Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 18 из 39
Impreza, да клевское же) к нему шарфик однотонный и вообще норм. У меня взрослые тетеньки в таком приходят заказчицы) ну у них свой стиль)))  :roll:
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, на хуппу хорошие цены! я жду комплект по распродаже за 4400р с пингвинами, очень клево смотрится!)

мы сейчас в пингвинах ходим, в таких http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx

ну и как? я такой же расцветки комплект жду голубой.

Катя, ты же мне тогда сама говорила, что подруга твоя не очень о Хуппе отзывалась?!
Chijik, ну она говорит что он очень толстый и теплый, не удобно в нем ходить, им год и у них комбез как у Ирины. я еще точно не решила буду ли его брать, хочу сначала в живую посмотреть как придет, если он мне не понравится брать не буду!
Moll
Impreza, да клевское же) к нему шарфик однотонный и вообще норм. У меня взрослые тетеньки в таком приходят заказчицы) ну у них свой стиль)))   :roll:
Рита, кого " заказывают"🙂)
Девочки, у меня у дочь темпа со вчера 38-38,5 - никаких др проявлений болезни нет, подкашливает! Что за штука? Говорят, сейчас грипп такой ходит- без соплей/ горла, так иногда рвет кого- нибудь, понос- и все!
Вот чем лечить??
У меня племянник неделю с темпой так лежал- через неделю начали давать антибиотик , я что- то сегодня уже дала(((
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вы Дадак получили?? На сколько удорожание прошло??если получили- как тебе вещи??
Chijik, Женя я вообще если честно не знаю какой хочу! кер/ри не хочу, ре/йма тонкие, хуп/па толстые, аркти/лайн дороговато, к/ико и тд точно нет, вот что брать?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, мне из новой коллекции понравился очень комплект хуппа, стоит только 102 евро(((

Да, и не известно какой будет курс в конце июля-августе (я всё про предзаказ рассуждаю). Тоже мялась вокруг одного комплекта, так и не решилась))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, ну и правильно, пусть носит яркое, серое еще успеет за всю жизнь надоесть! красивое пальто! сколько стоит? в закупке брала?

в закупке 3000 руб
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вы Дадак получили?? На сколько удорожание прошло??если получили- как тебе вещи??

нет Вера еще даже счета не было, говорят с учетом того что набрали скидку 10% удорожание на 26% будет, это получается 36%((( зимние коллекции получила я давно уже, очень клевые, вот недавно последнюю кенгурушку мохнатую забрала, они в этом году с подкладом идут не только в капюшоне как раньше)) теперь как курточку можно носить))
Девочки, кстати весеннюю рейму буду при страивать , которую мы по акции брали 86 кажется размер или 80
Impreza, я больше в предзаказ ни ногой, хватит с меня! в том году ждала до августа да/дак и получила из 11 вещей 6, остальные недопоставка(( при чем всего че то 13 что ли вещей были в недопоставке и мне повезло половина моих((( в этом с курсом попала, еще комбез ленне вместо 2500 вышел 5 тыщ, цена шок :shock: :shock: :shock: и отказаться нельзя(((
KroshkaRu, не рано для антибов? Уверена, что у вас то же самое?
Доченьке побороть бяку!

Я к тебе в личку по Шалунам
*СКАРЛЕТТ*,Понятно!тебе пальто Юлиане надо на какой рост и до какой цены!!?? Я гляну , может что на остатках есть!?
KroshkaRu, вы уже из него выросли????
KroshkaRu, вязаные вещи и предметы интерьера. Я увлекаюсь экспериментами с текстильными материалами, гигантским вязанием.
В один день поняла, что если все это для себя делать в маленькой квартире, то муж меня выгонит скоро) он уже видеть не мог мои клубки и жадный интерес к канатам в строительных отделах
вот такую штуку заказали, я тащусь) себе такое же хочу
KroshkaRu, мне надо Диме 92 размер, Юлиане я рейму взяла и пальто брала плей нам его еще хватит на следующий год)) вот был бы вуд/ди подешевле, его бы взяла!
Moll, ого :shock: это где такой толщены нитки брать? ты на ножках от табуретки будешь вязать?? :смеется:
perchik82
KroshkaRu, не рано для антибов? Уверена, что у вас то же самое?
Доченьке побороть бяку!

Я к тебе в личку по Шалунам
Даша, да фиг знает!! У меня неделю брат с сынулей носился как с писанной торбой- анализов на пять руб сдали, им вообще корь под вопросом ставили- так как его обсыпало всего, а них оказывается пополнение намечается- они там всех на уши подняли- куча врачей, а толку- 0!
Я вот даже что - то  ивызывать эскулапов не хочу!!
Три дня подаю антибиотик, питье, анаферон ей и Роме,сироп от кашля!
Пока так!!
*СКАРЛЕТТ*, технологию уже до нас обкатали, бери и радуйся)
первый опыт вязания такими нитками был на руках, без спиц. Это очень весело. Ты же вяжешь, поищи МК по вязанию снуда руками, может, понравится)
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, вы уже из него выросли????
неа, не знаю- мы осенью как- то его примерили- мой колобок в нем как в наволочке, мне хочется что- то  с утяжками/ карманами/ клепками- во общем , что- то другое.. Может будь мы др, комплекции- смотрелось бы иначе???
Даша, спасибо тебе за пожелания!
Дрыхнут все сейчас, а я в тел сижу- караулю сон семейства!!
Moll, вот прямо сейчас вяжу сижу шапку))) года 3 на нее смотрела и наконец то взялась)))
KroshkaRu
Девочки, кстати весеннюю рейму буду при страивать , которую мы по акции брали 86 кажется размер или 80

Покажи, я спрашивала рейму на весну 80 размер.
У меня похоже Владу не выписали, собирались завтра в школу, а их на снимок носа отправили, вот зараза какая прицепилась, темпы нет уже с четверга, горло нормальное, только нос сильно сопливит, но педиатр и лор подозревают нехорошее.
arnataliya, гайморит что ли? хоть бы не подтвердилось!!!
Наташа а ты помощницу то нашла?
arnataliya, вот это да. Я помню, что говорили об этом уже, но результат не отложился в памяти: вы сдавали мазок на стафилококк? ну я понимаю бы болели скопом какие-нибудь лишенцы-маргиналы, живущие у теплотрассы, где ни условий. ни питания, но когда в благополучной семье по кругу одни и те же проблемы, надо искать глубже!?
Всем привет!
Перечитываю этот том, еще только на 25 стр., наверно, опять не догоню))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, гайморит что ли? хоть бы не подтвердилось!!!
Наташа а ты помощницу то нашла?

Типа того, только у детей не гайморит, у них же ещё гайморовы пазухи не сформированы, вроде как синусит, Алеша сказал  по телефону, так и толком не разобрала.
Про помощницу все сложно, в общем найти нашла, но у нас ведь бабуля, как и все в ее возрасте тонкой душевной организации, чувствует свою ненужность и обижается, и помощи от неё толком нет и ..., в общем притормозили, мужа понимаю, это же его мама, он за неё переживает, у неё здесь кроме нас никого нет, а если я найму себе помощницу, то обиды будут не реальные, вроде как она уже ни на что не годная,  ну не объяснишь ей, да и я лентяйка такая, сама не справляюсь, только деньги мужнины трачу, сложно все как-то.
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, мне надо Диме 92 размер, Юлиане я рейму взяла и пальто брала плей нам его еще хватит на следующий год)) вот был бы вуд/ди подешевле, его бы взяла!

я может возьму, но тоже через год, потому что этого пальто нам еще на след. зиму точно хватит.
Moll, интересные у тебя хобби! Такие вещи крупные наверно худышки в основном заказывают?
Moll
arnataliya, вот это да. Я помню, что говорили об этом уже, но результат не отложился в памяти: вы сдавали мазок на стафилококк? ну я понимаю бы болели скопом какие-нибудь лишенцы-маргиналы, живущие у теплотрассы, где ни условий. ни питания, но когда в благополучной семье по кругу одни и те же проблемы, надо искать глубже!?

Рита, не поверишь, сдали все, что можно ещё в декабре, кровь, мазки из носа, из зева, на удивление все чисто, никакой патогенной флоры, заключение врачей, таскает вирусы постоянно, организм уже ослаб от них, мало лейкоцитов, расписали лечение, но это все же надолго, хоть не ходи в школу, да мы и так с середины декабря, только дней пять учились, пока в школу не ходили, здоровенькая была, даже без соплей. И это ребёнок спортсмен!
Impreza, я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут.
Спасибо за комплимент)
Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.
Moll
Impreza, я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут.
Спасибо за комплимент)
Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.

О, про лампу хорошо, что напомнила, у бабули надо забрать, сейчас скажу своим, пусть заедут.
На море это хорошо...
Impreza
Moll, интересные у тебя хобби! Такие вещи крупные наверно худышки в основном заказывают?
вступай))) https://m.vk.com/agnilace
Impreza
Blirin
sutemeva, выздоровления детям
Лёлик,здоровья

Девчат, а фирмы кико и батик плохие на зиму? Идут закупки с ними, цена 2900

Ирин, а что Рейму категорически не хочешь? Боишься замерзнет?
В озоне есть скидки на комплекты http://www.ozon.ru/context/detail/id/28860943/?item=28859583

Хуппа как Керри по теплоте, т.е. теплые очень, но дороже батиков-киков на 2 тыс выйдет по распродаже
http://www.ozon.ru/brand/28908085/
а на озоне нормально с доставкой?
HoneyMoonchik, вступила, посмотрю...
Гуля, нормально, курьер домой привезет, можешь посмотреть вещи при нем. не понравится, отказаться вроде можно. Я в основном из пункта выдачи забираю, там все позиции осматриваю-проверяю, пока не было ни брака, ни пересорта. У меня небольшая скидка на доставку от озона, так как я с какой-то там короной, золотой что ли :ой засмущали:
с бабушками вообще морока сплошная.

Моя вот уже несколько лет страдает сильными приступами высокого давления, лежит, не ест, не разговаривает, по целому дню в себя приходит. Еще и шутит - "я опять оклемалась".
Живет с сыном (моим папой), скорую вызвать не дает, а он и не настаивает, как большинство мужчин - сама же сказало, что нормально, зачем вызывать?
в поликлинику идти отказывается - старость типа не лечится.
вчера с боем отвезли в частную клинику, там у доктора культурный шок случился от этого наслоения стереотипов и социальных установок советского общества.
таблетки сменили, теперь надо анализы сдавать.
Она нам дома сказала - не поеду, не буду ничего сдавать. Умирать так умирать((
HoneyMoonchik,  :ой засмущали: 
приятно видеть новых сообщников  :smitten:
Moll, если человек не хочет жить тут ничем не поможешь, к сожалению(((