Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 24 из 38
EvaQueen
Мария074, значит сестре очень повезло. я подругу почти месяц назад записывала, записали только на 7 мая, и кто-то из темы записывался тоже в тот же день, что и я записывала на 6 мая.
ну может быть))) повезло просто.
И мне очень в ЦПСиР нравится. Давно такого хорошего и участливого отношения не встречала. Тттт....., надеюсь все так и останется.  Жалею, что раньше не знала о существовании этого центра.
А я забрала сегодня гистологию после гистероскопии.  Диагноз: хронический эндометрит высокой степени активности (( завтра к врачу пойду за схемой лечения. Я так понимаю, основной упор на физиолечение, да?
Yul@_rabota,курс антибов, витамин  Е и для поднятия иммунитета. Потом физио. Ну мне так назначали. Вот пойду на днях за направлением на физио.
Yul@_rabota,аа вообще по идее надо же сначала возбудителя найти, а потом уже лечение.
опять сдавать анализы? Замкнутый круг какой то....
Yul@_rabota,странно, что сразу не взяли. Мне брали аспират плюс бакпосев на чувствительность к антибам. А так назначат не пойми что и для чего. Я б настояла на выяснении возбудителя.
Ставропольчанка
Yul@_rabota,курс антибов, витамин  Е и для поднятия иммунитета. Потом физио. Ну мне так назначали. Вот пойду на днях за направлением на физио.
курс антибов назначали..без чувствительности правда.  Е 400 мг пью, деринат, галавит и лонгидазу ставлю, КОК в лечебных целях прили мать за месяца назначили.
Yul@_rabota,то есть пропили курс, сделали аспират,а толку ноль? Я правильно поняла? В таком случае выявить возбудителя мне кажется необходимым. Может дело не в бактериях, а в грибках, к примеру, тогда антибы и не помогут.
Yul@_rabota
А я забрала сегодня гистологию после гистероскопии.  Диагноз: хронический эндометрит высокой степени активности (( завтра к врачу пойду за схемой лечения. Я так понимаю, основной упор на физиолечение, да?

ого :-|.
Я вот тоже жду когда меня отправят на спират. У тебя эндометрит как-то дает о себе знать? Какие признаки у него?
Ставропольчанка
Yul@_rabota,то есть пропили курс, сделали аспират,а толку ноль? Я правильно поняла? В таком случае выявить возбудителя мне кажется необходимым. Может дело не в бактериях, а в грибках, к примеру, тогда антибы и не помогут.

нет, сначала сделала аспират в клинике ЧТПЗ по ДМС (абсолютно неквалифициро, поставили диагноз = эндометрит + полип, отправили на выскабливание и гистрероскопию. Пропила атибиотики, чтобы не было воспалений во влагалище, пошла на выскабливание и гистреру, в очередной раз получила заключение хр. эндометрит. после выскабливания назначают дежуный курс антибиотиков, и т.д..
ни один врач не сказал, что нужно бак. посев еще взять  при аспирате или гистере.. повторно идти на процедуру чтобы взять бак. посев совсем не хочется..
Осман, сгустки во время месячных,  за 1-2 дня  перед этим сильно тянул низ живота ( после аспирата почти прошло) , ну и год назад имела дурость в проруби покупаться - цикл сбила и пару месяцев были коричневатые выделения в середине цикла, по этим признакам эндометрит и заподозрили.
ой, девочки, не могу удержаться, прямо распирает... у нашей ВрЕдНаЯ будет ДОЧЕНЬКА!!!
ура-аааааааааааааааааааааа! как она мечтала о косичках/бантиках... супер-супер!!!
:ура:
МамаТаша, 😀 я сегодня также танцевала  :смеется: Теперь я знаю,мечты сбываются,главное верить  :angel:
ВрЕдНаЯ., я прямо представляю твое внутреннее состояние сейчас - всё колышется и "поёт" от счастья такого!!! :ура:
а я ведь чувствовала, что у тебя доченька (видимо огромный наплыв мальчишечек в вашей темке поспособствовал этому) :смеется:
ВрЕдНаЯ., ой, радость-то какая! УРА!!! Поздравляю с доченькой! Сила мысли действует.
ВрЕдНаЯ., это очень здорово))) все эти бантики, платишки, трусики с рюшечками, носочки с цветочками, все так мило и красиво мммммм))))
МамаТаша,я начало начала читать и уж подумала что ты нас // порадовать решила)))
ВрЕдНаЯ.,Ксюша, поздравляю!
Yul@_rabota

ни один врач не сказал, что нужно бак. посев еще взять  при аспирате или гистере.. повторно идти на процедуру чтобы взять бак. посев совсем не хочется..

Да просто врачам так это надо...назначают антибы наугад, а потом все в устойчивую хронику переходит, так как лечили не то. У вас активный эндометрит, есть все шансы избавиться от него раз и навсегда! А вот если пролечат, да не то, то большая вероятность уже в неактивную устойчивую форму всю эту гадость перевести, которая, увы,уже не поддается лечению.

Я б все же настояла на том, чтоб найти возбудителя. Не только бакпосев, но и на инфекции, грибки и вирусы проверилась бы.Может врача сменила бы. Но это лично мое мнение.
Ставропольчанка, уже думаю над "сменить врача".. помнится вы несколько страниц назад контакты давали - позвоню туда
ВрЕдНаЯ., поздравляю )) девочка  - это очень здорово !
Yul@_rabota,позоните, врач и правда  хорошая! Я завтра к ней пойду, спрошу стала бы она возбудителей искать или нет. Хотя я все это от нее и знаю в принципе :-)
Девочки, после первого регресса берут анализ на цитологию, вроде так запомнила, что она может показать? Эндометрит может?
Катико
МамаТаша,я начало начала читать и уж подумала что ты нас // порадовать решила)))

Обалдела совсем??? :2funny:
МамаТаша
Катико

Вот и я сидела с квадратными глазами))) Правда квадратно-радостными))))
МамаТаша
Катико

Ну все теперь не отвертеться...
_MARkA_
Девочки, после первого регресса берут анализ на цитологию, вроде так запомнила, что она может показать? Эндометрит может?

У меня не брали. Но у меня получилось что ее брали за 3 месяца до этого. А вот показывает или нет, незнаю. У меня показал эрозию....но это я и так знала))))
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ., ой, радость-то какая! УРА!!! Поздравляю с доченькой! Сила мысли действует.
EvaQueen
ВрЕдНаЯ., это очень здорово))) все эти бантики, платишки, трусики с рюшечками, носочки с цветочками, все так мило и красиво мммммм))))
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,Ксюша, поздравляю!
Yul@_rabota
ВрЕдНаЯ., поздравляю )) девочка  - это очень здорово !
девочки спасибо :smitten:Пусть ваши мечты тоже сбываются :рай:
Дюшка
МамаТаша
Катико

да ну вас, шутницы, ёлки!!! :смеется:
ВрЕдНаЯ.,Поздравляю) Доченька-это прекрасно!!! По себе теперь точно знаю)))))
ВрЕдНаЯ.,поздравляю! Доченька-это сказка! 
А нам в очередной раз не повезло... будем бороться дальше...
ВрЕдНаЯ., вау! Классно! МамаТаша, вот правильно написала про твое внутреннее состояние которое сейчас - "всё колышется и "поёт" от счастья"
Спасибо всем :smitten:
Ловите свеженький и заразный девчачий чих :angel:
ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИ 🙂
ВрЕдНаЯ.,поздравляю с лапотулей!!! Обмазалась)))
МамаТаша
Дюшка
МамаТаша
Катико

да ну вас, шутницы, ёлки!!! :смеется:

а может мы не шутим)))))) БабойТашей же ты та и не переименовалась, значит все возможно)))
А я жду монстров. Опаздывают снова. А мне они очень нужны в ближайшие дни, чтобы снова анализы не просрочить для МСГ. Меня завтра Г ждет на прием, чтобы отправить на проверку труб, мы насчитывали что к понедельнику монстры закончатся и я пройду наконец-то эту процедуру. Но завтра уже пятница, а у меня даже и намека на красные дни нет.
Осман,у тебя организм прям против этой проверки. Уже какой раз. А может в этот раз там бусинка?))))
Осман, и правда, тебя монстры не хотят пускать на проверку труб......
Осман, раз опять организ не пускает на проверку труб может и не надо...