19 марта 2015, 17:05
Я вот тоже жду монстров, а их нет и намеков тоже нет...
nadкакой замечательный сегодня день Счастья...
Осман, раз цикл скачет - значит надо искать причину, может быть все-таки стресс? от него надо срочно избавляться и все получится!
Тем более весна и сегодня день счастья :smitten:
Ставропольчанка
Осман,а мужа обследовали?
Осману меня у подруги с мужем несовместимость, уже двое девчонок подрастают 😉Ставропольчанка
И еще мы на совместимость тоже не обследовались.
ОсманСтавропольчанка
он сдавал спермограмму и анализы на инфекции. Все норм. Но у андролога не был и MAR тест не делал.
И еще мы на совместимость тоже не обследовались.
Катикотак они тоже не могли заБ, а если Б то только до 8 недели, стали проходить все анализы и вот анализ показал что с мужем они полностью не совместимы, ну ладно решили что у нее дочь, у него сын от первого брака, им хватит, устали, забили и результат не заставил себя долго ждать 🙂 а так 4 года анализов, лечения
Gretka,везет им. У меня друзья с таким диагнозом уже 6 лет не могут завести ляльку. Здоровье в порядке у обоих. А из-за несовместимости не могут стать родителями(((
GretkaКатикотак они тоже не могли заБ, а если Б то только до 8 недели, стали проходить все анализы и вот анализ показал что с мужем они полностью не совместимы, ну ладно решили что у нее дочь, у него сын от первого брака, им хватит, устали, забили и результат не заставил себя долго ждать 🙂 а так 4 года анализов, лечения
Gretka,везет им. У меня друзья с таким диагнозом уже 6 лет не могут завести ляльку. Здоровье в порядке у обоих. А из-за несовместимости не могут стать родителями(((
Катико
Осман,у тебя организм прям против этой проверки. Уже какой раз. А может в этот раз там бусинка?))))
ФЕНЮШАКатико
Осман,у тебя организм прям против этой проверки. Уже какой раз. А может в этот раз там бусинка?))))
В может и правда там ужае лялька?
ОсманФЕНЮШАКатико
В этот раз точно нет. Не с чего. У меня монстры последний раз были 18 февраля, 23 пост начался. Вы меня девочки только не ругайте, но я каждый год пощусь и в пост ни-ни :roll: :смеется:
А еще я такая балда. На дня проходила мимо аптеки, в которой всегда дюфастон покупаю и поняла, что в этом цикле я забыла его принимать. Видимо с этим и связана очередная задержка, он хоть как-то регулировал цикл.
ФЕНЮША
Осман,мы свою дочу заделали имено когда мудж в командировке был. Приехал на 11 день цикла, помылся, одежду поменял, меня полюбил и Фсе! Доча получилась!
ФЕНЮША
Осман,а что именно вам с ремонтом нужно. У меня муж ремонтами занимается.
Патахав пост секс разрешен, если он для продолжения рода)
Осман, ты герой - 48 дней ни-ни (я пост имею в виду).
Вот у мужа концентрированный материал получится)) точно должно все сложиться)
Османчудесный сюрприз для мужа-закончить ремонт в ванной:-) :-) :-) я думаю, что ему очень понравится.ФЕНЮША
Осман,а что именно вам с ремонтом нужно. У меня муж ремонтами занимается.
в личку напишу.
ФЕНЮШАОсманФЕНЮШАКатико
В этот раз точно нет. Не с чего. У меня монстры последний раз были 18 февраля, 23 пост начался. Вы меня девочки только не ругайте, но я каждый год пощусь и в пост ни-ни :roll: :смеется:
А еще я такая балда. На дня проходила мимо аптеки, в которой всегда дюфастон покупаю и поняла, что в этом цикле я забыла его принимать. Видимо с этим и связана очередная задержка, он хоть как-то регулировал цикл.
А может ничегопросто так не бывает? И дюфастон забыла и анализы просрочатся? И все это во время поста, который ты выдерживаешь не только питнием...? Может господь готовит тебе подарок?