Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 2 из 40
Мы тоже сейчас массаж делаем. На дому, 600р. Если кому надо- дам контакты.
Kat!!!,может плакать, потому что незнакомое действие делает, может концентрация мочи сильная. Надо водички давать. Так моей племяннице говорил врач.
anka_romanka,нам надо, дисплазию лечить бедра. А то из поликлиники чувствую не дождусь звонка.
Leva 🙂, отправила в личку
Ночной цветок, я "за", но посмотрим ближе к 3 месяцам.
Kat!!!
Девочки подскажите! Мы в период бодорстврвания перед тем как пописить плачем это нормально? Или у него что то болит? Или он просто даёт знать?

конечно это нормально))) ребенок чувствует дискомфорт , ну и не понимает пока что это и что с этим делать)))
мы иногда даже успеваем добежать до ванны и не замочить штаны. Правда не всегда понимаем пока ее сигналы
Dinna,ты сразу же начала приучать к горшку?
mamasova
Стоимость на дому 800 руб

недешево(

у нас 500 на дому, массажист с этапа в Ленинском (еще среднего массировала)
Мы до нового года делали за 500,но сюда еще и купание входило (то есть упражнения в воде после основного массажа),сейчас вот буду звонить записываться на февраль,массажист обещала что еще и парафин будем подключать
stamina, 500р ещё нормально.. Раз 10 курс?

Mama Димы, штаны экономим)) раньше доча так плакала и кричала негромко как котёнок. А теперь научилась орать громко и звонко) хотя могла она писиет абсолютно тихо и без эмоций)
stamina,что за парафин? Можно координаты в личку.
Кто про эргорюкзак спрашивал. У нас такой был со старшенькой http://mamalama.ru/published/publicdata/GLAZKOFFWEB/attachments/SC/products_pictures/61cf261f-4584-11e0-a95a-e0cb4ec2a3e3.1.501c47af-0090-11e2-bd19-0030487fb69c_enl.jpg  Фирма I love mum. Носила в нем месяцев с 4-5, но не часто. Сейчас перейдет младшенькой дочке. Довольно-таки удобный.
У нас был эргорюкзак, мне не особо понравился
Слинг мне кажется удобнее
Энерджайзер, слинг удобнее если правильно одеть, а для этого надо захотеть им пользоваться, меня, как ни странно, муж учил одевать, помогал мне первое время, он как то представлял распределяемую нагрузку и подтягивал где надо, потом я уже сама чувствовала)
stamina
Мы до нового года делали за 500,но сюда еще и купание входило (то есть упражнения в воде после основного массажа),сейчас вот буду звонить записываться на февраль,массажист обещала что еще и парафин будем подключать
Контакты оставьте,пожалуйста,если не жалко на всякий случай=)
Удобнее всего папа с ребенком)
Я уважаю слинги! Очень мне нравится так носить малышей))) Для начала, мне кажется, удобнее использовать слинг с кольцами (тут кто-то спрашивал про слинги, какой выбрать). У нас Баюшка. Такой воть http://media.nn.ru/data/ufiles/4/27/59/3275927.persik450na600.jpg Мне его подружка подарила на рождение старшей дочери. Очень удобный. Есть еще у нас слинг-шарф Didymos. Его я сама покупала. В нем буду носить, когда постарше будет.
Chiara,а летом не жарко?в слинге носить?
syr.dina, да, честно говоря, не помню такой проблемы))) Может, и жарковато, но не критично. Удобненько зато!))) Да и лето у нас на Урале часто не жаркое
Девочки, подскажите по губернаторскому пособию. Его же на сбер переводят? У мегя есть карта, но она не именная. мне просто надо реквизиты счета этой карты для перевода средств укпзать? Или обязательно сбер книжку?
Natk@
Девочки, подскажите по губернаторскому пособию. Его же на сбер переводят? У мегя есть карта, но она не именная. мне просто надо реквизиты счета этой карты для перевода средств укпзать? Или обязательно сбер книжку?

можно карту...с интернет-банка распечатай реквизиты..они просят
Энерджайзер, моя мадам у папы не сидела)) она вообще никого не признавала до года почти) очень редко и если я в поле зрения)
Natk@,им нужен только расчетный счёт карты. Он вместе с пин кодом на этой бумажке.
Я,оформляла ну буквально минут 10 вместе с заполнением документов.
Leva 🙂
Natk@,им нужен только расчетный счёт карты. Он вместе с пин кодом на этой бумажке.
Я,оформляла ну буквально минут 10 вместе с заполнением документов.

я дала мужу расчетный счет на бумажке...а у нас попросили полные реквизиты....муж возвращался за ними домой, чтобы распечатать из интернет-банка...это в мфц
Девочки,если нужны реквизиты сбера(БИК,ИНН,корсчет) в личку киньте телефон,фотографией отправлю. Сфоткала до НГ актуальные.
Спасибо девочки  😉
девочки,а папа может поехать оформлять пособие это?тогда надо его книжку или мою?
syr.dina
девочки,а папа может поехать оформлять пособие это?тогда надо его книжку или мою?

у нас папа на себя оформлял и карта папина была
Мechta,спасибо!
У меня еще вопрос) для электронного талона нужно выбрать Управление соц. Развития адм. Челябинска?
девочки, губернаторские на работе выплачивают или соцзащита. мама работающая
Олюньчик
девочки, губернаторские на работе выплачивают или соцзащита. мама работающая

губернаторское- соц.защита независимо от статуса мамы и папы.. на второго 3000
Девочки кому-ниб нужен в добрые руки подросток щенок хаски? бесплатно
Ольга )))

обалдеть... хаски и бесплатно! :lol:
повезет кому-то! :smitten:
Ольга )))

моя мечта...меня муж из дома выгонит ((((
девочки,хаски-сказка,конечно,но не для квартиры же...
Эх, как я хочу собачку...
syr.dina, согласна!!! Это собака для частного дома и доя человека готового ее нагружать!
МишкаПанда,да,собаки очень активные, с ней бы по лесам, на охоту...хотя бы белок погонять))))
syr.dina, она не охотничья) ее б в санки запрягать-детей катать)
Ольга ))), не отдавайте ее бесплатно не знакомым людям. люди обычно не дорожат тем, что просто так досталось