Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 11 из 40
berry,Dinna,я с вами радуюсь,что старший в садик сегодня пошел!) всю прошлую неделю дома просидел на больничном. Я очень люблю своих мальчишек, но сегодня прямо отдыхаю с мелким)
Martha    Анютку со вчерашними 3 месяцами!   :рай:  

kisulya     Машеньку с месяцем!   :пятачок с шариком:
Ранетка
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?

справитесь и одна....по времени быстро все...там каждый понедельник и четверг комиссия, поэтому народу м.б. немного, все идут друг за другом, поэтому во все кабинеты сразу занимать очередь не обязательно...Одежду в гардероб, можно и ребенкин комбез или что у вас там...сначала обязательно узи, рядом окулист, потом невролог (невролог будет смотреть только после узи), ортопед и последний педиатр в каб. здорового ребенка....
Олюньчик,Dinna, спасибо)))
Mama Димы, супер, завтра мужа отправлю, спасибки))))
Ола
berry
Ола, на фитболе на животе не катаетесь? на нем легче головку малышне держать.
Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок).
А когда они уже хорошо голову держать должны? Или это все индивидуально?
Когда хорошо голову будет держать-проще на руках носить будет)))))

Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))
на фитболе еще не пробовали, надо уже)
ИраЛ
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
не чувствовала запах

это правда, что завтра карантин в школах начнется? дети дома будут сидеть(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117

да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
Navlarik
Девочки, акция http://www.de*tm*ir.ru/product/index/id/226584/ 148 штук за 1099, это 7,43 рубля за штуку
нам уже двойка маленькая (((
Tetalya
Martha    Анютку со вчерашними 3 месяцами!   :рай:  

kisulya     Машеньку с месяцем!   :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы тоже плохо спим в кроватке, сегодня ночью вообще я не спала, мне кажется, спим хорошо на ручках и на тите, я уже без рук и без спины. Старшую вы садик тоже пока не водим, вроде думали, на этой неделе пойдем, но боюсь эпидемии гриппа, снова будем сидеть дома да по занятиям ходить.
Девочки, лактогон просто пьют или рассасывают?
А мы все еще нулевку носим , все никак вес не наберем(((
Ранетка
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?

я туда со старшей на комиссию в мес ходила одна-прокляла все! в каждом кабинете одень-раздень, ребенок нервный, в руках сумка с пеленками, карточка, макулатура из разных кабинетов, все падает... если есть возможность, лучше взять с собой кого-то
berry,так мы с малышами можем вместе потом летом гулять в парке на малибу)))
vasaro
не переживай мы нулевку до мес носили)))
Олюньчик
Ранетка

я туда со старшей на комиссию в мес ходила одна-прокляла все! в каждом кабинете одень-раздень, ребенок нервный, в руках сумка с пеленками, карточка, макулатура из разных кабинетов, все падает... если есть возможность, лучше взять с собой кого-то

Мы 9 лет назад тоже там проходили комиссию со старшим...был полный ппц.....а с мелкой сейчас все спокойно.....там макулатура только в последнем кабинете)))) а так все спокойно...одеть-раздеть-понятно не удобно...но в целом все гораааздо лучше, чем раньше было....Я обычно хожу с сумкой от коляски через плечо, туда карту, пеленку и прочую фигню одной рукой складываю ..приспособилась уже...
Dinna
Ола, а Саша в садик ходит  уже?

нет, путевки нет
и договориться не смогли
Navlarik
Ола, сколько он продолжался??
1 сутки не очень заметно, а вчера я даже запаниковала- грудь мягкая, молока немного
предложила смесь, она не ест такое))
ночью- всю ночь на груди, перед сном 2 кружки чая со сливками, суп горячий
утром молока много))

и спали долго, с 2 до пол-одиннадцатого (с титей)
syr.dina
девочки,где вы памперсы покупаете? зашла на аптеку-форте заказать как обычно, но что-то цены поднялись(((
в Ашане среднему, в ДМ младшей
в прошлый раз в Мегамарте купила на 100р дешевле, чем в ДМ
Dinna
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
я думала я одна такая))
Мechta
Ола
berry
Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок).

Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))
ИраЛ
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
не чувствовала запах

да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
любит дома?))
мой наоборот- любит учиться,
но мне повезло с завтрашним карантином, у нас защита проекта на завтра, а так можно проволынить, а то бы весь вечер учили и репетировали
Dinna

ИраЛ, насчет наших подтеканий. у нас одно время уменьшилось, потом снова потекло.. аж попу всю разъело. Похоже это от фруктов. Мне медсестра сказала не есть сырые овощи и фрукты, а я не могу без яблок... но попробовала не есть, стало лучше, особенно если кормить подолгу одной грудью, как карамелька советовала

А я яблоки и не ела - газики же от них говорят. Да и вообще из ыруктов только банан могу себе позволить,, сейчас ещё начала сырую морковку грызть. Ну вообщем понятно - это погрешности нашец диеты.

Ола,нам тоже среднему никак садик не дадут, но я зимой не хочу его пока в садик, заразы много слишком.
Leva 🙂
vasaro

Надеюсь, что наберем скоро, а то через неделю месяц, а мы все еще 2900 только!
ИраЛ
Dinna

ИраЛ, насчет наших подтеканий. у нас одно время уменьшилось, потом снова потекло.. аж попу всю разъело. Похоже это от фруктов. Мне медсестра сказала не есть сырые овощи и фрукты, а я не могу без яблок... но попробовала не есть, стало лучше, особенно если кормить подолгу одной грудью, как карамелька советовала

А я яблоки и не ела - газики же от них говорят. Да и вообще из ыруктов только банан могу себе позволить,, сейчас ещё начала сырую морковку грызть. Ну вообщем понятно - это погрешности нашец диеты.

мы на 1 яблоко как-то всю ночь орали и какали жидко
ем только бананы и морковь из сырого

на консервированные персики не среагировала, хотя съела я много)
vasaro
Leva 🙂
vasaro

Надеюсь, что наберем скоро, а то через неделю месяц, а мы все еще 2900 только!
конечно, наберете))
мы тоже 0 носим
весим 4500 (памперсы до 5кг)
Я вот тоже все пить стараюсь побольше и почаще, как кормить начинаю сушняк такой, никак напиться не могу, молоко вроде есть, а доча особо не набирает?!
Ола, вы уже неплохо так набрали, молодцы,мы носим , которые  до 2,5 кг, хоть и весим больше немного, но узенькая она у меня вся, так что самое то.до 5 кг, это 1 памперсы.они нам большеваты .
А я наооборот рада,что доча не учиться) Отдохнет хоть,нагрузка очень большая,да и мне помогает. Мы тоже спим не очень. Два вечера с 19 до 24 не спал. Я связываю это с погодой. Тут узнала,что аллергия негативно влияет на пищеварение-усиливаются колики,что мы и пережили.
vasaro
Ола, вы уже неплохо так набрали, молодцы,мы носим , которые  до 2,5 кг, хоть и весим больше немного, но узенькая она у меня вся, так что самое то.до 5 кг, это 1 памперсы.они нам большеваты .
спасибо
у нас Меррисы, там ньюборн вроде до 5кг
вроде это самые маленькие

а вы не пробовали взвешиваться, сколько съедает? а то моя ела-ела, а норму не съедала, еще и уздечка короткая, 4.02 пойдем подрезать
Ночной цветок
А я наооборот рада,что доча не учиться) Отдохнет хоть,нагрузка очень большая,да и мне помогает. Мы тоже спим не очень. Два вечера с 19 до 24 не спал. Я связываю это с погодой. Тут узнала,что аллергия негативно влияет на пищеварение-усиливаются колики,что мы и пережили.
девочка-то конечно)))
моему 9 тоже, но мальчик это мальчик. Потрясет погремушкой 2 минуты и устал)
Я его всю неделю буду от компа отгонять. Везде пароли стоят уже
Ола,взвешиваем, весы купили сразу, перерывы выдерживает, пописов много.уздечку нам смотрела наша педиатр , сказала, что нормальная.вообщем, послушаем, что в месяц нам скажут. Муж все боится, что дистрофию поставят.
vasaro, это вы получается тоже норму не набираете по весу (смотрю 1 пост)
мы как начали докармливать насильно кормили сцеженным из бутылки, начали набирать
Ола,да, не набираем, вот и переживаю, но она активно очень сосет, вот в чем проблема, не пойму?
vasaro, еще вспомнила- врач просила молоко на жирность проверить
сцедить, пусть постоит и посмотреть, сколько отстоится жирности)
у меня где-то проц.10-15, как мне кажется
Ола, нам тоже на комиссии сказали что уздечка короткая, но если грудь берёт нормально то они не подрезают. А вы решили подрезать?
Ола,надо попробовать тоже проверить.
ИраЛ
Ола, нам тоже на комиссии сказали что уздечка короткая, но если грудь берёт нормально то они не подрезают. А вы решили подрезать?
посмотрим что стоматолог скажет еще
Ночной цветок

а моя никогда не спит в это время, перед ночным сном самое длинное бодорствование
а на счет колик и аллергии - я тоже это поняла, когда наелась домашнего торта с какао и сгущенкой
Ола,мне с дочкой в роддоме педиатр сказала, то уздечку нужно подрезать.  Я ничего не делала, все в порядке у нас. Были у стоматолога, ничего вообще не сказал про это.
в большом спаре относительно недорогие хаггис элит софт 2ки . пачка 66шт 600 с чем-то р. по 9р вроде
Ола
Мechta
Ола
berry

ИраЛ
не чувствовала запах

любит дома?))
мой наоборот- любит учиться,
но мне повезло с завтрашним карантином, у нас защита проекта на завтра, а так можно проволынить, а то бы весь вечер учили и репетировали

он любит спорт и любое другое движение, кроме школы...хотя учится хорошо....но график у нас насыщенный, тренировки, англ, бассейн, поэтому немного отдохнет от школы)))
Dinna
в большом спаре относительно недорогие хаггис элит софт 2ки . пачка 66шт 600 с чем-то р. по 9р вроде

В Ашане вчера такие видела за 681 руб. Так что в Спаре дешевле получается.