Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 15 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это  круто! Первый раз такую методу слышу.
Девочки, быстро пролистала странички, детишки у всех супер красатули, милые такие :smitten:
Лисенок81, у тебя конечно старший вообще жених наверно нарасхват, он занимается каким нибудь спортом? просто у мужа племянник, вообще мне кажется еще ребенок ему 13 лет, а себя вспоминаю мы уже с мальчишками гуляли))))
٩Irusik۶,мне кажется они во всех есть))) я рядом с домом в беспонтовеньком купила))) в тканях тоже должно быть)))
Разбитная, с первым зубиком))) наверно из-за него и спали плохо)))) мы тоже чет плоховато стали спать))) у нас то зубы шевелятся в десне, то мама сладкого надеется -газует и просыпается аж)) еще мы просыпаемся потому что на пузо во сне переворачивается))) пока осталось смириться, ну и сладкое не жрать))
Василич, вот мне и повезло, что меня это не коснулось, по рассказам подруг тоже оры стояли по ночам, вроде как и не нужно уже,а как не дать, все равно дашь если требует, если тити рядом нет и не вспоминали, поэтому и отдавали кто бабушкам, кто мамам потом перевязывались или пили таблетки, чтоб молока не было, когда надо на это решиться все сами решают
Разбитная
вечер добрый, девы!!!
я стесняюсь спросить до каких пор мы пеленаться будем??!! ну взрослый мужик 6 месяцев!!! в пока не запеленаешь спать не будет :knuppel2:
и еще зуб у нас вылез ПЕРВЫЙ, а я чего то такая радая)))

Разбитная, с зубиком!!!

мы пеленаем руки на ночной сон((( вот тоже думаю, до скольки?
tori88, как сладкое не жрать то? Я не могу себя заставить булки, сладкое и после 19 не есть

<< ЙО}|{ИГ >>, каким мы только спортом со старшим не занимались так для себя ни чего и не выбрал, сейчас ходит качается в Олимп, пока нравится 3 раза в неделю бегом бежит после школы туда, а уж будет толк или нет не загадываю
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, мыло это  круто! Первый раз такую методу слышу.

возьми на заметку)))))я тоже первый раз такое услышала))))
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??

Я старшего 1,3 кормила. Свернули из-за беременности. Уже 14 недель было.)) а так бы кормились наверное еще)) молоко стало пропадать по чуть чуть и как то все спокойно прошло. Ни куда не сбегала. Объясняла что тютю молочка, кончилось, все выпил))) Ну и везде пишут что отучать лучше весной. Так и получилось почти))) 3 марта свернулись))) с Максиком тоже весной хочу сворачиваться. Только в этом году еще мало нам будет. Т.ч. В следующем в 1,6/1,7 начнем)))  польза от молока есть в любом возрасте малыша, т.ч. Это выбор мамы. Меня спасало гв при зубах. Не ел ничего когда зубы лезли, хоть титькой спасались. Ну и успокоить можно было титькой в любое время))) плюсов лично для меня было много ))) напрягало только то что ночью часто требовал. Но как только приучила ночью есть один раз титьку, стала кайфовать. Если бы не боялась за беременность и дальге бы предлагала титьку. Плакала сама когда свернулись))) сын легче меня перенес, даже не плакал и не истерил))) Сам выбирает когда ему пора что то делать. Что с горшком, что с гв, что едой))) не настаиваю и все всегда отлично проходит в свое время)) с Максом по тому же принципу. Если захочет бросить титьку раньше, его выбор. Позже весны 16, бум думать)))  
Лисенок81,на булки то мне все равно)) а вот конфетка, вафелька))) газуееееет))) а на пастилу и зефир почему то щечки по 3-4 прыщечка появляется, ну и газует ужасть как. Пукнет и через секунду орет)) бедняжка))
tori88, а почему по весне лучше сворачивать? вот доча тоже по весне отказалась, мне и говори хорошо, что по весне,а что хорошего то?
Лисенок81, ну молодец, если есть интерес, всяко лучше чем у компа сидеть, я вообще не представляю как с таким уже мужиком можно договориться, если скажет нет, не хочу, то что?
<< ЙО}|{ИГ >>,я уже точно не помню))) с сыном в начале 13 года читала)))

Девочки вот интересная статья про отлучение от груди)))
http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/kak-svernut-grudnoe-vskarmlivanie.html
Проблем с отлучением в 1,5 года не было никаких, хотя висели на груди только так! Просто одним днём не дала и все! Ни плача, ни к бабушке не отдавала, не мазала ничем грудь и не перевязывала (как это делают другие, почти все)! Без проблем!! Зато какие плюсы летнего кормления! А как легко в отпуске было! Перекусить и запить у нас всегда было с собой! Так что не надо думать, раз у других дети орали, значит и у вас будет так же.. Надо настраиваться всегда на позитив!!!
И вот еще о прекращении гв...
http://webdiana.ru/deti/samim-malenkim/1907-kak-zakonchit-grudnoe-vskarmlivanie.html

Кормимся девочки в талого))))
<< ЙО}|{ИГ >>, а ни как с ним уже не договоришся,  я ему слово он мне пять в ответ, так и живем день ссоримся, день миримся. Еще ведь переходный возраст, гармоны, ревность к младшему. Честно  устаю иногда и срываюсь от того, что не могу пробить эту 183 см. глыбу.
А так у нас все хорошо, мирно живем  :shock:, если маму слушаемся, а слушаемся мы редко.
В темке старшего девочки при наполнении груди сцеживали по чуть чуть, до облегчения в течении недельки примерно, а потом сцедили полностью все что осталось и молока больше не было. Перевязывать не стоит.
Еще на курсах говорили, что если бросить кормить раньше времени, до завершения цикла (инволюции) 1,3-1,6  без причин серьезных, можно сильно испортить форму груди навсегда.
а так когда заканчиваешь на правильно, грудь сначала опадает, а примерно через пол года, возвращает свою пышность и форму))
tori88
В темке старшего девочки при наполнении груди сцеживали по чуть чуть, до облегчения в течении недельки примерно, а потом сцедили полностью все что осталось и молока больше не было. Перевязывать не стоит.
Еще на курсах говорили, что если бросить кормить раньше времени, до завершения цикла (инволюции) 1,3-1,6  без причин серьезных, можно сильно испортить форму груди навсегда.
а так когда заканчиваешь на правильно, грудь сначала опадает, а примерно через пол года, возвращает свою пышность и форму))

Оооо, для меня последнее предложение весомый аргумент ЗА!!! :roll: :смеется:
Клондина
Евгения_74_
Кимини
Sonechка
Да мы тут все в 2013 году))))

Мы на новогодних праздниках 14г., как и первого на новогодних :smitten:
мы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.

мы - последствия корпоратива
ну раз такая перекличка, то у нас на работе была неразбериха, с руководством:-))
со старшим в 1,2 закончили ГВ. Он во всю ел прикорм и ему ничего не надо было, а я так устала от его кусаний и вообще..... В общем, просто молочко пропало постепенно и всё.... Тихо и спокойно.
С младшим кушаем, но молока в разы меньше, прям вообще! С первым лилось, а сейчас капулечки)))). Прикорм ест плохо, докармливаю еще грудью. Планирую до года, дальше посмотрим. Но если будет кусаться как сейчас, долго не выдержу(.
Olgunya,у меня тоже со старшим с 2 месяцев лилось, по ночам в луже молока просыпалась, даже накладки не спасали))) а с Максом все в меру. Грудь за несколько месяцев не забыла что это такое))) но нам всего хватает))) думаю с первым с непривычки плохо держалось молоко, соски слабенькие в этом плане были что ли))) щас то натренированные)) редко когда капать начинает, грудь в это время чувствуется сильно переполненная))
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??
я хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для  отдыха.
ИрГенн
Долорес
я хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для  отдыха.

ИрГенн, а разве плохо быть оазисом для своей любимой крохи? :smitten:
tori88
Еще на курсах говорили, что если бросить кормить раньше времени, до завершения цикла (инволюции) 1,3-1,6  без причин серьезных, можно сильно испортить форму груди навсегда.

ну раз такое дело, кто ж откажется))))
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, а ни как с ним уже не договоришся,  я ему слово он мне пять в ответ, так и живем день ссоримся, день миримся. Еще ведь переходный возраст, гармоны, ревность к младшему. Честно  устаю иногда и срываюсь от того, что не могу пробить эту 183 см. глыбу.
А так у нас все хорошо, мирно живем  :shock:, если маму слушаемся, а слушаемся мы редко.

ну как так то, а мне двое если так говорить будут, я то нервная)))))что делать?
RimEli
ИрГенн
Долорес
я хочу до осени. Позже они ей балуются и она для них как оазис в пустыне, для  отдыха.

ИрГенн, а разве плохо быть оазисом для своей любимой крохи? :smitten:
в моем случае иногда, таки ДА. Потому что у меня периодически  забивается один проток. Пока я его не " пробью" стою от боли и ощущения распирания на ушах, а забивается даже банальным прикусыванием. Но, ощущение блаженства и наслаждения кормлением конечно присутствует. Тем более, как с утра писали девочки мысль, а вдруг этого больше не повторится: иногда присутствует...  ну и пока Соня была на груди ела еду она плохо, надеялась на " поддержку".
Вы все так пишите, что надо насладиться, что то я не успела насладит, и вообще мне это не наслаждение было, видимо надо идти за 4-ой)))) но это не выход, думала буду наслаждаться беременностью и тут не вышло
девочки, подскажите, может можно как-то слайды разместить здесь  они в пауэр поинт? Сегодня попробовала не получилось. Я их и сама люблю пересматривать- позитиффф:-):-)
Mrs.LeDi
Разбитная
вечер добрый, девы!!!
я стесняюсь спросить до каких пор мы пеленаться будем??!! ну взрослый мужик 6 месяцев!!! в пока не запеленаешь спать не будет :knuppel2:
и еще зуб у нас вылез ПЕРВЫЙ, а я чего то такая радая)))

Разбитная, с зубиком!!!

мы пеленаем руки на ночной сон((( вот тоже думаю, до скольки?
А мы вообще не пеленались, орала дурниной. Нам надо свободно спать
спасибо за поздравлялки!

Как это вкусняшки не есть)))

Мы отлучились без проблем, кто жалуется на крики и истерики, скорее всего, сами дали слабину один раз (не дам-крик-сжалились, ребенок понял и взял на вооружение). Моя старшая была титешница жуткая, у нас даже не получалось просто убрать, например, дневные кормления постепенно. Но зато когда решились, то я ей объяснила, что титя заболела, маме больно, кушать нельзя. Никуда не уходила и ребенка никому не отдавала (это же мой ребенок! как я ее брошу в такой трудный для нее момент?). Просто объясняла, повторяла, повторяла про больно. Она рыдала один вечер, всплакнула еще два вечера и смирилась. Вообще вспоминала и просила еще недели две, но так "может ам? нет? ну ладно ....". Я два раза сцедилась до облегчения и все, пропало молоко. После этого сделали логический вывод, что "титя болела, молочко кончилось!"
я не фанат долгокормления, сына планировала до года кормить, но в 7 мес он стал грудь выплевывать, а я пихала (полезно же!) докормила до 10 мес, узнала что Б и бросила, спокойно и без криков.
Мне честно странно, когда ре ходит, говорит, сам ест, на горшок ходит, зубов полный рот, что курицу хомячит и титьку сосет :shock:
Про пользу долгокормления такие споры,  я знаю детей на ИВ кто редко болеет, и наоборот до 3,5 кормились и болеют часто и сильно.
Sonechка, согласна с тобой! Тоже ужасалась, как так, уже три года скоро, а я все кормлю??  Но он орал бедный аж думала задохнется, мне даже не столько его жалко было, сколько старшего и мужа. Мужу вставать в 5 утра ехать далеко.
Василич, вот козявка какой)))
Долорес

я сначала хотела до полутора лет кормить, потом до года, уже столько проблем с грудью было, что больше не загадываю.
Разбитная,а ты не ппленай,че будет?я тож свою все пеленала,а тут 2 нед.назад решила попробовать так положить,ну и ни чего,вертелась сильно,но спала нормально.а щас если сильно вошкается я ее обниму и спим дальше.попробуй просто обнимать,ведь вы ж вместе спите.
с первым зубиком вас)))
<< ЙО}|{ИГ >>,с 9 месяцами мальчиков)))
Я тоже считаю каждая мама решает сама когда сворачивать ГВ .я старшую до 10 мес кормила...сама как то не стала брать и все.сейчас доча стала ккусать аж соски боюсь откусит...стала реже давать(как кормить так страх остаться без соска)и все ушло молочко.а про болезни кормила доча приносила болезни из садика..ттт.не болели.сейчас уже все едим пьем смесь , поглядим как будет
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,с 9 месяцами мальчиков)))
[/quote
Присоединяюсь!!!здоровья мальчишкам!!!
Sonechка,точно,в пол-ке посмотришь,идет конь такой и к мамке под рубашку и титьку наяривает.я не ханжа,но как-то не очень зрелище.и про иммунитет,даже у нас в темке сколько деток на тите и болеют часто.думаю это уже не показатель.