17 марта 2015, 12:50
EvaQueenну может быть))) повезло просто.
Мария074, значит сестре очень повезло. я подругу почти месяц назад записывала, записали только на 7 мая, и кто-то из темы записывался тоже в тот же день, что и я записывала на 6 мая.
EvaQueenну может быть))) повезло просто.
Мария074, значит сестре очень повезло. я подругу почти месяц назад записывала, записали только на 7 мая, и кто-то из темы записывался тоже в тот же день, что и я записывала на 6 мая.
Ставропольчанкакурс антибов назначали..без чувствительности правда. Е 400 мг пью, деринат, галавит и лонгидазу ставлю, КОК в лечебных целях прили мать за месяца назначили.
Yul@_rabota,курс антибов, витамин Е и для поднятия иммунитета. Потом физио. Ну мне так назначали. Вот пойду на днях за направлением на физио.
Yul@_rabota
А я забрала сегодня гистологию после гистероскопии. Диагноз: хронический эндометрит высокой степени активности (( завтра к врачу пойду за схемой лечения. Я так понимаю, основной упор на физиолечение, да?
Ставропольчанка
Yul@_rabota,то есть пропили курс, сделали аспират,а толку ноль? Я правильно поняла? В таком случае выявить возбудителя мне кажется необходимым. Может дело не в бактериях, а в грибках, к примеру, тогда антибы и не помогут.
Yul@_rabota
ни один врач не сказал, что нужно бак. посев еще взять при аспирате или гистере.. повторно идти на процедуру чтобы взять бак. посев совсем не хочется..
Катико
МамаТаша,я начало начала читать и уж подумала что ты нас // порадовать решила)))
МамаТашаКатико
МамаТаша,я начало начала читать и уж подумала что ты нас // порадовать решила)))
Обалдела совсем??? :2funny:
МамаТашаКатико
_MARkA_
Девочки, после первого регресса берут анализ на цитологию, вроде так запомнила, что она может показать? Эндометрит может?
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ., ой, радость-то какая! УРА!!! Поздравляю с доченькой! Сила мысли действует.
EvaQueen
ВрЕдНаЯ., это очень здорово))) все эти бантики, платишки, трусики с рюшечками, носочки с цветочками, все так мило и красиво мммммм))))
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,Ксюша, поздравляю!
Yul@_rabotaдевочки спасибо :smitten:Пусть ваши мечты тоже сбываются :рай:
ВрЕдНаЯ., поздравляю )) девочка - это очень здорово !
ДюшкаМамаТашаКатико
Ну все теперь не отвертеться...
МамаТашаДюшкаМамаТашаКатико
Ну все теперь не отвертеться...
да ну вас, шутницы, ёлки!!! :смеется: