Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 12 из 39
perchik82, в ДМ есть что взять со скидкой то из верхней одежды еще? Зимнего
Lapush, ты молодец! Со второго раза точно все сдают!
Lapush, Лена кстати когда я сдавала то внутренний сдала с первого раза, а вот гаи город не сдала(не по своей вине), а вот девочки которые не сдали внутренний с первого раза все сдали гаи, так что ты обязательно сдашь гаи с первого раза!)))
мама Ксюши
HoneyMoonchik,а в каком разделе были такие фоторамки?
не помню уже, давно было дело!
У меня Миша всю зиму проходил в одной одежде, термобелье и поддева, можно было вообще больше ничего не покупать.
arnataliya
perchik82, с обновками девчонок твоих!

Спасибо! Хотела Машуне на весну прикупить комбез, но нет таких в распродаже(
perchik82
arnataliya

Сходи в Урал, там комплекты на девочек были еще, я туда с коляской хожу.
Lapush, Лен, все сдашь обязательно. Я внутренний город, так и не сдала, хотя 2 раза пробовала. Пришлось из-за этого доп. занятия брать, но зато в гаи всё с первого раза.
arnataliya,perchik82,HoneyMoonchik,спасибо дорогие!
Сплю часа по 3-4 в сутки((( и бессоница еще о нервов((( ща персон выпила, может поможет)) жаль нельзя грамм 50 коня
*СКАРЛЕТТ*,твои слова да Богу в уши)))
Lapush, Лена, мы в тебя верим! Обязательно сдашь!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, сколько токка стоит? не запомнила? цена приемлемая или уже заоблачная?

Что-то около 3т.р...
koteshe4ka, можно нам памперсы? Или уже очередь?
Lapush, Лена не переживай, обязательно сдашь, просто больше времени потребуется, но главное не нервничать и все получится
Lapush, можно коня тебе, даже нужно, хоть расслабишься, представь что там эти 50 грамм на твой вес, Оле не попадет ничего, может она плохо спит из за того, что ты дерганая, а так
Может и Оля хорошо спать будет!
Приезжай ко мне, у меня есть мужчина по имени Джек Дэниелс, налью тебе, он хорошо женщин понимает)))
Lapush, никуда ты не денешься, сдашь как миленькая !
perchik82,*СКАРЛЕТТ*,Impreza, спасибо.
koteshe4ka,спасибо! Ага, тоже взяла доп занятия, но не в КАФСе, разочарована школой! Такой бордак там!
В среду экзамен сдавали в ГАИ, в девочку с КАФСа машина влетела, девочка разворот заканчивала по правилам, машину аж развернуло! Девочке сразу правда зачет на экзамене поставили, но капец она стражу наверное натерпелась(((
Уволили 3х инструкторов в кафсе, х...во учат! Больше половины экзамены не сдает!
arnataliya
У меня Миша всю зиму проходил в одной одежде, термобелье и поддева, можно было вообще больше ничего не покупать.
мы ж в сибири живём - зима ещё не кончилась - 2 месяца ещё как минимум
Lapush, не расстраивайся. Все у тебя получится!
Schance,спасибо! Вот веры в себя мне как раз не хватает!
arnataliya
perchik82, мы вчера были в Гагарина, на горках вообще народу никого, сегодня, наверное, там аншлаг.

Тоже не оч.много, видимо, смога испугались.

HoneyMoonchik
perchik82, в ДМ есть что взять со скидкой то из верхней одежды еще? Зимнего

Вообще голяк. Понравился костюмчик бэби гоу, бежевая курточка+коричневый п/комбез, на этикетке 92 размер. О, думаю, надо брать. Начала изучать внутренности: куртка на 86, штаники на 80.... опять кто-то наменял.

Кстати, шапочки еще есть на девчонок наших. Мне понравились молочного цвета с мордашкой и помпончиками серым и розовым, а еще розового цвета с рисунком. Тоже рублей 300-400. Шлем последний на 48 взяла, остались 2 на 44р-р
Lapush, не переживай - сдашь непременно!
Я в Экипаже училась, мне очень понравилось! Там даже директор автошколы на экзамены в ГАИ всегда ходил и всех подбадривал
Дядька на теории клевый был, возле Виктории в какой то школе училась
Lapush
koteshe4ka,спасибо! Ага, тоже взяла доп занятия, но не в КАФСе, разочарована школой! Такой бордак там!
В среду экзамен сдавали в ГАИ, в девочку с КАФСа машина влетела, девочка разворот заканчивала по правилам, машину аж развернуло! Девочке сразу правда зачет на экзамене поставили, но капец она стражу наверное натерпелась(((
Уволили 3х инструкторов в кафсе, х...во учат! Больше половины экзамены не сдает!

Так это во время экзамена еще и произошло? (видео по инету гуляет - оно?)
perchik82,шлем токка белый с сердечками или с полосками взяла?
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, Леня к стати когда я сдавала то внутренний сдала с первого раза, а вот гаи город не сдала(не по своей вине), а вот девочки которые не сдали внутренний с первого раза все сдали гаи, так что ты обязательно сдашь гаи с первого раза!)))

"Не по своей вине" это как? Вообще интересна статистика сдачи, все никак не пойму, от чего она зависит )
Ната@П,Impreza,почтиAngel,спасибо девочки!
HoneyMoonchik,ты же в Ленинском живешь? Я как раз там вечно катаюсь, надо будет зайти!))))
Lapush
Ната@П,Impreza,почтиAngel,спасибо девочки!
HoneyMoonchik,ты же в Ленинском живешь? Я как раз там вечно катаюсь, надо будет зайти!))))
да, прям скажи инстуктору, что тебе надо для храбрости принять и заруливай ко мне))))
arnataliya
perchik82
arnataliya

Сходи в Урал, там комплекты на девочек были еще, я туда с коляской хожу.

Надо будет зарулить
почтиAngel,да, во время экзамена!
Видио не видела сама, но да, говорят есть видио.
Lapush,
Умница! Не переживай,все сдашь)
Ну ничего себе у Оленьки сколько зубов...клыки последние из этих 16 лезли?

У нас тоже подгузы медленно уходят,в дневной сон и в прогулку не писает,зато правда за ночь два меняю
а Нашем гипермаркете сегодня видела трусики мерис 1000 р за упаковку,размер правда на прилавке лежал М
HoneyMoonchik,ахаха :2funny:
MarinaBaddi,они вместе с коренными лезли, по 4 штуки с каждой стороны
Марина, спасибо за поддержку!
Lapush, ну вот мне тут советовали пару таблеток пустырника перед сном принимать... Ты знаешь, помогает!
HoneyMoonchik
Я в Экипаже училась, мне очень понравилось! Там даже директор автошколы на экзамены в ГАИ всегда ходил и всех подбадривал
Дядька на теории клевый был, возле Виктории в какой то школе училась

Я тоже в Экипаже училась,довольная этой школой и директора помню,долговязый седой мужчина,как за своих детей на экзамене переживал,причем за каждого)
мама Ксюши,да ты что?! Тоже надо попробовать и запить Джэком, точняк поможет))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, Леня к стати когда я сдавала то внутренний сдала с первого раза, а вот гаи город не сдала(не по своей вине), а вот девочки которые не сдали внутренний с первого раза все сдали гаи, так что ты обязательно сдашь гаи с первого раза!)))

"Не по своей вине" это как? Вообще интересна статистика сдачи, все никак не пойму, от чего она зависит )

Мне кажется больше от стойкости нервной системы и элементарно удачи)
HoneyMoonchik
perchik82,шлем токка белый с сердечками или с полосками взяла?

Полосатый. Белых не было ( я не видела)
Lapush,я хеннесси сначала пила в качестве снотворного. Помогает хорошо, но блин, так ведь и спиться можно. Решила на пустырник перейти)))
Lapush,Лен, удачи тебе! Обязательно все сдашь,ты умничка у нас! Я не сдавала на права,но могу представить,как ты переживаешь. Я даже учиться боюсь идти,не то что сдавать потом экзамен и ездить)))