10 апреля 2015, 09:05
_MARkA_,как дела? мы переживаем!
N@din
Tanya2985,Танюша, поздравляю! ПЯ xорошее, а эмбриончик значит скоро появится)))) ещё пойдёшь на узи?
М@сянька
ФЕНЮША, апчхииииииии!)
_MARkA_
Ося, Не знаю. Посмотрела карту всю мою, все почитала, сказала что нет причин доя беспокойства, причин регресса тогда не нашли, здоровье в норме, сказала что ненужно так паниковать.
Я как то сама успокоилась и решила врачу доверится. Если не дай бог почувствую дискомфорт, то сразу сдам, а сейчас все по размерам соответствует, сказала пока не надо бежать никуда.
Ставропольчанка
_MARkA_,ну и славненько! Легкой беременности! :-)

Ставропольчанкайех. проверяться то нужно "до".
Энерджайзер,а я б все же проверилась, тем более если проблема в здоровье женщины. Ты ж говоришь, что из-за воспаления первый раз прервалось? Могу в личку написать про своего врача. Хотя и здесь уже про нее писала.
Энерджайзер
Девочки - подскажите, у девочки знакомой 2 регресса, один год назад - вроде из-за воспаления на 12 неделях, сейчас вообще срок недели 2 всего
к какому врачу можно пойти?
Энерджайзер
Девочки - подскажите, у девочки знакомой 2 регресса, один год назад - вроде из-за воспаления на 12 неделях, сейчас вообще срок недели 2 всего
Мама Лен@а где ее можно сдать?Энерджайзер
Тоже напишу - к гемостазиологу. Лучше перестраховаться. Если показатели крови будут хорошими, отлично. А если нет, медикаментозная поддержка поможет избежать беды.
Я бы вообще гемостазиограмму сделала обязательным анализом для планирующих берем. )
Yul@_rabotaМама Лен@ а где ее можно сдать?
При сдаче такого анализа вроде противопоказание употребление гормонов, но я могу ошибаться. Я вроде ждала когда закончу прием и потом назначали. Лучше с врачом помоветоваться предварительно.
Yul@_rabotaМама Лен@а где ее можно сдать?Энерджайзер
Тоже напишу - к гемостазиологу. Лучше перестраховаться. Если показатели крови будут хорошими, отлично. А если нет, медикаментозная поддержка поможет избежать беды.
Я бы вообще гемостазиограмму сделала обязательным анализом для планирующих берем. )