1 февраля 2015, 06:56
*СКАРЛЕТТ*, вот ссылка и там тел. http://fiesta74.com/magazines/?arendator_id=489
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, закажи к своим штанам куртку рейма с озона, они там сейчас по 2 с чем-то тысячи.
мама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
Мы похоже не только самые тяжелые, но еще и с самой длинной стопой))))
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать
Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.
arnataliya,да, Наташ, у папы нога большая, но у него и рост 183. И у дочи нога большая, 39-40 при росте 169.
У меня рост 163
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, значит надо заранее придумывать как прощения заслужить!)) :2funny:
Да ты сама потом вся перечертыхаешься, что зря съездила.
*СКАРЛЕТТ*
Купила на свою голову полукомбез со скидкой, теперь где вот куртку искать??? лучше бы вообще его не брала!
arnataliyaмама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
Мы похоже не только самые тяжелые, но еще и с самой длинной стопой))))
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать
Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.
arnataliya,да, Наташ, у папы нога большая, но у него и рост 183. И у дочи нога большая, 39-40 при росте 169.
У меня рост 163
Ну, а чего тогда удивляешься, что ножка большая, я же говорю - есть в кого.
Moll*СКАРЛЕТТ*
Купила на свою голову полукомбез со скидкой, теперь где вот куртку искать??? лучше бы вообще его не брала!
пристроишь потом по осенним ценам, тоже неплохо
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, думаешь они мне будут рассказывать что у них есть в наличии?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Так и скажи прямо, что хочешь, чтобы тебя муж по магазинам покатал.
*СКАРЛЕТТ*Moll*СКАРЛЕТТ*
дак зачем мне пристрой, у меня ребенок на зиму раздет(((
пристроя у меня и так полно, комбез и комплект реймовский, надеюсь осенью за хорошую цену продам)) а то че зря они почти год будут лежать что ли
perchik82arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Так и скажи прямо, что хочешь, чтобы тебя муж по магазинам покатал.
Ага, кокетничает тут :-)
arnataliya*СКАРЛЕТТ*Moll*СКАРЛЕТТ*
пристроя у меня и так полно, комбез и комплект реймовский, надеюсь осенью за хорошую цену продам)) а то че зря они почти год будут лежать что ли
А зачем рейму брала, чтобы продать и навариться?
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*Moll*СКАРЛЕТТ*
нет что бы с размером не пролететь, взяла 80 и 86
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?
HoneyMoonchik
perchik82HoneyMoonchik
Не, не одна)
HoneyMoonchikя и на весну еще не до конца
arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*Moll*СКАРЛЕТТ*
нет что бы с размером не пролететь, взяла 80 и 86
Да, ладно, у них разница-то с гулькин нос.
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)
Impreza*СКАРЛЕТТ*
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)
мы сейчас в пингвинах ходим, в таких http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx
HoneyMoonchikнет, не одна) я еще и на лето даже не одела)
*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*
мы сейчас в пингвинах ходим, в таких http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx
ну и как? я такой же расцветки комплект жду голубой.
BlirinHoneyMoonchikнет, не одна) я еще и на лето даже не одела)
Девчат, всем огромное спасибо за ответы и подсказки! Муж сказал: " хватит себе голову след зимой забивать! Еще не известно как будет расти ребенок! Надо будет купим в любом случае"
А так у нас есть запасной вариант, у знакомых керри комплект 86 р-ра. На первую половину зимы точно хватит)
Impreza*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*
он отличный просто, пока не ходит ребенок, но сама ткань внешняя плотнее реймы кэжуал, поэтому бегать как в нем не знаю.
*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*
он отличный просто, пока не ходит ребенок, но сама ткань внешняя плотнее реймы кэжуал, поэтому бегать как в нем не знаю.
вот я этого и боюсь, что он толстый и ходить в нем сложно будет.
Moll
KroshkaRu, ага, спасибо. Ну вот хуппа, я смотрю,тоже состав безпуховый)
Impreza, то есть Даша не хочет быть сильно яркой?
BlirinУ меня ребенок абсолютно раздел на лето, причем я не знаю где брать вещи!HoneyMoonchikнет, не одна) я еще и на лето даже не одела)
(на более сдержанную расцветку в серо-розовой гамме уговорить не удалось)