Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 5 из 38
Осман
Как интересно Айриша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока тишина! ждем-с 🙂
Девочки, для всех желающих заразнючий АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас  🙂
Нюша*,спасибооо ловлю!
Нюша*, и я поймала. Очень жду когда же заражусь))))
Девочки, у меня вопрос по прохождению МСГ (поверка труб на проходимость контрастным веществом). Г написала перед процедурой принять суфоцид. Я про него почитала дорогой блин. Подумала схитрить и купить по отдельности все действующие вещества (у него 3 действующих). Но оказалось что одно из веществ, которое входит в его состав отдельно не продается и аналогов нет. Кто проходил такую процедуру, что вам назначали выпить?
И еще очень интересует какие обезболивающие можно принять?

Нюша*, Спасибо поймала!
Осман, я пила но-шпу) За 2 часа до процедуры по 2 таблетки 3 раза и еще мне медсестра за час до МСГ ставила обезболивающее
Осман, а мне вообще ничего не назначали перед МСГ, выпила сама только спазмалгон.
а что такое суфоцид?
с каким контрастным веществом делать будут?
Осман, мне перед мсг ставили в горбольнице если не ошибаюсь, укол ношпы, делала бесплатно, но даже такой сервис предусмотрен по полису )
Осман, я пила тоже но-шпу... но советую лучше кеторол выпить!
Нюша*,и я ловлю )))))) Очень хочется скорее заразится)))
Осман
Девочки, у меня вопрос по прохождению МСГ (поверка труб на проходимость контрастным веществом). Г написала перед процедурой принять суфоцид. Я про него почитала дорогой блин. Подумала схитрить и купить по отдельности все действующие вещества (у него 3 действующих). Но оказалось что одно из веществ, которое входит в его состав отдельно не продается и аналогов нет. Кто проходил такую процедуру, что вам назначали выпить?
И еще очень интересует какие обезболивающие можно принять?

я кетанов выпила 1 таблету и все больше ничего не пила
Девочки, примите меня к себе :smitten:
Тоже планирую ляльку, братика  своей дочке)

Была недавно на приеме у  одного гинеколога,  и столкнулась с категорическим мнением, что во время планирования и беременности  пить витамины не стоит, очень много сейчас аллергий новорожденных. Другая же гинеколог утверждает что наоборот, пить витамины нужно.. и вот что то я в смятении..
Берменность вторая, первая была даавно, я была молодая, пила и делала все что врач скажет...
Сейчас на данный момент пью фолиевую кислотуи йодомарин..
И вот в замешательстве на счет других витаминов..
Massami, добро пожаловать!!! Скорейшего запузачивания!!!

Действительно, сейчас врачи не рекомендуют принимать витамины, в первую Б я пила. Сейчас из назначений только йодомарин и фолиевая кислота. Но думаю, что еще по результатам анализов врач решит пить витамины или нет. Мне сказала, что не нужно.
Massami
Девочки, примите меня к себе :smitten:
Тоже планирую ляльку, братика  своей дочке)

Принимаем! Рады новичкам.
По поводу приема витаминов: я не очень к ним отношусь, лучше стараться разнообразно питаться, что и делаем на данный момент. Также пью пока йодомарин, и курсами Омега3, Q10, но тоже без фанатизма. Осенью пила Магней В6-гинеколог посоветовала.
Massami,добро пожаловать. Я так же фольку пью и йодомарин. Думаю достаточно, если не назначат еще что то.
Катико,Мишкинамама,Annuta, Спасибо :smitten:
Ну вот и  я сейчас пью только  фолиевую и йодомарин. А дальше видно будет.

Год назад я еще и не думала о ляльке, а сейчас ооочень хочу.
Организм проверила, вроде порядок, зубы вылечила.

Девчат а вы высчитываете овуляцию ?

Massami, Добро пожаловать 🙂

Как показывает практика, не всегда овуляция попадает под вычисление 🙂) если конечно это не тесты 🙂
Massami, я отслеживала раньше. И в обе беременности беременнела либо с ранней овулькой или с поздней)))) А щас так от этого устала и забила)))) И просто чаще "общаюсь" с мужем)))) А то месяца превращаются в какой то бизнес план
Massami, я пока нет, но буду высчитывать+тесты покупать для ускорения процесса, так сказать.
Девочки, привет. Сегодня второй день задержки, перепады настроения, все похоже на недавно забытый ПМС... Тест предатель,  категорично одну полоску показывает... Сижу плачу, еще и сериал посмотрела, у ревелась вся, с мужем поругалась, сижу одна никому ненужная...
Живот иногда тянет, но тишина... вроде надеюсь еще, а вроде и не жду уже ничего.
Как у вас дела?
_MARkA_, сдай хгч.  Точно будешь знать..
Ой девочки у меня подруга на роды уехала, таак волнительно!
М@сянька, его с утра надо или в течении дня можно? Я уже и забыла что это... ))
_MARkA_
М@сянька, его с утра надо или в течении дня можно? Я уже и забыла что это... ))
Можно хоть днем хоть вечером, но некоторые лаборатории просят на голодный желудок
Gretka, сегодня еще и грудь болит сильно.
Завтра поеду сдам анализ после работы.
MARkA_, удачи!
мама женя, подержите кулачки за меня.
_MARkA_
мама женя, подержите кулачки за меня.
Апчхиии !!!
_MARkA_, Удачи! @@@@@@@@@@@@!
Massami,lдобро пожаловать. скорейшего запузачивания мальчишкой))))
_MARkA_,держим, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нюша*, сафоцид - Комбинированный препарат с противопротозойным, противогрибковым и антибактериальным действием. Стоит 600 рубчиков. Да и не дружу я с антибиотиками. Г. такая интересная даже не спросила есть у меня аллергия или нет. А она у меня есть на некоторые группы антибиотиков. Вот и пить страшно и не пить страшно)))
Осман,Дюшка,Gretka, спасибо))
_MARkA_,сдавать в любое время можно. Я ни разу с утра не сдавала))))
Держки @@@@@ на удачу
_MARkA_ , держим! Апхиииииии! знаю как это волнительно
Девочки, а фрау тесты у кого нибудь ошибались?
я фрау делала,вспомни как я тут плакалась,а через 15 минут рассмотрела еле-еле заметную вторую, они так и показывали слабую, купила другой фирмы дешёвые,так там сразу жирнючая вылезла:-)
Ааааааппппчччиииии на тебя,пусть скорей проявиться полосочка :-)
у меня также тест сразу не показал полоску (делала за 2 дня до задержки, т.к. грудь стала болезненной), вспомнила про него минут через 30, а там была вторая бледная (делала вечером). а на утро сразу вторая отметилась