5 февраля 2015, 11:03
Клондина, ой нашли чем похвастаться)) Я знаю мамочку которая до 5,5 лет кормила :uglystupid2:
Sonechка
Клондина, ой нашли чем похвастаться)) Я знаю мамочку которая до 5,5 лет кормила :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>да, в моем детсве такое тоже было у соседей. Мальчик с мамой на площадке гуляет с детьми играет. Бац,к маме подбежал,побаловался и дальше играть))Sonechка
разве такое возможно? а ребенок то как сам на это соглашается, моя вон все побыстрее вырости хочет о какой титке может быть речь
<< ЙО}|{ИГ >>мне во время Б говорили про это. но я так чихала с него,что страшно за ребенка стало,трашно стало за ребенка,живот-то трясется при чихе и напрягаетсяВасилич
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это круто! Первый раз такую методу слышу.
возьми на заметку)))))я тоже первый раз такое услышала))))
ИрГеннвот и тут мальчик, перестала, когда уже серьезные проблемы начались со здоровьем.<< ЙО}|{ИГ >>да, в моем детсве такое тоже было у соседей. Мальчик с мамой на площадке гуляет с детьми играет. Бац,к маме подбежал,побаловался и дальше играть))Sonechка
разве такое возможно? а ребенок то как сам на это соглашается, моя вон все побыстрее вырости хочет о какой титке может быть речь
Sonechка
Клондина
стало быть долгокормящих в наших рядах нет :смеется: (полтора года не считается)
щас я вам расскажу что такое долгокормление :-D
старшую до 2,8
среднюю до 2,10
разумеется это уже не кормление как таковое, а так - прибежать из садика - пообниматься и на ночь пососать для успокоения
кидайте тапками :-D
Яринка
Водила сегодня старшую в парикмахерскую....впервые за 4 года!!!важная такая сидела...девочки есть девочки!!!и в шоке подровнять волосики 300 руб....делов на 2 минуты))))
Markisa
Евгения_74_,а ребенок что делал все это время?)