Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 4 из 40
У нас уходит где-то 7-8 памперсов в сутки. Ночью тоже меняю памперс.
Пушистик74,я пробник меррисов попробовала: мне тоже не понравились.
пользовались белыми памперсами. А сейчас либеро (муж по акции в ДМ покупал 30шт за 195р-он сразу много взял). Сейчас акции уже нет-то видели их в Ашане за 205 (тоже недорого). Либеро больше понравились!!
Девочки, подскажите у кого у малышей до месяца не прошла желтушка? Что делали?
Пушистик74,у меня памперс премиум. Я в этот раз не довольна ими-подтекают. В рд брала маленькую пачку хагисов премиум, они нам прям хорошо подошли. Сейчас памперсы закончатся опять хагисы куплю.
berry,Mama Димы, мне еще памперсы в зеленой пачке понравились, вообче не подтекали у нас, а у меррисов гель который внутри подгуза когда лялю берешь на руки кажется таким холодным, и отсутствие резинки на пояске меня очень напрягает((( не понимаю что некоторые их так нахваливают( в РД выдавали пробники всякие всякие и белла даже и либеро, хагис, премиум кеа целую пачку аж дали))) вес понравились кроме хваленых меррисов!
Пушистик74,  вы бы видели-слышали как пять лет назад за ними народ гонялся. я тоже пачку доче покупала-ужасные подгузы.  :idiot2:
МишкаПанда, слышала слышала))) и тоже думала - наверно хорошие! вот рожу обязательно куплю!!!
Я фанатка памперсов) и балдею от их вонючего запаха)))
а мне меррисы нравятся-мягкие внутри, беленькие, без запаха. отсутствие резинки меня не смущало. она кстати с 4 размера есть. текут -да, но если не ждатт, когда переполнится-норм. памперсы эктив бэби меня убили цветом и запахом и кал они не впитывают в отличии от меррисов. памперс премиум тоже текут как меррисы. и сеточки для кала с 4 размера нет. хаггисы мне элитные понравились, но цена на них как на меррисы, так что я японские лучше им предпочту.
Меррисы тоже дали в роддоме попробовать. Совершенно не понравилось. Такое ощущение что они промокшие и холодные. Мне не понравилось. А,вот либеро для новорожденных понравились. Сейчас мы памперсами пользуемся. Да есть небольшой запах, привыкла уже. Каки да не впитывает да мне это и не принципиально, я сразу же меняю на чистентький
Мне нравятся именно Меррисы. На Хаггисы попа краснеет, Либеро не понравились тоже.
А среднему покупаем Памперс, ему именно они подходят))

У нас Меррисы не протекают, попа идеально розовая, ттт, в сутки уходит 5-6 штук. Ночью меняю иногда, если покакает.

У каждого свои предпочтения))

Ночью мы спим вместе и укрываемся-одеваемся также, как Dinna
Мы сделали УЗИ головы и ножек, все у нас хорошо.
Осталось завтра к кардиологу сходить проверить шумы.

Массаж нам пока не рекомендован, т.к. маленькие и вес плохо набираем.
я все пробую подгузники и никак не могу определиться какие же нравятся....Памперсы не протекали и сидели идеально, но запах - это вообще...купили премиум..написано с алое...еще хуже пахнет, чем обычные..химятина какая-то...муж сказал низачто больше их не купит....покупала хагиссы (3) вот деревянные...сверху как наждачка..шуршат...внутри мягонькие, но тоже неудобные..с попы сваливаются, когда ребенок двигается активно...подтекают...меррисы тоже брали...мне понравились, что они мягкие снаружи и особенно внутри и сухие, но гадство тоже подводили...особенно ночью облом менять подгузник....сейчас в раздумьях, чтобы еще попробовать))))) Где-то у Комаровского читала, чтобы ночью спали все хорошо, нужно выбрать хороший подгузник))))
Муни хвалят. Где бы еще их купить?
Ола, вы в поликлинике комиссию прошли в итоге?
я что-то долго думала, и подумала,что 30тыс не лишние, особенно сейчас, и прошли комиссию в поликлинике.
за 1 мес 10дней наели 1400 и выросли на 4,5см)  прививку нам не поставили, тк срыгиваем много, сказали кал на углеводы сдать. Но после комиссии доча стала поменьше срыгивать

благодаря совету кормить подолгу одной грудью (по 2 ч) у нас стало меньше срыгиваний и кал погуще. Я считаю, что именно из-за этого))))
мы сейчас хаггис элит софт пользуемся. Они мне пока больше нравятся. Пробовали Либеро какие-то новые. вообще не понравились.  Памперс премиум тоже не понравились, они воняют аптечкой жутко, аж тошнит(((( и попка мне кажется от них краснеет
Chiara
Муни хвалят. Где бы еще их купить?
в ДМ были
Dinna, в пол-ке прошли)
Dinna,я такого же мнения о Pampers Premium Care. У нас раздражение от Pampers. Пользуюсь хаггис элит софт-хорошие,мягкие и удобные,впитывают хорошо,не пахнут.
девочки,мы с осмотра)))) + 1500 кг и + 6 см роста. не знаю в кого она такая длинная, старшую уже по всем параметрам обошла.
Про подгузники-я пользуюсь памперсами зелеными-нравятся,и запах хороший, вкусный)))пробовали хаггисы-элит-тоже отличные,но пахнут пластиком(
У нас тоже на памперс аллергия,пользуемся хаггисами.
syr.dina, ого, и какой рост уже?
Мы наконец выросли из самой маленькой одежды. Какой-то резкий скачок, и кофточки малы, слипы внатяг)) а я только упаковку подгузов на 90шт до 5кг купила, интересно, всю ли осилим
Dinulya,нам проипсали Урсофальк,допаивать водичкой 30-50 гр. На этой неделе заканчиваем лекарство,мне каж-ся,желтушка прошла. В ср.сдадим кровь,посмотрим.
Мы пользуемся Мерисами, все нравится,только подтекают,брали памперс премиум-запах ужасный.Но сегодня одели на ночь-даже не меняла,не протек. Ребенка лишний раз не тревожила. Вот теперь думаю,что покупать.
Ночной цветок, я, наверное, потом Гуны попробую. Раньше нравились тоже.
Мои Меррисы не протекают почему-то))
syr.dina, прикольно) по росту скоро нас догоните))
syr.dina, они бывает еще мерят коряво))) у меня сынок как то было-уменьшился за месяц. В любом случае хорошо подрастать и прибавляться вам в дальнейшем!!!
Ночной цветок, а вы на билирубин сдовали до того, как урсофальк пить? Сколько он был?

syr.dina,это за второй месяц только 6 см?? Или за 2 месяца?
Dinna, они 49 родились) Хорошая прибавка)
Ола,уже 60 см)))
Dinna,за второй только, за два месяца получается 11 см прибавка.
МишкаПанда,ну я как бы вижу по одежде,что растем. Через месяц посмотрим, что намерят)
Энерджайзер,ага,прикольно)))у меня к лету вещички лежат на 68 см -покупала, думаю-успеем одеть,или так и пролежат)
syr.dina, мы сейчас на 68 перешли, но два слипа на 62 не убираю, натягиваю))))) нравятся они мне))
berry,нет,не сдавали,просто желтушка затянулась,поэтому назначили. Я думаю не зря.-то медленно она проходит. У нас еще расстройство,аллергическая сыпь на щечках,шейке,даже на голове,одно ушко шелушиться. Уже неделю не проходит,начала давать фенистил 2 дня,явных улучшений не вижу. Ем только то,что можно.Сегодня исключила топл.молоко. Жалко малыша. Но предрасположенность есть,т.к. я сама аллергик,правда не пищевой.
Энерджайзер, натягиваю)))))насмешила))))я надеюсь мы приостановимся. Врач сказала такое часто бывает,кто мелким родился-потом добирает первые месяцы
syr.dina,отличная прибавка, нам бы тоже поправиться не помешало, кормимся-кормимся, молоко есть, а пока только вес при рождении догнали(
Ночной цветок, нам на этапе его давали, но у нас там был постоянный контроль билирубина. Нас выписали с билирубином 111. Норма меньше 50. Сейчас вроде уже не желтенькие (может если только слегка).Если на комиссии месячной снова скажут принимать этот препарат-то попрошу сначала кровь на билирубин сдать.

Кстати нам от желтушки еще полисорб давали - он выводит тоже там что-то.
vasaro,спасибо!!!!
а врач к вам ходит? что говорит?
berry,а по ОАК не видно? нам назначили Общий анализ,на мес.комиссии всем назначают?
Ночной цветок
berry,а по ОАК не видно? нам назначили Общий анализ,на мес.комиссии всем назначают?

нам не назначали...сдавали анализы ОАК и ОАМ только сейчас к 3-м месяцам..
Мechta
Ночной цветок

нам не назначали...сдавали анализы ОАК и ОАМ только сейчас к 3-м месяцам..

так же, в 1 мес только моча, к 3 дали на кровь и на мочу