Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 35 из 39
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а ты в какой спортмастер поедешь, на артиллерийскую?

да
MarinaBaddi
perchik82,твоя линечка меня вдохновляет,всего то 26 дней...))))

Я оооочень жду весну!
Девочки, а мембрану обычным порошком нельзя стирать?
Impreza
Nataliya74
Impreza
Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик

Прям как на допинге 😀

Баба Яга против ))))

почему опытная баба Яга против доппинга?))

Потому что передачу смотрела с Малышевой, где они доказывали бесполезность этого средства))
Я больше верю в лук с чесноком!😉
я уже дважды убедилась в его эффективности,мне верится больше себе, чем Малышевой 🙂
лук и чеснок - тоже хорошо) но в детей не впихнешь и сам горстями не съешь
HoneyMoonchik, удивительно, но нет. и даже к тазику равнодушна. не ее поля ягодка)
likusha

нет порошок нарушает ее функции, надо спец средство
likusha

likusha,нет! Разрушается ткань и теряет свои свойства ветро/водо защитные
Все я поехала, потом напишу что там есть.
*СКАРЛЕТТ*
likusha

нет порошок нарушает ее функции, надо спец средство

постирала аленкин ласси позавчера спецсредством четко по инстукции. не отстиралось НИЧЕГО
Nataliya74,я тоже стираю Темкину голубу мембрану чуть ли ни через день! Отлично все отстирывается! Может ты мало налила!
мама Ксюши, а сколько надо? там написано стирать по отдельности, лить 30-50гр в зависимости от загрузки. ну я 30 и налила
Nataliya74,у меня написано для малозагрязненного белья 35, а для сильно 70. Я лью 70
мама Ксюши, спасибо, ещераз постираю и застираю перед этим
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/

мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну
вот закупка на весну наверное
ну ничего такие,симпотишные,померить еще)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31243
Nataliya74
perchik82, я думала я одна особенная, у кого зубы мудрости лезут еще только)) поз8д5равляю тоже8

нас много 🙂 у меня ни одного 'мудрого' зуба еще нет)
Nataliya74
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше.  
я не могу уже, в носу свербит от вони

Хотела посоветовать кастрировать))) но раз чужой кот, то не стоит наверное))))
У меня кот нассал мне в туфли, я не заметив ушла на работу.....еле дожила до вечера, думала умру от вони/стыда. туфли выбросила, кота на след. день кастрировала. Кот ссать продолжает, но хоть не воняет
perchik82
MarinaBaddi
perchik82,твоя линечка меня вдохновляет,всего то 26 дней...))))

Я оооочень жду весну!

Я тоже очень сильно жду весну)) Зиму люблю только до нового года, а потом подпитываюсь мыслями о весне.
Качаю фильмы, как всегда, не знаю, что искать...
Леня сегодня перед сончасом сидел в коридоре и показывал рукой на входную дверь и чего-то мычал. Наверно,ждал папу на обед, но не дождался и уснул.. И по вечерам, похоже, ждет его  🙂
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/

мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну

А там и розовые есть!
Я так хочу зеленые, прям сплю и вижу но тоже вробще цвет не подходит, шапка не спасет?)))
Девочки, привет!
Подскажите, как правильно пишется название отдела в Роднике - мазекея какая-то, очень надо.
arnataliya,mothercare
nathlie
arnataliya,mothercare

Спасибо!
arnataliya
Девочки, привет!
Подскажите, как правильно пишется название отдела в Роднике - мазекея какая-то, очень надо.

arnataliya,заинтриговала ))) Что там купить хочешь? Мне в Горках этот отдел больше нравится, он там больше и ассортимент шире
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,  а где взять средство? Что там должно быть написано? Нигде не вижу его. Интересно, а можно жидким гиполергенным средством с закупки постирать? А детским мылом? Мне просто срочно надо. Некогда искать спец. Средство
Anna-Mi
Леня сегодня перед сончасом сидел в коридоре и показывал рукой на входную дверь и чего-то мычал. Наверно,ждал папу на обед, но не дождался и уснул.. И по вечерам, похоже, ждет его  🙂

Мило так! 🙂 Мычалки такие.
Я в субботу Алёнку первый раз маме оставляла ,ездили на тюбингах кататься. Так мама рассказывала, что Алёна выползала в коридор и ныла)) Меня ждала. Почти не ела, еле уложили.... похоже в след. раз возьмут Алёнку посидеть не скоро. Такая мамсик стала ,жуть.
мама Ксюши
arnataliya
Девочки, привет!

arnataliya,заинтриговала ))) Что там купить хочешь? Мне в Горках этот отдел больше нравится, он там больше и ассортимент шире

Я там видела раньше футболки с длинным рукавом горчичного цвета, вот мне очень бы хотелось такую, у меня есть, но с размером не угадала - большая, а мне бы на сейчас и на весну, у нас есть штаны в стиле кэжуал болотного цвета, надо к ним верх. Сегодня была в Роднике, там уже новая коллекция и нет того, что хочу, думала через интернет из старой коллекции найду, да тоже нет ничего, в принципе взяла футболку в Гулливере, не горчичную конечно, но тоже очень хорошо смотрится со штанами.
likusha
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,  а где взять средство? Что там должно быть написано? Нигде не вижу его. Интересно, а можно жидким гиполергенным средством с закупки постирать? А детским мылом? Мне просто срочно надо. Некогда искать спец. Средство

Анжелика, я в Ашане всегда беру, там написано для стирки спортивной одежды и обуви а так же термобелья. Не повреждает мембранные ткани.
arnataliya,вот ты замудрила! А кроме как мазекея нигде больше не продают горчичные футболки?))) мне кажется в крокиде были
Сегодня пока в Родник ездила, Миша дома спал 2,5 часа, захожу домой, а он только проснулся, хорошик мой.
мама Ксюши
arnataliya,вот ты замудрила! А кроме как мазекея нигде больше не продают горчичные футболки?))) мне кажется в крокиде были

В крокиде не видела, мне надо такую - взросленькую что ли. Ой, и не говори, сама себе придумываю головняки, это как у нас есть штаны горчичного цвета, так я к ним сначала искала темно-синие футболки.
arnataliya,молодец Мишутка! А мой так и не спал, даже после парка, поспал всего 40 минут, я его на руках покачала и он еще 40 минут поспал... Когда ж наш кризис то закончится и во что он в итоге выльется, может заговорит?
мама Ксюши, я все-таки думаю, что нам лечение помогает, он и ночью стал лучше спать, и днем хоть и шебутной, но не капризный, улыбака такой, чем-то все время занят и все время довольный, хотя зубы режутся.
arnataliya,спасибо огромное за книжки! Оторваться не можем) ужин стынет, ребенок требует читать)
где все? Мы погуляли, замерзла я опять, плохо одеваюсь...
Как же удобно, когда каток во дворе, мои фигуристы накатались)))
arnataliya
мама Ксюши, я все-таки думаю, что нам лечение помогает, он и ночью стал лучше спать, и днем хоть и шебутной, но не капризный, улыбака такой, чем-то все время занят и все время довольный, хотя зубы режутся.

arnataliya, после твоих слов хочется тоже к врачу сходить )))
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, после твоих слов хочется тоже к врачу сходить )))

Ирина, ну вот для меня это была проблема, а с проблемой я иду к специалисту, обследование сделали, врач причину увидел, лечение адекватное назначил, мы три недели пропили препараты, результат я вижу, пьем дальше.