Зима13/Весна14. Том 52
31 января 2015, 06:58
Олюнечка, какой Владик милаха!!)
31 января 2015, 07:08
Добрый обед! Я с этим затянувшимся ремонтом уже никакашка, вчера весь день коридор красила и только 2/3 осилила. Так устала, что начала сомневаться в выборе цвета. Перебрала детскую обувь, целый мешок набрался малого. О ужас, надо уже идти обед варить, а я от завтрака еще не отошла. И бедные мои пальцы, на сгибах кожа растрескалась до крови, хоть бинтуй.
Кофе в 7 лет?
Moll
Он и кашу сам поест,и кофе себе сделает.
Кофе в 7 лет?
31 января 2015, 07:13
Ксюшеньку поздравляем с 1 годиком!

31 января 2015, 07:14
Олюнечка, классный слоник 🙂
31 января 2015, 07:14
Impreza, что за приятные хлопоты? Делись радостью 🙂
31 января 2015, 07:26
Оля, классный слоненок!!!
31 января 2015, 07:47
Я что то тут задалась вопросом: а до какого возраста дети в коляске ездят?
31 января 2015, 08:02
Chijik, Наверное все пр разному, мы уже редко ездим, весной точно слезем, только если редко по делам там... А, ну и велик, беговел уже будет, какая коляска уже...
31 января 2015, 08:04
Chijik, как ваи кормления? У меня тоже это проблема, постоянно придумываю что- нибудь, чтоб накормить. Если не следить, снова на ГМ скатывается...
31 января 2015, 08:05
Прелестную Ксюшеньку поздравляем с годиком!!! Расти такой же красавицей как мама, слушаться родителей, крепко спать ночами, ну и, конечно, здоровья!
31 января 2015, 08:06
Chijik,от ребенка зависит, у нас во дворе мальчику 2,5 летом ездил на коляске, а кто-то и в год уже ножками топает
31 января 2015, 08:07
nathlie,я тоже планирую уже продавать все коляски к лету. Купим велосипед трехколесный с ручкой и на нем будем выезжать на прогулки. У нас во дворе нет детской площадки, ходим в соседний двор, а пешком это для Темы пока еще большое расстояние. Да и в парк гулять тоже будем с велосипедом выезжать. В магазинах ездит в тележках.
31 января 2015, 08:08
likusha,как твой самочух?
31 января 2015, 08:15
У меня старший декабрьский,летом,когда ему 1,5 было пересели с коляски на велик с ручкой.
31 января 2015, 08:25
У меня старший в полтора перестал ездить на коляске, это был примерно май, одежды стало мало, и ножками гуляли.
31 января 2015, 08:26
nathlie, плохо также едим, списываю на зубы - все ждем не дождемся, когда перестанут его мучать они.. не знаю что готовить уже ему, напиши, что сама готовишь-может на заметку возьму.
Я вот тоже думаю продавать к лету коляску уже. Велосипед нужно присматривать.
Я вот тоже думаю продавать к лету коляску уже. Велосипед нужно присматривать.
31 января 2015, 08:33
Рита научилась с большой кровати и дивана слазить, раньше боялась, но к краю не подползала, а сейчас так ловко слазиет и бежит куда хочет
31 января 2015, 08:36
Давайте приглядим оптом велики на лето??))
Chijik, ой, щас он хорошо кушает сидя на разделочнгм столе на кухне, видимо потому что в новинку ))) хорошо помогают прогулки, и я чтобы присосаться не маячу и аппетит от свежего воздуха и активности повышается. Еще помогает предлагать ему самому выбирать что есть. Вот недавно начал есть каши чередуя с фруктовым пюре. Любит сыр- делаю кашу под сыром. Овсянку в йогурте кефире любит. Взрослые рассыпчатые каши любит. И вообще любит разнообразие: по чуть чуть ест кашу, фруктовое, творожок, сыр, кефир печеньку. На обед рассыпчатая каша, овощи, мясо,+ теже допы что с утра.когда согласен есть только хлеб, маленькие кусочки макаю в овощно- мясное пюре и так всю порцию съедаем. Короче куча хитростей ))) вот периодами такое у нас бывает...
Chijik, ой, щас он хорошо кушает сидя на разделочнгм столе на кухне, видимо потому что в новинку ))) хорошо помогают прогулки, и я чтобы присосаться не маячу и аппетит от свежего воздуха и активности повышается. Еще помогает предлагать ему самому выбирать что есть. Вот недавно начал есть каши чередуя с фруктовым пюре. Любит сыр- делаю кашу под сыром. Овсянку в йогурте кефире любит. Взрослые рассыпчатые каши любит. И вообще любит разнообразие: по чуть чуть ест кашу, фруктовое, творожок, сыр, кефир печеньку. На обед рассыпчатая каша, овощи, мясо,+ теже допы что с утра.когда согласен есть только хлеб, маленькие кусочки макаю в овощно- мясное пюре и так всю порцию съедаем. Короче куча хитростей ))) вот периодами такое у нас бывает...
31 января 2015, 08:50
Ааааааа, как меня иногда бесят дети мои, все политес развожу, а может иногда надо шороху навести, чтобы знали, кто в доме хозяин.
Всем привет!
Всем привет!
31 января 2015, 09:00
nathlie, какие дети все-таки разные, твой любит разнообразие, а мой маленький консерватор, он любит, чтобы было постоянство, тогда чувствует себя увереннее, поэтому ест на завтрак, например, всегда только овсяную кашу, допускаются изменения в дополнениях - сыр или яйцо, или хлеб, но каша должна быть только геркулесовая на молоке. Пьёт только воду или компот, ни чай, ни сок не будет.
31 января 2015, 09:01
nathlie, я точно буду велик покупать, так может и соберем
Муж захотел ленивых голубцов, а у них только название ленивые, столько времени на них потратила, зато вкуснотищааа!
nathlie, а мясо как делаешь? фруктовое пюре - баночное и творожок с йогутом?
31 января 2015, 09:06
Доброго дня!!!
Наташа, Марина, линеечки клевые!
nathlie, Наташа, я ЗА велики! :-)
Олюнечка, слоник шкодный :-)
Наташа, Марина, линеечки клевые!
nathlie, Наташа, я ЗА велики! :-)
Олюнечка, слоник шкодный :-)
31 января 2015, 09:08
А у нас сегодня бешбармак! Из утки.
Капец, как долго она варится :lol:
31 января 2015, 09:08
perchik82
Ты в чем его варишь?
31 января 2015, 09:10
У нас сегодня папа сыну купил револьвер, все утро ходил стрелял, сабля у нас уже есть, любимое занятие с ней за всеми бегать, мальчик-мальчик растёт!
31 января 2015, 09:18
perchik82, у нас в прошлый выходной был бешбармак из утки ))
31 января 2015, 09:20
arnataliya, даа, детки все разные, но справедливости ради- это он в нас с мужем пошел в плане питания.)) мы себе-то вечно в думах что придумать на завтраки для разнообразия...
и у нас даже овсянки штук 7 видов, так как он не будет на одной неделе есть второй раз овсянку того же помола )))
и у нас даже овсянки штук 7 видов, так как он не будет на одной неделе есть второй раз овсянку того же помола )))
31 января 2015, 09:24
Chijik, мясо: курица индейка отварные, печень, рыба, говядина фрикадельки- на пару с овощами. Мне тут свекровь говорит, ей сказали маленькие пельмешки налепить и дети их так едят хорошо! Я сказала ей, пусть лучше расскажут как до двух лет на овощах на пару ребенка продержать ))) пельмени все любят )))
Фруктовые магазинные, тут нашла ягодный салатик с черникой, тоже для разнообразия выискиваю ))))
кисломолочку чередую: взрослую-самодельную- тема. Творожок в основном тема, редко сама делаю из замороженного кефира, тоже для разнообразия ))
Фруктовые магазинные, тут нашла ягодный салатик с черникой, тоже для разнообразия выискиваю ))))
кисломолочку чередую: взрослую-самодельную- тема. Творожок в основном тема, редко сама делаю из замороженного кефира, тоже для разнообразия ))
31 января 2015, 09:32
Ребенок уже 3,5 часа спит!
31 января 2015, 09:36
Chijik
Я что то тут задалась вопросом: а до какого возраста дети в коляске ездят?
до 1,5-2 лет примерно, в зависимости от ребенка и особенно от родителей, есть энтузиасты, которые до 4 лет ребенка в коляске возят, когда он туда уже только в скрюченном положении помещается.
31 января 2015, 09:37
nathlie
Счастливаяяяя!
31 января 2015, 09:47
arnataliyaperchik82
Ты в чем его варишь?
В большой кастрюле на плите. Ржу, что вот и пригодился подарок от свекровки :-) к слову, сама заикнулась как-то, что нужна мне такая кастрюляка -варенья, компоты варить))
31 января 2015, 09:48
nathlie
Это вы после прогулки так?