3 февраля 2015, 07:44
Яна и маму Женю с годиком!!!
Обезбашенная, удачной сделки! Моя мечта домик у озера)) и согласна с тем, что самим лучше строить
Обезбашенная, удачной сделки! Моя мечта домик у озера)) и согласна с тем, что самим лучше строить
Blirinприсоединюсь!)
Яна и его родителей с первым годиком!
Здоровья, новых открытий и счастливых родителей!
Imprezaэммм... а как же запах изо рта???
У свояченицы отец ни разу не чистил зубы, и нет ни одной пломбы! Как так?O_o
nathlieя тоже сначала подумала, что мало. Но потом подумали и решили, что хватит. Рядом еще 10 соток пустые стоят. Мне же грядки не нужны, я же совсем не садист ни разу. Баню поставить с беседкой и небольшой домик. Пару вольеров для собак, остальное газонной травой засадим
Обезбашенная, 6 соток это же мало так, там по месту есть возможность расшириться, если что?
ImprezaNataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
Прям как на допинге 😀
Баба Яга против ))))
Margaritta
Летом с сестрой-медиком спорили на эту тему. Я эти же доводы приводила, что знаю людей с щеткой по жизни, итог -зубов здоровых нет. И много противоположных примеров, когда люди чисткой не озабочены и зубы целы. ИМХО наследственность играет главную роль, и экология тоже, а чистка это уже второстепенно))))
Nataliya74
:2funny: :2funny: :2funny: не поверишь я тоже после просмотре по телеку, решила посмотреть первую серию, но мое чуть-чуть затянулось тоже до 5 утра :2funny: в итоге спала сегодня 2 часа и днем пока Дима спал я тоже смотрела 5 серию :2funny:
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!
мама КсюшипочтиAngel
Яна с первым годиком!!!
И мы с Темочкой присоединяемся! Расти здоровым, умным и послушным, малыш!
*СКАРЛЕТТ*
Кто уже гулял? как на улице? как одеваться?
*СКАРЛЕТТ*
Кто уже гулял? как на улице? как одеваться?
Nataliya74
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше.
я не могу уже, в носу свербит от вони
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
:2funny: :2funny: :2funny: не поверишь я тоже после просмотре по телеку, решила посмотреть первую серию, но мое чуть-чуть затянулось тоже до 5 утра :2funny: в итоге спала сегодня 2 часа и днем пока Дима спал я тоже смотрела 5 серию :2funny:
А я думала, я одна такая :-D :-D
Nataliya74
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше.
Nataliya74это передержка у тебя длинная?
мама КсюшипочтиAngel
Яна с первым годиком!!!
И мы с Темочкой присоединяемся! Расти здоровым, умным и послушным, малыш!
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, ну привет зомбо-сестра) у меня глаза аж режет от желания уснуть прямо сейчас))
MarinaBaddi
Хотела съездить в КС ,но муж меня вразумил,не стоит ребенка таскать в период карантина по общественным местам,а без нее смысла нет ехать,без примерки обувь брать не буду