Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 33 из 39
Яна и маму Женю с годиком!!!

Обезбашенная, удачной сделки! Моя мечта домик у озера)) и согласна с тем, что самим лучше строить
Обезбашенная, 6 соток это же мало так, там по месту есть возможность расшириться, если что?
Яна и его родителей с первым годиком!
Здоровья, новых открытий и счастливых родителей!
Мы вчера начали смотреть интерстеллар http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
вроде нормльное начало, но косяки в фильме видно не вооруженным глазом)

а потом я решила посмотреть чуть-чуть тест на беременность и легла в итоге спать в 5 утра....
Blirin
Яна и его родителей с первым годиком!
Здоровья, новых открытий и счастливых родителей!

присоединюсь!)
Impreza
У свояченицы отец ни разу не чистил зубы, и нет ни одной пломбы! Как так?O_o
эммм... а как же запах изо рта???

Нас вчера затопили(  и потекло на самой видной стене( теперь наши белые обои в этом месте грязно-серые. Чужим вроде и не заметно, а мне прям видно отчетливо. Затекло еще под кухню, а мы не увидели и теперь рядом с раковиной одна полоска ламината вздулась( муж расстроен безумно, его труд убит(
nathlie
Обезбашенная, 6 соток это же мало так, там по месту есть возможность расшириться, если что?
я тоже сначала подумала, что мало. Но потом подумали и решили, что хватит. Рядом еще 10 соток пустые стоят. Мне же грядки не нужны, я же совсем не садист ни разу. Баню поставить с беседкой и небольшой домик. Пару вольеров для собак, остальное газонной травой засадим
Impreza
Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик

Прям как на допинге 😀

Баба Яга против ))))

почему опытная баба Яга против доппинга?))
Отправляем мы все-таки Вадика в гости.
Ночью дважды просыпались, общее время ночного гуляния 3 часа. Нисколько не выспались, пусть хоть сын отоспится на каникулах.
Margaritta
Летом с сестрой-медиком спорили на эту тему. Я эти же доводы приводила, что знаю людей с щеткой по жизни, итог -зубов здоровых нет. И много противоположных примеров, когда люди чисткой не озабочены и зубы целы. ИМХО  наследственность играет главную роль, и экология тоже, а чистка это уже второстепенно))))

Ну вот, у меня и с зубами наследственность очень плохая, и волосами похвастаться не могу. За полгода после стрижки почти не выросли, на 5 см может быть только.
sutemeva, ну так средняя скорость роста волос - 1см/месяц. так что нормально, было бы терпение 🙂
Янчика-хулиганчика с 1 годиком!!!  :пятачок с шариком:
Nataliya74, не знаю, я чёлку за эти полгода стригла всего 2 раза, тоже плохо растёт, обычно чаще стригу. Тоже витаминчики какие-нибудь пропить что ли.
А мне кажется,  что у меня только челка и растет.  Ее стричь приходится постоянно, а как остальные растут - не вижу)) но меня больше убивает то, что они лезут сильно и жирные, приходится красить раз в месяц,  чтоб хоть посуше немного были
Blirin, обидно не то слово! Я во время ремонта в каждой комнате только и думаю в красках о том, как нас могут затопить все 8 верхних этажей. По идее можно по-хорошему договориться с соседями о компенсации. А ламинат вроде в некоторых магазах можно поштучно купить и заменить, не? Или для этого полкухни придётся разобрать? Вообще странно, что ламинат разбух, т.к. сейчас везде продают 31-33 класс, у него должна быть высокая защита от влаги и разбухания. Или специально для России контрафакт гонят.
sutemeva, у нас 32 класс и разбухло место стыка. От лужи воды на всю ночь и самый хороший разбухнет.
Nataliya74

:2funny: :2funny: :2funny: не поверишь я тоже после просмотре по телеку, решила посмотреть первую серию, но мое чуть-чуть затянулось тоже до 5 утра :2funny: в итоге спала сегодня 2 часа и днем пока Дима спал я тоже смотрела 5 серию :2funny:
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

И мы с Темочкой присоединяемся! Расти здоровым, умным и послушным, малыш!
мама Ксюши
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

И мы присоединяемся!!!
Кто уже гулял? как на улице? как одеваться?
*СКАРЛЕТТ*, ну привет зомбо-сестра) у меня глаза аж режет от желания уснуть прямо сейчас))
Тоже хочу тест смотреть.
А мы тааак хорошо в парке гагарина погуляли! Народу мало! Ветра в парке совсем нет! Белочек покормили, птичек!
Зашли в гуливер, чтобы с горки покататься, и тут Артем увидел карусели!!! И началась самая настоящая истерика! Не представляю, как с ним летом будем гулять? Я его наверное с каруселей не вытащу. Вот дочь у меня была абсолютно равнодушка к каруселям и качелям, а этот орет и требует!
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше.  
я не могу уже, в носу свербит от вони
*СКАРЛЕТТ*

Катя, тепло, но ветер неприятный! Мы после сончаса еще сходим!
*СКАРЛЕТТ*

Ветер нехороший, местами аж сдувает..

Nataliya74
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше. 

Где-то читала, что кошки не переносят запах корицы.
Вот ты попала с передержкой!!!
Доброго дня! Мы погуляли перед сном, пришли домой, решила спать уложить. Не тут-то было, носится с хомой и орут друг другу кто громче! Где наш сон потерялся?

Кстати, спасибо всем за поздравления с 31м и 32м зубами :-):-):-)
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

:2funny: :2funny: :2funny: не поверишь я тоже после просмотре по телеку, решила посмотреть первую серию, но мое чуть-чуть затянулось тоже до 5 утра :2funny: в итоге спала сегодня 2 часа и днем пока Дима спал я тоже смотрела 5 серию :2funny:

А я думала, я одна такая  :-D :-D
Nataliya74

Наташ,перекись водорода хорошо убирает запах и у кошки желание гадить в это место отпадет,правда у моей желание такое пропало только осле того как на этот участок постелила фольгу,неделю полежала,теперь за метр обходит это место
perchik82,спасибо за корицу, попробую.
Я его как туриста по ночам считаю. Осталось 5. гадит по ночам. я не сплю, пока он не набуздырит первую лужу, иду вытирать сразу, что бы утром мои не наступили
MarinaBaddi, точно! перекись еще! вот спасибо! а фольги у меня не хватит, ссыт по периметру
Всем привет!
Мы гуляли,на улице супер,у нас ветра нет. Правда гулять теперь стало сложно,постоянная беготня за ней,падает,спотыкается,все хватает,как же хорошо было раньше,посадил в коляску и успевай только наматывать круги по чмз)
Nataliya74
это передержка у тебя длинная?
perchik82, я думала я одна особенная, у кого зубы мудрости лезут еще только)) поз8д5равляю тоже8
Обезбашенная, да на 7 ночей приехал, квартирант
мама Ксюши
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

Я тоже присоединяюсь!!!!! Поздравляю от всей души!!!
Хотела съездить в КС ,но муж меня вразумил,не стоит ребенка таскать в период карантина по общественным местам,а без нее смысла нет ехать,без примерки обувь брать не буду
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, ну привет зомбо-сестра) у меня глаза аж режет от желания уснуть прямо сейчас))

а я что то почти и не хочу спать.
MarinaBaddi,у нас тоже прогулки по тому же сценарию! Мою руку отпускает, прям психует, надо самому топать. Спотыкается, падает, у меня сердце кровью обливается, а он не дает держать себя за руку. Тоже бегаю за ним по площадке и вспоминаю времена, когда сидел молча в коляске, а еще лучше спал по 2-3ч на улице!
Сейчас даже пока до соседнего двора едет в санках или в коляске весь извертится, то кошку увидит, то птичку, везде надо самому потопать, все надо потрогать, весело!
MarinaBaddi
Хотела съездить в КС ,но муж меня вразумил,не стоит ребенка таскать в период карантина по общественным местам,а без нее смысла нет ехать,без примерки обувь брать не буду

Мариш, так ведь можно купить, дома примерить и вернуть в случае чего.