Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 34 из 38
_MARkA_,как дела? мы переживаем!
Tanya2985,Танюша, поздравляю! ПЯ xорошее, а эмбриончик значит скоро появится)))) ещё пойдёшь на узи?
ФЕНЮША, апчхииииииии!)
N@din
Tanya2985,Танюша, поздравляю! ПЯ xорошее, а эмбриончик значит скоро появится)))) ещё пойдёшь на узи?

не знаю даже, как время будет, посмотрим
М@сянька
ФЕНЮША, апчхииииииии!)

Спасибочки! и Ваш поймала! Спокойной беременности!
Tanya2985, жду обнаружения пополнения в твоем ПЯ! 🙂 продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@
Qwayess, а как же Прага 😉
ФЕНЮША, Сходила сегодня просто к врачу, опять с утра на работу вызвали, вечером уже разругалась и ушла в поликлинику, а врач такая замечательная оказалась))) я от нее в восторге, внимательно выслушала, посмотрела аккуратно, выписала все анализы и направления, витамины и т.д. Сказала что никакие гормоны и хгч не надо пока. Еще буду чаще приходить к ней первое время, там если все хорошо будет, сделаем узи пораньше-сейчас не нужно лишний раз лазить, сказала подстрахуемся и пока половой покой, гормоны на ночь.
хорошо, что все хорошо!
Но почему не сдать хгч???
Что в этом плохого? Зато в динамике можете проконтролировать
Да...мне тоже интересно. Ладно узи, и правда лишний раз лазить не стоит, пусть подрастет. А хгч тебя все же успокоит.
_MARkA_,главное, что врач спокойный и тебе понравился. А что она про фольку сказала? В какой дозировке принимать?
ФЕНЮША,выписала компливит для беременюшек + йодомарин 50 мг. Там в составе она уже есть.
Ося, Не знаю. Посмотрела карту всю мою, все почитала, сказала что нет причин доя беспокойства, причин регресса тогда не нашли, здоровье в норме, сказала что ненужно так паниковать. 
Я как то сама успокоилась и решила врачу доверится. Если не дай бог почувствую дискомфорт, то сразу сдам, а сейчас все по размерам соответствует, сказала пока не надо бежать никуда.
_MARkA_
Ося, Не знаю. Посмотрела карту всю мою, все почитала, сказала что нет причин доя беспокойства, причин регресса тогда не нашли, здоровье в норме, сказала что ненужно так паниковать.  
Я как то сама успокоилась и решила врачу доверится. Если не дай бог почувствую дискомфорт, то сразу сдам, а сейчас все по размерам соответствует, сказала пока не надо бежать никуда.

вот и хорошо!
_MARkA_,ну и славненько!  Легкой беременности! :-)
Ставропольчанка
_MARkA_,ну и славненько!  Легкой беременности! :-)

:рай: присоеденяюсь
Tanya2985, сходили на УЗИ? )))
Gretka,спасибочки!
Gretka, спасибки!
_MARkA_, в пятницу ходила. Пока только ПЯ увидели.
Девочки - подскажите, у девочки знакомой 2 регресса, один год назад - вроде из-за воспаления на 12 неделях, сейчас вообще срок недели 2 всего
к какому врачу можно пойти?
Энерджайзер, вот мое личное ИМХО: ни к какому. успокоиться, пить фолиевую кислоту и верить, что все будет хорошо)
Энерджайзер,а я б все же проверилась, тем более если проблема в здоровье женщины.  Ты ж говоришь, что из-за воспаления первый раз прервалось? Могу в личку написать про своего врача. Хотя и здесь уже про нее писала.
Ставропольчанка
Энерджайзер,а я б все же проверилась, тем более если проблема в здоровье женщины.  Ты ж говоришь, что из-за воспаления первый раз прервалось? Могу в личку написать про своего врача. Хотя и здесь уже про нее писала.
йех. проверяться то нужно "до".
Gretka,ой ой ой... Какие чихи. Поймала)))
Qwayess,ну как бы да...но просто если дело в женском здоровье, то надо провериться, чтоб избежать повторения.
Gretka, с опозданием, но ловлю чих :рай:
Девочки, с праздником!

Энерджайзер
Девочки - подскажите, у девочки знакомой 2 регресса, один год назад - вроде из-за воспаления на 12 неделях, сейчас вообще срок недели 2 всего

к гемостазиологу или/и к грамотному гинекологу, который все равно направит к гемостазиологу. Очень часто причина регресса на малых сроках-в густой крови
Энерджайзер

Тоже напишу - к гемостазиологу. Лучше перестраховаться. Если показатели крови будут хорошими, отлично. А если нет, медикаментозная поддержка поможет избежать беды.
Я бы вообще гемостазиограмму сделала обязательным анализом для планирующих берем. )
Мама Лен@
Энерджайзер

Тоже напишу - к гемостазиологу. Лучше перестраховаться. Если показатели крови будут хорошими, отлично. А если нет, медикаментозная поддержка поможет избежать беды.
Я бы вообще гемостазиограмму сделала обязательным анализом для планирующих берем. )
а где ее можно сдать?
Yul@_rabota,да везде :-)
Yul@_rabota
Мама Лен@ а где ее можно сдать?

При сдаче такого анализа вроде противопоказание употребление гормонов, но я могу ошибаться. Я вроде ждала когда закончу прием и потом назначали. Лучше с врачом помоветоваться предварительно.
Yul@_rabota, в лотосе в любой день с утра, даже в сууботу.
в прогрессивке в понедельник и пятницу с 8 до 8-40
Qwayess,че енто так? Некоторые филиалы прогрессивки в пн и пт принимают. Центральный и несколько филиалов каждый рабочий день.

Вообще гемостазиограмму лучше всего сдать в центре патологии гемостаза в ленинском. Туда надо с ОАК приехать и с 8 до 9-30.
Yul@_rabota
Мама Лен@
Энерджайзер

а где ее можно сдать?

мне 2 гини говорили, что где угодно, кроме прогрессивок и инвитро, мол они как то по другому берут что ли. Ну короче у них не то что надо. Подруге гиня тоже самое говорила год назад
Анализ кров должен быть свежим, и пофиг где сдаете.
Ставропольчанка, ну сорри, я в прогрессивке одной тока уточняла.
Сама сдавала в Лотосе, им нужен еще свежий ОАК. Мне Г сказала либо в Ленинском, либо в Лотосе, они туда же везут. Тока у них подороже.
Qwayess,сколько в лотосе стоит?