24 декабря 2018, 09:47
Неугомонная ©
Svetlana-Zai, важен результат: все счастливы в итоге) и лучше так, чем в 50 остаться неудел
Так-то все счастливы (наверно))). Но ведь автор хочет остаться с мужем, а не расстаться с ним (как я поняла).
Неугомонная ©
Svetlana-Zai, важен результат: все счастливы в итоге) и лучше так, чем в 50 остаться неудел
Svetlana-Zai
Но ведь автор хочет остаться с мужем, а не расстаться с ним (как я поняла).
любочка1не мудрено, что Ваш супруг псих в последнее время. Вы ж сдерживать себя не умеете даже в отношении посторонних людей, а он с вами живет....Мамаша Паприка
любочка1, вы - тролль.
Вся ваша ситуация выдумана. Начиная от подруги- форумчанки.
Так как хоть как вы переименуйтесь, но после описанной ситуации, подруга бы себя узнала. Поэтому делаю вывод, что даже советовать что то вам - время терять. Тролль вы
Я определенно НЕ тролль. На Ваше мнение (лично на Ваше) мне плевать, простите за грубость. На этом сайте, Вы знатная .... звезда!
Не утруждайтесь ответом.
Вообще, со многими девочками с форума я знакома лично. На сайте с 2010 года. И я знаю, что к новичкам здесь предвзятое отношение. Зашла просто в свою любимую тематическую темку (простите, за масло масляное), к своим ровесницам ))).
Разводить здесь диалоги, конечно, не уместно. Эта тема не для выяснения, почему мой супруг псих последнее время.
И, возвращаясь к своей просьбе. Я девочек просила "ткнуть" меня, дать мне ссылку на определенную тему, т.к. мнением наших форумчанок я дорожу. Мне многие тут помогали советом, да и просто поддержкой. Хотелось бы почитать по теме, т.к. не сталкивалась с подобным, проанализировать.
Belk@Aneta
Моей бабушке в 92 года хрусталик меняли
Дедушке в 84 меняли. Сначала один, через полгода второй. Тоже б5спдатно п* квоте
sun_sky
BlackCat, конечно не у всех, я с этого же пост начинала ) и моя очень активная, не домосед, да вот подруги все замужние - не с кем «тусить» и путешествовать было... на людях она супер жизнерадостная и успешная всегда... и только я знала и наблюдала что в душе было... я не призываю держаться за изменников или душе не милых мужей, но и предвкушать счастливую свободу в одиночестве не стоит
sun_skyя недавно где-то в интернете наткнулась на мысль о том, что одиночество - это не крест, а дар Божий. Честно сказать: согласна с автором 🙂
но и предвкушать счастливую свободу в одиночестве не стоит
BlackCat
sun_sky, я хочу сказать, что не в наличии мужа счастье. Можно с мужем быть одинокой и без мужа иметь кучу друзей и увлечений. Женщине нужно предвкушать счастье и стремиться к нему независимо от мужа. Если нынешний муж отравляет жизнь, то женщина вполне может предвкушать счастье и закономерно иметь его после развода.
BlackCatBlackCat, не дает мне система еще раз Вам плюс поставить)
sun_sky, я хочу сказать, что не в наличии мужа счастье. Можно с мужем быть одинокой и без мужа иметь кучу друзей и увлечений. Женщине нужно предвкушать счастье и стремиться к нему независимо от мужа. Если нынешний муж отравляет жизнь, то женщина вполне может предвкушать счастье и закономерно иметь его после развода.
Polundra
КостинаМама, спасибо!
У моей мамы 31.01 День Рождения. И вобще у нас в семье так получилось: у моих родителей разница 2 года без 2 недель в Днях рождения)
у родителей мужа - разница 10 дней, у нас с мужем разница без 10 дней год)). У всех совместно отмечается.
ТИМОШЕНКО АННА
имя Марина, еще тем хорошо, что грубо никак не назвать, не то что меня (Анька)