Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 16 из 39
KroshkaRu
Anna-Mi,Леня умничка!!
Оля, что за белый кабанчик плитка!! Мне про дом кафеля тоже говорили, что- то ничего не при глянулось, а мне срочно керамогранит или хорошую плитку на пол надо, и самое главное- даром 🙂)

Про даром, весело, конечно :-):-):-) сейчас наверняка ценник вырос.

Мне понравился выбор в магазине на Молодогвардейцев. Не помню как называется.. щас..
хвоя, 19 размер. Скорее всего, малы будут весной...
Мне вот такие сегодня понравились, но на нашу ножку не налезли, полнота не наша((
Мембрана, внутри мех шерстяной.
http://40nogka.ru/botinki_kotofey_membrana_dlya_devochki_74764
В "сандаликах" смотрели, там демарики стоят с солнышком желтые 20-21 р-ра, красные со снежинками и еще бежевые, и темно-синие. Цена 1200 примерно.
Олюнечка
А стоит мне выйти на полчаса из дома в магазин,прихожу-а он уже свои порядки навел)) Муж сколько раз ему звонил,говорил,как именно нужно делать,раз уж взялся,но и его он не слушал.

Перед его приходом прячь инструменты под замок 🙂
Nataliya74
я иногда думаю,что у меня нюха нет. я ни разу ничего не почувствовала.  только после ваших сообщений задаюсь вопросом:а может это из-за выбросов? Кристю утром вырвало и темпа 37,8 с головной болью

У Елисея приступ астмы, темпа 37,5 и на тошноту жаловался.
У Милы сопли потекли чего-то.
у мужа голова болит.

Лёлик., при отите антибиотик обязательно, флемоксин не страшный, стандартный. Лучше пропить антиб, чем рисковать слухом. Выздоравливайте скорее!
sutemeva, выздоровления детям
Лёлик,здоровья

Девчат, а фирмы кико и батик плохие на зиму? Идут закупки с ними, цена 2900
KroshkaRu
Мне про дом кафеля тоже говорили, что- то ничего не при глянулось, а мне срочно керамогранит или хорошую плитку на пол надо, и самое главное- даром 🙂)

В Кастораме акция на керамогранит один http://skidkaonline.ru/img/p/2015/01/12087/12087-157514225081895273.jpg
Blirin, нам отдали комбез-трансформер батик, на вид ничего так, еще не носили, т.к. большой. Плотный такой, но в принципе не дубовый. Как и у большей части детской верхней одежды, рукава несоразмерно длинные.
Доброе утро!
Blirin, у нас сейчас батик есть сменный, из-за овчины взяла его.
Вообще не очень, честно скажу. Носим редко, неэстетичный какой-то он.
Я вчера ходила на спа-процедуры) расслабляющий массаж, шоколадное обертывание, кедровая бочка, ванна с аромамаслами... кожа намного лучше стала, тоже сухая очень и чесалась на локтях.
perchik82, красивые ботиночки! я тоже носик неубиваемый люблю. Это что за фирма?
Олюнечка, поздно, но отвечу) да, сын пьет иногда кофе в свои семь лет, примерно два раза в неделю - когда у него английский нулевым уроком. Делает некрепкий и с молоком примерно 50/50, я спокойна. Кофе же вреден раздражающим действием, которое оказывает на желудок (если без молока) и на нервную систему (в малой дозировке в трудный день не страшно).
Вчера тоже голова сиииильно болела под вечер, я на бочку грешила, а скорей всего тоже из-за выбросов.
ой, мы еще фильм до глубокой ночи смотрели, "Исчезнувшая", интересный и держит в напряжении, незаметно почти 3 часа пролетели и даже муж у меня смотрел, а он вредина.
Moll, я вообще кофе (не вареный) вредным не считаю) не знаю буду ли давать ребенку и во сколько,  скорее она будет просить какао или еще чего-нибудь сладкое.
Я в школе точно пила кофе каждый день с молоком и бутербродом с маслом/сыром, каши начала есть уже после 20 лет и очень редко.

Всем доброе утро!
Доброе утро!
Moll, классно ты время провела! А куда ходила? Есть давно идея, вдвоем с мужем на 14 февраля где-нибудь вот так отдохнуть с пользой.
Moll, классно так оторвалась! Тоже мечтаю!
perchik82, мы мембрану тоже смотрели, очень красивенькин есть, но я на нашу холодную весну опасалась ее брать, поэтому мы взяли кожу+нат.мех.
Blirin, я недавно рассказывала как ко мне девушка на улице приставала с расспросами про наш керри, вот у них комбез из этих фирм кик/о дани/ло или ба/тик, дочка в 1,5 года не может в нем ходить и руки согнуть, и да рукава очень длинные(( в общем лучше на распродаже сейчас купить что то другой фирмы.

Доброе утро!
Я вчера не выдержала и поставила свечку Диме, так хоть немного получше спал.
KroshkaRu, Вера, тут либо красивую плитку, либо даром))) Мне нравится керама марацци, у них серии интересные, но стоит он,конечно... Кабанчик-это выпуклая плиточка прямоугольная, я на фартук кухонный искала)
По поводу квартирного вопроса-да,все совершенно бесплатно)))
Moll,я не против кофе,сама с детства его пила,но вопрос не я задавала :смеется:
Доброе утро всем! Вчера перед сном не почистили Владу нос, ночью пришлось выковыривать большую козявку,дышать мешала ему. Дочка полночи возилась  в кровати, а я не могу спать, пока кто-то из детей не спит,сейчас лежу одна в спальне,думаю,вставать уже,или попробовать поспать хоть часок
Привет! Мы в восемь встали и уже опять спит)))) что за режим такой сегодня
Девочки, всем привет :-)
Я ки''ко старшей всегда в закупках беру, нормально носит 1-2 сезона и зиму и осень, ветровки на флисе, потом это все отдаем родственникам донашивать, теперь родственники этот ворох одежды возвращают обратно :-)  надо разобрать, посмотреть в каком все состоянии, ну весеннеетв саду-деревне однозначно носить будем :-)
Олюнечка, да ладно? ну кому-то я в общем ответила)
Impreza, в обычный салон красоты на северке, такие программы везде есть. Мы были с сестрой, как раз программа "для влюбленных"😉 откисать парой интереснее, не то что одна лежишь в полном молчании. У нас все было парное) два массажных стола рядом, две ванны, во время обертывания столы вообще сдвинули и оставили нас спать или болтать. Мужа тоже хочу сводить, расслабиться.
хвоя, у нас кофе мелкого помола для заваривания в чашке. Почти вареный. Растворимый вообще не пьем.
Blirin
sutemeva, выздоровления детям
Лёлик,здоровья

Ирин, а что Рейму категорически не хочешь? Боишься замерзнет?
В озоне есть скидки на комплекты http://www.ozon.ru/context/detail/id/28860943/?item=28859583

Хуппа как Керри по теплоте, т.е. теплые очень, но дороже батиков-киков на 2 тыс выйдет по распродаже
http://www.ozon.ru/brand/28908085/
Олюнечка,Да, я понимаю, что либо красиво, либо даром- шучу!!
Но всяко бывает- распродажи остатков , ликвидации коллекций и тд
Про кофе, у меня доча пьет, но это кофе - четвертинка мал ложечки и половина разбавлено молоком- скорее кофейно- молочный напиток!!
Оля, а покажи свою кухню- плитку?!
Маша, спасибо за наводку- недорого- может скатаемся- глянем вживую!
Я что- то типа под Ламинат хочу
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)
Про ба/ тик, ки/ ко- плохо не буду говорить, там утеплитель синтепон раньше точно был, ткани жестковатые, пошито -???
Мне сестра от племянницы наотдавала ки/ ко- мы в них не можем ходить- неудобно/ громоздко((
Ира, если не хочешь мембрану- надо было на пуху по 2200 брать Ар/ ктилайн 🙂
Blirin

У нас зимний комплект донило, носим при морозе ниже -10. Мне нравится! Хоть ребенок и похож на пингвина))) но я уверена, что в нем тепло.

sutemeva, деткам на поправку!!!

Moll
perchik82, красивые ботиночки! я тоже носик неубиваемый люблю. Это что за фирма?

Котофей.
Рита, прям рада за твой отдых для души и тела!

хвоя, про кофе растворимый смотрела сюжет, так вот пишут, что это тот же кофе, но без жмыха так сказать. Только выбирать надо не тот, что дешевле.

хвоя
perchik82, мы мембрану тоже смотрели, очень красивенькин есть, но я на нашу холодную весну опасалась ее брать, поэтому мы взяли кожу+нат.мех.

Анюта в таких зиму отходила, они внутри с толстым натуральным мехом. Демары еще нравятся мне.

Кстати, о демарах... в ДМ на них скидка, около 1100. Я очень довольна была "собачками", были б нашего размера, не раздумывая купила б. Но там остались 26 и большего размеров

Девчата, а у кого-нибудь есть слингобусы или слинго-кулоны? Что-то заинтересовалась я ими,т.к. Сёмик у меня стал грызть теревянное,что попадется... Стоят не дёшево,т.к. можевеловые бусины используются.. вот думаю самой связать что ли? Инересно просто вдруг у кого есть - играют дети ими или нет
что-то типа такого:
Доброе утро, кстати!!!
С первым днем последнего месяца зимы!!!
Привет!
А была ли ночь?
Мы похоже не только самые тяжелые, но еще и с самой длинной стопой))))
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать
Лёлик., мне нравятся, но Маше пофигу что в рот тащить, поэтому у нас более легко моющаяся пластмасса)
Связать-то интересно, но вообще-то проще купить. Готовые грызунки тут где-то на ДО продавали, вроде нормальная цена была. Самой купить крупные деревянные бусины (в розницу), подходящие натуральные нитки разных цветов - выйдет то же самое или даже больше.
KroshkaRu, а кроме мембраны и пуха есть варианты? я хочу синтепух как в моей зимней куртке - стирать удобно и тепло, бывает такое для детей?
мама Ксюши
У нас нога 14,5 см! Смотрела ботинки на весну 24 рзмер, такие лыжи! А стелька тютель в тютельку 14,5 см, это вот прям без теплого носочка надевать

Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.
Всем привет, вот как так получается, вчера без меня 10 страниц наболтали, а все равно у меня самое большое количество сообщений.
Уговариваю мужа съездить в фиесту в крокид, как думаете у меня есть шанс купить там зимнюю куртку? а то если мы в пустую скатаемся в такую даль я не представляю как мне с ним потом расплачиваться  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Уговариваю мужа съездить в фиесту в крокид, как думаете у меня есть шанс купить там зимнюю куртку? а то если мы в пустую скатаемся в такую даль я не представляю как мне с ним потом расплачиваться  :смеется:

Катя, думаю нет шанса, если только что-то выложили после того, как я была, но там реально висело два комбеза маленьких и пара курток больших - на больших мальчиков.
arnataliya
мама Ксюши

Ирина, у тебя же Тема пухлик такой и ножка большая, нормально все, не переживай, может у папы вашего нога большая, есть в кого тогда.

arnataliya,да, Наташ, у папы нога большая, но у него и рост 183. И у дочи нога большая, 39-40 при росте 169.
У меня рост 163
arnataliya, значит надо заранее придумывать как прощения заслужить!)) :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, закажи к своим штанам куртку рейма с озона, они там сейчас по 2 с чем-то тысячи.
*СКАРЛЕТТ*
Уговариваю мужа съездить в фиесту в крокид, как думаете у меня есть шанс купить там зимнюю куртку? а то если мы в пустую скатаемся в такую даль я не представляю как мне с ним потом расплачиваться  :смеется:

Катя, жалко будет, если зря скатаешься... может, позвонить им, узнать наличие
Купила на свою голову полукомбез со скидкой, теперь где вот куртку искать??? лучше бы вообще его не брала!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, значит надо заранее придумывать как прощения заслужить!)) :2funny:

Да ты сама потом вся перечертыхаешься, что зря съездила.
KroshkaRu, я тут почитала про виниловую плитку, говорят, неубиваемая и похожа на ламинат. Но цена ого-го.