Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 23 из 38
Tyakusha, привееет! ух ты, какие перемены! удачи на новом месте жительства! Чебаркуль - класс! 🙂
Нюша*
PanyLori, Привет! хронический эндометрит, к сожалению вылечить невозможно, можно только перевести в неактивную форму. для этого назначают антибиотики, тампоны, физио.  умеренно-активный - не страшно, в последний раз мне ничего не назначали. а вообще периодически требуется профилактическое лечение.
А трубы ты проверила?

Буду лечить, все же на его фоне беременеют. Трубы не проверяла пока.
Ставропольчанка
PanyLori
Привет, девочки, результат аспирата  - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?

У меня неактивный. Соответственно возбудителя не нашли. Пропила курс антибов широкого спектра, витамин е и для поднятия иммунитета, герпес периодически беспокоит. Второй этап физиолечение. Но это все профилатические и общеукрепющие мероприятия, к сожалению, эндометрит хронический не лечится.

Я так понимаю, девочки, надо еще над иммунной системой работать. Все эти болячки и их обострение именно из-за ослабленного иммунитета. 
PanyLori, Конечно беременеют на фоне хр. эндометрита. Все  получится, обязательно!  :mrgreen:
Лечение тебе пока не назначили?
Tyakusha, Привет! Удачи во всем!
PanyLori,ну да, яж поэтому и написала, что  для поднятия иммунитета тоже курс свечей проставила. Ну то есть про свечи я не написала конкретно :-)

PanyLori
Привет, девочки, результат аспирата  - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?

привет! не читала вас давно.. Я вчера аспират сдала)) Жду теперь.....
PanyLori, давай теперь к Г за схемой лечения и расскажи потом! Мы с тобой прям вместе все анализы сдаем.
PanyLori
лучшее лечение энодметрита - беременность)
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.
Вот здесть есть ответ Березовской
я на но недавно наткнулась и успокоилась http://klubkom.net/posts/11305
Тот что от 2013-10-26
Ставропольчанка
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.

Мне тоже гинеколог говорила, что если и забеременею, то выношу с трудом. Сменила врача, прошла лечение, на сохранении ни дня не лежала. И у вас все получится! ;-)
Qwayess,ну эндометриоз и эндометрит разные вещи. Эндометриоз исключительно гормональная проблема.
Лёлище
Ставропольчанка

Мне тоже гинеколог говорила, что если и забеременею, то выношу с трудом. Сменила врача, прошла лечение, на сохранении ни дня не лежала. И у вас все получится! ;-)

Никто в этом и не сомневается :-)
Ставропольчанка, ну мне тоже назначали антибы и противогрибковые что ли.
у меня до сих пор кишки привет передают((((
чего это ты удалять собралась, не поняла?)))) сообщение, я надеюсь.
Qwayess,хахаа :-) исключительно сообщение :-):-)
Ставропольчанка, ну я сначала испугалась, потом дошло да))))
Qwayess,ой, не пугай меня :-)
Qwayess,ты какие антибы пила? Я со своих все 10 дней красочные сны наблюдала 😀 Даже курс заканчивать как-то жалко стало.
Ставропольчанка, я уже не помню. год назад же было.
потом еще за этот год два раза клацид пила, когда зубы вставляла, такого эффекта как от тех не было.
хотя может это общий стрессняк организм выдавал, хз.
девчата, желаю вам всем таких горошинок 😉
Девочки, как же тихо у нас в темке! Кто порадует хорошими новостями?
Юл@шк@
Девочки, как же тихо у нас в темке! Кто порадует хорошими новостями?

Ага, что-то всего один пузик. Остальные шифруются наверное :roll:
:smitten: :smitten: :smitten:А у меня подружка 14 марта :ура: :ура: :ура: :ура: родила долгожданного сыночка.  До этого 8 лет попыток и  6 выкидышей :uglystupid2: :uglystupid2: было....
Всю эту ее беременность, ходили все тихо-тихо, чтоб не дай бог не сглазить.... До последнего кулочки держали чтоб все получилось на этот раз.

Девочки, а  получилось все как только они бросили все попытки забеременеть и по Америке путешествовать собрались. Маршрут составили, билеты забронировали, отпуск на 2 месяца на работе еле-еле согласовали,  визы получили и на следующий день узнали о беременности :лялька плачет:.... Естественно ни куда не полетели....

Так что все обязательно получится у вас (у нас, я до сих пор свыкнуться не могу)!!!!!
Мария074,вот это дааааааа!!!! Как же здорово!Люблю такие истории!
Эх...научится бы отключать голову))
Катико, так это самое трудное в планировании, по себе знаю, особенно после регресса.главное верить, что аист прилетит! :рай:
Мария074,вот это история....счастье-то какое для них! Очень рада за подругу!
Мария074,замечательная история! Малышу здоровья и быть счастливым. Здорово такие истории узнавать, читать и вдохновляться.
Катико
Эх...научится бы отключать голову))
Катя, к меня тоже получилось, после того как отключила голову, я в тот месяц даже не планировала, даже не думала, я решила, что все.  Мои мозги стали думать о том, что не время, не сейчас, и все мысли были об отпуске и море!!!
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
Беска, начать стоит с того, надо записаться туда. запись за 3 месяца. если прописка челябинская то наблюдение бесплатно, на сайте можно почитать, что платно, что бесплатно.
потом топаете в поликлинику говорите гинекологу, что нужны анализы для центра планирования, все основные самые, мазки, гормоны, rw, в общем самый основной набор. если придете без этих анализов в цпсир все равно отправят их сдавать, а это опять время.
EvaQueen
Беска, начать стоит с того, надо записаться туда. запись за 3 месяца. если прописка челябинская то наблюдение бесплатно, на сайте можно почитать, что платно, что бесплатно.
потом топаете в поликлинику говорите гинекологу, что нужны анализы для центра планирования, все основные самые, мазки, гормоны, rw, в общем самый основной набор. если придете без этих анализов в цпсир все равно отправят их сдавать, а это опять время.
EvaQueen, Спасибо!
Беска
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
ой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
И все. Сразу по двум фронтам действуйте(вы и муж) ,тему быстренько просечете, исключити паталогии хотя бы поверхностные...Думаю на все про все у вас не более 1 месяца уйдет на поверхностное обследование вас и мужа. Все же ОЧЕНЬ рекомендую строить график базальной температуры+тесты на овуляцию. Хотя пару-тройку месяцев прям все просчитывать, и зачатие день-в-день делать.
А в этот ЦПСиР ТРИ (!!!) месяца ждать и куча анализов! Может проблема элементарная. А может ее (проблемы и нет вовсе).

P.S. грамотный врач СРАЗУ увидит паталогию, если она есть, либо заподозрит ее(?).
Gretka,а у меня щас не получается. Понимаю что надо...но не могу переключится
Беска
 у меня сестра записалась в начале марта, записали на 24 марта уже. Сказали прийти с анализами. Список во вложение ниже.
Но ее туда гинеколог отправила, сказала, что она ей ни чем помочь не может и нужно топать туда
ната.doc 64 КБ
Мария074, значит сестре очень повезло. я подругу почти месяц назад записывала, записали только на 7 мая, и кто-то из темы записывался тоже в тот же день, что и я записывала на 6 мая.
Мишкинамама
Беска
ой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
И все. Сразу по двум фронтам действуйте(вы и муж) ,тему быстренько просечете, исключити паталогии хотя бы поверхностные...Думаю на все про все у вас не более 1 месяца уйдет на поверхностное обследование вас и мужа. Все же ОЧЕНЬ рекомендую строить график базальной температуры+тесты на овуляцию. Хотя пару-тройку месяцев прям все просчитывать, и зачатие день-в-день делать.
А в этот ЦПСиР ТРИ (!!!) месяца ждать и куча анализов! Может проблема элементарная. А может ее (проблемы и нет вовсе).

P.S. грамотный врач СРАЗУ увидит паталогию, если она есть, либо заподозрит ее(?).
3 гинеколога у которых я была говорят что все прелестно и замечательно, у мужа тоже. А тем временем 1,5 года прошло планирования, наверное нужно принимать какие-то меры посерьезней.
Мария074
Беска
  у меня сестра записалась в начале марта, записали на 24 марта уже. Сказали прийти с анализами. Список во вложение ниже.
Но ее туда гинеколог отправила, сказала, что она ей ни чем помочь не может и нужно топать туда
Мария074, спасибо.
nad
Мишкинамама, тут ведь еще вопрос денег, не у всех есть средства в частных центрах обследоваться. В цпсире прием бесплатный местным и направления дают на бесплатные анализы
хм....одной знакомой в этом ЦПСиР предложили ЭКО((((((((((((((((
Проблему ее решила компетентная врач, которую она нашла в медцентре, без всякого ЭКО она забеременела в течение 2-х месяцев, просто пройдя грамотное лечение и найдя проблему!
Беска
Мишкинамама
Беска

3 гинеколога у которых я была говорят что все прелестно и замечательно, у мужа тоже. А тем временем 1,5 года прошло планирования, наверное нужно принимать какие-то меры посерьезней.
ну тогда да, посерьезней, конечно, нужны обследования.