Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 10 из 39
Наташа, Nathalie, а почему не любишь/ против домашних пельменей??- мука, яйцо, чистое мясо- грудка кур, мякоть говядина/ свинина, индюшка- те же фрикадельки только не на пару, а вареные??
У нас тьфу- тьфу голову никто не ломает над едой- я никогда и не парюсь- но то мое такое отношение к еде- как муж говорит" пофигистическое"!! А мне жалко времени/ жизни, что бы  кучу времени проводить у плиты, а потом все мыть и убирать! Но иногда на меня нападает вдохновение - я люблю вкусно готовить, но это бывает так редко!!
Олюнечка,Понятно, про дедушку!! Тогда терпения вам и мудрости- не обидеть..., а дедушке, бы мудрости вас понять
KroshkaRu, вот и мне непонятно, я не могу поругаться со свекрами, я прошу вежливо, но он меня не слушает, это и детей касается, мне,похоже,напрямую ему нужно сказать: это мои дети и мне решать,чем их кормить и во что одевать. Свекровь я не могу расстраивать,она болеет, а про него всегда говорит: он же как лучше хочет,старается! Если я такое скажу,она сильно расстроится и опять сахар с давлением поднимется. Только и могу сюда выплескивать или на подружек. Муж тоже не может сказать ничего подобного родителям, так воспитан. Молча переделывает то,что ему не нравится
И самое интересное,свекр не обижается ни на что, с него, как с гуся вода)) Но я не могу ему сказать твердо,пусть и немного грубо,чтобы он понял все, раз вежливо не понимает
Олюнечка,Тем не менее красЯвый у вас  ремонт получается даже с дедулей🙂помню твои обои в детской- супер!!
Оля, а где кафель брали / кто ложил- есть контакты?? Девочки,  может кто кафель недавно делал? Заранее спасибо
KroshkaRu,спасибо!)) Вера, контактов уже нет,у мужа телефон старый крякнул, здесь,на форуме можно контакты и отзывы поискать,я отсюда брала. Ремонт-это дело рук мужа, а мой дизайн))) Да и детскую мы еще до переезда свекров сделали, при них гостиную и гардеробную)
А плитку брали в доме кафеля, только там нашли "белого кабанчика"😉)
KroshkaRu, я совсем не против пельменей, только  "ЗА"! Заодно и мне пусть налепят )) Я говорю, что легко ребенка вкусняшками накормить, тяжело изощрятся с овощами, кашами, супами ))
nathlie
KroshkaRu, я совсем не против пельменей, только  "ЗА"! Заодно и мне пусть налепят )) Я говорю, что легко ребенка вкусняшками накормить, тяжело изощрятся с овощами, кашами, супами ))
у   меня ярик супы любит))) вот с кашами сложнее, а пюре овощное магазинное ест)
Рыба Бровкина, Егор супы буквально неделю назад оценил, теперь вот овощные варю, очень хорошо ест пока. Пюре овощные покупные любит, но я его редко балую ))) а с кашами всегда проблемы были, так как он с утра не очень голодный, после ночи молочной нонстоп
ААААА я сейчас взвою уже((( эта маленькая истеричка весь мозг мне сегодня вынес уже :lol: :lol: :lol: весь день, пищит и ноет, это же какой то кошмар :lol: :lol: :lol:
Вчера свекровь услышала как Дима говорит очень часто слово татн(что это означает я не знаю, но говорит он его постоянно) сидит смеется, вот говорит родственники, говорит мне муж твой когда маленький такой же был говорил слово татн очень часто)))
*СКАРЛЕТТ*, может они оба в детстве видили приведение?)))) Я шучу
nathlie,  мы то по ночам не едим, но каша мною приготовленная ему не нравится(
Рыба Бровкина, у мужа это слово как потом выяснилось означало рыба, че к чему????)) у Димуси может мясо будет?)) :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,у меня у подруги сын себя тяптя называл, а зовут его никита))) попробуй догадайся))
Привет всем
Я наконец оклемалась. Болела со вторника. Сопли, горло, темпа, уши закладывало. И квартиру сегодня сдала, одной проьлемой меньше
sutemeva
Impreza, что за приятные хлопоты? Делись радостью 🙂

Да меня муж избаловал, набрали обновок в адидасе, в мексе, косметику желанную (метеориты Герлен первый раз купила, теперь пищу от восторга), ну и мультиварку каждый день использую, придумываю блюда новые и вкусные... Йогурт нацелилась освоить. Сегодня буренку в ней приготовила...

Пришли с улицы, катались с мужем на коньках, вышли, конечно, в самый пик вони, вся одежда провоняла гарью... Но покатались отлично!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, чего линеечку поменяла, классная была ведь?

А что то мне дискомфортно когда фото Анютки все время на виду,хотя я не суеверная)
Света( Хвоя) хочу такую жилетку,по чем брали ?

Я люблю домашние пельмени и лепить и есть,всегда полная морозилка. Они у меня дежурное блюдо даже для Анютки,от них не откажется.
Как и Вера не заморачиваюсь с готовкой и всех своих приучила,кушаем что приготовлю,делаю это вкусно,но не изощряюсь )
Суп всегда есть дома,варю раз в три дня,выбор второго на ужин по настроению,каши утром когда есть желающие на них,ну и конечно много всякого в морозилке,пельмени,вареники,манты,перцы фаршированные,овощи заморозка. Вообщем делаю так что бы быстро можно было приготовить.

Impreza, У нас тоже кстати очень сильно воняет,но я думала свалка
Всем привет :-)

Ксюшеньку умницу и красавицу с первым годиком!!!! Счастья, здоровья и новых открытий!!!!  :рай:

Надя сегодня в первый сон аж 3 часа проспала!!! Что сегодня с детьми творится?)))
А что за гарь-то? Выбросы? На Воровского-доватора ужас как воняло, у нас на татьяничевой нормально вроде.
Dashynka
Всем привет :-)

Ксюшеньку умницу и красавицу с первым годиком!!!! Счастья, здоровья и новых открытий!!!!  :рай:

Надя сегодня в первый сон аж 3 часа проспала!!! Что сегодня с детьми творится?)))
А что за гарь-то? Выбросы? На Воровского-доватора ужас как воняло, у нас на татьяничевой нормально вроде.

Выбросы! Мы надышались((( причем даже видимость ухудшена от них, полисорб сейчас выпьем...
По предварительным данным до 02.02.2015 будут эти НМУ (выбросы опускаются).
Как это напрягает! Вышли называется подышать! И никуда ведь не денешься. Пожаловаться куда можно?))
Мы даже не пошли гулять...Очень пахнет!!!
я иногда думаю,что у меня нюха нет. я ни разу ничего не почувствовала.  только после ваших сообщений задаюсь вопросом:а может это из-за выбросов? Кристю утром вырвало и темпа 37,8 с головной болью
Nataliya74, запросто!
У меня голова раскалывается! Но мы сегодня не ходили гулять, только окна открывала днем на проветривание, запаха не почувствовала...
У меня ребенок сегодня днем всего 30 минут поспал.
Держите меня семеро!
nathlie, Наташ, пробьешь по велосипедам? Думаю наберем мелкий опт
У нас в эту зиму что то часто выбросы. Мне кажется из за этого у Степана дерматит обострился. Постоянно то там, то тут. Сто лет не было.
Анжелика, ты как там?
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания, очень приятно))))
Блин уже целый год, я вообще не поняла как время пролетело! Помню каждую минуту этого дня в роддоме, и ее в пеленочку завернутую )))))) потом из пита в палату перевели, принесли насовсем, она тут же покакала, пришлось распеленать и памперс менять, и вот смотрю я на нее, а она волосатая такая, лицо как у пушкина, спина, плечи, худенькая такая, прищепка торчит, непонятно как памперс одеть, пишу ИренКе смску с вопросом, куда прищепку девать, внутрь или оставить сверху. Спасибо ей, быстро ответ написала))) запеленала в общем как смогла, то есть плохо)))

мы классно отметили, еееее, я выстояла этот день! Всем понравились конкурсы, я удивилась, что в кулинарном конкурсе, когда предлагала угадать еду из баночек, они вообще ничего не могли угадать, даже яблоко с абрикосом))) отличали только мясо это или нет)))
Подарили качелю, которую доча пока не поняла еще, и кучу игрушек и одежды
Пойду почитаю!
прочитала рецепт кунжутного печенья - хочУУ . где кунжут взять? в каких магазинах его продают?
Impreza
Пришли с улицы, катались с мужем на коньках, вышли, конечно, в самый пик вони, вся одежда провоняла гарью... Но покатались отлично!

Ирина, где катаетесь? В парке? И вообще, где тут катки есть?

Мы тоже вечером погуляли - "подышали" гарью... жуть как воняет
HoneyMoonchik, сходила посмотрела - а Хде фото счастливой именинницы?
мы тоже гуляли - ничем не воняет..
мама Ксюши, Ир, муж еще не ездил в ДМ за подгузами? Не знаю по акции трусики или нет, но оказалось, что муж принёс обычные подгузники. Теперь ищу, кому бы их.продать. На Дашу их одевать проблема, а нам этого количества месяца на 2
HoneyMoonchik, здорово. Будем ждать фото.
Яна, какие конкурсы еще делала?
koteshe4ka,ездил, не нашел трусики по акции. Мы тоже давно уже подгузами не пользуемся, только трусиками.
Девочки, где теперь позгузы то покупать? Запасы заканчиваются.
Schance,Вы куда ходите заниматься фигурным с сынулей?? Мы хотим в юность начать ходить, до этого в уральской молнии занимались!!
почтиAngel
Impreza

Ирина, где катаетесь? В парке? И вообще, где тут катки есть?

Мы тоже вечером погуляли - "подышали" гарью... жуть как воняет

У нас во дворе каток, и неплохой, ровненький!

А так по городу много катков: в Химике (вам ближе всего), в парке аттракционов большой с музыкой)), возле бассейна 7клаб, и за дворцом Кирова каток отличный, там хоккейные игры, тренировки часто, нужно время угадывать.