Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 32 из 39
Девчата, а посоветуйте мне велосипед хороший и где взять )) Сёмику на др решили велик подарить с ручкой типа лексуса или т.п. читаю отзывы по ним, что-то пишут ломаются быстро.. фирмы пуки хороший,но блин дорогой...никто ещё не покупал деткам?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Что-то Тани не видать, как у нее Сашенька?

Некогда наверно, вчера пирог пекла))

Она вчера появлялась? Ну ладно тогда, я чего-то пропустила видно, помню, что она жаловалась, что Саше плохонько было.
arnataliya, нет не появлялась, вк фото пирога выкладывала.
Нам наконец-то ноут отремонтировали!!! Уррраааа!!!!!!!!
вспоминаю, как печатать))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Что-то Тани не видать, как у нее Сашенька?

Некогда наверно, вчера пирог пекла))
да тута я. Подглядываю периодически))) Санька вроде отошел, зубьев не видно. Отправила сегодня к бабушке с ночевкой. Дома только Масенька, у Андрюхи школу на неделю на карантин закрыли, тоже к бабушке свалил. Хочу выспаться и дома порядок навести, а вместо того чтобы спать,  сижу пельмени стряпаю. Уже один кг теста исстряпала, мяса еще как минимум на два кг. Думаю на завтра отложить.

Носимся все с выбором земли.нашли один участок, терь главное не упустить. С покупателем на дом все о цене договорится не можем. Поражаюсь людям, все всем надо на халяву. Психанула сегодня, назвала цену окончательную, не согласится-лесом его пошлю. Думают, что если наличкой перед носом потрясут, то мы на их условия пойдем. Беееесяяяятттт
Деваньки, у нас темка какая то волшебная... на Сашку пожаловалась- на следующий день на поправку пошел. Про автолюльку поныла, что непродается-продала...

Надо на че-нить еще пожаловаться))))
Муж у меня вторую неделю уже не спит, баню всё проектирует. Визуализирует свои желания. Уже весь участок распланировал. Уже все рассчитал, сколько всего надо купить и где все закупать))) дело за малым осталось-участок выкупить. Еле его удержала, чтоб задаток не отдал. Трусиха я, боюсь, что сорвется сделка
Обезбашенная, решили взять землю и самим все строить? вы дачу хотите или доп для пмж, где участок нашли?
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, решили взять землю и самим все строить? вы дачу хотите или доп для пмж, где участок нашли?
участок в мичуринце. Кусок земли с березами, 500 метров до карпова пруда. Мы смотрели с домом, мужу не нравится ничего. Сказал сам хочет все построить.
Обезбашенная, о, соседями будем по даче )))
nathlie
ну дай Бог)))) я прям влюбилась в это место. А у тебя где дача? Мы участок недалеко от второй проходной присмотрели, рядом с соснами
Всем доброе утро!
Дети мои еще дрыхнут, муж на работе, а я сижу в тишине и одиночестве кофе пью! Ммммм
nathlie

И мы соседи
Гуля
у нас карантин.- ничего не объявили. здесь прочитала и перезвонила кл руководителю - по 9 включительно

У нас нет карантина, ушла в школу дочка. И в садике нет...

Доброе утро!
Impreza
Гуля
у нас карантин.- ничего не объявили. здесь прочитала и перезвонила кл руководителю - по 9 включительно

У нас нет карантина, ушла в школу дочка. И в садике нет...

Доброе утро!

У нас тоже карантина нет. Вчера с врачом разговаривала (в Челябинске) - у ее детей в класс пришло 5 учеников (двое из них - дети врача)))
Гаврик вчера уснул на ночь в 19:30. В 4 утра понял, что выспался уже ))) но я его уговорила потом все-таки лечь поспать и проснулись только в 8:30
Обезбашенная, Таня, ск-ко соток, за ск-ко участок?
Всем доброе утро!
Nataliya74
Moll, стоматолог сказала чистить зубы ребенку до 12 лет должны родители. как минимум дочищать. т.к. нет координации движения, отсюда и кривой почерк.

А я про 7 лет слышала, что до семи надо помогать. Мои старшие сами чистят, Алисе помогаем переодически...
Как любят родителям указывать, что они детям должны чего-то)))
Moll
...
Маша, дети это святое, но часть дел они сами могут делать.
Твой долг - научить их этому. Убирать игрушки и чистить зубы без присмотра ты можешь их научить.

Маргарита, Как умеешь ты точно выразиться! Согласна с тобой. Тоже пытаемся привить детям самостоятельность и ответственность, старшая поддается. Средняя нет((
Доброе утро! У меня дети все дружно в 8.30 встали, как по будильнику.

У нас в семье родителей вообще не принято чистить зубы. Пасту и щётки покупают регулярно, а то и по 2 щётки у каждого стояли паутиной покрывались, но вот чистить зубы нас никогда не учили, не было энтузиастов. Сами уже начали чистить лет в 10-12, когда первые постоянные зубы пришлось удалять идти и стоматолог раскрыла нам глаза на необходимость этой процедуры. Своим детям зубы чищу с года примерно.
Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик

Прям как на допинге 😀

Баба Яга против ))))
Schance
SweetBerry,Гуля, спасибо.
Ведь и мы эту грушу вчера ели. Но думаю сразу бы выступило. А тут даже не знаю на что думать.

Страшное позади, тоже бы испугалась. Надо всегда зиртек под рукой иметь...
Nataliya74
девочки, посоветуйте триллер какой-нибудь глянуть. в вк список драм какой-то))

Вот честно не знаю, могу ли советовать, муж меня очень ругал за этот фильм, но не смог не досмотреть. Пленницы называется...чем закончилось так и не сказал, сама смотреть боюсь. Это психологический триллер...
HoneyMoonchik
Я ящик под посудомойку освободила, жду недождусь уже когда он мне ее установит))))

Кстати да! Забыла ведь поздравить с такой нужной помощницей!!!
Всем привет) И как вы триллеры смотрите, у меня нервов не хватает. Я хочу 3 часть Хоббитов посмотреть
Яна с годиком!!! Маму Женю с праздником!!! :рай:
Здоровья, умелок и много радостных событий!!!
Margaritta
Всем привет) И как вы триллеры смотрите, у меня нервов не хватает. Я хочу 3 часть Хоббитов посмотреть

Хоббита до дыр засмотрели и еще хотим! Я книги купила, смотрю на них и мечтаю начать, пока не подвернулось время)))
Яна с Днём Рождения! Здоровья, веселья и счастья!
У свояченицы отец ни разу не чистил зубы, и нет ни одной пломбы! Как так?O_o
Impreza
Яна с Днём Рождения! Здоровья, веселья и счастья!

присоединяюсь к поздравлениям! Счастливого детства мальчишке!
Яна с первым годиком!!!
Impreza
У свояченицы отец ни разу не чистил зубы, и нет ни одной пломбы! Как так?O_o

Летом с сестрой-медиком спорили на эту тему. Я эти же доводы приводила, что знаю людей с щеткой по жизни, итог -зубов здоровых нет. И много противоположных примеров, когда люди чисткой не озабочены и зубы целы. ИМХО  наследственность играет главную роль, и экология тоже, а чистка это уже второстепенно))))
С кожей вот так же. У меня вот с кожей плохая наследственность, и очень волнует этот вопрос ( в отличии от зубов, где наследственность хорошая)  🙂
Яна с годиком! добра и счастья, а еще здоровья богатырского!
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

Присоединяемся!!!!
Schance
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

Присоединяемся!!!!
от всей души поздравляем))))
Chijik
Обезбашенная, Таня, ск-ко соток, за ск-ко участок?
6,1 соток -600 тыс
Яна с годиком!!! Здоровья крепкого, улыбок светлых и дней солнечных!  :рай:
Яна с годиком!!! Здоровья и много умелок и спокойствия!! Радовать родных и близких! :-)
d6465aef5fa8.gif
Margaritta, согласна с тобой про наследственность. Поэтому контролировать буду, а сама ей начищать не собираюсь. У меня плохие зубы, хотя стараюсь покупать нрмальные щетки/пасты и менять их. Причем у нас с сестрой пломбы появлялись в одних и тех же зубах примерно в одном возрасте