Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 11 из 39
А мы с обеда без темпы, вот решили вечером побаловаться.
image-415c11788f832acaaa5a73840946423777b1527b62744e3580cccb6c87b1bf7e-V.jpgimage-694d6a712b748819d151cf5354d04b429a5d9c4a3599eb5130d94930530d65a0-V.jpg
Гуля, фото позже, спать укладываю!
Schance, в инете много конкурсов, у меня еще плевали соски на расстояние, пили компот из бутылочек с соской и викторина на знание именинницы
Schance
Девочки, где теперь позгузы то покупать? Запасы заканчиваются.
я что- то вообще не заморачиваюсь сейчас- тк тратим мало- 1 в день, ночью бывает сухие труселя снимаю!! Мы ложимся в 21, в 6:45 бужу его, быстро писькаю! В этот раз заехала в бубльгум- не знаю почем там были гуны по акции, но мы купили явно не по ней 1120руб- на месяц-1,5 хватить должно- поэтому из- за 100-200 не критично
KroshkaRu, мы в молнии. С тренером. Группа набирается от 2 до 4 человек.
HoneyMoonchik, здорово. Сейчас сына и родителей юбилеи пройдут и буду заниматься Вареником
мама Ксюши,вот и мы только трусиками. Сегодня вдвоем одевали этот подгуз, я мужу сказала, что сам будет 2 месяца их одевать, так он готов отвезти их куда угодно, лишь бы я нашла, кто их купит
извини, что ввела в заблуждение
Schance, Варюша такая плюшечка сладенькая!
Мы тоже нагулялись сегодня, сначала в парк Гагарина ездили на горке покататься, а потом в Фиесту заехали, зашли в отдел крокид и ДМ.
В крокиде скидка 50% будет действовать до 5 февраля, так что успевайте :-)
Из верхней одежды на наших малышей комплекты остались и курточки на теплую зиму. Весенние завезут в середине февраля.
Есть флисовые поддевы 86 роста, флисовые очень приятный.
На ясельку, нижнее белье и носки-колготки скидка не действует.

KroshkaRu, на прогулку не одеваете?
Мы на прогулку и на ночь.
perchik82, а на мальчиков есть куртки зимние? на флис тоже скидка не действует((
KroshkaRu, Вера, а Рома ночью кушает и терпит до 6 утра? Или спит богатырским сном? У нас, если спит хорошо, то тоже может до утра сухой проспать и на горшок, но пока чаще выбрасываю тяжеленный
perchik82, Даша, как это скидка не действует, а пижама к чему относится, мне ее со скидкой продали? Там ценник был рублей около 500, девушка мне сказала, что делите пополам указанную цену.
koteshe4ka, какой размер подгузов? Маша дает надеть на себя подгуз, поэтому пользуемся ими
arnataliya, спасибо.
arnataliya, на пижамы действует, я 3 купила. не действует на нижнее белье, колготки, носки и флис.
Schance, ой славная какая плюшечка)))) жаль фото не увеличивается.
HoneyMoonchik, не нашла я на симе такую рамку ((
Schance, весело покупались! Варюша такая аппетитная барышня 🙂
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, на пижамы действует, я 3 купила. не действует на нижнее белье, колготки, носки и флис.

Ааа, а я ещё подумала, чего флиса так много висит, я вот не люблю цветастый флис, а у них в основном такой пестрый.
А мы в Заре купили вещичек Авроре, там тоже распродажа, этикетки посмотрела, вещи отовсюду: Турция, Бангладеш, Испания, Португалия, колготки Китай 😀
Гуля
HoneyMoonchik, не нашла я на симе такую рамку ((
я покупала давно, вполне возможно такой уже и нет! 8 месяцев примерно назад купила
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, а на мальчиков есть куртки зимние? на флис тоже скидка не действует((

Ага, точно!
На мальчиков краем глаза увидела комплект куртка-брючки, цвет темно-серый с цветными кругами.
Impreza
А мы в Заре купили вещичек Авроре, там тоже распродажа, этикетки посмотрела, вещи отовсюду: Турция, Бангладеш, Испания, Португалия, колготки Китай 😀
там вообще дружба народов, ога)))
Всем приветище!
Не знаю когда смогу перечитать!
Теорию и автодром сдала на внутреннем сегодня, а город нет :cry: :cry: :cry:
Как я мечтаю выспаться!!! У Оли сейчас 16 зубов, можно передохнуть лет до 2х))?
arnataliya, а мне понравились в этом году полосатые расцветочки, у нас варежки и кофта, в этот раз еще манишку взяла. кофта аж на 92 лежит, потому что этот цвет только такого размера был самый маленький.
HoneyMoonchik,а в каком разделе были такие фоторамки?
Impreza, я в Заре всегда смотрю, чье производство, там Китай купить проще простого. А попадаются такие вещички прикольные.
Lapush, не расстраивайся, пересдашь! ни чего себе вы зубастики)))
Lapush,молодец! Не переживай, пересдашь!
Lapush, офигеть... 16!!!! выращивайте еще 4 и отдыхай уже окончательно))

город сдашь со второго раза 100%
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а мне понравились в этом году полосатые расцветочки, у нас варежки и кофта, в этот раз еще манишку взяла. кофта аж на 92 лежит, потому что этот цвет только такого размера был самый маленький.

Ну сама же говоришь, на вкус и цвет...
Еще обратила внимание, что в орби тоже скидка. Но мы туда не заходили.

В ДМ понравились комбинезоны и комплекты на весну-осень фирмы Токка. Жаль, без скидки они)

Машуне купили шлем этой фирмы с 2мя помпошками за 300р. Изначальная цена на него была 999р.

Анютке в крокиде платье на ДР купили, хорошенькое такое, пышное.
perchik82
koteshe4ka, какой размер подгузов? Маша дает надеть на себя подгуз, поэтому пользуемся ими

pampers premium care 4 от 7 до 14 кг. В упаковке 104 шт, но один мы использовали. Муж покупал за 1345
perchik82, с обновками девчонок твоих!
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,Nataliya74,девочки, милые, спасибо! Так нужна ваша поддержка!
Schance, Варенька довольная какая!

Lapush, не расстраивайся, обязательно пересдашь! Тебе бы выспаться, отдохнуть!
Lapush, ты большая молодец! Все у тебя получится!
perchik82, сколько токка стоит? не запомнила? цена приемлемая или уже заоблачная?
perchik82, мы вчера были в Гагарина, на горках вообще народу никого, сегодня, наверное, там аншлаг.