Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 25 из 38
Я вот тоже жду монстров, а их нет и намеков тоже нет...
Да я бы с удовольствием не ходила бы на эту проверку. Но чтобы предпринимать дальнейшие действия, врачу нужно знать о проходимости.
Осман,а мужа обследовали?
Осман, раз цикл скачет - значит надо искать причину, может быть все-таки стресс? от него надо срочно избавляться и все получится!
Тем более весна и сегодня день счастья :smitten:
nad
Осман, раз цикл скачет - значит надо искать причину, может быть все-таки стресс? от него надо срочно избавляться и все получится!
Тем более весна и сегодня день счастья :smitten:
какой замечательный сегодня день Счастья...
Ставропольчанка

он сдавал спермограмму и анализы на инфекции. Все норм. Но у андролога не был и MAR тест не делал.
И еще мы на совместимость тоже не обследовались.
Девочки, с днем Счастья!!!
Какой сегодня день оказывается хороший))) И погода супер))) Всех с днем счастья))) И скорейшего запузачивания. Давайте создадим бум)))))))))))))))
Кстати, сейчас девушки облачились в весенние куроточки и так много беременных на улицах))))
Девчата, с днем счастья!!!

Осман
Ставропольчанка

у меня у подруги с мужем несовместимость, уже двое девчонок подрастают 😉
Осман
Ставропольчанка

он сдавал спермограмму и анализы на инфекции. Все норм. Но у андролога не был и MAR тест не делал.

А к гемостазиологу не обращались?
Gretka,везет им. У меня друзья с таким диагнозом уже 6 лет не могут завести ляльку. Здоровье в порядке у обоих. А из-за несовместимости не могут стать родителями(((
Катико,знаете, иногда несовместимость в головах бывает! :-)
Катико
Gretka,везет им. У меня друзья с таким диагнозом уже 6 лет не могут завести ляльку. Здоровье в порядке у обоих. А из-за несовместимости не могут стать родителями(((
так они тоже не могли заБ, а если Б то только до 8 недели, стали проходить все анализы и вот анализ показал что с мужем они полностью не совместимы, ну ладно решили что у нее дочь, у него сын от первого брака, им хватит, устали, забили и результат не заставил себя долго ждать 🙂 а так 4 года анализов, лечения
Gretka
Катико
так они тоже не могли заБ, а если Б то только до 8 недели, стали проходить все анализы и вот анализ показал что с мужем они полностью не совместимы, ну ладно решили что у нее дочь, у него сын от первого брака, им хватит, устали, забили и результат не заставил себя долго ждать 🙂 а так 4 года анализов, лечения

Да уж! Который раз понимаю, что все проблемы в нашей голове и наших мыслях!
Катико
Осман,у тебя организм прям против этой проверки. Уже какой раз. А может в этот раз там бусинка?))))

В может и правда там ужае лялька?
ФЕНЮША
Катико
Осман,у тебя организм прям против этой проверки. Уже какой раз. А может в этот раз там бусинка?))))

В этот раз точно нет. Не с чего. У меня монстры последний раз были 18 февраля, 23 пост начался. Вы меня девочки только не ругайте, но я каждый год пощусь и в пост ни-ни :roll: :смеется:
А еще я такая балда. На дня проходила мимо аптеки, в которой всегда дюфастон покупаю и поняла, что в этом цикле я забыла его принимать. Видимо с этим и связана очередная задержка, он хоть как-то регулировал цикл.
Gretka, у моей знакомой тоже  с мужем поставили несовместимость. Двое деток.
Причем их отправили на этот анализ, когда она вторым не могла забеременеть. Странно как-то.  И анализ показал несовместимость.
Осман
ФЕНЮША
Катико

В этот раз точно нет. Не с чего. У меня монстры последний раз были 18 февраля, 23 пост начался. Вы меня девочки только не ругайте, но я каждый год пощусь и в пост ни-ни :roll: :смеется:
А еще я такая балда. На дня проходила мимо аптеки, в которой всегда дюфастон покупаю и поняла, что в этом цикле я забыла его принимать. Видимо с этим и связана очередная задержка, он хоть как-то регулировал цикл.

А может ничегопросто так не бывает? И дюфастон забыла и  анализы просрочатся? И все это во время поста, который ты выдерживаешь не только питнием...? Может господь готовит тебе подарок?
Осман, я забеременела в тот месяц, в котором забыла про дюфастон) Но я его пила для поддержки на случай беременности.
А сегодня любимый уехал в командировку, на 2 недели. Я хочу сделать к его приезду сюрприз. Нанять мастера, чтобы ремонт в ванной доделать. Но не складывается пока что-то, мастер с которым я на сегодня договорилась, не звонит. Нескллько отказались браться, говорят им не выгодно за наш недодел браться. Выгоднее у кого под ключ нужно делать ванну. Вот.
ФЕНЮША,М@сянька, может-может :smitten: Вот муж вернется, соскучимся друг по другу еще больше, а там и пост закончится :angel:
это было много лет назад. У моих приятелей рос мальчишка. Здоровый и умный, копия отец. Они планировали девочку. и постоянно у ляльки находились врожденные пороки несовместимые с жизнью. Беременность прерывали на 23 неделе, 16 неделе, просто были выкидыши. Сдали анализы- не совместимы. А сын? Врач засомневался в отцовстве. Завели пацана в кабинет- врач молча опустил глаза. Там былр видно невооруженным глазом. Сын полная копия отца. Врач сказал, что значит экология. Итог. У иоих прятелей растет дочка. Все получилось! Но они прошли очень много испытаний!
Осман,мы свою дочу заделали имено когда мудж в командировке был. Приехал на 11 день цикла, помылся, одежду поменял, меня полюбил и Фсе! Доча получилась!
Пишу с планшета. Ошибок море. Извиняюсь
Осман,а что именно вам с ремонтом нужно. У меня муж ремонтами занимается.
ФЕНЮША
Осман,мы свою дочу заделали имено когда мудж в командировке был. Приехал на 11 день цикла, помылся, одежду поменял, меня полюбил и Фсе! Доча получилась!

класс!
ФЕНЮША

в личку напишу.
Осман,хорошо. И район где живешь. Сегодня муж объект сдает. Покажу  ему.
Осман, ты герой - 48 дней ни-ни (я пост имею в виду).
Вот у мужа концентрированный материал получится)) точно должно все сложиться)
Патаха
Осман, ты герой - 48 дней ни-ни (я пост имею в виду).
Вот у мужа концентрированный материал получится)) точно должно все сложиться)
в пост секс разрешен, если он для продолжения рода)
Осман
ФЕНЮША

в личку напишу.
чудесный сюрприз для мужа-закончить ремонт в ванной:-) :-) :-)  я думаю, что ему очень понравится.
Я один раз так же сделала. Долго времени не было загерментизировать шов в ванной, муж много работал, а я как раз на больничном была. Я тшательно изучила технологию замазки швов на ютубе и вуаля.,.за день все сделала. Муж долго не мог поверить, что это я сама:-) :-) :-) но был рад, конечно.
У моей подруги муж (тогда еще жених) обиделся, когда она заказала шкаф и установку специальными дяденьками)
Он почему-то подумал, что она его считает криворуким "немужиком".
В общем, обида была большая, с тех пор он дома все делает (подруга не встревает), но картины и лампочки у них по полгода меняются))
Девочки :smitten:
Я в новый цикл. Вопрос первый: В ЦПсир делают анализы? Или только говорят какие принести?
Второй: Из платной улинники кто-нибудь историю болезни забирал? Или например, можно копию запросить
Патаха,я думаю в случае с нашим ремонтов и моим мужем, может получиться небольшая обида. Но мы ремонт начали делать оооочень давно) И я вижу, что времени мужа нет, а если выдаются выходные, их хочется провести за отдыхом. В общем я рискну сделать такой сюрприз)
Насчёт чуда,дочь у нас появилась когда мужу сказали ,что детей у него не будет. После очень серьёзной простуды. Поэтому и не предохранялись..
ФЕНЮША
Осман
ФЕНЮША
Катико

А может ничегопросто так не бывает? И дюфастон забыла и  анализы просрочатся? И все это во время поста, который ты выдерживаешь не только питнием...? Может господь готовит тебе подарок?

я забеременела своими супер-долгожданными мальчишками именно в Пост! 😉 Один единственный раз и сразу в цель - двойным выстрелом! :lol:
Ольгa,МамаТаша, буду верить в чудеса.
МамаТаша,ты вообще - явный показатель чуда)))