2 февраля 2015, 15:02
Dinna
в большом спаре относительно недорогие хаггис элит софт 2ки . пачка 66шт 600 с чем-то р. по 9р вроде
http://www.*det*mir.ru/product/index/id/120681/ - 2ка 88 штук по 720 рублей. Это 8,18 руб/шт
Dinna
в большом спаре относительно недорогие хаггис элит софт 2ки . пачка 66шт 600 с чем-то р. по 9р вроде
Лёлище
berry, а у нас отменили комиссию из-за карантина, вечером медсестра звонила.
Олюньчик
девочки, как ваши детки сегодня спали? мой что-то совсем не спал-ни на руках, ни на животе...ужас какой-то
Олюньчик
vasaro, предполагается то что в день комиссии только здоровык приходят. а то что родители сами больные через одного не учитывается
berryзавед. и спец- по времени, остальное без
Ола, вчера медсестра принесла приглашение на комиссию: там все по времени расписано
ЭКГ-9.40
КЗР-9.55
специалисты в 47к-10.10
заведующая 10.30
у тебя тоже расписано по времени было?
berryя пришла в 8-30
Ола, ну то есть можно занять очередь в 47 и потом на ЭКГ идти и в КЗР?
Ола
с собой 2-3 пеленки
бахилы
соска
оксолинкой помажь
Ола
berry, у среднего 2 гемангиомы
наблюдаемся в городской детской больнице, на Южной, раз в 6-12 мес ездим
не беспокоит пока
тоже не знаю, как с этим карантином идти, и 5 и 4го надо бы в пол-ку
berryмы одноразовые бралиОла
с собой 2-3 пеленки
бахилы
соска
оксолинкой помажь
пеленки обыкновенные или одноразовые?
наверное запасные подгузники еще взять и влажные салфетки? вдруг покакать надумаем!?
berryда, а потом мы сами стали ездить, там принимают по опред. дням в порядке живой очередиОла
berry, у среднего 2 гемангиомы
наблюдаемся в городской детской больнице, на Южной, раз в 6-12 мес ездим
не беспокоит пока
тоже не знаю, как с этим карантином идти, и 5 и 4го надо бы в пол-ку
вас туда хирург направил?
berryЛёлище
berry, а у нас отменили комиссию из-за карантина, вечером медсестра звонила.
нам наоборот вечером принесли.
я бы не пошла, но нам к неврологу нужно обязательно (чем раньше-тем лучше)-нам лекарства на этапе выписали, но сказали сначала с неврологом проконсультироваться. Их пить начинать нужно. Ну и УЗИ головного мозга сделать-последнее еще не идеальное было. УЗИ почки-лоханку нашу посмотреть. А еще мне нужно чтобы хирург посмотрел наше пятнышко (я уже весь инет облазила и нашла, что это гемангиома). Короче нельзя нам визит к врачам затягивать.