Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 9 из 39
perchik82, ну, на прогулке уснул в санях и до сих пор спит, уже почти 4 часа )) и вчера по тому же сценарию.
зубы режутся у него, ночью плохо спит...
nathlie
perchik82, ну, на прогулке уснул в санях и до сих пор спит, уже почти 4 часа )) и вчера по тому же сценарию.

А как дома в санях спит? Не жарко?
У нас если днём плохо спит, то и ночью плохо, и наоборот, днём выспится, тогда и ночь хорошо проходит.
Ксюшу поздравляю с 1 Днем Рождения! Здоровья, веселья, спокойных ночей! Будь счастлива, девочка!
arnataliya, он в санях на улице час поспал, потом полчаса в коридоре в санях. Потом проснулся, я его на кровать переложила, комбез сняла. Я, когда гулять уходим все окна на проветривание открываю.
nathlie

Богатырский сон )))
Мы после дневной прогулки тоже хорошо спим.

Маша в ночь плохо засыпает, вся извошкается, меня всю излазит, искусает, высосет и потом отрубается в позе звезды. Тоже, похоже, клыки начинают прорезаться.
Доброго всем дня и отличного настроения.

MarinaBaddi
Ксюшеньку,сладкую девочку с первым годиком !!!!
Счастья девчушке и крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям выбражульки-Ксюньки и её мамочки!

Ленечку с десяточкой)

Олюнечка, славный такой слонёнок на фото!  :smitten:
Мы сегодня в Горках гуляли,пешком бегала часа полтора,даже не просилась на ручки)
Я тоже уже думала на счет коляски,нужна буде или нет,пока не поняла еще. Дождусь лета,там и посмотрим. Велосипед тоже не выход,с ним далеко не уедешь,только погулять во дворах. Может конечно ошибаюсь,но вывод делаю из наблюдений за сыном у подруги,через бордюры сам не мог перешагнуть,на долгие расстояния нужно было прилечь,развалиться,не хотел сидеть ровно и еще и ногами крутить. Уже после 2-х такой интерес к нему пришел)
Ника у меня не активная девочка, катала ее до 2 лет в коляске, потом она уже сама начала ходить,за руку держась. Сейчас летом на велосипеде катаем ее, зимой на снегокате)
Девочки,спасибо за моего слонятку)))
Олюнечка, Да кстати слоник классный!!!
У меня ребенок тоже спит уже больше 2-х часов,да и еще так поздно для обеда,что ночью будем делать??
Мы с Елисеем гуляли во дворе дома, коляска у нас была только трость, катались до года. Потом зима, ходили гулять во двор ножками или на санках недолго. Весной коляску не стала доставать и всё, ходил везде пешком или на машине-толокаре за верёвочку возила.
В адидасе скидки последний день 50%. Купили Арише жилетку и кроссовки.
Мы любители по паркам шастать, поэтому нам коляска нужна, летом наиграется, набегается, ножки встанут, никакой велосипед коляску не заменит.
MarinaBaddi, Марина, чего линеечку поменяла, классная была ведь?
Про велики, изучала недавно этот вопрос, короче самое оптимальное для нашего возраста коляска-трость, велик на большое расстояние не возьмешь, ребенок долго в нем не усидит, ножками тоже на дальние расстояния тяжело, короче трость самое оптимальное, а велик самый нормальный  это без ручек от 2 лет которые трехколесные
хвоя,классные, нам тоже кроссовки нужно брать на весну-лето-осень))
Женя, мы с лета коляской не пользуемся, раньше только на руках,  теперь психует, хочет сама ходить, ну и ходит сама куда захотела, за руку ни в какую,  держу за капюшон,  чтоб далеко от курса не выбивалась.
По магазинам бегает уже давно,  а мы за ней, такое чувство,  что вообще не устает. В тележку теперь садим и поворачиваем ее ручкой вперед, так она согласна минут 20 поездить, а потом опять психует и требует ее на пол поставить.
я у Кристи коляску продала в год. Но тогда не нужно было никуда бегать, можно было дома пересидеть. гуляли с велосипедом, но мало, ногами в основном. Сейчас жизни без коляски не представляю. И даже зимой снапик мне незаменим, не знаю, зачем санки брала.
Рыба Бровкина
хвоя,классные, нам тоже кроссовки нужно брать на весну-лето-осень))

Там на пацанов ботиночки прикольные были.
Nataliya74, санки хороши, когда по лесу часто гуляешь, а в городе без них можно обойтись.
хвоя, красивые обновки у Аришки!
Мне кажется,  если ребенок ездит в коляске, то можно и до 3 лет катать - удобно же, а вот моя уже полгода только с истерикой сидит, так я и не мечтаю уже ее покатать))
arnataliya,Рыба Бровкина, спасибо!  На самом деле выбирать было не из чего), но папа наш умудрился найти
Я сегодня ощутила повышение цен, каждые выходные в Молнии затариваемся, сегодня общая сумма превысила привычную солидно так.
хвоя, клевые обновки! В каком магазине, сколько стоят? У нас в фиесте только дисконт, интересно там тоже скидки?
Девочки,какие молодцы!!! Всё,что то покупаете...А я из парикмахерской,сижу кудрявая,красота!!! Мужчины,оба обалдели,думают куда меня в свет вывести))))
Кстати, никто не хочет еще кеды, как Ирина МамаКсюши показывала, там от 5 пар скидка 20%
Ксюшечку, маму и папу с Днем рождения!!!! Много интересных игрушек, умений и знаний!!!!
nathlie,какие кеды?))
Всем привет!
Мы сегодня на пару с Димой днем почти 3,5 часа спали, если бы папа не разбудил, еще бы спали.
На счет коляски: я не планирую продавать ни одну из трех)) я люблю на дальние расстояния ходить, а велик этого не позволит сделать, несколько раз видела как в нем сидят скрючившись и спят уставшие детки, жалко их было. у старшей не было такого велика и Диме не планирую его покупать, он так то тоже весит ой-ой-ой сколько, купим потом уже простой.  Коляской планирую пользоваться до следующего лета точно.
Муж пришел,бабушка с дедом у нас, ходила,засыпала на ходу. Попросила мужа:начнет Влад хныкать-дай попить,предложи банан и смену деятельности проведи,он от скуки хнычет часто. Только уснула-дед идет:спать хочет,хнычет. Ну естественно, Влад пососал минуту и дальше играть. Вчера точно так же было, сразу сказала,что спал 2 раза,больше не буду укладывать,5 часов вечера-пойду вздремну. Короче,я еще злее сейчас,чем утром. Больше всего на деда, он всегда все лучше всех знает, а слоаа мои для него пустой звух. Рррррр
Света,классные обновки у Аригки! Еще шапочку спортивную ей и толстовку)))
Олюнечка, у нас пробабушка такая(( возраст+характер
nathlie,не, не хочу
Рыба Бровкина,тут чисто характер. Дед всегда со всеми спорит, он всегда прав, и все делает он так,как и должно быть,и плевать он хотел,что у других может быть другое мнение. Это касается и ремонта в нашей квартире, мужу столько приходилось переделывать за ним,причем дед начинал делать,а я остановить не могла,он меня не слушал совершенно))) Приходил муж и переделывал по-своему. Сейчас ремонт приостановлен,я свободнее могу вдохнуть)))
Олюнечка
Рыба Бровкина,тут чисто характер. Дед всегда со всеми спорит, он всегда прав, и все делает он так,как и должно быть,и плевать он хотел,что у других может быть другое мнение. Это касается и ремонта в нашей квартире, мужу столько приходилось переделывать за ним,причем дед начинал делать,а я остановить не могла,он меня не слушал совершенно))) Приходил муж и переделывал по-своему. Сейчас ремонт приостановлен,я свободнее могу вдохнуть)))

Оля, ну тут выход есть, делайте сами ремонт, не прибегайте к помощи деда, а если уж он вам помогает, то принимайте и благодарите, он же не наемный работник, чтобы слушать заказчика.
Олюнечка,Слоник, клевый!!!
Извини за вопрос, а какое право он имеет - делать ремонт - как он хочет- в вашей квартире?!! Я считаю, что так может делать только " кто платит, тот и заказыает"- еще раз извини, просто мне не понятно!!?
У меня раз в жизни свекровь постирала перед свадьбой в квартире где мы жили с ее сыном шторки( хотя я их стирала накануне) - так как должны были туда приехать их друзья- я спросила зачем вы это сделали?? - до сих пор этот момент помню!!! - она сказала, что не заметила ??? Больше она на моей территории ничего не делает, как и я на ее!  У меня даже мама только с моего одобрения что- то делает!! Я не люблю когда в моем бардаке/ доме наводят порядки!!
Марина,он просто приходит и делает, мы просим его не делать ничего, мне только силой отбирать у него дрель нужно. Вот такой человек,ему постоянно заниматься чем-то надо, он бросил гардеробную только после того,как муж 2 раза переделал то,что дед там ему настроил. Его прошу: не делайте, Сережа сам сделает,как задумал, как мы с ним решили. А стоит мне выйти на полчаса из дома в магазин,прихожу-а он уже свои порядки навел)) Муж сколько раз ему звонил,говорил,как именно нужно делать,раз уж взялся,но и его он не слушал. Это наша квартира и мы здесь живем, если хочешь помочь,ради Бога,только спроси или посоветуйся сначала.