14 февраля 2015, 14:23
девочки, и я кажется еще ребеночка хочу))))
Lunna (Кошика)
UlaZ, о у нас это проблема номер раз! тоже по недели не какали. Уже всех врачей обошли. Пока толка нет, но все говорят, что больше 2х дней нельзя терпеть. ходим только со свечкой(((
syr.dina
KaramellLunna (Кошика)
UlaZ, о у нас это проблема номер раз! тоже по недели не какали. Уже всех врачей обошли. Пока толка нет, но все говорят, что больше 2х дней нельзя терпеть. ходим только со свечкой(((
Глупости, что дольше 2-х дней ждать нельзя. Если на ГВ, ничего не беспокоит, живот мягкий, газы отходят - 5 - 6 дней точно можно ждать! Организм ребенка приспосабливается к новым условиям. Если его всегда стимулировать, он не научится сам справляться, так и будет какать со свечками...
berryKaramellLunna (Кошика)
Глупости, что дольше 2-х дней ждать нельзя. Если на ГВ, ничего не беспокоит, живот мягкий, газы отходят - 5 - 6 дней точно можно ждать! Организм ребенка приспосабливается к новым условиям. Если его всегда стимулировать, он не научится сам справляться, так и будет какать со свечками...
будет ребенок сам какать!!!
Мы старшей ставили свечки каждый день (она сама не какала)-ну как ставили:только в попку вводить начинаешь она сразу какать начинает.
В 4 месяца ввели кашку и она стала сама стабильно какать!
berrysyr.dina
хорошее желание)))))))
UlaZberryKaramellLunna (Кошика)
будет ребенок сам какать!!!
Мы старшей ставили свечки каждый день (она сама не какала)-ну как ставили:только в попку вводить начинаешь она сразу какать начинает.
В 4 месяца ввели кашку и она стала сама стабильно какать!
Согласна! Но.. не выдержала я и поставила свечку( Хотя чувствовала, что зря я к ребенку лезу. Животик мягкий, газики отходят прекрасно, ничего ее не беспокоит, но я все равно залезла( Вобщем в итоге, два часа она плакала, от раздражающего действия свечки, потом покакала, но стул нормальный, жидкий, не много совсем. Вобщем не запор это. Похоже все так хорошо усваивается)