Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 13 из 39
HoneyMoonchik,вспомнила, когда отмечали годик Машиному Елисею, она тоже устраивала конкурсы с плеванием соски и поеданием пюрешек)) Помню,я тогда понятия не имела,что существуют пюре из брокколи,цв.капусты,кабачка, думала,только яблоко и груша)))
Олюнечка
HoneyMoonchik,вспомнила, когда отмечали годик Машиному Елисею, она тоже устраивала конкурсы с плеванием соски и поеданием пюрешек)) Помню,я тогда понятия не имела,что существуют пюре из брокколи,цв.капусты,кабачка, думала,только яблоко и груша)))
ога, эти конкурсы на всех сайтах из слова в слово скопированы, но все равно очень интересно, особенно первый раз))))

О,девочки, я же теперь счастливая обладательница посудомойки, подарок на ДР ребенка, завтра буду шкаф под нее освобождать))))))))
Ксюшке купили в икее набор кастрюлек, так классно она суп варит, салфетку рвет туда на мелкие части и муж научил ее ложкой перемешивать, потом папе попробовать давала))))))
Такие классные кастрюльки, как настоящие, нержавейка, в них мне кажется даже омлет на одно яйцо идеально будет делать и для индукционки подойдут, пожалуй отожму у нее сковородочку пока для этих целей)))
HoneyMoonchik, классные подарочки!!!
nathlie
хвоя, клевые обновки! В каком магазине, сколько стоят? У нас в фиесте только дисконт, интересно там тоже скидки?

В фиесте как раз и брали, у них скидка 50% на все ценники, цена на которых не заканчивается на 7. Кроссовки 1245, жилет 495.
Мне взяли футболку, жилетку красивую двустороннюю, мужу куртку, футболку клевую с длинным рукавом,  носков много новых))))
Lapush, удачи на следующем экзамене! Все у тебя получится! Я Гаи тоже со второго раза сдала)

Варенька бутузик такой сладкий)
Аришеньку с классными обновками!

Сегодня тоже была в Фиесте в детских магазинах, в кубе в Смике и ДС и набережном ДМ. Новые коллекции висят дорогущие, зимы нет, вернее есть, но максимальный размер 86(((

Какой ужасный ДМ в фиесте, ничего не понятно! В набережном намного удобнее)
Schance, подгузники уже Даше отдаю. Не ожидала, что много желающих будет 🙂
Девочки объясните мне подробно, как омлет делать в кружке или в баночке на водяной бане что ли или на кипящей воде?
Сегодня попробовала кружку с яйцом опустить в кастрюлю с кипящей водой, так она у меня перевернулась и все содержимое вытекло в воду(((
мама Ксюши, воды поменьше наливай в кастрюлю, чтобы она была на одном уровне с омлетом в кружке! И сразу ставь в кастрюлю, а не в кипящую воду.А кружку какую используешь? Железную, фарфоровую?
HoneyMoonchik,вот так подарочки!)))
Девочки,среди вас есть любительницы дома2? Сейчас включила, одним словом-грязь
а как творог замораживанием делать?
мама Ксюши,я омлет в большой кружке в духовке запекаю,он как в садике получается,высокий и пористый
Олюнечка,спасибо! Вот и я так же как ты)) Муж на пинковой тяги заставил учится идти)
мама Ксюши, я прям в баночке от питания ставлю, яйцо где-то на полбаночки и воды в кастрюлю на полбаночки наливаю. А омлет выходит на полную баночку, но я его в кастрюле не пробовала, ставлю в мультиварку на пар вместе с овощами.
Девочки, а влажными салфетками пользуется кто? Вот тут почитала((
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1723129
Blirin,спасибо!
HoneyMoonchik,Яночка, с именинницей тебя! Счастья и любви вашей семье! Пусть доченька растет здоровой и красивой на радость папе с мамой!
Гуля,замораживаешь, пакет, коробку. Достаешь, и или сразу кускольдом на марлю-тонкое сито, или чуть разморозив, или полностью разморозив
nathlie
Гуля,замораживаешь, пакет, коробку. Достаешь, и или сразу кускольдом на марлю-тонкое сито, или чуть разморозив, или полностью разморозив
а можно просто дырочек в картонке натыкать и через них будет стекать

Lapush, спасибо, Лена!))
HoneyMoonchik
Я в Экипаже училась, мне очень понравилось! Там даже директор автошколы на экзамены в ГАИ всегда ходил и всех подбадривал
Дядька на теории клевый был, возле Виктории в какой то школе училась

Тоже в Экипаже училась, выбирала тщательно,  по статистике сдачи экзаменов)) школой, лектором, инструктором, автодромом осталась довольна.
А в гаи, когда права получали, общались с кафсофскими и у них даже автодром многие не сдали, они очень школу свою ругали, еще и денег с них тянули, вынуждая брать доп.часы
HoneyMoonchik,нифига ты предприимчивая )) Он такой мелкодисперсный, что я марлю в 4 раза и то стараюсь сильно не отжимать, чтоб весь творог в слив не спустить
HoneyMoonchik, класс! И маме перепало в честь дочиного ДР:-):-):-)
С полезными подарочками вас)

Кстати, спс тебе за рекламу домика- сортера! Сегодня забрали из ец, так девчонки вдвоем зависли)))
у нас кстати тоже такой домик. У вас дети ключом открывают?
Lapush, Леночка, а ты не переживай!  Обязательно сдашь!!!!
мама Ксюши
likusha,как твой самочух?

Ирин, без изменений пока. Лицу в четверг же хуже стало. В пятницу была у врача. Отменил все лекарства, назначил эриус и сдать кровь на паразиты. Плюс строгая диета, которую я сегодня нарушила, т. к. поехала на базу отдыха на день рождения. Я долго думала ехать или нет. Но не пожалела, дома от тоски умираю, а это тоже стресс. Мне сейчас строго противопоказаны стрессы, обиды, нервное перенапряжение. И кушая тортик утишала себя, что это во благо нервной системе).  По утрам встаю с отекшим лицом, как луна. Вот немного переживаю, что завтра такая же проснусь на базе). Придется до обеда в номере сидеть.
perchik82,на здоровье))  ну правда же он клёвый!

nathlie, у нас ключи пока только в роли погремушки)))) но кнопочки уже через раз нажимает, а больше всего любит когда дверца сразу открыта, может надолго зависнуть тогда и фигурку гонять
nathlie
у нас кстати тоже такой домик. У вас дети ключом открывают?

Рановато для таких манипуляций
хвоя,Светик, спасибо!
likusha, у тебя впервые такое?
likusha, держись и скорейшего выздоровления!
У меня на руках такая фигня появилась,ужас...прям коростами.Тоже нужно что то делать.
Девчат у ваших деток сколько ножка в см? У Ани 13 ровно. это большая или нет для ее возраста?
О мы практически в норме,нашла таблицу
16,5 --- 10 см ----------------- 7 - 10 месяцев
17 ----- 10,5 см --------------- 7 - 12 месяцев
18 ----- 11 см ----------------- 9 - 12 месяцев
19 ----- 11,5 см --------------- 1 год
19,5 --- 12 см ----------------- 1 год
20 ----- 12,5 см --------------- 1 - 1,5 года
21 ----- 13 см ----------------- 1,5 года
22 ----- 13,5 см --------------- 1,5 - 2 года
22,5 --- 14 см ----------------- 1,5 - 2 года
Всем ночной привет
Ксюшеньку с первым годиком! Новых открытий, миллион улыбок на радость маме и папе.
Ленечку сУръезного мужчину с десяточкой!
[
b]Dashynka[/b], мы оказывается не очень далеко др от др живем, мы на Воровского/доватора, прада мы сегодня не гуляли, когда спали до магазина сходила, но ничего не почувствовала.
Нам коляска нужна, угу продадим и присядем в небольшую книжку в дс ходить даже к примеру, думаю пригодится. Я Алису в бас на лесопарковую и в два года на коляске возила, или надо быстрее, летим или сама катила, но на обратном пути она вырубалась, тут уж не до велика.

HoneyMoonchik, я тоже сортер такой получила, а до этого по городу искала, так и не нашла... Мои старшие утащили его с собой к бабушке, даже не дали Авроре поиграть )))
HoneyMoonchik
perchik82,на здоровье))  ну правда же он клёвый!

nathlie, у нас ключи пока только в роли погремушки)))) но кнопочки уже через раз нажимает, а больше всего любит когда дверца сразу открыта, может надолго зависнуть тогда и фигурку гонять

значит у нас разные конструкции домиков )) у нас кроме ключей почти нет развлечений. Зато 3 хлева в нашем сарайчике и 6 зверюшек )) ключом ковыряет, втыкает, но дверь открыть не может.
Девочки, вообще очень подозрительная ситуация с такими многочисленно проявившимися дерматитами, аллергиями и прочим... на воду?
Здоровские обновки у Аришки!
У нас папа только не давно вернулся, завтра у него ДР я торт испекла, уверена что вкусный вкусный.
Пойду вас дальше читать.
MarinaBaddi
У меня на руках такая фигня появилась,ужас...прям коростами.Тоже нужно что то делать.
Девчат у ваших деток сколько ножка в см? У Ани 13 ровно. это большая или нет для ее возраста?

Марин, что за коросты? От чего?((
Лежу на животе спокойно, а год назад так не могла)))
MarinaBaddi
сейчас померила сандали домашние наши 13 см, они нам тесны уже (так жалко, думаю покупать или сразу на лето покупать)
Impreza, Ищем позитивное во всем ))
likusha, Выздоравливай скорее!
Impreza
MarinaBaddi

Марин, что за коросты? От чего?((

на мороз я думаю или на воду. Через день как с Египта прилетела,сразу вылезли,до отлета тоже такая фигня начиналась.

Я уже тоже думаю что с водой что то не так,многие жалуются. Анютку каждый день после купания обливаю кипяченной водой с ромашкой,кожа ттт