4 февраля 2015, 19:13
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это круто! Первый раз такую методу слышу.
Разбитная
вечер добрый, девы!!!
я стесняюсь спросить до каких пор мы пеленаться будем??!! ну взрослый мужик 6 месяцев!!! в пока не запеленаешь спать не будет :knuppel2:
и еще зуб у нас вылез ПЕРВЫЙ, а я чего то такая радая)))
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это круто! Первый раз такую методу слышу.
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??
tori88
В темке старшего девочки при наполнении груди сцеживали по чуть чуть, до облегчения в течении недельки примерно, а потом сцедили полностью все что осталось и молока больше не было. Перевязывать не стоит.
Еще на курсах говорили, что если бросить кормить раньше времени, до завершения цикла (инволюции) 1,3-1,6 без причин серьезных, можно сильно испортить форму груди навсегда.
а так когда заканчиваешь на правильно, грудь сначала опадает, а примерно через пол года, возвращает свою пышность и форму))
Клондинану раз такая перекличка, то у нас на работе была неразбериха, с руководством:-))Евгения_74_Киминимы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.Sonechка
Да мы тут все в 2013 году))))
Мы на новогодних праздниках 14г., как и первого на новогодних :smitten:
мы - последствия корпоратива
Долореся хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для отдыха.
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??
ИрГеннДолореся хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для отдыха.
tori88
В темке старшего девочки при наполнении груди сцеживали по чуть чуть, до облегчения в течении недельки примерно, а потом сцедили полностью все что осталось и молока больше не было. Перевязывать не стоит.
Еще на курсах говорили, что если бросить кормить раньше времени, до завершения цикла (инволюции) 1,3-1,6 без причин серьезных, можно сильно испортить форму груди навсегда.
а так когда заканчиваешь на правильно, грудь сначала опадает, а примерно через пол года, возвращает свою пышность и форму))
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, а ни как с ним уже не договоришся, я ему слово он мне пять в ответ, так и живем день ссоримся, день миримся. Еще ведь переходный возраст, гармоны, ревность к младшему. Честно устаю иногда и срываюсь от того, что не могу пробить эту 183 см. глыбу.
А так у нас все хорошо, мирно живем :shock:, если маму слушаемся, а слушаемся мы редко.
RimEliв моем случае иногда, таки ДА. Потому что у меня периодически забивается один проток. Пока я его не " пробью" стою от боли и ощущения распирания на ушах, а забивается даже банальным прикусыванием. Но, ощущение блаженства и наслаждения кормлением конечно присутствует. Тем более, как с утра писали девочки мысль, а вдруг этого больше не повторится: иногда присутствует... ну и пока Соня была на груди ела еду она плохо, надеялась на " поддержку".ИрГеннДолореся хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для отдыха.
ИрГенн, а разве плохо быть оазисом для своей любимой крохи? :smitten:
Mrs.LeDiА мы вообще не пеленались, орала дурниной. Нам надо свободно спатьРазбитная
вечер добрый, девы!!!
я стесняюсь спросить до каких пор мы пеленаться будем??!! ну взрослый мужик 6 месяцев!!! в пока не запеленаешь спать не будет :knuppel2:
и еще зуб у нас вылез ПЕРВЫЙ, а я чего то такая радая)))
Разбитная, с зубиком!!!
мы пеленаем руки на ночной сон((( вот тоже думаю, до скольки?
Долорес
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,с 9 месяцами мальчиков)))
[/quote
Присоединяюсь!!!здоровья мальчишкам!!!