31 января 2015, 19:45
Олюнечка
Там еще такой жесткий отбор, кастинг проходят, герои обязательно должны быть интересными и харизматичными
А удовольствие это платное? Или действительно даром?:-)
Олюнечка
Там еще такой жесткий отбор, кастинг проходят, герои обязательно должны быть интересными и харизматичными
MarinaBaddiОлюнечка
я бы тоже нашла где три месяца пожить ради такого удовольствия) Гостиную хочу красивую!
хвоя
MarinaBaddi, ботиночки ну очень клевые! И почему они такие маленькие?(((
Даша, мне кажется вам 21 малы будут. Нам 22 р-р уже сейчас впритык без носка, нога у нее вроде 12,5.
хвоя
Даша, мне кажется вам 21 малы будут. Нам 22 р-р уже сейчас впритык без носка, нога у нее вроде 12,5.
perchik82
*СКАРЛЕТТ*[/b], вот действительно обидно!
Imprezaхвоя
Про одну и ту же модель, фирму речь о размерах? ))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у нас нога 12см
хвоя, у вас наверно маломерки какие то, на 12,5см не могут быть 22 в притык. мы 20 носим при ноге 12 см, есть еще небольшой запас примерно 4-5мм
хвоя
HoneyMoonchikклевый- у меня Даша и 12-Ие племянники им играли попискивая!
Chijik,спасибо за рецепт! Попробую обязательно
Сортер такой:
Imprezaхвоя
Про одну и ту же модель, фирму речь о размерах? ))
Impreza
Как на море хочется!
KroshkaRu
MarinaBaddi,А у вас скважина? На анализы не хотите воду сдать?!
хвоя
MarinaBaddi, а она же мне не дает нормально измерить((
хвоя
Сегодня в гостях были, так классно - ребенок вырос, сама себя развлекает чужими игрушками))
хвоя
perchik82, это ж надо заморочиться)))
*СКАРЛЕТТ*ага, тоже др этого примерно месяца полтора назад просыпался с таким- полным, а тут так- тьфу- тьфу!
KroshkaRu, ни чего себе терпеливый какой Ромашка! мой утром просыпается с полным подгузом, сегодня ночью меняла, потому что аж протек, но мы спим не крепко и крутимся ночью и подпитываемя по 5 раз а то и больше!