Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 37 из 40
девочки, и я кажется еще ребеночка хочу))))
UlaZ,а животик мягкий?моя тоже какает с переменным успехом,но я выдержала самое большее 6 дней (хотя ее тоже ничего не беспокоило) и поставила микролакс.а дюфалак не давали?
Всем привет! Мы дома, осваиваемся потихоньку)
МишкаПанда,ооо!поздравляю!!!как старшие приняли детку?)дождались наконец-то)
syr.dina, хорошо приняли, все довольные-счастливые)
Степик спит все время) поесть только два раза просыпался
МишкаПанда,радуйся)))))у нас стадия столбика началась)))сна все меньше и меньше)
UlaZ, о у нас это проблема номер раз! тоже по недели не какали. Уже всех врачей обошли. Пока толка нет, но все говорят, что больше 2х дней нельзя терпеть. ходим только со свечкой(((
МишкаПанда,классно! Поздравляю!
Теперь с Вами))
Kat_84,ура)поздравляем!
syr.dina, спасибо)
поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!! так приятно наконец оказаться дома с семьей и долгожданным малышом)))
у кого какие проблемы .. мы постоянно какаем и подкакиваем.. я только один раз видела необкаканый подгузник за все это время))) хоть немного, да подкакаем. Из-за этого чаще подгузы менять приходится
Dinna,у нас так же)))раза 2-3 плотно какаем,и раза 3-4 между делом)
Lunna (Кошика)
UlaZ, о у нас это проблема номер раз! тоже по недели не какали. Уже всех врачей обошли. Пока толка нет, но все говорят, что больше 2х дней нельзя терпеть. ходим только со свечкой(((

Глупости, что дольше 2-х дней ждать нельзя. Если на ГВ, ничего не беспокоит, живот мягкий, газы отходят - 5 - 6 дней точно можно ждать! Организм ребенка приспосабливается к новым условиям. Если его всегда стимулировать, он не научится сам справляться, так и будет какать со свечками...
syr.dina

хорошее желание)))))))
Karamell
Lunna (Кошика)

Глупости, что дольше 2-х дней ждать нельзя. Если на ГВ, ничего не беспокоит, живот мягкий, газы отходят - 5 - 6 дней точно можно ждать! Организм ребенка приспосабливается к новым условиям. Если его всегда стимулировать, он не научится сам справляться, так и будет какать со свечками...

будет ребенок сам какать!!!
Мы старшей ставили свечки каждый день (она сама не какала)-ну как ставили:только в попку вводить начинаешь она сразу какать начинает.
В 4 месяца ввели кашку и она стала сама стабильно какать!
На гв правильно до 6 дней может ребенок не ходить.
Если ничего не беспокоит только.
А,градусник ну типа как вы вводите трубки, можно и клизму. Просто для стимуляции.
Градусник не ртутный же электронный.
А всю свечку пихать не надо, разделить на несколько частей и поставить. И малышня сама сходит.
Если не ходит наверное усваивается хорошо, в пользу. Они растут же. Бывает и не наедается малыш и поэтому не ходит.
Leva 🙂,я из маленькой груши сделала газоотводную трубку (дно отрезала)-когда дочка сильно ножки задирает, то её ставлю и хорошо газики отходят. Кстати после этой трубки она сразу какает (или почти сразу).
нам на этапе тоже говорили, что у грудного молока такой состав, что оно может полностью усваиваться. Но я бы целую неделю не стала ждать-давно бы свечку поставила.
Мне вот очень нравится сайт. Тут можно найти ответы на все интересующие вопросы.
http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka/zapor-u-grudnichka.html
berry,надо, все думаю купить сходить да соорудить, мелкому.
Мы пукаем хорошо, я ему помогаю массажем он пропукается, но не всегда сходит.
А так мы два дня ходим один нет, на след день два раза. И если даже возникают проблемы, водички побольше. На гв может тоже попробовать дать, не думаю что будет хуже.
http://www.missfit.ru/mammy/massage/
Кто-то спрашивал про массаж малышам.
Моему очень нравится поза эмбриона, он прям заливается. Ну и мячик.
Девочки, кто нибудь делал массаж малышам в 1 месяц? А то педиатр сегодня назначила тонизирующий массаж нам из-за того что голову и плечи плохо держим, а массажист сказала что вроде как рановато, но если есть разрешение специалистов (педиатр, кардиолог, невролог и ортопед), то сделает...все есть показания к массажу кроме кардиолога. вот я теперь и задумалась может и правда рано.
Leva 🙂, супер, спасибо за ссылочку)))
olchel, я старшей по такой же причине в месяц начала делать (точнее к нам приходили делать)
olchel, мы делали в первый месяц, все ок
Leva 🙂, я спрашивала, спасибо!!!
МишкаПанда,Kat_84, с выпиской!!!!
berry
Karamell
Lunna (Кошика)

Мы старшей ставили свечки каждый день (она сама не какала)-ну как ставили:только в попку вводить начинаешь она сразу какать начинает.

Согласна! Но.. не выдержала я и поставила свечку( Хотя чувствовала, что зря я к ребенку лезу. Животик мягкий, газики отходят прекрасно, ничего ее не беспокоит, но я все равно залезла( Вобщем в итоге, два часа она плакала, от раздражающего действия свечки, потом покакала, но стул нормальный, жидкий, не много совсем. Вобщем не запор это. Похоже все так хорошо усваивается)
berry
syr.dina

хорошее желание)))))))

Это точно!!!
МишкаПанда,Kat_84, с выпиской!!!
Мы сегодня прошли месячную комиссию, в целом все нормально, дисплазию как обычно поставили, назначили массаж, парафин, гимнастику. А так мы все еще маленькие, но гармонично развитые, как сказала наша педиатр, выросли на 4 см, теперь мы целых 51 см и 3200 весом)))
vasaro, поздравляю с комиссией!
А мы за первый месяц двойную норму по весу и росту взяли-1200 набрали и вымахли аж на 6 см))
olchel,спасибо!
Хорошо вы выросли в первый месяц! Нам дали установку за второй хорошо прибавить!)))
vasaro,поздравляю с хорошими результатами)))
девочки,вот мамочки троих детей,если можно,скажите честно-третий это планово, или все-таки случайность)
UlaZ
berry
Karamell
Lunna (Кошика)

Согласна! Но.. не выдержала я и поставила свечку( Хотя чувствовала, что зря я к ребенку лезу. Животик мягкий, газики отходят прекрасно, ничего ее не беспокоит, но я все равно залезла( Вобщем в итоге, два часа она плакала, от раздражающего действия свечки, потом покакала, но стул нормальный, жидкий, не много совсем. Вобщем не запор это. Похоже все так хорошо усваивается)

зато ты теперь знаешь, что все у дочки хорошо-а так мы думалось: а вдруг запор или еще что похлеще...
syr.dina, погодок хочешь?
Спасибо, девочки. Как же дома хорошо, правда Панда?
Поздравляем с мини-днями-рождениями!!!!!!!!!!
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!
tonkoglas с Первым месяцем ВАреньки!!!!!!!

berry,не знаю)))просто хочу))))но как думать начинаю-быт,финансы...сразу понимаешь не вариант,но тааак хочется)))да и планировать опять, эту почти четыре года ждали)))
Dinna
Поздравляем с мини-днями-рождениями!!!!!!!!!!
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!
tonkoglas с Первым месяцем ВАреньки!!!!!!!

присоединяюсь))))