Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 15 из 39
Олюнечка
Там еще такой жесткий отбор, кастинг проходят, герои обязательно должны быть интересными и харизматичными

А удовольствие это платное? Или действительно даром?:-)
MarinaBaddi, ботиночки ну очень клевые!  И почему они такие маленькие?(((

Даша, мне кажется вам 21 малы будут. Нам 22 р-р уже сейчас впритык без носка, нога у нее вроде 12,5.
MarinaBaddi
Олюнечка
Там еще такой жесткий отбор, кастинг проходят, герои обязательно должны быть интересными и харизматичными

я бы тоже нашла где три месяца пожить ради такого удовольствия) Гостиную хочу красивую!

А они бесплатно делают это все?
хвоя
MarinaBaddi, ботиночки ну очень клевые!  И почему они такие маленькие?(((

Даша, мне кажется вам 21 малы будут. Нам 22 р-р уже сейчас впритык без носка, нога у нее вроде 12,5.

Про одну и ту же модель, фирму речь о размерах? ))
хвоя

Да Свет ботинки клевые) Носили мы их осенью и то сидя в коляске. Я тоже думаю что будут малы,может не сейчас,но к весне точно
Как на море хочется!
Женя, спасибо за рецепт творога. Попробую. А-то все имеющиеся рецепты не нравятся моей привереде))
perchik82
*СКАРЛЕТТ*[/b], вот действительно обидно!

не то слово обидно, я готова была ему глаза выцарапать, беременная еще и в день рождения капец(( потом когда пересдавала у меня уже животик заметный был, дак тоже бардак, обещали что мы до обеда сдавать будем, на жаре сидели столько часов, не успела сдать до обеда, потом после обеда удача улыбнулась и к нам наконец пришел гаишник, я сдала и пошла права получать, 4 часа в очереди ни кто даже место не уступил на лавочке, не то что вперед пропустить((( и когда передо мной оставался 1 человек вышел гаишник и говорит типа времени мало пусть проходят те кому права менять, а кто первый раз завтра приходите, я на него такую лайку спустила что он быстро обратно в кабинет убежал :2funny:
Impreza
хвоя

Я завтра на свою попробую их одеть,осенью снимали,еще запас был приличный,но у нас и нога сильно выросла за зиму
MarinaBaddi, у нас нога 12см
хвоя, у вас наверно маломерки какие то, на 12,5см не могут быть 22 в притык. мы 20 носим при ноге 12 см, есть еще небольшой запас примерно 4-5мм
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у нас нога 12см
хвоя, у вас наверно маломерки какие то, на 12,5см не могут быть 22 в притык. мы 20 носим при ноге 12 см, есть еще небольшой запас примерно 4-5мм

да у нас тоже зимние мембрана 22 размера,там еще запас есть 1 может даже 1.5 см,хотя нога у нас 13 см
Мы тоже 20р сандалей носим с запасом еще при 12см стопе.
Chijik,спасибо за рецепт! Попробую обязательно
Сортер такой:
image.jpg
Леночка, не переживай- все будет хорошо!!
Сдашь ты все экзамены и получишь права!! На мой взгляд , только единицы готовы и  вообще могут ездить( не которые и потом ни чему не учатся) после автошколы- тут нужен опыт - и не пара- тройка месяцев!! Потом будешь вспоминать с улыбкой- я вот улыбаюсь сейчас , когда через две недели разбила новую машину - перепутав педали 🙂 въехав в бордюр!
Катя,вот не знаю, но Ромулю сосет грудь ночью- вот только была дозаправка  первая - видимо терпит до утра! Вот и получается один в день примерно!
хвоя

Ну если ориентироваться на их размеру сетку, то должны быть норм. Запас в 1 см
HoneyMoonchik
Chijik,спасибо за рецепт! Попробую обязательно
Сортер такой:
клевый- у меня Даша и 12-Ие племянники им играли попискивая!
Impreza
хвоя

А мы какие только не перемерили за эту неделю. Вот адик сегодня 22 взяли, на колготки или тонкие носки на весну хватит, может и на лето. В 21 не реально влезть, нам ни одной фирмы не подошли - стелька меньше ноги... а у Машуни ножка была всегда бол ше чем у моей.

Катя, я не знаю,  может и выросла у нее уже нога, поэтому нам мало. Но в 21 я ее даже впихнуть не могу. Сегодня такие клевые ботинки нашли и они одни остались 21 размера. Я сильно старалась их напялить на нее)))
Impreza
Как на море хочется!

Вооот! На море всякая бяка проходит!
хвоя,
Ты наверное не правильно ее ногу измерила,значит у вас больше чем 12.5.
хвоя, вы похоже стопами нас переросли)))
MarinaBaddi,А у вас скважина? На анализы не хотите воду сдать?!
Impreza, спасибо)
Омлет отлично в пароварке делать только надо чашку закрывать например фольгой для выпечки чтобы вода не попала.
Я все комнаты смотрю,вот то что нравится меньше 800 тыщ нету,а за 600,как я хотела ужас ужасный...
Вот тут про воду((( статья за 12 год, но до сих пор актуальна

http://chelyabinsk.ru/text/eco/518055.html
MarinaBaddi, а она же мне не дает нормально измерить((
KroshkaRu
MarinaBaddi,А у вас скважина? На анализы не хотите воду сдать?!

у нас центральный водопровод
Я даже не знаю сколько у моей нога, 11 наверное, надо завтра измерить.
KroshkaRu, ни чего себе терпеливый какой Ромашка! мой утром просыпается с полным подгузом, сегодня ночью меняла, потому что аж протек, но мы спим не крепко и крутимся ночью и подпитываемя по 5 раз а то и больше!
хвоя
MarinaBaddi, а она же мне не дает нормально измерить((

Поставь ее на листок бумаги и мигом отметь 2 крайние точки стопы сзади и спереди. А потом измерь длину.
Сегодня в гостях были, так классно - ребенок вырос, сама себя развлекает чужими игрушками))
perchik82, это ж надо заморочиться)))
хвоя
Сегодня в гостях были, так классно - ребенок вырос, сама себя развлекает чужими игрушками))

Вы все по гостям? :-)
Когда назад планируете? Еще встретимся?
хвоя
perchik82, это ж надо заморочиться)))

Ну а кому легко?:-)
Спасибо всем боооольшое за поздравления!  🙂

Сегодня решила записать себе, что мы умеем в 10 месяцев.
Мы ползаем, встаем, немного передвигаемся вдоль дивана, пляшем, топаем.
Показывает ручкой предметы, машет рукой "пока", машет рукой "привет"( но получается как "пока"😉. Постоянно протягивает кому-нибудь ручку, чтобы ее поцеловали, а он хохочет.  Играет в "сороку.." (самое начало пока), в "барашки..". "ладушки" никак сам не хочет играть. Любит игру, когда он дает мне какую-нибудь игрушку, а я ему говорю "спасибо-спасибо" и потом даю ему и т.д.
Пьет из кружки самостоятельно. Усвоил принцип, как кушать из тарелки ложкой, пытается это сделать самостоятельно, итог - еда летит во все стороны, в рот уже ничего не попадает.
Кушаем все, что дадут, да еще все время просит у других, когда видит, что кто-то садится есть (но меню у Лёни свое отдельное). Пока с утра готовлю кашу ему, он в нетерпении кружит вокруг меня. а когда даешь еду, радостно кричит (хоть бы так было всегда).
На данный момент у нас два зуба. Вылезли относительно спокойно (пусть и все остальные также).
Говорим "мама", "папа", "баба", "да"(означает "дай"😉, "па"("упала"😉, "ва-ва-ва" (так лает собака). В основном, конечно, это "мама" - целый день мамкаем.
Одна из любимых игрушек - мяч. Любит играть и с кем-нибудь, и один (гоняет его по квартире - причем может очень долго этим заниматься). Другая любимая игрушка - машина-каталка. Он ее или катает. или сидит складывает в багажник игрушки, а потом выкладывает, и снова складывает и т.д..  Носки тоже относятся к любимым игрушкам - носит с собой носок из комнаты в комнату, перебирает его. Также любит музыкальные игрушки, разнообразные машинки, пирамидки не терпит в собранном виде, сразу же разбирает), осваиваем с ним боулинг (очень смешно он за мной повторяет). Книжки читаем, но на месте долго не сидит: ползает рядом, слушает, в книжку заглядывет, но на месте никак не сидит.
Любит играть с собачкой у бабушки (причем не обижает ее особо), дома - наблюдать за попугаем и рыбками (водит пальчиками по стеклу, пытаясь их поймать).
В коляске ездить не любит. Если не спит, то всю дорогу периодически возмущается. а спим мы лучше дома, чем в коляске.

Вот все, что сразу вспомнилось. Пойду запишу в дневник)
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, ни чего себе терпеливый какой Ромашка! мой утром просыпается с полным подгузом, сегодня ночью меняла, потому что аж протек, но мы спим не крепко и крутимся ночью и подпитываемя по 5 раз а то и больше!
ага, тоже др этого примерно месяца полтора назад просыпался с таким- полным, а тут так- тьфу- тьфу!
Было бы лето вообще бы уже от подгузов отказалась, а так сушить заколебешься- если чп (( мы с дочей в год - 1,1 отказались
Яна, колись , что за посудомойка- я вот тоже мечтаю о нормальной кухне, в которой возможно когда- нибудь будет такой девайс
Давно хотела написать) вдруг кому- тоже интересно будет
Моя с удовольствием смотрим бебитайм на канале русонгс, особенно нравится вот этот ( и мне тоже)
http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.00136742&fiw=0.00136742&filmId=iVidKtvlUXI&text=мультмама%20маленький%20оркестр&path=wizard&redircnt=1422734783.1
еще тоже мультмама говорят животные.
На ютубе например, много разных серий мультмамы есть оч интересные и познавательные)))
Anna-Mi,Леня умничка!!
Оля, что за белый кабанчик плитка!! Мне про дом кафеля тоже говорили, что- то ничего не при глянулось, а мне срочно керамогранит или хорошую плитку на пол надо, и самое главное- даром 🙂)
Мы осенью такие ботики носили

Как же они мне нравятся! Кожа, внутри войлок, носочек неубиваемый!
Девчата, доброй ночи:-) выбилась я опять из темок, но не специально... Болеем уже три недели все по очереди((( Семашка начал сначала сопли, кашель без темпы, потом уже вроде проходить все начало и дочь бациллу притащила- кашель сильный насморк и через день у Семы темпа три дня 39 и опять насморк... В итоге у нас сейчас двухсторонний отит! ((( и я вслед за ними слегла с горлом и соплями- когда же это все кончится? Выписали антибиотики нам при отите флемоксин и отипакс капать. Что- то начиталась я про эти антибиотики аж давать страшно, но говорят без них никак((( берегите деток! Откуда только что берется
Всех поздравляю с прошедшими датками за мое отсутствие! Растите здоровенькими и крепенькими :-) :рай:
perchik82, красивенькие! Какой размер носили? Малы уже?

Лёлик., привет!йВыздоравливайте!((