Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 20 из 358
Разбитная, чужому глазу не видно, что в семье происходит на самом деле. Даже сестре не видно. Потому что в отношениях двое. И она может говорить про отсутствие любви, а иметь в виду другое. И деньги тут не при чем, и доиой-домой тоже. Мужчина, у которого нет других интересов, тоже не очень хорош...
Если в семье нет отношений и нет желания их восстанавливать, то это не о любви даже, хотя назвать могут именно так.
Если не хочется быть рядом с этим мужчиной, то лучше сделать это раньше, пока не стали врагами.
Разбитная
муж то зарабатывает неплохо, сына любит не  бросит, домой домой, не тусовщик.

вот,Неугомонная ©,высвобождается кандидат - парнишка,как ты и заказывала: 30-35))

а так согласна с девочками: информации мало,чтоб судить, как там у них на самом деле с любовью дела обстоят.

муж мой вчера по поводу хабенского высказался так: приснился хабенский - это нормально,это еще не старость,вот если тебе приснится геннадий малахов,натирающий тебя собственной мочой - тогда все,кранты.
Кима
[b]
Если в семье нет отношений и нет желания их восстанавливать, то это не о любви даже, хотя назвать могут именно так.
Если не хочется быть рядом с этим мужчиной, то лучше сделать это раньше, пока не стали врагами.

Вот и ко мне сегодня за советом обратилась 35летняя подруга: семья замечательная при взгляде со стороны, сын 10 лет, она не работает со времен декрета, муж приносит денег много (очень много, даже очень-очень много), но на этом - все, больше он в семье "ничего не делает", все делала и делает она - воспитание, магазины, готовки-уборки, прогулки с ребенком, театры-музеи..., ВСЕ! В отпуск правда все вместе отправляются, но и там они с сыном на экскурсии вдвоем катаются.
И вот после 11 лет такой жизни у нее в голове одно слово РАЗВОД, теперь решила подумать о себе, на примете у нее нет никого, отношений вне семьи нет и не было никогда. Ничего в семье не случилось в последнее время - "Просто устала".
Вот что я могу ей сказать? Ребенка жалко.  А ведь и жизнь у нее одна, сядет в 60 лет у окошка, вспомнит жизнь свою и  :cry: :cry: :cry:
Пока к психологу ее отправила...
Северозападная

муж мой вчера по поводу хабенского высказался так: приснился хабенский - это нормально,это еще не старость,вот если тебе приснится геннадий малахов,натирающий тебя собственной мочой - тогда все,кранты.

:2funny: :2funny: :2funny:

Северозападная, как же я тебе рада 🙂
svetofor,подруга с жиру бесится.
и почему она вдруг сядет у окна в 60 лет и будет утирать сопли занавеской?
а ребенок? а будущие внуки?
пусть займется чем-нибудь для себя,чтоб ерунда всякая в голову не лезла.
svetofor, деньги есть, можно путешествовать вместе с сыном
будет чего вспомнить)
Северозападная,Natalika, так в том-то и дело, что единственное, что удерживает ее рядом с мужем - это деньги, ей личного счастья хочется..
Надеюсь, работа со специалистом поможет ей.
svetofor
Северозападная,Natalika, так в том-то и дело, что единственное, что удерживает ее рядом с мужем - это деньги

у них и секса нет,что ли?

Северозападная
svetofor
Северозападная,Natalika, так в том-то и дело, что единственное, что удерживает ее рядом с мужем - это деньги

у них и секса нет,что ли?

че творится :2funny:
Северозападная, ты где посреди зимы афродизиаков наелась? :2funny:
Лисена,так я постоянно какие-то колеса пью от своих панических атак.
вот и побочка полезла.

а мне мужика жалко: работает, денег Очень Много в семью несет - значит, много работает,не пьет, не бьет, не гуляет, все для семьи.
а жена устала.
ну пусть ей будет утешением, что такого бабы с руками оторвут, а она останется с ребенком (если останется) у разбитого корыта.
Северозападная
Лисена,так я постоянно какие-то колеса пью от своих панических атак.
вот и побочка полезла.

:2funny: :2funny: :2funny:
у меня муж тоже бы дома лежал и лежал, ничего ему не надо, в отпуск ездила одна с ребенком (когда один был) , кружки -секции-театры-садик-школа все на мне , вот такой муж.
мытьем и катанием, кнутом и пряником, ночной и дневной кукушкой работаю ) вытащила на море, автопутешествия мои любимые, самого заставила на права выучиться, покупка новой квартиры, ремонты, я движущая сила) пока все получается, а ведь могу психануть и сказать РАЗВОД, а потом найду мужика , который прям будет по щелчку все что мне надо делать, ню-ню )))
svetofor
Северозападная,Natalika, так в том-то и дело, что единственное, что удерживает ее рядом с мужем - это деньги, ей личного счастья хочется..

самой лапками надо грести
svetofor, может ей второго родить и сразу дурные мысли уйдут и будет чем заняться..
Svetlana-Zai
svetofor, может ей второго родить и сразу дурные мысли уйдут и будет чем заняться..

она от одного-то устала, куда второго-то рожать.
Северозападная
Svetlana-Zai

она от одного-то устала, куда второго-то рожать.
жуть какая
много денег-это не все конечно
а как она без денег сына на ноги поставит?
не факт ведь,что после развода денежное обеспечение останется прежним
но это применительно к нормальным условиям жизни,
а не тогда ,когда пьют,бьют и прочее
svetofor

Очень понятное желание с ее стороны. Когда хочется чувствовать себя женщиной, любимой, желанной, свое отражение в глазах мужа.  Но ведь это возможно только тогда, когда ты себя таковой сама ощущаешь.
Думаю ,проблема в том, что она погрузилась в домоседство, в ребенка, а себя за этим всем забыла. Нужно ей найти какое-то для себя занятие, увлечение, да даже работу для самореализации, чтобы снова появился интерес. А так у нее одно и то же каждый день, хочется остроты ощущений, новых эмоций, сидение с дома и занятия с ребенком этого не дадут. Какое-то время - да, а потом женское "я" дает о себе знать.
Думаю, грамотный специалист ей поможет разобраться, нужно ли разводиться, либо же нужно смотреть в другую сторону.
Кима пришла,высказалась по-взрослому,без стёба - и тему можно закрывать))

расскажу еще позитив.
к старости начало меня колбасить в связи с переменами погоды.
как на улице снег - мне невыносимо хочется спать.
жалуюсь психиатру своему: ну,мол, работать не могу - сплю.
он мне выписывает витаминки - Полижен. там женьшень,витамины,аминокислоты какие-то для мозга.
прихожу в аптеку. и накрывает меня маразм.
- мне,говорю,таблетки такие..полиже..полижи..
-полижинакс?-спрашивает фармацевт. А вам их кто выписал? Гинеколог?
- :shock:
-они внутривлагалищные.
вот, думаю, медицина у нас семимильными шагами развивается: сунул таблетку в письку, и сон прошел)))

потом, слава Б,выяснили,что мне на самом деле надо.
и зачем так одинаково прпараты называть? :не знаю:
Северозападная,анекдот прям ))
Северозападная,  :2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная, я совсем зануда, да?))))

Таблетка для тонуса и мозга в письку  внутривлагалищно  :2funny:  :2funny: :2funny: :mrgreen:
Кима

да нееет))
ты правильная и вдумчивая.
это мне постебаться иногда охота.
Северозападная, да ладно тебе)
Иногда кажется, что именно туда и надо для мозга-то, быстрее эффект будет  :2funny:
Кима

Таблетка для тонуса и мозга в письку  внутривлагалищно  :2funny:  :2funny: :2funny: :mrgreen:
есть такая таблетка, муж называется))))))))))))))
Разбитная
Кима

В аптеке не купишь, а жаль.
Разбитная
Кима

иногда от простуды и вирусов помогает:-):-):-)
Liza Caddy, да , я тебе хотела посоветовать, когда ты за день выздороветь хотела))) помогло??
вот ведь халява и в аптеку бежать не пришлось)
Разбитная,ога. Я в норме.
Но и таблеточки я пила:-):-):-)
Разбитная
Кима

Таблетка для тонуса и мозга в письку  внутривлагалищно  :2funny:  :2funny: :2funny: :mrgreen:

отлично))) :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная,Liza Caddy, я смотрю, тут сплошь интерны байкера коти собрались)))
не к ночи будь помянут, свят-свят
Сегодня биоревитализацию сделала. Сижу с распухшим лицом, вернее в горошек, но моршинки ничё так, уже растягиваются. Но морда лицо как в маске....
Ну, а вообще, я девушка красивая :2funny: :2funny: :2funny:
Неугомонная ©
Anda, я наверно никогда на какие-либо манипуляции не отважусь)

ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША!
Неугомонная ©

Не-не, я делала в апреле последний раз - сама себя любила. Лет 10 убирает с лица точно!!!
Разбитная
Неугомонная ©

ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША!

Прияяяятно. А вы всё развод/муж надоел/денеХ сильно много.... Себя любить надо!
Anda, а где делали и сколько эта радость стоит?
Неугомонная ©

Неугомонная ©,я тоже боюсь,сестра все пинает,что уже пора.
Эта радость стоит 1300. Мне и одного раза в апреле хватило. Я в личку напишу, нето выгонят за рекламу.
Svetlana-Zai
Anda, а где делали и сколько эта радость стоит?
мне тоже пока только интересно
Anda,больно?