Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 357 из 358
Неугомонная ©

Svetlana-Zai, важен результат: все счастливы в итоге) и лучше так, чем в 50 остаться неудел

Так-то все счастливы (наверно))). Но ведь автор хочет остаться с мужем, а не расстаться с ним (как я поняла).
Svetlana-Zai
Но ведь автор хочет остаться с мужем, а не расстаться с ним (как я поняла).

мне показалось, что автор хочет разобраться что за хрень происходит и на основании этого уже решать, остаться или..

недавно фильм смотрела- мне там фраза оч понравилась
основная ошибка женщины - думать, что он изменится...
основная ошибка мужчины - думать-она не изменится 🙂
любочка1
Мамаша Паприка
любочка1, вы - тролль. 
Вся ваша ситуация выдумана. Начиная от подруги- форумчанки. 
Так как хоть как вы переименуйтесь,  но после описанной ситуации,  подруга бы себя узнала.  Поэтому делаю вывод,  что даже советовать что то вам - время терять.  Тролль вы

Я определенно НЕ тролль. На Ваше мнение (лично на Ваше) мне плевать, простите за грубость. На этом сайте, Вы знатная .... звезда!
Не утруждайтесь ответом.

Вообще, со многими девочками с форума я знакома лично. На сайте с 2010 года. И я знаю, что к новичкам здесь предвзятое отношение. Зашла просто в свою любимую тематическую темку (простите, за масло масляное), к своим ровесницам ))).

Разводить здесь диалоги, конечно, не уместно. Эта тема не для выяснения, почему мой супруг псих последнее время.
И, возвращаясь к своей просьбе. Я девочек просила "ткнуть" меня, дать мне ссылку на определенную тему, т.к. мнением наших форумчанок я дорожу. Мне многие тут помогали советом, да и просто поддержкой. Хотелось бы почитать по теме, т.к. не сталкивалась с подобным, проанализировать.

не мудрено, что Ваш супруг псих в последнее время. Вы ж сдерживать себя не умеете даже в отношении посторонних людей, а он с вами живет....
Утруждать себя ответом или нет - это мне решать.
Ругаться по поводу беды вашей мне не в кайф. Но ответ порой на поверхности. Проанализируйте свое поведение по отношению к мужу. Возможно, и вы не сахар  :coolsmiley:
Мишкинамама, я такого же мнения. Но тут форум о детях, поэтому принято быть замужем и с детьми, так что своей позиции не высказываю. Быть в квартире одной где никто не орет и не пилит - реально кайф. Путешествия - отдельная болезненная тема. Проще на работе с директором утрясти чем мужу сообщить. Для многих путешествия это просёр денег на ветер и кроме дивана+компа ничего не надо.
Если любочка хочет бороться за свою семью - пусть борется. Пусть спросит его напрямую что случилось да и все. А  если выяснится что  кто-то кому-то нафиг не нужен - смысл сохранять?
У меня все.
Хочешь завершить отношения - начни их выяснять (с)
А по поводу одной кайф в квартире - не всем... мама развелась в 40 и до 59 «кайфовала» - вот никакой радости, поверьте... все выхи и праздники в моей семье, т.к. очень тоскливо одной. Были конечно у неё романы за это время, но всё не то, т.к. к себе в кв. категорически не хотела жениха - нужен был и обеспеченный, и представительный и интересный - дождалась (слава фен шуй или судьбе ), а так в основном одиночество...
Не нужно"выяснять отношения". Нужно поинтересоваться ,почему любимому человеку плохо, поддержать, предложить помощь.
Мишкинамама, родственница то почему в большой квартире, а он на съёмной ? Не совместная собственность что-ли была?
Belk@
Aneta
Моей бабушке в  92 года хрусталик меняли

Дедушке в 84 меняли. Сначала один, через полгода второй. Тоже б5спдатно п* квоте

бабушка умудрилась даже 2 раза сменить-в 80, а потом и в 90, дожила до 100 с прекрасным зрением.
BlackCat, конечно не у всех, я с этого же пост начинала ) и моя очень активная, не домосед, да вот подруги все замужние - не с кем «тусить» и путешествовать было... на людях она супер жизнерадостная и успешная всегда... и только я знала и наблюдала что в душе было... я не призываю держаться за изменников или душе не милых мужей, но и предвкушать счастливую свободу в одиночестве не стоит
sun_sky
BlackCat, конечно не у всех, я с этого же пост начинала ) и моя очень активная, не домосед, да вот подруги все замужние - не с кем «тусить» и путешествовать было... на людях она супер жизнерадостная и успешная всегда... и только я знала и наблюдала что в душе было... я не призываю держаться за изменников или душе не милых мужей, но и предвкушать счастливую свободу в одиночестве не стоит

а с изменником и немилым жить-себя внутри разрушать и болячки наживать.Тут неизвестно что лучше
Я вот сейчас подумала....Уже скоро Новый год..любочка1, вопрос с мужем нужно отложить и на время заблокировать в своей голове. Нужно готовиться к празднику, планировать совместный досуг. Мужа взять так в "оборот" с этой подготовкой, чтоб времени и сил не на что не оставалось не на любовницу, не на скандалы. Настраивайте себя на позитив. После праздников, если будет повод вернётесь к этом вопросу. А может и само рассосётся.
sun_sky
но и предвкушать счастливую свободу в одиночестве не стоит
  я недавно где-то в интернете наткнулась на мысль о том, что одиночество - это не крест, а дар Божий. Честно сказать: согласна с автором 🙂
Просто в нашем обществе до сих пор сильны стереотипы, которые говорят, что женщина обязана быть при муже, иначе она неполноценна. А женщина, между тем, вполне себе полноценная личность, иногда даже более полноценная, чем мужчина. Особенно в наше время.  🙂
BlackCat
sun_sky, я хочу сказать, что не в наличии мужа счастье. Можно с мужем быть одинокой и без мужа иметь кучу друзей и увлечений. Женщине нужно предвкушать счастье и стремиться к нему независимо от мужа. Если нынешний муж отравляет жизнь, то женщина вполне может предвкушать счастье и закономерно иметь его после развода.

Золотые слова!
любочка1, а вам, в любом случае, пожелаю выйти из этой ситуации без треволнений. И запомните, вы не в чем не виноваты. Многие женщины начинают в таких ситуациях искать в себе вину. НЕ надо этого делать. Уважайте и любите себя.
BlackCat
sun_sky, я хочу сказать, что не в наличии мужа счастье. Можно с мужем быть одинокой и без мужа иметь кучу друзей и увлечений. Женщине нужно предвкушать счастье и стремиться к нему независимо от мужа. Если нынешний муж отравляет жизнь, то женщина вполне может предвкушать счастье и закономерно иметь его после развода.
BlackCat, не дает мне система еще раз Вам плюс поставить)
солидарна на все 100!
У моей любимой лягушеньки сегодня День Варенья, 9 лет ))
И мы поставили сегодня елку по ее просьбе. Обычно ставим 26, чтоб не смешивать праздники. Подарки купили почти все.
у нас прям только что определилось где и с кем отмечать будем ) подарки еще не все готовы - как обычно обещаю себе следующий раз сильно заранее начать их готовить, а не в последнюю кипишную неделю ))
Polundra,  с именинницей!
OlgaOlgaOlga, спасибочки! Мы с ней из роддома выписывались 31 декабря в свое время)) Подарочек)
Неугомонная ©, спасибо!
Polundra, с именинницей! Здоровья дочке !
Девочки, спасибо большое!
Polundra, с именинницей! Всего самого замечательного доченьке!
Я в этом году что-то совсем расслабилась. К Новому Году не готовлюсь от слова "совсем": елку не поставили, подарки не купила, меню не составлено, продукты в холодильнике самые обычные, даже не знаю, где будем Новый год встречать - что это со мной? :coolsmiley:
Polundra,присоединяюсь к поздравлениям! С именинницей!
svetofor,это возраст.  🙂
Polundra, дочку с Днём рождения!
Здоровья, успехов в учебе и спорте!

Знаю несколько людей, у кого др 25.12.
У моей двоюродной сестры в том числе. Раньше для меня нг праздники начинались с этой даты. У них всегда 25 дома уже было украшено. В на самом празднике вручались призы в новогодней тематике за викторины, конкурсы.

У меня в следующий вторник др. Дети очень активно готовятся к НГ. Чувствую, что мой др мимо, как это часто бывает. Ждут подарков, сами готовят много подарков, дома ёлка - все это не ассоциируется с днём рождения. Ну, у них, по крайней мере. У меня-то др только со всем этим и ассоциируется.
svetofor,мама Оля,Сибирочк@, спасибо!
Дааа, у нашей подруги семейной День Рождения 1.01, она уже даже не реагирует на него как на День Рождения, приглашает всех ближе к концу каникул. Потому что устала, что в юности к ней все шли продолжать просто Новый Год праздновать.
на эту тему у пельменей видео есть:
https://yandex.ru/video/search?filmId=10630916830290016031&text=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%201%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F
Polundra, c именинницей!
Ржачное видео.
А у меня ДР 31.01 и некоторые ой что прям 31-го? я говорю ой да расслабьтесь 31 января - это не новый год. И все такие уффф ну ладно, это хорошо)))
КостинаМама, спасибо!
У моей мамы 31.01 День Рождения. И вобще у нас в семье так получилось: у моих родителей разница 2 года без 2 недель в Днях рождения)
у родителей мужа - разница 10 дней, у нас с мужем разница без 10 дней год)). У всех совместно отмечается.
Polundra
КостинаМама, спасибо!
У моей мамы 31.01 День Рождения. И вобще у нас в семье так получилось: у моих родителей разница 2 года без 2 недель в Днях рождения)
у родителей мужа - разница 10 дней, у нас с мужем разница без 10 дней год)). У всех совместно отмечается.

У нас три человека в один день отмечали день рождения, т.е. моя бабушка в свой день рождения родила двоих детей, а еще бабушка, мама и я родили сыновей в один день-23 июля, и тех двух еще и звали одинаково и имя и фамилия, мне тоже по святцам надо было Сашей назвать, но я подумала, что с Сашами перебор.
а у меня Костик один что в садике, что в школе 🙂 тоже из-за постоянства назвала.
Неугомонная ©, наша Маринка тоже везде в единственном числе)
Неугомонная ©, nefrit, у нас во дворе 2 Марины нашего возраста.
имя Марина, еще тем хорошо, что грубо никак не назвать, не то что меня (Анька)
ТИМОШЕНКО АННА
имя Марина, еще тем хорошо, что грубо никак не назвать, не то что меня (Анька)

Маринка не грубо????
natalia2003, у дочери много друзей, знакомых, ну вот нет больше с таким именем в окружении),
Расскажите те, у кого Марины старше 10 лет - много у них мальчиков друзей/ поклонников ? Читала в своё врем в описании имени, что постоянно желающие дружить и портфель нести будут. Моей пока 7, но уже соглашусь такой мыслью.
natalia2003,Друзей много, общительная она, про портфель не скажу, редко сама с портфелем ходит, возим в основном. да и у мальчиков портфели у самих не подъемные)
Неугомонная ©, да конечно, мама меня звала-Анюша🙂)
У нас в садике все 4 года 2 первых друга были мальчики. Сейчас в школе опять мальчик. С девочками играет, конечно, но домой только с этим мальчиком ходит. Вдвоём. На экскурсиях тоже с ним. Хотя их уже и в школе рассадили. Мы тоже отводим /забираем. До машины ходит :-)
natalia2003,у нас в начальной школе с мальчиками больше дружила, чем с девочками, сейчас как то уравнялось