Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 17 из 39
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, закажи к своим штанам куртку рейма с озона, они там сейчас по 2 с чем-то тысячи.

мне надо 200-250 хотя бы куртку, рейма же на 160 у меня есть, а толще у них нету((
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши
Мы похоже не только самые тяжелые, но еще и с самой длинной стопой))))
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать

Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.

arnataliya,да, Наташ, у папы нога большая, но у него и рост 183. И у дочи нога большая, 39-40 при росте 169.
У меня рост 163

Ну, а чего тогда удивляешься, что ножка большая, я же говорю - есть в кого.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, значит надо заранее придумывать как прощения заслужить!)) :2funny:

Да ты сама потом вся перечертыхаешься, что зря съездила.

да я то хоть в люди выйду))) так хоть чуток прогуляюсь)))
*СКАРЛЕТТ*
Купила на свою голову полукомбез со скидкой, теперь где вот куртку искать??? лучше бы вообще его не брала!

пристроишь потом по осенним ценам, тоже неплохо
perchik82, думаешь они мне будут рассказывать что у них есть в наличии?
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши
Мы похоже не только самые тяжелые, но еще и с самой длинной стопой))))
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать

Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.

arnataliya,да, Наташ, у папы нога большая, но у него и рост 183. И у дочи нога большая, 39-40 при росте 169.
У меня рост 163

Ну, а чего тогда удивляешься, что ножка большая, я же говорю - есть в кого.

в папу значит!
у нас вот не в кого, у папы 41-42, у меня 35-35, у дочки сейчас 30 размер, так что и у Димы маленькая должна быть.
Moll
*СКАРЛЕТТ*
Купила на свою голову полукомбез со скидкой, теперь где вот куртку искать??? лучше бы вообще его не брала!

дак зачем мне пристрой, у меня ребенок на зиму раздет(((
пристроя у меня и так полно, комбез и комплект реймовский, надеюсь осенью за хорошую цену продам)) а то че зря они почти год будут лежать что ли
*СКАРЛЕТТ*

Так и скажи прямо, что хочешь, чтобы тебя муж по магазинам покатал.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Ага, кокетничает тут :-)
*СКАРЛЕТТ*
Moll
*СКАРЛЕТТ*

пристроя у меня и так полно, комбез и комплект реймовский, надеюсь осенью за хорошую цену продам)) а то че зря они почти год будут лежать что ли

А зачем рейму брала, чтобы продать и навариться?
perchik82
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Ага, кокетничает тут :-)

ну хочу с пользой что бы покатал, а не в пустую)))
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Moll
*СКАРЛЕТТ*

нет что бы с размером не пролететь, взяла 80 и 86
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Moll
*СКАРЛЕТТ*

Да, ладно, у них разница-то с гулькин нос.
HoneyMoonchik

Не, не одна)
HoneyMoonchik

не.. я тоже на зиму не одела ))) а вот что-то похоже с осенью я лоханулась немного... взяла в ДМ осенний костюм по распродаже беби го на 92 ростовку ))) надо было 86 наверное брать - утонем
perchik82
HoneyMoonchik

Не, не одна)

У меня на эту весну не одет еще, и не обут.
HoneyMoonchik
я и на весну еще не до конца
Сегодня наш утренний сон, похоже, к Ксюньке ушел. Маша с 6 утра до 11 бегала с квадратными глазами, укладывалась с воплями, свободу попугаям!!))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Moll
*СКАРЛЕТТ*

Да, ладно, у них разница-то с гулькин нос.

да я бы не сказала, 3-4 см это прилично, ветровочный когда брали тоже разница с гулькин нос была, а в итоге лежит уже почти год, так что пусть уж лучше наверняка, чем потом по бешеной цене брать. да и первый комплект 3700 вышел, хотелось бы что бы он окупился, раз потом он стоил 1700
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)

мы сейчас в пингвинах ходим, в таких http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)

мы сейчас в пингвинах ходим, в таких http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx

ну и как? я такой же расцветки комплект жду голубой.
Impreza, клевые) свежо смотрится. а тот, что по осени заказывала в сз (ари*а*дна вроде?) не стали носить?
HoneyMoonchik
нет, не одна) я еще и на лето даже не одела)

Девчат, всем огромное спасибо за ответы и подсказки! Муж сказал: " хватит себе голову след зимой забивать! Еще не известно как будет расти ребенок! Надо будет купим в любом случае"
А так у нас есть запасной вариант, у знакомых керри комплект 86 р-ра. На первую половину зимы точно хватит)
Рита, кроме пуха и мембраны, синтепона- изософт- шалуны тм- легкий, кто переживает и заморачивается за натуральные наполнители, те не любит  их!
Я сестре потом отправляла посылкой комплект в ответ- им нельзя пух - у них зимой дожди идут-Астрахань, тк она после ки/ ко недоумевала как это можно носить, как в этом может быте тепло?? Довольные носят, кстати сестра мужа в ХМАО тоже носят эту марку- она что- то от 0 до -30!
Универсальный наполнитель/ утеплитель и внешне довольно привлекательная! Фурнитура, пошив- безупречный!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

он отличный просто, пока не ходит ребенок, но сама ткань внешняя плотнее реймы кэжуал, поэтому бегать как в нем не знаю.
Moll, не стали, она потела в нем постоянно((
Blirin
HoneyMoonchik
Девчат, всем огромное спасибо за ответы и подсказки! Муж сказал: " хватит себе голову след зимой забивать! Еще не известно как будет расти ребенок! Надо будет купим в любом случае"
А так у нас есть запасной вариант, у знакомых керри комплект 86 р-ра. На первую половину зимы точно хватит)

правильно муж сказал!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

он отличный просто, пока не ходит ребенок, но сама ткань внешняя плотнее реймы кэжуал, поэтому бегать как в нем не знаю.

вот я этого и боюсь, что он толстый и ходить в нем сложно будет.
В оzоне на распродаже купила своим старшеньким для прогулок активных мембрану Рейма Тек, всё равно дорого, даже со скидками, около 4 тыс комбинезон, такие у нас http://www.ozon.ru/context/detail/id/28858925/?item=28858561 (фиолетовый и розовый). Размеры 98 и 122, обе утонули, в этом году значит не поносим, на след. год. Даша просто привереда такая, она могла бы его носить (рост 121), но отказалась...
KroshkaRu, ага, спасибо. Ну вот хуппа, я смотрю,тоже состав безпуховый)
Impreza, то есть Даша не хочет быть сильно яркой?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

вот я этого и боюсь, что он толстый и ходить в нем сложно будет.

Мне кажется не стоит бояться, я бы взяла наверно, но закупка для меня сложновата, и я подсела на рейму, нам теплее и не надо утеплитель.
У Даши пальто Хуппа в школу ходит, очень удобное и тёплое. Движения не сковывает!
Impreza, фиолетовый красивый очень! моя когда был слитник не хотела носить, по этому на следующий год взяла раздельный, дак она стала просить слитник, но в школу его не оденешь и я не стала покупать.
Impreza, я не в закупке жду.
Moll
KroshkaRu, ага, спасибо. Ну вот хуппа, я смотрю,тоже состав безпуховый)
Impreza, то есть Даша не хочет быть сильно яркой?

Нет, Рита, из-за размера отказалась, я опять коряво пишу :ой засмущали:
Даша сама расцветку выбирала фиолетовую с бирюзой.
Blirin
HoneyMoonchik

У меня ребенок абсолютно раздел на лето, причем я не знаю где брать вещи!
Про зиму, случайно прибрела на след год, а так никогда раньше не брала на вырост!!
Вот дочери взяла слитник лаппи кидс - а зачем спрашивается???
Скандия  дутики по распродаже 27 - ??
Киват, кстати поддеву на девочку 100 см кому надо, нам пришла пересортом- до сих пор лежит- руки не доходят!!
Даже не пытаюсь считать- сколько барохла пролеживает- волосы бы дыбом встали! Но блин удобно- когда надо что- то срочно- снег растаял- сапоги , весенний костюм - достал и одел, а не бежишь как ошпаренная по магазинам в поисках ((
Impreza, мне из новой коллекции понравился очень комплект хуппа, стоит только 102 евро(((
Вот Дашин выбор пальто  :crazy2: (на более сдержанную расцветку в серо-розовой гамме уговорить не удалось)
Impreza, ну и правильно, пусть носит яркое, серое еще успеет за всю жизнь надоесть! красивое пальто! сколько стоит? в закупке брала?
блин попила мама кофе, только налила и Дима проснулся(кукушка мама забыла будильник выключить) пока уложила кофе остыл(((