3 февраля 2015, 10:29
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а ты в какой спортмастер поедешь, на артиллерийскую?
да
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а ты в какой спортмастер поедешь, на артиллерийскую?
MarinaBaddi
perchik82,твоя линечка меня вдохновляет,всего то 26 дней...))))
Imprezaя уже дважды убедилась в его эффективности,мне верится больше себе, чем Малышевой 🙂Nataliya74ImprezaNataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
Прям как на допинге 😀
Баба Яга против ))))
почему опытная баба Яга против доппинга?))
Потому что передачу смотрела с Малышевой, где они доказывали бесполезность этого средства))
Я больше верю в лук с чесноком!😉
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/
likusha
Девочки, а мембрану обычным порошком нельзя стирать?
likusha
*СКАРЛЕТТ*likusha
нет порошок нарушает ее функции, надо спец средство
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/
Nataliya74
perchik82, я думала я одна особенная, у кого зубы мудрости лезут еще только)) поз8д5равляю тоже8
Nataliya74
Девочки, кошатницы. Чем помыть пол, что бы не вонял? марганцовкой вроде, но ее не продают сейчас. Уксус воняет еще хлеще. Хлорка вызывает у кота обратную реакцию - нассать еще больше.
я не могу уже, в носу свербит от вони
perchik82MarinaBaddi
perchik82,твоя линечка меня вдохновляет,всего то 26 дней...))))
Я оооочень жду весну!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну
nathlie
arnataliya,mothercare
arnataliya
Девочки, привет!
Подскажите, как правильно пишется название отдела в Роднике - мазекея какая-то, очень надо.
Anna-Mi
Леня сегодня перед сончасом сидел в коридоре и показывал рукой на входную дверь и чего-то мычал. Наверно,ждал папу на обед, но не дождался и уснул.. И по вечерам, похоже, ждет его 🙂
мама Ксюшиarnataliya
Девочки, привет!
Подскажите, как правильно пишется название отдела в Роднике - мазекея какая-то, очень надо.
arnataliya,заинтриговала ))) Что там купить хочешь? Мне в Горках этот отдел больше нравится, он там больше и ассортимент шире
likusha
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши, а где взять средство? Что там должно быть написано? Нигде не вижу его. Интересно, а можно жидким гиполергенным средством с закупки постирать? А детским мылом? Мне просто срочно надо. Некогда искать спец. Средство
мама Ксюши
arnataliya,вот ты замудрила! А кроме как мазекея нигде больше не продают горчичные футболки?))) мне кажется в крокиде были
arnataliya
мама Ксюши, я все-таки думаю, что нам лечение помогает, он и ночью стал лучше спать, и днем хоть и шебутной, но не капризный, улыбака такой, чем-то все время занят и все время довольный, хотя зубы режутся.
мама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, я все-таки думаю, что нам лечение помогает, он и ночью стал лучше спать, и днем хоть и шебутной, но не капризный, улыбака такой, чем-то все время занят и все время довольный, хотя зубы режутся.
arnataliya, после твоих слов хочется тоже к врачу сходить )))