Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 31 из 39
arnataliya
MarinaBaddi, сейчас к тебе буду приставать, не ты книжку с наклейками заказывала - Кто живет в лесу? Как-то оказалась же она у меня в заказе.

Я уже проверила,не я
Если только в прошлой закупке,но мне кажется с прошлой у меня такая и лежит. Не найдешь хозяина,могу забрать)
HoneyMoonchik
Лёлик., ох ну ты и роковая женщина))) Рита правильно тебе прописала спать после 100 грамм коня ))

вот с удовольствием бы! но не могу.. Сёмику антибиотики же даю от отита,а он ещё меня сосёт... низя ж наверное
хвоя
Девочки, скажите кто пользуется трусиками, как их снимать с покаками? Удобно ли в дороге пользоваться (т.е. с салфетками, а не мыть попу?), раздумываю стоит ли мне брать...

по бокам рвешь и снимаешь
Chijik
Девчата, а сыр какой ваши дети едят?
ой, я все про сыры почитать не могу, меня там смущают соли плавильные (почки берегу) и сколько можно в сутки давать (на творог то 50 гр ограничение...) даю сыр что есть, стараюсь несоленые.
хвоя
Девочки, скажите кто пользуется трусиками, как их снимать с покаками? Удобно ли в дороге пользоваться (т.е. с салфетками, а не мыть попу?), раздумываю стоит ли мне брать...

Так их когда снимешь, разрываешь по бокам, и как обычный подгуз аккуратненько, чтобы какахи не выпали.

А у меня Миша стал иногда показывать, что в туалет хочет.
А я что-то их ножницами разрезаю ))) не знала что рвутся
Лёлик.,
Я как то раз с мужем наблюдала такую же картину,смеялась вся заправка над девушкой,а мне вот тогда мысль закралась,как бы самой так не лохануться))
Не переживай,все бывает)
MarinaBaddi
Moll, я бы отпустила,не вижу ничего страшного. По мне так вообще идеальная семья у детей только при наличии бабушек и дедушек,которые с ними общаются)

ээээххх, неидеальная у нас семья................
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, сейчас к тебе буду приставать, не ты книжку с наклейками заказывала - Кто живет в лесу? Как-то оказалась же она у меня в заказе.

Я уже проверила,не я
Если только в прошлой закупке,но мне кажется с прошлой у меня такая и лежит. Не найдешь хозяина,могу забрать)

Буду искать, если не найду, то значит - это я.
nathlie
Chijik
Девчата, а сыр какой ваши дети едят?
ой, я все про сыры почитать не могу, меня там смущают соли плавильные (почки берегу) и сколько можно в сутки давать (на творог то 50 гр ограничение...) даю сыр что есть, стараюсь несоленые.

У меня тоже какой лежит в холодильнике тот и даю кусочек.
Chijik, моя ела сосиски уже - папа давал, а я не всегда могу уследить. И почти все она уже пробовала у меня.... сыр даю любой, какой себе берем, ест не всякий, все от настроения зависит.  

Лёлик. Алена, ничего себе приключение у тебя!  Не переживай!!!! Есть повод посмеяться над собой)
Хвастайся ботинками))
MarinaBaddi, ага, из того, что изучила - нам 4 размер нужен 9-14 кг 52 шт в ашане всех дешевле - 720р, НО на девочек. а на мальчиков 899р за такую же упаковку(((
кто пользуется - в чём разница? если сэкономлю и дешевле возьму - сможем мы девочковые носить?
perchik82
MarinaBaddi
Moll, я бы отпустила,не вижу ничего страшного. По мне так вообще идеальная семья у детей только при наличии бабушек и дедушек,которые с ними общаются)

Даша, не переживай, идеальных семей не бывает!
perchik82
MarinaBaddi

Я сама из такой,неидеальной,поэтому мечтала для своих детей о другой,но тут уж кому как повезет)

Гуля, протекать, наверное, будут, в мальчиковых вроде впитывающий слой больше на переднем месте.
Гуля, у мальчиков впитывают спереди, а у девочек посередине, не подойдут они вам буду спереди протекать.
Гуля
MarinaBaddi, ага, из того, что изучила - нам 4 размер нужен 9-14 кг 52 шт в ашане всех дешевле - 720р, НО на девочек. а на мальчиков 899р за такую же упаковку(((
кто пользуется - в чём разница? если сэкономлю и дешевле возьму - сможем мы девочковые носить?

сможете,запросто,это вот девочкам мальчуковые не очень удобно
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, у мальчиков впитывают спереди, а у девочек посередине, не подойдут они вам буду спереди протекать.

Иринка ( мама Ксюши) брала вроде,говорит норм
arnataliya, у Волкова разве только 3 книжки продолжения? я помню, что больше. Или у тебя издание такое?
koteshe4ka
arnataliya, у Волкова разве только 3 книжки продолжения? я помню, что больше. Или у тебя издание такое?

Больше, но мне сегодня привезли пока только три, я вообще себя сейчас стараюсь сдерживать, чем больше покупаю, тем больше дети читают, Владка сегодня на радостях дочитала прежнюю книгу, и начала Урфин Джюс и его деревянные солдаты, за день прочитала 130 страниц.
кто там моих фоток ждал, идите смотреть)))
arnataliya
koteshe4ka

Больше, но мне сегодня привезли пока только три, я вообще себя сейчас стараюсь сдерживать, чем больше покупаю, тем больше дети читают, Владка сегодня на радостях дочитала прежнюю книгу, и начала Урфин Джюс и его деревянные солдаты, за день прочитала 130 страниц.
я обожала эту серию книг
Даша, мы завтра поедем в Ашан и зайдем в адидас, но там почти наверняка цены дороже и нет акции,  т.к. там не дисконт, а обычный магаз
16 гостей в теме! бьем рекорды
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я уже проверила,не я

Наташ, давай мы заберем. нравится нам клеить
perchik82
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я уже проверила,не я

Наташ, давай мы заберем. нравится нам клеить

Даша, забирай, если хозяин не найдется, у меня такая есть, там только наклейки не многоразовые, а обычные, но в ней есть описание животных понятное малышам.
HoneyMoonchik
16 гостей в теме! бьем рекорды

они от нас ждут чего-нибудь интересного, типа глистов
HoneyMoonchik
arnataliya
koteshe4ka

я обожала эту серию книг

И я. Бывало пойму, что делать что-то нечего, и вспомню про Волшебника изумрудного города, а там пока всю серию не прочитаешь и не остановишься. Еще так Алисой Кира Булычёва зачитывалась
Девочки вот эта акция
40% скидка на вторую пачку от какой цены не пойму?
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/discounts/katalog-superpredlozhenijj-30-01-2015-08-02-2015-detskij-mir/
хвоя
Лёлик. Алена, ничего себе приключение у тебя!  Не переживай!!!! Есть повод посмеяться над собой)
Хвастайся ботинками))

да я с расстройства их в машине оставила, но у меня фотка есть их ( я дочери скидывала их-  в магазе сфоткала - решали какие из этих двух выбрать) взяла  которые справа серенькие.. да они простенькие на тёплую весну беби го фирмы.. были 1300 примерно,а обошлись в 300 рублей
Лёлик.,
за 300 р. сразу симпотичней намного становятся)))
koteshe4ka, моей Кир Булычев не пошел, а вот Алиса в стране чудес на УРА!, еще Гулливера несколько раз перечитывала, а вообще мне нравится, что у меня ребенок книги глотает, ей скучно не бывает.
koteshe4ka
HoneyMoonchik
arnataliya
koteshe4ka

я обожала эту серию книг

И я. Бывало пойму, что делать что-то нечего, и вспомню про Волшебника изумрудного города, а там пока всю серию не прочитаешь и не остановишься. Еще так Алисой Кира Булычёва зачитывалась
Астрид Линдгрен еще, Расмус-бродяга и Рони-дочь разбойника
MarinaBaddi, вот и я про то же ))) за триста то что не взять и не жалко.. куплю ещё одни хорошие всё равно
Лёлик., вот так приключение... сэкономила, называется)
HoneyMoonchik, Рони-дочь разбойника и Астрид Линдгрен тоже уже перечитала, Ронни я ей покупала подарочный вариант, большого формата книга, иллюстрации прелесть! Владка у меня вообще любит книги с глянцевыми страницами, в основном такие и беру.
А кто знает, как по качеству сандали То*тто?
Что-то Тани не видать, как у нее Сашенька?
Chijik
А кто знает, как по качеству сандали То*тто?

хорошие
arnataliya
Что-то Тани не видать, как у нее Сашенька?

Некогда наверно, вчера пирог пекла))