говорит, что все  хорошо,  решила вот к эндокринологу сходить, там по всем анализам тоже отлично, только вот вес маленький. А так просто сидеть ждать и ничего не делать тоже не хочется. А смысла идти к другому эндокр. не вижу раз нет отклонений в анализах.
а сколько планируете по времени? А тесты на овуляцию покупаете? То есть точно овуляцию знаете и половой акт в нее попадает? Если все хорошо, и у мужа, и у жены, то беременность должна наступить.
Мужа тоже неплохо бы проверить, хотя бы спермограмму сдать, ну и к урологу обследоваться-для мужчины наипервейший врач. Исключить простатит хотя бы. И сказать врачу, что, мол, беременность у жены не наступает. Может там и причина кроется.

Мишкинамама, больше года уже, тесты не покупаю, я овуляцию так чувствую, что никаких тестов не надо))). Насчет мужа гинеколог говорит рано еще его проверять. Надо вот наверное мне к гинекологу хорошему попасть, а то все к кому ходила говорят, что я рано переживаю и год это еще не срок...
Беска
Мишкинамама, больше года уже, тесты не покупаю, я овуляцию так чувствую, что никаких тестов не надо))). Насчет мужа гинеколог говорит рано еще его проверять. Надо вот наверное мне к гинекологу хорошему попасть, а то все к кому ходила говорят, что я рано переживаю и год это еще не срок...
по меднормативам 1 год-это срок, когда надо начинать обследодваться уже конкретно
Привет, девочки, результат аспирата  - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?
Беска,если гормональный фон в норме, то я б не парилась. Все мы индивидуальны.
PanyLori, Привет! хронический эндометрит, к сожалению вылечить невозможно, можно только перевести в неактивную форму. для этого назначают антибиотики, тампоны, физио.  умеренно-активный - не страшно, в последний раз мне ничего не назначали. а вообще периодически требуется профилактическое лечение.
А трубы ты проверила?
PanyLori
Привет, девочки, результат аспирата  - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?

У меня неактивный. Соответственно возбудителя не нашли. Пропила курс антибов широкого спектра, витамин е и для поднятия иммунитета, герпес периодически беспокоит. Второй этап физиолечение. Но это все профилатические и общеукрепющие мероприятия, к сожалению, эндометрит хронический не лечится.
Ставропольчанка, у меня был хронический, потом еще и в средней активности перешел, сделали гистероскопию с выскабливанием, через 2 месяца сдала аспират - эндометрита нет вообще, сама правда в это не сильно верю, искали наверно плохо)))
Беска,я сама худенькая, даже слишком, но мне это не помешало забеременеть и родить дочку. Думаю если вес не 40 кг, то все нормально. Так же и про полноту. У меня жена брата полненькая очень. А рост у нас один. И тоже забеременела быстро, вот вот родит здорового малыша.
nad,я вот слышала, что когда переходит в активный, то шанс вылечить резко повышается. Некоторые врачи даже спецом в активную форму переводят и лечат, но эбто огромный стресс для организма, поэтому лично я на такое не пойду. А вам повезло :-) Пусть больше эта бяка не повторяется!
Ставропольчанка, спасибо за информацию, не знала про это
Мне наоборот говорили, что Б не наступает, потому что вес сильно большой и надо худеть.
Похудела на 6 кг...только уже от токсиоза. А заБ на пике своего веса, хотя Г меня уверяла, что это нереально.
Моя подруга заБ с весом 44 и диагнозом анорексия.
За Б набрала 17 кг, но по ней этого незаметно было. На работе долго удивлялись, когда она в 30 недель в декрет ушла.
Я оба раза запузачивалась при 46 кг, при росте 162. Хотя считается это мало. А жена брата при 87 кг при таком же росте заБ. У нас же тут вес ни 30 кг или 150.
Я в эту беременность,Заб. С весом в 39-40 кг,все получилось с первого раза,хотя тоже боялась что Иза веса не получится :ой засмущали:
Девочки, привееет!!! :-) Сто леееет не заходила к вам в гости, почитаю сейчас какие новости у кого :-)
У меня все прекрасно, жизнь меняется круто, сама не ожидала. Переезжаю жить в Чебаркуль, уже вещи перевезла, сейчас сдам квартиру, найду приличных квартирантов и уеду :-) Как устроюсь, все превсё расскажу :-)
Tyakusha,привет, привет
Tyakusha,Ух ты))))Пусть с квартирантами повезет)))
Катико, спасибо большое!!!