31 января 2015, 17:41
perchik82, в ДМ есть что взять со скидкой то из верхней одежды еще? Зимнего
мама Ксюшине помню уже, давно было дело!
HoneyMoonchik,а в каком разделе были такие фоторамки?
arnataliya
perchik82, с обновками девчонок твоих!
perchik82arnataliya
Спасибо! Хотела Машуне на весну прикупить комбез, но нет таких в распродаже(
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, сколько токка стоит? не запомнила? цена приемлемая или уже заоблачная?
arnataliyaмы ж в сибири живём - зима ещё не кончилась - 2 месяца ещё как минимум
У меня Миша всю зиму проходил в одной одежде, термобелье и поддева, можно было вообще больше ничего не покупать.
arnataliya
perchik82, мы вчера были в Гагарина, на горках вообще народу никого, сегодня, наверное, там аншлаг.
HoneyMoonchik
perchik82, в ДМ есть что взять со скидкой то из верхней одежды еще? Зимнего
Lapush
koteshe4ka,спасибо! Ага, тоже взяла доп занятия, но не в КАФСе, разочарована школой! Такой бордак там!
В среду экзамен сдавали в ГАИ, в девочку с КАФСа машина влетела, девочка разворот заканчивала по правилам, машину аж развернуло! Девочке сразу правда зачет на экзамене поставили, но капец она стражу наверное натерпелась(((
Уволили 3х инструкторов в кафсе, х...во учат! Больше половины экзамены не сдает!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, Леня к стати когда я сдавала то внутренний сдала с первого раза, а вот гаи город не сдала(не по своей вине), а вот девочки которые не сдали внутренний с первого раза все сдали гаи, так что ты обязательно сдашь гаи с первого раза!)))
Lapushда, прям скажи инстуктору, что тебе надо для храбрости принять и заруливай ко мне))))
Ната@П,Impreza,почтиAngel,спасибо девочки!
HoneyMoonchik,ты же в Ленинском живешь? Я как раз там вечно катаюсь, надо будет зайти!))))
arnataliyaperchik82arnataliya
Спасибо! Хотела Машуне на весну прикупить комбез, но нет таких в распродаже(
Сходи в Урал, там комплекты на девочек были еще, я туда с коляской хожу.
HoneyMoonchik
Я в Экипаже училась, мне очень понравилось! Там даже директор автошколы на экзамены в ГАИ всегда ходил и всех подбадривал
Дядька на теории клевый был, возле Виктории в какой то школе училась
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
Lapush, Леня к стати когда я сдавала то внутренний сдала с первого раза, а вот гаи город не сдала(не по своей вине), а вот девочки которые не сдали внутренний с первого раза все сдали гаи, так что ты обязательно сдашь гаи с первого раза!)))
"Не по своей вине" это как? Вообще интересна статистика сдачи, все никак не пойму, от чего она зависит )
HoneyMoonchik
perchik82,шлем токка белый с сердечками или с полосками взяла?