2 февраля 2015, 11:39
berry,Dinna,я с вами радуюсь,что старший в садик сегодня пошел!) всю прошлую неделю дома просидел на больничном. Я очень люблю своих мальчишек, но сегодня прямо отдыхаю с мелким)
Ранетка
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?
Олаberryна фитболе еще не пробовали, надо уже)
Ола, на фитболе на животе не катаетесь? на нем легче головку малышне держать.
Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок).
А когда они уже хорошо голову держать должны? Или это все индивидуально?
Когда хорошо голову будет держать-проще на руках носить будет)))))
Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))ИраЛне чувствовала запах
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
это правда, что завтра карантин в школах начнется? дети дома будут сидеть(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117
Navlarikнам уже двойка маленькая (((
Девочки, акция http://www.de*tm*ir.ru/product/index/id/226584/ 148 штук за 1099, это 7,43 рубля за штуку
Tetalya
Martha Анютку со вчерашними 3 месяцами! :рай:
kisulya Машеньку с месяцем! :пятачок с шариком:
Ранетка
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?
vasaroне переживай мы нулевку до мес носили)))
А мы все еще нулевку носим , все никак вес не наберем(((
ОлюньчикРанетка
я туда со старшей на комиссию в мес ходила одна-прокляла все! в каждом кабинете одень-раздень, ребенок нервный, в руках сумка с пеленками, карточка, макулатура из разных кабинетов, все падает... если есть возможность, лучше взять с собой кого-то
Dinnaнет, путевки нет
Ола, а Саша в садик ходит уже?
Navlarik1 сутки не очень заметно, а вчера я даже запаниковала- грудь мягкая, молока немного
Ола, сколько он продолжался??
syr.dinaв Ашане среднему, в ДМ младшей
девочки,где вы памперсы покупаете? зашла на аптеку-форте заказать как обычно, но что-то цены поднялись(((
Dinnaя думала я одна такая))
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
Мechtaлюбит дома?))Олаberryна фитболе еще не пробовали, надо уже)
Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок).
Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))ИраЛне чувствовала запах
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
Dinna
ИраЛ, насчет наших подтеканий. у нас одно время уменьшилось, потом снова потекло.. аж попу всю разъело. Похоже это от фруктов. Мне медсестра сказала не есть сырые овощи и фрукты, а я не могу без яблок... но попробовала не есть, стало лучше, особенно если кормить подолгу одной грудью, как карамелька советовала
Leva 🙂vasaroне переживай мы нулевку до мес носили)))
ИраЛмы на 1 яблоко как-то всю ночь орали и какали жидкоDinna
ИраЛ, насчет наших подтеканий. у нас одно время уменьшилось, потом снова потекло.. аж попу всю разъело. Похоже это от фруктов. Мне медсестра сказала не есть сырые овощи и фрукты, а я не могу без яблок... но попробовала не есть, стало лучше, особенно если кормить подолгу одной грудью, как карамелька советовала
А я яблоки и не ела - газики же от них говорят. Да и вообще из ыруктов только банан могу себе позволить,, сейчас ещё начала сырую морковку грызть. Ну вообщем понятно - это погрешности нашец диеты.
vasaroконечно, наберете))Leva 🙂vasaroне переживай мы нулевку до мес носили)))
Надеюсь, что наберем скоро, а то через неделю месяц, а мы все еще 2900 только!
vasaroспасибо
Ола, вы уже неплохо так набрали, молодцы,мы носим , которые до 2,5 кг, хоть и весим больше немного, но узенькая она у меня вся, так что самое то.до 5 кг, это 1 памперсы.они нам большеваты .
Ночной цветокдевочка-то конечно)))
А я наооборот рада,что доча не учиться) Отдохнет хоть,нагрузка очень большая,да и мне помогает. Мы тоже спим не очень. Два вечера с 19 до 24 не спал. Я связываю это с погодой. Тут узнала,что аллергия негативно влияет на пищеварение-усиливаются колики,что мы и пережили.
ИраЛпосмотрим что стоматолог скажет еще
Ола, нам тоже на комиссии сказали что уздечка короткая, но если грудь берёт нормально то они не подрезают. А вы решили подрезать?
Ночной цветок
А я наооборот рада,что доча не учиться) Отдохнет хоть,нагрузка очень большая,да и мне помогает. Мы тоже спим не очень. Два вечера с 19 до 24 не спал. Я связываю это с погодой. Тут узнала,что аллергия негативно влияет на пищеварение-усиливаются колики,что мы и пережили.
ОлаМechtaлюбит дома?))Олаberryна фитболе еще не пробовали, надо уже)
да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
мой наоборот- любит учиться,
но мне повезло с завтрашним карантином, у нас защита проекта на завтра, а так можно проволынить, а то бы весь вечер учили и репетировали
Dinna
в большом спаре относительно недорогие хаггис элит софт 2ки . пачка 66шт 600 с чем-то р. по 9р вроде