Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 17 из 39
Клондина, ой нашли чем похвастаться)) Я знаю мамочку которая до 5,5 лет кормила :uglystupid2: 
Sonechка
Клондина, ой нашли чем похвастаться)) Я знаю мамочку которая до 5,5 лет кормила :uglystupid2: 

разве такое возможно? а ребенок то как сам на это соглашается, моя вон все побыстрее вырости хочет о какой титке может быть речь
Sonechка,ну 5,5 это перебор))) по мне
2,5 еще ни че))) 3 это уже лишка по мне, особенно для мальчиков.  до 2 мальчика нормально кормить))) мой щас ходит заглядывается))) 2 раза просил, но чет мне уже не представляется в голове это, большим кажется)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

разве такое возможно? а ребенок то как сам на это соглашается, моя вон все побыстрее вырости хочет о какой титке может быть речь
да, в моем детсве такое тоже было у соседей. Мальчик с мамой на площадке гуляет с детьми играет. Бац,к маме подбежал,побаловался и дальше играть))
я уже не знаю, что делать с Глебом капец встает в начале кроватки, отпускает руки, хочет сам идти, делает шаг и со всего размаха плашмя лицом падает на матрац, у него еще матрац с одной стороны кокос с др. пружины вроде, так он еще подпрыгивает, то прыгает у боковушки и подбородком стукается как бы язык себе не прикусил, весь в ранениях и так уже несколько дней
Mrs.LeDi, классные мальчишки и сразу видно 3 братца между собой похожи  :mrgreen:
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это  круто! Первый раз такую методу слышу.

возьми на заметку)))))я тоже первый раз такое услышала))))
мне во время Б говорили про это. но я так чихала с него,что страшно за ребенка стало,трашно стало за ребенка,живот-то трясется при чихе и напрягается
ИрГенн
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

да, в моем детсве такое тоже было у соседей. Мальчик с мамой на площадке гуляет с детьми играет. Бац,к маме подбежал,побаловался и дальше играть))
вот  и тут мальчик, перестала, когда уже серьезные проблемы начались со здоровьем.
Я всегда говорю, каждый сходит с ума по своему.
Sonechка

мы ж вроде на ты))
я не хвастаюсь, упаси боже, просто рассказала
просто сейчас настолько активно пропагандируется длительное ГВ, что я думала, что многие так кормят, оказывается нет
а так то здоровый ребенок по идее сам и должен от груди отваливаться к 2-3 годам, ему просто становится не нужно и неинтересно
Сына кормила до 2.1, до 10 мес почти не ел прикормов,после и до конца-на сон и для успокоения нервов.Рада,что отлучала после 2 лет - прошло все легко,одна ночь была сложной,но зато нашли новый метод засыпания-мамины монотонные разговоры и рассказы (каждый раз импровизация).Сразу после отлучения стал спать всю ночь и очень крепко.Как с дочкой получится-будет видно,но на 2 года я лично настроена.Главное научиться без груди засыпать.
Клондина
стало быть долгокормящих в наших рядах нет :смеется: (полтора года не считается)
щас я вам расскажу что такое долгокормление :-D
старшую до 2,8
среднюю до 2,10
разумеется это уже не кормление как таковое, а так - прибежать из садика - пообниматься и на ночь пососать для успокоения
кидайте тапками :-D

тапки в сторону)
я старшего до двух (уже бер.была)
среднего - до 2,11
Отучение в обоих случаях прошло безболезненно, без расставаний и слез.
Но беганья на людях и задирания футболки не было ни разу, только также дома и на ночь.
В этот раз до двух планирую точно кормить, а там посмотрим.

Каждый выбирает сам, мне именно так было удобно и детю тоже. А еще именно ГВ очень "спасло" нас при выходе из наркоза после операции у Саши. Восстановился с ним гораздо легче.
У меня у дочи неделя афоризмов какая-то!!! То она сказала, что папа у нас мускулисный (дословно), то вчера на ужин папе гуляшиков предложила (вместо беляшиков), а сейчас мне выдала: "Мама, это что такое, я уже несколько раз хочу чихнуть и не могу, прям рот открываю и не чихаю!"  Потом подумала и добавила: "Это как запор, но только с носом, да мама" я в ауте :2funny:
RimEli,записывай! Такие перлы надо сохранять для истории!
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас Гоша так пару раз падал, еще любил ползать и головой мотать вперед-назад, пока пару раз носом об пол не ударился со всей силы. Сейчас осторожничает - уже слегка кивает)

Пока сижу - у меня ребенок на машине по всей комнате ездит и музыку на ней сам включает - совсем большой парень стал)))
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с 9 месяцами, какие большие уже!!)
evgeniyaF,  Ксению с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
ЛюдмилаК, сынулю с днем рождения!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!)) нам очень приятно) :ура: :smitten:

сходили на здоровый прием сегодня, 72 см и 9800, прибавили 400гр и не выросли совсем за месяц, ну и ладно) нам и так хорошо :smitten: :лялька плачет:
Ксюнечка22,какие вы крепыши, мы 69 и 7700
Всех малышей с датками! Всем здоровья крепкого! Моя все лучше и лучше на четвереньки встает, сегодня прямо долго так стоит, раскачивается и видно самой нравится, улыбается сама себе!  А нам же дома не сидится! Поперлись в центр втроем, коляску в автобус и поехали Егору марки покупать, а то нам же не жить без них! До кучи еще на площади прокатились немного. Ужас как я устала. Так интересно, всякие бабушки умиляются, как хорошо два мальчика и дочка маме на радость! Сначала спросят , это же девочка в коляске? Блин че то мне неудобно от такого внимания....
Sonechка, вам положено)) девчуля же) миниатюрная)
Василич, лягушка-путешественница ))
Девочки - где сейчас памперсы есть со скидками?
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/ может кому-то пригодится.
Энерджайзер, на памперсы в дм акция, посмотри цены на сайте дм
Кормить грудью тоже считаю дело семейное!мое мнение после года смысла нет...полезного там ничего уже нет.до 3х кормить это уже вообще атассссс....а до 5 это с головой у мамы плохо)))
Водила сегодня старшую в парикмахерскую....впервые за 4 года!!!важная такая сидела...девочки есть девочки!!!и в шоке подровнять волосики 300 руб....делов на 2 минуты))))
Яринка
Водила сегодня старшую в парикмахерскую....впервые за 4 года!!!важная такая сидела...девочки есть девочки!!!и в шоке подровнять волосики 300 руб....делов на 2 минуты))))

ну нифига себе, у нас тут рядом было 70руб. челка, 100руб. подровнять по детскому прейскуранту, я надеюсь еще не поднялись цены
Ой девочки а на меня сегодня чистота напала. Перелапатила всю квартиру, отодвинула все диваны, камоды и т.д. Все шкафы перебрала. Муж пришел с работы в шоке. Я вообще не любитель уборок. А тут даже шторы все сняла перестирала да перегладила. Сама себе удивляюсь. А теперь сижу уставшая но довольная. один минус маникюру конец. Но муж ради такого случаю согласился с ребенком завтра вечером посидеть, А я на маникюр, ну и подшумок в спа и к косметологу. 😉 😉 😉
Евгения_74_,а ребенок что делал все это время?)
Markisa
Евгения_74_,а ребенок что делал все это время?)

Тоже хотела спросить, мне столько за день сделать не даст!
Не ну я тоже сегодня уборку делала, пыль, пол на 2-3 раза кажную комнату, вещи разложила, но так я сына за собой таскала в шезлонге, в кровате с музыкой может минут 20 полежал, потом пищал, потом мама руки по 10 раз мыла чтоб шезлонг перенести и ребь из комнаты в комнату переносила за собой, потом Чуйковский в ход пошел, весело короче, и так каждый раз
А я раньшеаждый день или через день уборку делала, не могу когда хоть немного пыли появляется. А тут с пн я никакая, младшая спит, а я лежу, а спать не могу. Темпы первый день нет(37 только), а спина болит, глаза болят, еще и выстреливает то в руки то в ноги
Яринка,Полезность молока не теряется))) питательность, колорийность если только)))
٩Irusik۶,выздоравливай!

А я убраться нормально, когда одна с детьми не могу. Одномускучно становится, второй "помогает"😉)) поэтому частями. Один день пыль, второй пылесос, третий мытье. В СБ полная уборка пока папа с детьми))
Девочки кончается фантазия по приготовлению пищи))) уыфйэ
Хочется что то вкусное и быстрое))
А я из-за кота каждый день убираюсь, это какая то ж... не просветная, день и вьюнок из пуха по плинтусу, раз в три дня полная уборка в ручную, каждый день шваброй мою
tori88,я спорить не буду у каждое свое мнение🙂в свое время много перелопатила инфы по этому поводу!вооот!каждая мама рассуждает по своему.
не, я уборку конечно делаю, но чтобы в один день все, никак сейчас не получится конечно, физически невозможно
ой уборка!у нас 2 дня в неделю конкретная уборка!деть то в ходунках,стульчике,кроватке короче везде побывает...куда мама туда и дети!старшая помогает...с тряпочкой носится(причем одной и пол и стены )музыку погромче...так веселее)))швабра спасает в будни хорошо..везде ламинат красота...протер и усе!!!
tori88,спасибо,стараюсь
котлеты тут готовлю из щуки...вкуснота!и оладьи 4 дня пекла(девочки ищу рецепт пышных...но 4 рецепта разных попробовала...не получается((((лепешки и все тут)
Всех деток с датками! Всем здоровья!
Такие уже у нас взрослые дети - 9 месяцев уже, для меня это следующий рубеж, после полугодия.
Кормить буду пока не надоест. Мне. До года докормлю точно, а там посмотрим.
Яринка,я на глаз делаю - кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука. Без соды - лепешки (ну или блинчики).
Поздравьте меня, выбрала и заказала наконец-то прогулку. Теперь жду.
Very Val, какую выбрала?