Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 3 из 40
МишкаПанда,да? вот только прочитала))))всегда думала,что они такие же лайки))))
ох,девочки, не помню кто, но отговорил меня от собаки в начале беременности,но спасибо!!! И правда нет ни времени,не сил даже на кошек...куда уж собаку еще) да молодую)
Но мечтать буду продолжать)))ждет меня где-то мой маленький ушастый коккер)))
Девчата, у вас малыши ночью в чем спят? (имею ввиду в какой одежде)
berry,в бодике с ручками-ножками- и не страшно,если раскроется, и спать хорошо-ни резинок,ни перетяжек
syr.dina, у меня такая))) кокериха) засранка-обожамка)
Олюньчик, и я хотела написать, что б бесплатно не отдавали!
МишкаПанда,а покажииии...я пострадаю))))
тут
berry
Девчата, у вас малыши ночью в чем спят? (имею ввиду в какой одежде)

мой в слипе. с недавних пор еще царапки одеваем, иначе утром все лицо ободраное
а укрываете чем?
berry,тонкое флисовое одеялко в один слой, но у нас дома прохладно, я даже днем ее прикрываю
berry,мы еще в пеленки кокон или трикотажную завораживаем на сон, маленькая еще она у нас, без пеленки только на ручках спит хорошо. Либо ничем не укрываем, либо, если прохладно, то пледиком.
ну мы тоже примерно также.
кофточка+ползунки или бодик+ползунки (слипы нам все велики пока)
укрываю пледом (если беспокойно спит, то могу в пеленку завернуть)
syr.dina, у меня ВК есть) на груминг свожу свежее фото поставлю
У нас в слипе плюс пеленка и одеялко легкое
мы тоже в слипе, ночью со мной спит, вместе одним одеялом укрываемся. а днем спим в чем ходим- кофточки и ползунки и укрываемся флисовым пледом
Chiara,Энерджайзер,спасибо за советы,буду думать). Мой спит в слипе,укрываю тонким синтеп.одеялком. Бывает раза два за ночь переодеваю,в то что под руку попадется: кофточка+штаны.,боди+штаны. Слушайте,так улетают подгузы,это какой-то кошмар. 90шт еле хватает на две недели,а то и меньше(( А как у вас??
Ночной цветок, у нас примерно так же, может чуть поменьше
Ночной цветок,у нас раньше за день 6-7 уходило
сейчас 4 наверное
Ночной цветок, у нас сначала так же было. сейчас шт 5 в день уходит.
Энерджайзер,ну это вы не какаете,наверно),мы какаем 3-4 раза,можем и ночью раза два.)
МишкаПанда,а как я тебя в вк найду?))))ты в группе есть?
девочки,а мы не памперсные)))1-2 шт в день уходит)))
Ночной цветок, мой сын сейчас какает 3, редко 4 раза за сутки. вот и выходит около 4 подгузников+ ночью я меняю 1 раз.
syr.dina, конечно) скину в личку имя
МишкаПанда
syr.dina, конечно) скину в личку имя

ага))))любуюсь)))
слингомамы! а май-слинг со скольки можно? все пересмотрела-он наиболее понятным кажется
syr.dina,с 3-4 месяцев
Dinna,мы делали 12, так как невролог указала 10-15 сеансов в рекомендациях,
Cheerful,Mama Димы про парафин сама пока не в курсе, координаты кину в личку (знаю точно что у нее есть темка на ДО, ник Ветер, зовут Алла. В темке и отзывы есть, но нам ее советовала врач с этапа в Ленинском)
Олюньчик,но он ведь еще и писает. эти подгузы не считаете? у нас они бывают черезчур полные.
Ночной цветок, нам 2 месяца-малыш уже не так много писает. пару недель назад у нас уходило 9-10 подгузников.
Мы после купания одеваем, слипик с рукавами. Укрываю пеленкой фланелевой. Но мы раскрываемся. Днем у нас утром туалет, моем глазки чистим носик, моем попу, массаж и тд, одеваю боди с коротким рукавом, трусики под памперс, носочки. И так днем ходим у нас дома жарко.
Памперсов .(мы полностью в памперсах) уходит в день 4-5 шт. Меняю по мере наполнения.
Сейчас носим размер три.
Мы пеленаемся на ночь, иначе спит беспокойно. Хочу кокон купить, опробовать наверно оч удобно)
Natk@,кокон-удобно! Но у меня в этот раз парень вольный,не любит пеленания,спит свободно. Получается,что я коконы зря приобрела((
Олюньчик, аналогично и у нас. По 5 штук в день. Раньше было по 7-8
Natk@,кокон-очень удобно!!!мы первый месяц только так и спали,и днем тоже, а потом и выросли из него, и она свободу полюбила)
Mama Димы
Natk@,кокон-удобно! Но у меня в этот раз парень вольный,не любит пеленания,спит свободно. Получается,что я коконы зря приобрела((
если пристраивать будешь, я бы приобрела  :roll:
Как у вас столько подгузов уходит?! У меня по 10-12 шт в день. Но у нас покаков до 10 раз в день бывает. Может,мы еще маленькие?))
Natk@,пристраивать не буду,мы еще 3го хотим,доченьку. Оставлю на всякий.
у нас уходит 8-10. Какаем один раз,но можем попукать какахами)))
а вообще мы писаем много.
Девчата, а вы ночью меняете подгузник?
а кто какими пользуется подгузами? мы купили большуя пачку меррисов, мне они вообче не понравились((( очень неудобно одевать, подтекают(( быстрее бы закончились уже!!