Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 30 из 39
Chijik, Женя, аллерген же не всегда сразу вылезает, иногда он накапливается некоторое время. а потом реакция.
Schance, вот так новости! Вареньке поправиться!

Мы б тоже вырвались на ЧМЗ, но загадывать не буду, а то опять не получится..
Moll, это знаю.. Думать на гранат все таки?

Девчата, а Зиртек лучше Фенистила?
HoneyMoonchik
Anna-Mi
Я сижу читаю детские книжки. В выходные добралась у мамы до книжного шкафа с детскими книжками, на которых воспитывались еще мы с сестрой (это 70-е, 80-е годы), и выбрала некоторое количество на первое время нам с Леней читать. Книжки старенькие, некоторые потрепанные, но такие они добрые, душевные, и столько в них много интересного - многое вспоминается)
хорошо, что мамы все хранят))) рассматривая эти сокровища чувствуешь себя ребенком

Только что хвасталась мужу, какие шикарные книжки Волкова детям купила, какие картинки, какой шрифт, м-м-м, говорю, вот сейчас девочки читают, потом Мишка, а потом внукам достанутся, сижу нахваливаю себя, какую классную детскую библиотеку собрала, на что муж говорит - "Наверно, моя мама так же считает про свою библиотеку" - надо сказать, что у Алешиных родителей большая библиотека, так вот ее никто сейчас не читает, даже не представляю, что с ней дальше будет, там в основном классика.
Chijik
koteshe4ka,nathlie, гранат и раньше ели - не было ничего подобного.
Наташа, а что аллергенного едим-как тебе кажется?
Егору гранат, сосиску красный перец не давала пробовать и не скоро дам. После сыпи бы еще подозревала картошку, масло, хлеб с добавками (бывает типо с кориандром, семечками...) кашу не кушал сегодня?
ПС: кстати в гранате, сосиске (агрессивный красный краситель) и перце- активный красный аллерген
Chijik,а как ты гранат даешь Саше?
Девочки, щас вам расскажу свою печальную историю как я в Фиесту сегодня съездила  в адидасовский отдел за кросовками..... :idiot2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2: думала съездить не съездить...  начиталась вас тут вчера ))) уложила Сёмика спать и поехала.. распродажи там сегодня уже вчерашней нет  :razz: зашла в детский мир купила там ботиночки весенние ему тоже с 70% скидкой.. радостная довольная поехала домой..  лампочка бензиновая загорелась.. :-|ну, думаю, щас побырому заправлюсь,чтоб потом на заправку не ездить и всё.. тут мои уже названивают: папа с работы пришел,Сёмик проснулся  типа плачет и где тебя носит?? вообщем, проехала мимо одной заправки - много машин, мимо второй - тоже что-то много... плюнула, поехала на небольшую недалеко от дома.. заправилась, расплатилась, села и поехала  бегом.. в итоге забыла вытащить пистолет из бензобака! :idiot2: :idiot2: :idiot2: Господи, ну никогда себя такой тупой блондинкой не чувствовала!!!! :uglystupid2: :crazy2: :tickedoff: и всегда думала,что я так лохануться никогда в жизни не смогу, но блин смогла оказывается  :roll: вообщем, вызвали администратора.. тот через полчаса приехал .. посмотрел,отломан носик у пистолета..  по прейскуранту 1700.. но типа можно договориться неофициально за 1200 и все про всё забыли.. я говорю,а где гарантия того,что я сейчас вам деньги отдам,а вы потом вызовите гаи и оформите что я с места еще скрылась? говорит поверить на слово..  расписку писать тоже сам боится и вот ситуация такая двоякая : и мне гаишников ждать некогда и деньги ему рисково отдавать без гарантии.. ка-пец.. :uglystupid2:чую что-то мутит как-то он.. поехала с карты деньги снимать и параллельно мужу позвонила... говорит отдай штуку и не парься,мол не будут они заморачиваться с гаи.. вообщем, на свой страх и риск, отдала я ему штуку, взяла его номер телефона зачем не знаю ( может мне так спокойней - не знаю ))) приезжаю домой - мой ржет... говорит дааа.. третий наркоз даёт о себе знать  :смеется: :-| :-| хоть плачь хоть смейся, но как то неприятненько
Девочки, кому я сегодня по книгам отписалась, никто вот эту не заказывал, не могу хозяина найти
http://www.labirint.ru/books/406502/
Гуля
подгузники кончаются. думаю трусики попробовать. 755р - дорого?
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/12121-91681422608286736/

В Нашем сегодня акция на Мега упаковки была 1090р кажется.
arnataliya, какая Волкова вам книжки покупает? у нас был огромный шкаф со старыми книгами, муж все выкинул во время ремонта, книги бабушкины, она была не против.
Гуля, раньше дешевле было, но это ж раньше 🙂 мне нравятся трусики, но возможно на active baby у нас попа краснеть начала, но не факт. Пока сделала перерыв
Лёлик., испереживалась, мы тут всегда в таких случаях рекомендуем 100гр коня и спать)

Катя, ржунемогу) Волков А.В., волшебник изумрудного города и всякие желтые туманы, урфины джюсы.
Гуля
Анжелика-Ликуша не выходит - как она там...

Я пытаюсь вас перечитать. Времени особо нет. Мне нужно много спать. Поэтому днем с ребенком обязательно сплю. И ночью стала раньше ложиться. Хотя бы в двенадцать. Поэтому и читать то некогда. Лаврик один не играет совсем.
Лицу моему значительно лучше. Завтра планирую погулять с ребенком. А руки ужасные. Уже выше локтя поползли болячки. К ночи все чешется, раздираю в кровь. Никакие препараты зуд не снимают (.
Еще у меня с памятью что-то творится. Утром забыла поздравить маму с днем рождения. Так стыдно было. Главное позвонила ей и болтали как ни в чем ни бывало. И она промолчала. Потом на календарь глянула и давай звонить извиняться. А вечером включила духовку, чтобы поставить запеканку. И думала, что поставила. Полчаса ходила тише огонь делала, а потом увидела, что она как стояла на столе, так и стоит. Кошмар какой-то.
Chijik, а сколько шт в мегаупаковке?
Chijik, Женя, а зачем сосиски даешь, красный перец, гранат? У меня и не аллергик ребенок, а даже мысли не было такое дать.
Moll
Катя, ржунемогу) Волков А.В., волшебник изумрудного города и всякие желтые туманы, урфины джюсы.

:2funny: :2funny: :2funny: вот блин вроде не блондинка))  :2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya,у меня Артем любит красный перец!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, какая Волкова вам книжки покупает? у нас был огромный шкаф со старыми книгами, муж все выкинул во время ремонта, книги бабушкины, она была не против.

Книги автора Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города" и продолжение еще 3 книги.
Выбросить книги? У нас у родителей шикарная библиотека, классика русская и зарубежная, фантастика, все подписные издания, я перестану уважать человека, кто на такое добро руку поднимет.
а мы тоже с сестрой у родителей детские книжки достали свои, а потом на лабиринте смотрю наш чук и гек в таком же издании , типо раритет )))
nathlie, ну вот сосиску стащил у меня из тарелки, пока я спагетти ела, не успела моргнуть и откусил-проглотил - голодный блин)) кашу не ест он - выплевывает и отворачивается (две недели у нас бойня с едой-не ест ничего толком, а я накормить пытаюсь), хлеб у нас обычный Уральский без добавок и горбулка, масло сливочное - аллергенное?

мама Ксюши, гранат прям с косточкой ест - педиатр наш сказала можно/нужно кушать для крови.
likusha, я хлеб регулярно в морозилку убираю
скорейшего тебе выздоровления!

про раритет. Может, у кого сохранилась книга "Секреты орфографии", черная обложка, издание 1991 года, изд-во "Просвещение". Я бы купила

arnataliya, нам педиатр сказала, что он не аллергичный..
мама Ксюши
arnataliya,у меня Артем любит красный перец!

Ну как-то считается аллергеном, успеет еще в своей жизни его поесть, мало ли высыпет, потом будем маяться.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Книги автора Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города" и продолжение еще 3 книги.
Выбросить книги? У нас у родителей шикарная библиотека, классика русская и зарубежная, фантастика, все подписные издания, я перестану уважать человека, кто на такое добро руку поднимет.

arnataliya, я тоже очень трепетно к книгам отношусь. Никогда бы не смогла выкинуть (моя филологическая душа не позволит))
Chijik
arnataliya, нам педиатр сказала, что он не аллергичный..

Я как-то себе больше доверяю, чем педиатру, нам тоже много чего разрешают, но у меня свое представление о том, как правильно кормить ребенка, чтобы потом не гадать, откуда сыпь.
Chijik, а я на картошку думаю, у нас на картошку такое, причем ели долго нормально, а потом началось! попробуй убрать на пару дней и понаблюдай
Но сосиска в вашем списке, конечно, чемпион
в общем, все убрать, есть рис)
Лёлик., ох ну ты и роковая женщина))) Рита правильно тебе прописала спать после 100 грамм коня ))
Проспали мы все счастье, кроссовки то бишь...)) еще кто-нить собирается за кроссами? не осилю тему ВК
Гуля
Гуля
в метро они же 950р..
а в ашане 720р  я такая нудная  :ой засмущали:
Chijik, перец красный один из лидеров по аллергичности, посмотри рейтинг их )) я сама еще из-за ГВ  себе все это не ввела...
Chijik,Женя у нас на уральских хлеб реакция точно. Едим только белый бездрожжевой,на него всегда норм.
Девчата, а сыр какой ваши дети едят?
MarinaBaddi, сейчас к тебе буду приставать, не ты книжку с наклейками заказывала - Кто живет в лесу? Как-то оказалась же она у меня в заказе.
arnataliya, ну у нас не такие шикарные были, а так очень много всякой фигни, детективчики всякие, малахова куча, все хорошие книги мы до этого отдали родственникам.
Гуля
Гуля
Гуля
в метро они же 950р..
а в ашане 720р  я такая нудная  :ой засмущали:

ничё не нудная,давай изучай рынок,мне тоже нужно) Вообщем трусики самые дешевые в Ашане?
Chijik
Девчата, а сыр какой ваши дети едят?

Ламбер, дешевле сыры не прокатывают.
MarinaBaddi
Chijik,Женя у нас на уральских хлеб реакция точно. Едим только белый бездрожжевой,на него всегда норм.

Я сегодня Бородинский пекла, и ведь получился, самый настоящий!
Девочки, скажите кто пользуется трусиками, как их снимать с покаками? Удобно ли в дороге пользоваться (т.е. с салфетками, а не мыть попу?), раздумываю стоит ли мне брать...
почему такая не справедливость? на девочек 720, а на мальчиков 899  :crazy2: