16 марта 2015, 05:33
Natalis, я спрашивала. Павлухе на утренник НГ-ний нужны были )
Docch
Ну да, кстати, про клеенку я и не подумала)))
Gera74
Млин... а мы до сих пор с пустыхой спим(((((( Подрезанные соски не помогли(((В садике, у бабушки - не проблема - без неё. Дома днём не вспоминает, чуть стемнело , сразу : "Мама смотри - ночь, дай сосу" Муж ругается уже, а у меня рука не поднимается отобрать раз и навсегда. Надеюсь постепенно отойдём.
GammaDocch
Ну да, кстати, про клеенку я и не подумала)))
а мне клеенка не нравится, это под нее наверное одеяло нужно класть, чтоб не чувствовалось, холодит она, у нас наматрасник, так я тоже не особо в восторге. А еще есть одноразовые пеленки, но от них жарко, все преет... Лучше нет когда не писается))).
Gera74
nb911, Саша с днём рождения тебя!!!!!
Чуть не опоздали, прям в последнюю минуту можно сказать)))))
Анютка_vik
Девочки-бухгалтера, у меня к вам вопрос рабочего характера. 🙂 Сложно вести бухгалтерию ИПшника? Т.е. без бухгалтерского образования я смогу с этим справиться? Я когда-то помогала бухгалтеру и небольшое представление о бухгалтерии имею. Или в этом деле без спец знаний не справиться?
Gera74
nb911, Саша с днём рождения тебя!!!!!
Чуть не опоздали, прям в последнюю минуту можно сказать)))))
KetsyАнютка_vik
Девочки-бухгалтера, у меня к вам вопрос рабочего характера. 🙂 Сложно вести бухгалтерию ИПшника? Т.е. без бухгалтерского образования я смогу с этим справиться? Я когда-то помогала бухгалтеру и небольшое представление о бухгалтерии имею. Или в этом деле без спец знаний не справиться?
Я помогала мужу когда у него ИП было, на упрощенке ничего сложного не было, главное КУДиР не забывать вести, чтобы потом судорожно не заполнять ее, а так и отчеты и декларации сдавала, всегда все ок было, ни разу вопросов не возникало
Sonechка
K@ti, здорово, что съездили. Свекровь опять обиделась, что не ей оставили?
K@ti
Юлён@, на сколько я поняла, что сейчас "горящих туров" нет.
Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова.
Хотела за 2 и за день глянуть, но закрутилась и забыла.
Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.
GammaK@ti
Юлён@, на сколько я поняла, что сейчас "горящих туров" нет.
Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова.
Хотела за 2 и за день глянуть, но закрутилась и забыла.
Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.
надеюсь, что Вьетнам еще будет))). Молодцы, что съездили). Туристов наверное нынче поменьше?
K@tiвычеркиваем стоянку и бензин (можно попросить друзей отаезти/встретить);нечего кушать в аэропорту, вместо 2т$ взять 1000,итого 144 т. На шаг ближе к мечте :рай:
Gamma, по поводу Вьетнама я уже подуспокоилась)))
Ценник высокий, примерно от 80 за двоих отель 3 звезды, еда не включена (никакая).
Вот и получается даже если взять для расчета 80 тыс.
Путевка 80000+ стоянка (+бенз) 4000 + в аэропорту поесть 1000 (по минимуму) + 2000 дол (по сегодняшнему курсу 128000) Итог 213000 на двоих. Меня зеленая особа задушит. Да и мы столько не зарабатываем...
Анютка_vik
Ketsy, спс. Думаю, что и я вникну. Мы сейчас про субсидии инфу пробъем и возьмемся за дело. ))
SonechкаK@tiвычеркиваем стоянку и бензин (можно попросить друзей отаезти/встретить);нечего кушать в аэропорту, вместо 2т$ взять 1000,итого 144 т. На шаг ближе к мечте :рай:
Gamma, по поводу Вьетнама я уже подуспокоилась)))
Ценник высокий, примерно от 80 за двоих отель 3 звезды, еда не включена (никакая).
Вот и получается даже если взять для расчета 80 тыс.
Путевка 80000+ стоянка (+бенз) 4000 + в аэропорту поесть 1000 (по минимуму) + 2000 дол (по сегодняшнему курсу 128000) Итог 213000 на двоих. Меня зеленая особа задушит. Да и мы столько не зарабатываем...
K@ti
Evaganina, береги себя!
Сейчас то ничего не беспокоит? Дома уже?