2 февраля 2015, 08:50
Олюньчик
мамсик, мы в калининском загсе получали. там не важно, к какому району относишься
мы тоже в калининском, хотя сами из курчатовского. муж на гос.услугах заказал
Олюньчик
мамсик, мы в калининском загсе получали. там не важно, к какому району относишься
Dinna
berry, https://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/
berryначинает елозить, играть, или засыпает...
Ола, а как ты понимаешь, что она норму не высосала и докормить нужно?
Я иногда сама грудь забираю-когда она начинает просто сосок туда-сюда гонять. Но чаще она сама отваливается как пиявка)))))
Моя не сильно улыбчивая. Редко когда улыбнется. но один раз успела сфотографировать улыбающуюся))))
Dinna
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
Dinnaа 3 детей в выходные-это жесть) все орут и бегают, хотя, если разделить их- спокойные ребята)
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
berryвезет тебе с потоком, у меня не так в этот раз
Ола, у меня по времени быстро высасывает (поток сильный), если не наелась-то рот продолжает открывать.
Пытается на живот перевернуться-но голову еще не очень хорошо держит и руку из под себя вынуть не может. Но уже на диване страшно оставлять-мало ли. Старшая только в 4 месяца переворачиваться научилась.
Dinna
ИраЛ
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
berryна фитболе еще не пробовали, надо уже)
Ола, на фитболе на животе не катаетесь? на нем легче головку малышне держать.
Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок).
А когда они уже хорошо голову держать должны? Или это все индивидуально?
Когда хорошо голову будет держать-проще на руках носить будет)))))
Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))
ИраЛне чувствовала запах
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
ИраЛи мы на сз
Мы на сз, я думала во всём челябинске так, вы читали про неблагоприятные метеоусловия?
Олюньчикс завтрашнего дня (с 3 по 9) в школах
у нас не пахло -р-н каширинского рынка. а у друзей были в р-не комсы-свердловский-там глаза режет от запаха (
карантин еще 28 ввели
berryмы тоже на виктории, у нас не пахнет. Гуляем каждый день. Вот и сегодня пойдем в пять покушает и гулять на часик.
мы на Виктории живем. Тоже не пахло.
Leva 🙂
Я в дм беру. Сейчас взяла либеро третий размер. За штуку 9,14, в ашане есть не дорогие. Но тоже надо выбирать