13 марта 2015, 04:32
Tyakusha, привееет! ух ты, какие перемены! удачи на новом месте жительства! Чебаркуль - класс! 🙂
Нюша*
PanyLori, Привет! хронический эндометрит, к сожалению вылечить невозможно, можно только перевести в неактивную форму. для этого назначают антибиотики, тампоны, физио. умеренно-активный - не страшно, в последний раз мне ничего не назначали. а вообще периодически требуется профилактическое лечение.
А трубы ты проверила?
СтавропольчанкаPanyLori
Привет, девочки, результат аспирата - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?
У меня неактивный. Соответственно возбудителя не нашли. Пропила курс антибов широкого спектра, витамин е и для поднятия иммунитета, герпес периодически беспокоит. Второй этап физиолечение. Но это все профилатические и общеукрепющие мероприятия, к сожалению, эндометрит хронический не лечится.
PanyLori
Привет, девочки, результат аспирата - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?
PanyLoriлучшее лечение энодметрита - беременность)
Ставропольчанка
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.
ЛёлищеСтавропольчанка
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.
Мне тоже гинеколог говорила, что если и забеременею, то выношу с трудом. Сменила врача, прошла лечение, на сохранении ни дня не лежала. И у вас все получится! ;-)
Юл@шк@
Девочки, как же тихо у нас в темке! Кто порадует хорошими новостями?
КатикоКатя, к меня тоже получилось, после того как отключила голову, я в тот месяц даже не планировала, даже не думала, я решила, что все. Мои мозги стали думать о том, что не время, не сейчас, и все мысли были об отпуске и море!!!
Эх...научится бы отключать голову))
EvaQueenEvaQueen, Спасибо!
Беска, начать стоит с того, надо записаться туда. запись за 3 месяца. если прописка челябинская то наблюдение бесплатно, на сайте можно почитать, что платно, что бесплатно.
потом топаете в поликлинику говорите гинекологу, что нужны анализы для центра планирования, все основные самые, мазки, гормоны, rw, в общем самый основной набор. если придете без этих анализов в цпсир все равно отправят их сдавать, а это опять время.
Бескаой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
Бескау меня сестра записалась в начале марта, записали на 24 марта уже. Сказали прийти с анализами. Список во вложение ниже.
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
Мишкинамама3 гинеколога у которых я была говорят что все прелестно и замечательно, у мужа тоже. А тем временем 1,5 года прошло планирования, наверное нужно принимать какие-то меры посерьезней.Бескаой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
И все. Сразу по двум фронтам действуйте(вы и муж) ,тему быстренько просечете, исключити паталогии хотя бы поверхностные...Думаю на все про все у вас не более 1 месяца уйдет на поверхностное обследование вас и мужа. Все же ОЧЕНЬ рекомендую строить график базальной температуры+тесты на овуляцию. Хотя пару-тройку месяцев прям все просчитывать, и зачатие день-в-день делать.
А в этот ЦПСиР ТРИ (!!!) месяца ждать и куча анализов! Может проблема элементарная. А может ее (проблемы и нет вовсе).
P.S. грамотный врач СРАЗУ увидит паталогию, если она есть, либо заподозрит ее(?).
Мария074Мария074, спасибо.Бескау меня сестра записалась в начале марта, записали на 24 марта уже. Сказали прийти с анализами. Список во вложение ниже.
Но ее туда гинеколог отправила, сказала, что она ей ни чем помочь не может и нужно топать туда
nadхм....одной знакомой в этом ЦПСиР предложили ЭКО((((((((((((((((
Мишкинамама, тут ведь еще вопрос денег, не у всех есть средства в частных центрах обследоваться. В цпсире прием бесплатный местным и направления дают на бесплатные анализы
Бескану тогда да, посерьезней, конечно, нужны обследования.Мишкинамама3 гинеколога у которых я была говорят что все прелестно и замечательно, у мужа тоже. А тем временем 1,5 года прошло планирования, наверное нужно принимать какие-то меры посерьезней.Бескаой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
И все. Сразу по двум фронтам действуйте(вы и муж) ,тему быстренько просечете, исключити паталогии хотя бы поверхностные...Думаю на все про все у вас не более 1 месяца уйдет на поверхностное обследование вас и мужа. Все же ОЧЕНЬ рекомендую строить график базальной температуры+тесты на овуляцию. Хотя пару-тройку месяцев прям все просчитывать, и зачатие день-в-день делать.
А в этот ЦПСиР ТРИ (!!!) месяца ждать и куча анализов! Может проблема элементарная. А может ее (проблемы и нет вовсе).
P.S. грамотный врач СРАЗУ увидит паталогию, если она есть, либо заподозрит ее(?).