Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 17 из 358
Мама Тёмы
Tata_R,красиво,только холодно  🙂

Ну дак вечер-то был снежный и холодный (9 мая) )))
Tata_R,ты давай тогда лучше лето призывай,авось начнётся.
Tata_R, девочки вы меня просто шокируете такими шедеврами - я оказывается много пропустила  :mrgreen:
Tata_R, супер! Волну по-своему нарисовала)
У меня, кстати, тоже было желание нарисовать волну иначе, используя уже то, чему научились.

Я тут прислушалась к конструктивной критике, немного откорректировала свое рисунок) Мама Тёмы, извини, забыла тебя дорисовать  :lol:
Tata_R,очень красиво, реалистично.
Кима, исправленный вариант еще лучше, молодец!
Кима,ну вот, в следующий шедевр тогда не забудь. 😉
Неугомонная ©
Кима, красиво!))

+1000
Mamashka
Tata_R,очень красиво, реалистично.

+1000
Сочная Италия

Мне тоже нравится!!!
Неугомонная ©,Anda, ходите с нами рисовать, в вас те же таланты будут 😉
Кима,здорово!
У меня тоже таланта нет и пробовать не хочется.
Мама Тёмы, упс, про тебя я сегодня не вспомнила  :ой засмущали: Ну вот буду сама творить, нарисую тебя на море)))
Кима,я тебя ждала-ждала,да и сама съездила  🙂
Мама Тёмы, ого, когда и куда успела????
И я с вами!!!
Девочки 🙂
Вопрос назрел. Менял ли кто сферу деятельности, вообще работу в этом возрасте? Кардинальные ли это были перемены?
Какие трудности есть?
Что-то задумалась я в эту сторону... Но не могу понять пока, куда двинуть, чтобы и интересно, и доходы, и востребованность.
Поделитесь опытом.
Муж в свои 38 кардинально поменял и свою;и нашу жизнь.хоть и был начальником/не с высокой зарплатой /;переехал в Россию;сменил сферу деятельности;а я работала старшим налоговом инспектором;сейчас домохозяйка;и нет надежды;что когда-либо начну работать :sad:но если честно жизнь поменялась к хорошему;тфу тфу;у мужа за 6лет получился...я к чему 🙂если уверенны;что будет лучше;чем сейчас;то можно поменять
Кима, а у тебя есть выбор? Двигай, давай. Ты даже не представляешь наши скрытые резервы. К преждней деятельности никогда не поздно вернуться.
Деятельность я бы выбрала из "вечного и насущного".
Anda

Это что например?
Я бы вот тоже сменила деятельность. Вернее после моего затянувшегося декрета занялась чем-то другим. Уже почти 2 года пишу резюме туда, где мне было бы интересно. Но нет опыта. Поэтому пока безрезультатно. На собственный бизнес денег нет(
Judith
Anda

Это что например?
Я бы вот тоже сменила деятельность. Вернее после моего затянувшегося декрета занялась чем-то другим. Уже почти 2 года пишу резюме туда, где мне было бы интересно. Но нет опыта. Поэтому пока безрезультатно. На собственный бизнес денег нет(
а идеи есть?
Judith
Anda

Это что например?
Judith, любопытно, куда шлешь резюме :ой засмущали:
Лисена, банки конечно, бухгалтерия, менж. По работе с клиентами ну и в этом роде
Неугомонная ©, ну я прекрасно все минусы понимаю, тем более моя специализация вотбще не востребована.
О, те же мысли...
Только вразброд..
Еще бы знать точно, что именно хочу.
Все же имеющийся опыт способствует некоторому статусу и фин.положению....
Это из серии "и хочется, и колется, и мама не велит"😉)
Anda
ИМХО сфера услуг-всегда востребована, за ней будущее:-)
Judith
Лисена, банки конечно, бухгалтерия, менж. По работе с клиентами ну и в этом роде

а мне почему то показалось по предыдущему посту, что  это что то эфемерно-летящее должно быть :ой засмущали:
Девочки, у меня яркий пример, показывающий, что карьеру начать никогда не поздно.
У подруги мама развернула свой бизнес-автошуколу в 60 лет! И сейчас ее пригласили организовывать работу ещё в одной автошколе-женщине уже 67 лет!
Хотя она всю жизнь работала преподавателем русского и литературы.

То есть никогда не поздно " начать сначала", неизвестно, в каком возрасте достигнешь успеха.
Мишкинамама
Anda
ИМХО сфера услуг-всегда востребована, за ней будущее:-)

Сейчас одни продаже ки везде требуются. Я прошлым летом поработала. Вообще не мое.
а для меня. наоборот, продажи-самое любимое увлекательное кайфовое 🙂
Ещё вопрос на засыпку.
И тут бы я попробовала, и там бы. А знания имеются??? Начинать надо с приобретения определённых знаний. Или развивать в другой области уже имеющиеся, поэтому либо учимся, либо ищем близкое к своему образованию, так скажем, что бы знания способствовали. Ключевое слово - ИЩЕМ.
Помните поговорку "Чтобы с умом потратить деньги, нужно всего 2 вещи..."?!!
Неугомонная ©
Кима, я уходила со стабильной работы в никуда)) но про доходы пожалуй промолчу... в моем случае это больше хобби, нежели серьезная работа)

если созрела, то не дрейфь и пробуй!

Да вот не знаю, что пробовать-то) Мне не хобби нужно, а доход.

Anda
Кима, а у тебя есть выбор? Двигай, давай. Ты даже не представляешь наши скрытые резервы. К преждней деятельности никогда не поздно вернуться.

Выбора-то нет. Надо думать, что делать.
Еще бы раскопать эти резервы. Не очень понимаю, где я со своими умениями и навыками смогу реализоваться. Образование у меня вообще не в тему... По нему точно не хочу.
Не уверена, что разумно будет учиться чему-то совершенно новому, потому как с нуля неинтересно, это же на доходе сразу скажется.
Кима, а старое надоело?
Мамаша Паприка, кризис...
Кима
Мамаша Паприка, кризис...

кризис общеэкономический в смысле? упали продажи сейчас?

или твой личный профессиональный?
Лисена, первое)
Профессию свою я люблю. Но хочется не только любви, но и хлеба)
Кима, ну ты знаешь, я год назад сменила сферу деятельности кардинально
очень сложно далось, изменило и жизнь, и меня
из отрицательного - много времени занимает, эмоций, сил
из положительного - время научилась лучше структурировать - тайм-менеджмент рулит, открыла в себе такие ресурсы, что уже думаю, на чтобы дальше замахнуться, доход вырос
как то так)))
Almera, спасибо 🙂
Так же хочу. Вот думаю, куда двинуть)