Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 35 из 39
Natalis, я спрашивала. Павлухе на утренник НГ-ний нужны были )
Ну да, кстати, про клеенку я и не подумала)))
Docch

а мне клеенка не нравится, это под нее наверное одеяло нужно класть, чтоб не чувствовалось, холодит она, у нас наматрасник, так я тоже не особо в восторге. А еще есть одноразовые пеленки, но от них жарко, все преет... Лучше нет когда не писается))).
Девочки-бухгалтера, у меня к вам вопрос рабочего характера. 🙂 Сложно вести бухгалтерию ИПшника? Т.е. без бухгалтерского образования я смогу с этим справиться? Я когда-то помогала бухгалтеру и небольшое представление о бухгалтерии имею. Или в этом деле без спец знаний не справиться?
Gera74
Млин... а мы до сих пор с пустыхой спим(((((( Подрезанные соски не помогли(((В садике, у бабушки - не проблема - без неё. Дома днём не вспоминает, чуть стемнело , сразу : "Мама смотри - ночь, дай сосу" Муж ругается уже, а у меня рука не поднимается отобрать раз и навсегда.  Надеюсь постепенно отойдём.

ты может мало отрезаешь?
я вообще пробовала сначала один раз, просто дырка, потом чуть больше и т.п., но не помогло
потом у в последний раз, когда все получилось, я стала отрезать не по чуть
т.е. сначала дырка просто, потом увеличиываешь
через день уже такая большая прореха
потом уже вся верхушка срезается
на след день еще больше
и так до тех пор пока 0,5 см от основания не осталось
а когда по чуть убирала не срабатывало, попробуй 🙂
недавно нашел он обрезанную, я ее забыла выкинуть, посмотрел, ничего не сказал 🙂
Анютка_vik,а чем занимается ипшник
Natalis, хм. Оказывает услуги seo (создание и продвижение сайтов)
Анютка_vik,какая упрощенка ?
Natalis, планируется упрощенка, но этот вопрос еще не решен. Т.е. ИПшника еще нет

А упрощенка сильно проще, да?
Ketsy, Yangorod, спасибо )

Gamma
Docch

а мне клеенка не нравится, это под нее наверное одеяло нужно класть, чтоб не чувствовалось, холодит она, у нас наматрасник, так я тоже не особо в восторге. А еще есть одноразовые пеленки, но от них жарко, все преет... Лучше нет когда не писается))).

Есть клеенки махровенькие, от них не холодит )

Gera74
nb911,  Саша с днём рождения тебя!!!!!
Чуть не опоздали, прям в последнюю минуту можно сказать)))))

Поздравляю с прошедшим! Счастья преогромного и отличного настроения!!!
у нас простыни одноразовые как в больницах.вместо клеенки.есть маленькие такие...100*80 может примерно
с матрасом все ок.выбрасываю если описился )))и новую стелю
Gera74
Fish-ка, Кристина, с днём рождения)))))

Кристина, с днём рождения! Любви и счастья!
Gera74

Поздравляю!
Мы очень быстро решили и улетели отдыхать. Вчера прилетели, а тут дубак.
Пошла читать, а то не была в интернете.
K@ti, ну ничего себе! молодцы! где были,что видели, как Костик?
Evaganina, береги себя!
Сейчас то ничего не беспокоит? Дома уже?
Sonechка, в Египет летали... Сейчас с таким ценником даже он не особо дешёвый.
На экскурсии особо не ездили, только на мото покатались по песку.
Вода холодная по мне конечно, ветер сильный там. Но на солнце припекает хорошо, народ как раки ходит, кто-то даже успевает раза 2-3 сгореть за неделю.
Вообще все быстро получилось, утром в четверг поехали гипс сняли, днём собрались, вечером сына увезли к моим, а ночью в аэропорт. Сына вел себя хорошо, правда не все кушал, это я буду, а это не буду. Ну с бабушкой видимо можно повыделываться)))) не плакал. Нас увидел обрадовался. Я сперва хотела его взять, но потом муж отговорил. И правильно сделали. Туда летели полный самолёт чихающих, кашляющих, сопдивых. На пляже все дети переболели. Обратно летели все дети с соплями.
Кормили хорошо. Но мой ещё многое не ест. А мясо все было жареное, жирное, острое и на гриле. Я бы вся издергалась, что питается не так. Многих детей высыпали на что-нибудь. Видимо не давали такие продукты.
Я весь отпуск прохихикала. Меня как накрыло в самолёте, так и смеялась пока в Кольцово не вышла на улицу. Наверное со стороны ещё среднее было на меня смотреть)))
Анютка_vik
Девочки-бухгалтера, у меня к вам вопрос рабочего характера. 🙂 Сложно вести бухгалтерию ИПшника? Т.е. без бухгалтерского образования я смогу с этим справиться? Я когда-то помогала бухгалтеру и небольшое представление о бухгалтерии имею. Или в этом деле без спец знаний не справиться?

Я помогала мужу когда у него ИП было, на упрощенке ничего сложного не было, главное КУДиР не забывать вести, чтобы потом судорожно не заполнять ее, а так и отчеты и декларации сдавала, всегда все ок было, ни разу вопросов не возникало
K@ti, здорово! Можешь в личку написать сколько вам отдых обошелся? Мы с мужем задумываемся куда в отпуск поехать, думаем либо в Крым либо Египет
K@ti, здорово, что съездили. Свекровь опять обиделась, что не ей оставили?
У нас с пописами по-разному, то недели 2 просыпается писить ночью. А иногда спит и прудит в штаны, даже не просыпается, а я от запаха просыпаюсь, переодеваю. Подгузы надеть как-то даже такой идеи не было, мы их уже перестали покупать. Да и если под утро пописил в штанишки, я ему объясняю, что надо  горшок вставать) Кстати было время и вставал со ревом, я его положу, поглажу и засыпает. Если б какие-то инфекции были, то ребенок покажет на место где болит, письку ему ни разу нигде не замачивала...
Gera74

и мои поздравления!!!
K@ti,с приездом))) молодцы, что выбрались вдвоем с мужем! Я уже мечтаю, как мы побудем хотя б выходные вдвоем, но пока титя Сашина, не получится)
Ох, мечта, оставить детей и съездить куда нибудь хоть на неделю... Эхххх
K@ti, клева-то как!! Молодцы!

Ketsy
Анютка_vik

Я помогала мужу когда у него ИП было, на упрощенке ничего сложного не было, главное КУДиР не забывать вести, чтобы потом судорожно не заполнять ее, а так и отчеты и декларации сдавала, всегда все ок было, ни разу вопросов не возникало

А откуда ты знала какие доки надо делать и когда сдавать? И-нет шерстила ли налоговка какую-то памятку дает?

K@ti, спасибо )

Ну вы молодцы прям!
По доброму завидую )))
K@ti,с приездом! Молодцы!
Анютка_vik, интернет и налоговый кодекс))) покупала себе еще книжку по упрощенке, ну и по ходу действий разбиралась во всем, в первый год не сдала одну бумажку, пришел штраф за нее, фигня, конечно, 200 р, но зато запомнила, что надо делать.
Блин, у меня какая то аллергия. Ладошки в красных пятнах, сохнут и чешутся. Все крема уже извела
inka, две соски срезали до состояния "под ноль" ))))))
K@ti,с приездом! классно поздравляю с отдыхом, неожиданно так! Вы горящий тур поймали что ли?

Gera74
nb911,  Саша с днём рождения тебя!!!!!

и мои поздравления! Здоровья и всяческих благ))
Sonechка,финистилом попробуй у меня аллергия на крахмал как картошку почищу все воремя такая фигня
Sonechка
K@ti, здорово, что съездили. Свекровь опять обиделась, что не ей оставили?

Нет, не обиделась.
Она немного поменяла отношение ко мне. То ли возраст уже такой, то ли привыкла)))
Вообще никаких возмущений, к нам домой заходила, но видимо только цветы полить. Не знаю точно что делала))) никаких изменений я не увидела.
Они даже к моим за город ездили, мама сказала что сами позвонили и приехали в гости.
Была немного удивлена, что в этот раз даже на стоянку не ходили, не смотрели поехали на своей машине или нет. Обычно проверяли)))
Юлён@, на сколько я поняла, что сейчас "горящих туров" нет.
Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова.
Хотела за 2 и за день глянуть, но закрутилась и забыла.
Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.
K@ti
Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова.
Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.

надеюсь, что Вьетнам еще будет))). Молодцы, что съездили). Туристов наверное нынче поменьше?
Gamma
K@ti

надеюсь, что Вьетнам еще будет))). Молодцы, что съездили). Туристов наверное нынче поменьше?

Я не знаю сколько народу раньше в Египет ездило)))
Судя по количеству рейсов, то скорее всего уменьшилось. Да и самолет маленький (всего 190 пассажиров).
Мы прилетели я бы сказала пустовато было, в ресторане просторно, на пляже пусто. А через дней 3-5 народу прибавилось, пляж забит, пустых лежаков не было. В ресторан либо к самому открытию, либо через час после открытия надо идти, иначе свободных столов не было.
Сам отель большой 1200 номеров.
На главной улице тоже просторно, продавцы хоть не охотно, но сбрасывали ценник. Как мне один сказал, что из-за нашего кризиса, у них тоже кризис.
Gamma, по поводу Вьетнама я уже подуспокоилась)))
Ценник высокий, примерно от 80 за двоих отель 3 звезды, еда не включена (никакая).
Вот и получается даже если взять для расчета 80 тыс.
Путевка 80000+ стоянка (+бенз) 4000 + в аэропорту поесть 1000 (по минимуму) + 2000 дол (по сегодняшнему курсу 128000) Итог 213000 на двоих. Меня зеленая особа задушит. Да и мы столько не зарабатываем...
K@ti
Ценник высокий, примерно от 80 за двоих отель 3 звезды, еда не включена (никакая).
Путевка 80000+ стоянка (+бенз) 4000 + в аэропорту поесть 1000 (по минимуму) + 2000 дол (по сегодняшнему курсу 128000) Итог 213000 на двоих. Меня зеленая особа задушит. Да и мы столько не зарабатываем...
вычеркиваем стоянку и бензин (можно попросить друзей отаезти/встретить);нечего кушать в аэропорту, вместо 2т$ взять 1000,итого 144 т. На шаг ближе к мечте :рай:
Ketsy, спс. Думаю, что и я вникну. Мы сейчас про субсидии инфу пробъем и возьмемся за дело. ))
Анютка_vik
Ketsy, спс. Думаю, что и я вникну. Мы сейчас про субсидии инфу пробъем и возьмемся за дело. ))

Конечно разберешься) Главное вникнуть, а дальше по накатанной пойдет
Sonechка
K@ti
вычеркиваем стоянку и бензин (можно попросить друзей отаезти/встретить);нечего кушать в аэропорту, вместо 2т$ взять 1000,итого 144 т. На шаг ближе к мечте :рай:

Нуууу....не знаю... а друзья за свой счет должны отвезти? Муж полный бак заправлял, нам как раз хватило туда и обратно. Нынче полный бак 1700 руб. Как-то не хочется разорять друзей)))
Из совсем экономии это автобус или маршрутка))) никого не напрягаешь и дешево.
Валюты можно и 500 взять (на еду точно хватит), мне психологически спокойнее когда есть деньги на всякий случай.
В любом случае следующий отпуск только через год, есть время копить и подумать)))
K@ti
Evaganina, береги себя!
Сейчас то ничего не беспокоит? Дома уже?

спасибо, Кать. Да я дома уже. Да как сказать, беспокоит... изменения в почке никуда не делись, приступов больше не было, но борюсь с отеками. Да и вообще как то тяжело все в этот раз.
Тебя с отдыхом! Молодцы что слетали отдохнули )))