Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 22 из 358
Солнышко
Svetlana-Zai
У меня подруга в ноябре сдала на права, а ей в октябре 46 исполнилось...

у меня мама в 63 или 64 выучилась, ездит)

Солнышко,вот молодец мама.
Значит у меня еще есть надежда,что созрею.
вот интересно, когда вижу учебные машины - обязательно девушка сидит, в нашей группе тоже одни женщины были (самой старшей около 60, ей очень сложно давалось), а мужики сразу с правами рождаются?)))
Aneta,Дженика, спасибо! Да вот наслушаешься как потом всё долго и больно заживает, так и боязно. Жила себе спокойно, экономила мужу бюджет, а тут в память о человеке серьги подарили, вроде неудобно, что просто лежат. Тогда второй вопрос - где это можно сделать, чтоб аккуратно и не больно? Лучше сразу свои золотые вставлять?
Ptichka Lyusi, я  прокалывала в Волшебнице у Яны и гвоздики сразу "пистолетные" поставили потом когда уши зажили вставила золотые свои...вообще есть темка : когда (или где) проколоть уши маленьким модницам, там куча явок, адресов, ссылок...
Про права: я учиться начала в 33 года закончила (сдала) в 35.. а ездить вот только сейчас начала в 37) нормально, правила только повторяла) считаю возраст никак не повлиял, даже наоборот думаю плюсы есть: отсутствует уже эта юношеская бесбашенность, торопливость и неуверенность, езжу спокойно, не нервничаю если вдруг заглохла, не теряюсь когда (бывает еще) сигналят, плевать мне на статусность авто....
Девочки,добрый вечер. Мне за 40-к. Можно к вам присоединиться?
Нахтигаль, конечно!)
мне 40 будет в этом году, и прям все вокруг, что низзя-низзя ДР справлять. А так хоооочется))))
девочки, ЗА 40, Вы этот юбилей отмечали?
Неугомонная ©, вот и я хочу.
Праздник середины лета придумать какой-нибудь, что ли ))
Aneta, Мне уже не первый год 40. Так получилось,что я  грандиозно отмечала. Но это так получилось. И все слава Б..
А я вообще не отмечала... Так получилось.... 🙁

Если хочется и можется отметить, к чему придумывать оговорки, другие праздники и т.п.? Надо просто взять  и отметить.
Не верьте в приметы - и они не будут сбываться  (Серафим Саровский)
Дженика
Ptichka Lyusi, я  прокалывала в Волшебнице у Яны и гвоздики сразу "пистолетные" поставили потом когда уши зажили вставила золотые свои...вообще есть темка : когда (или где) проколоть уши маленьким модницам, там куча явок, адресов, ссылок...
а можно на тему ушек ссылку?
Aneta,ну если нельзя,но очень хочется,то конечно можно 🙂
Я вот не сильно люблю отмечать ДР,п.э.была просто рада поздравлениям на работе и от семьи.
А вот на следующий год бабу-ягодку скорее всего не "замять",придется отмечать 😉
mammamia
Дженика
а можно на тему ушек ссылку?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html
мама Оля, я люблю не то, чтобы отмечать, я люблю встречаться)))
значит, будем отмечать День рыбака)) я именно в него и родилась
Aneta, спасибо!
Aneta,день рыбака отличный праздник!!! :mrgreen:
Aneta
Нахтигаль, конечно!)
мне 40 будет в этом году, и прям все вокруг, что низзя-низзя ДР справлять. А так хоооочется))))

я, мало того что отмечала, так еще и не в сам день, а накануне 🙂 Потому что сам день выпадал на понедельник. А мы в воскресенье с компанией друзей посидели в кафе 🙂 Уже почти 2 года прошло, намана все 🙂
Девочки, а мне сегодня сын сказал:
- почему поздно меня родили🙂))
Я его в 32 родила. :idiot2:
И что то я себя такой дряхлой почувствовала))) :ой засмущали:
Тан4ик, девочки, спасибо!! Будем праздновать :-)

<SEA >, я первого сына родила в 35. Думаю, еще парочки мне не хватает))
<SEA >
сегодня обострения у сыновей наверное  :смеется: Мой мне сегодня сказал
- А почему у меня нет старшего брата? Ты так то могла и пораньше еще одного родить  :2funny:
А я сегодня акушеркой утром работала - рыбка родила. И у неё и у нас это первые роды, муж только осенью аквариум завёл. Изнервничалась, изволновалась, сейчас сплю сижу, а ещё ехать за дочкой в спортзал.
Aneta
Нахтигаль, конечно!)
оооо,меня тоже сейчас мучает этот вопрос..можно?нельзя?
Директор даже торт не принес в свои 40....
Как быть не знаю....отмечать не умею((( подарки хочу

Что делать то?
Anda,а рыба то большая.? Роды успешные?
М@М@ШК@
Anda,а рыба то большая.? Роды успешные?

Меченосец, сантиметра 3 в длину 🙂, я ж говорю, это у нас обеих впервые - рыбьи роды. Штук 15-20 мальков пучеглазых. Моя задача заключалась в том, что бы вовремя отсадить самку, дабы не уничтожила своё потомство.
По поводу ДР в 40 лет: мои родители и их друзья(они же одноклассники) обычные ДР отмечали простенько, а именно 40 - праздник национального масштаба, приглашались всевозможные друзья и сослуживцы, приезжали родственники из очень далёких городов, короче почти свадьба.
Я только в Челябинске узнала, что сорокалетие нельзя праздновать.....
Anda,ааааа..а я то нафантазировала)))
М@М@ШК@
Anda,ааааа..а я то нафантазировала)))

А я наволновалась как всё пройдёт :idiot2: :2funny: :2funny:
Anda,просто в инете прочитали,что проводится параллель с 40 днями
М@М@ШК@
Anda,просто в инете прочитали,что проводится параллель с 40 днями

ну..... мои родители и их друзья многие живы, а те кто умер - многим было за 50, точно не от празднования сорокалетия.
Anda , :не знаю:
<SEA >

Моего мужа и его двух братьев их мама родила в возрасте с 29 до 37 лет 🙂 Мой муж средний, его в 34
В христианстве считается, что перед Богом все равны. Причем это касается не только людей, но также и чисел. Именно поэтому верующий человек никогда не должен выделять одно из чисел перед другими и приписывать ему наличие определенных магических свойств. Именно поэтому считается, что 40 лет – это так же хорошо, как и 39.
Верубщие люди много чего должны
Но, как показывает практика, мало что исполняют
Я это к тому написала, что если очень хочется, то можно отмечать 🙂
Qwayess
Верубщие люди много чего должны
Но, как показывает практика, мало что исполняют

ага, или истолковывают в свою пользу.
Мамаша Паприка, хороший аргумент  :mrgreen: 🙂
Можно:
1. устроить просто тематическую вечерину (тут уже это предлагалось)
2. отмечать не день в день, а позднее. Тогда вы отмечаете не ровно 40, а, к примеру, 40 лет и 3 дня (а про это в суевериях ни слова 🙂 )
3. Можно отмечать не 40 день рождения, а "проводы" 39 лет.
Кароч, было бы желание отмечать, а от суеверий можно и отвертеться.
Но я мужу 40 лет отмечать НЕ ДАМ! 🙂
Мамаша Паприка,мой сам не стал отмечать,
даже поздравлять никому не разрешал.
Мама Тёмы, если честно, то мой вообще спокойно ко всем праздникам относится. Поэтому если я не заморочусь, то праздника не будет. Вот и все
Мамаша Паприка,аналогично,
на моей памяти только 35 лет сам захотел,отмечали бурно.
Мамаша Паприка

3. Можно отмечать не 40 день рождения, а "проводы" 39 лет.

ой, а мне понравилось )) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: